纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[美容健身] 推荐一个价廉物美的保湿精华

首先声明本人不是护肤达人, 皮肤也比较一般, 护肤品首要标准价廉物美,方便快捷。推荐一个保湿精华, 主要是这性价比应该算很高了吧, 买起来又很方便。抹上去水水的,应该比较适合和我一样有湿热的人, 因为实在是很清爽, 如果是干型皮肤和冬天有可能会不够滋润?

California Pure Naturals Organic Facial Hydrator and Travel, 2-pack

https://www.costco.com/California-Pure-Naturals-Organic-Facial-Hydrator-and-Travel%2C-2-pack.product.100306028.html?catalogId=10701&langId=-1&storeId=10301&krypto=J%2BOWIQS7DvB0vhRAf9w5nh3jStTZ9ArIVjufFl0MNtUv6sO%2Ft80TP9F73CGh5peKuoog2bwRHuUF9D2cr1kCiYmUDfH8Pa%2BPUKb4G5CXCLoDCi%2BLwv9jJh%2F%2Fk3gFDemD
嗯嗯,看着不错!
多谢猫MM. 湿热两字很有吸引力!
谢谢推荐。
试试。
谢谢分享!
下次去COSTCO 看看。

看起来挺不错!谢谢分享.下次去COSTCO 留意一下。

这个看起来不错,下次去Costco也看看,谢谢推荐!
贝贝妈 发表于 2017-10-10 21:19
这个看起来不错,下次去Costco也看看,谢谢推荐!

这个只有costco网上有好像。
谢谢推荐!这个看着很不错哦,还有旅行装,很方便哦。
小酷猫好可爱!
谢谢分享啊。我记下来。看看哪天有没有机会试试。