纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 追剧集记

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

去年开始至今,看了几部国内电视剧,感觉有些出品还真不错。呵呵,都是些过时的,又后知后觉了! 

《甄环传》,这部剧制作精良,人物场景美轮美奂,演员表演也很出彩,其中几首插曲更是韵味十足。认识孙俪后再看了她的其他作品,我认为这个应该是她的最佳作品了,也可以说是总体制作水准很高的作品。 
    迷上孙俪后,接着看《米月传》,个人觉得此剧古韵不足,不及《甄环传》赏心悦目。
    还是孙俪,近日才看完的《那年花开月正圆》,这部剧,孙俪的表演显得不够自然,甚至有些过了,但其他演员倒不错。从剧情来看,此剧也一般。
    《步步惊心》,剧情很吸引人,而且里面有好多帅锅(估计他们在国内很知名的,只是我不知道而已),那两位50+的我熟悉的老帅哥保养得很好耶(告诫自己也要悉心保养,嘿嘿),推荐此剧。
    《琅琊榜》,剧情不错,表演也好,只是谈情说爱稍微欠缺了些,不太是我的菜。
    《欢乐颂》,在这里第三次看刘涛的戏,开始喜欢她了。虽然部分剧情稍微牵强,但总体还不错。上镜头真的要很瘦才好看,那个在《甄环传》里演华妃的蒋欣,脸蛋很漂亮,估计是脾胃强健的妹子,在屏幕上很是虎背熊腰耶。

各亲亲,还有哪些好看的? 
    强烈推荐张艾嘉的新电影《相爱相亲》,剖析三代中国女性的灵与魂。

处于中年危机的大妈,看片前准备好几卷纸巾!

蒙城郎中 发表于 2017-10-29 17:10
    强烈推荐张艾嘉的新电影《相爱相亲》,剖析三代中国女性的灵与魂。

处于中年危机的大妈,看片前准备好几卷 ...

俺泪点奇底,到底还要不要看呀! 不过刚才看了TRAILER,尚未感受到其泪奔度。
    家有小朋友的,我推荐《Gifted》,很温情。

看了一部另类的言情片《Paris Can Wait》, 全片从头到尾都没有一般剧情的谈情说爱,却很暖心。这部剧很写实。看惯了快餐影视的观众,估计会觉得很无聊,我老公就是其中一员。

Day801 发表于 2017-10-29 17:21
    俺泪点奇底,到底还要不要看呀! 不过刚才看了TRAILER,尚未感受到其泪奔度。
    家有小朋友的,我推荐《Gift ...

我是后之后觉地看了小戏骨红楼梦觉得还挺不错的。这个挺短的,9集,每集只有20几分钟,适合我这种没啥精力的人偶尔看个剧
    Sunny 发表于 2017-10-29 18:18
    我是后之后觉地看了小戏骨红楼梦觉得还挺不错的。这个挺短的,9集,每集只有20几分钟,适合我这种没啥精 ...

谢谢。我是做饭的时候看,慢慢地做,有时候可以看上两集。然后,如果老公没意见,饭后还可以再看一些。
    我是后之后觉地看了小戏骨红楼梦觉得还挺不错的。这个挺短的,9集,每集只有20几分钟,适合我这种没啥精 ...

哎哟,刚刚瞄了几眼,那些小戏骨们真太有灵气了。演黛玉的简直是个天生美人胚子,眉眼间更活脱一个黛玉出世;演王熙凤的也把凤辣子演活了。不错。
    Day801 发表于 2017-10-29 18:42
    哎哟,刚刚瞄了几眼,那些小戏骨们真太有灵气了。演黛玉的简直是个天生美人胚子,眉眼间更活脱一个黛玉出 ...

我也是这么觉得的。还很喜欢演宝钗的那个。还有你往后面看,演贾政那个虽然戏不多,但是演得真是很好哎,真难想象这是个十二三岁的小朋友
    同意楼上同学们对小戏骨红楼梦的点评!

这个电视剧的名字是什么?就是小戏骨红楼梦吗?回来我也上网查查看。
    贝贝妈 发表于 2017-10-30 11:14
    这个电视剧的名字是什么?就是小戏骨红楼梦吗?回来我也上网查查看。

小戏骨红楼梦,又或是小戏骨红楼梦之刘姥姥进大观园,下面这个是YouTube上第一集的链接,后面的八集顺着藤就摸出来了

小戏骨红楼梦第一集
    我能推荐个舞乐传奇吗?曾经被人打击过看这个片儿,但情节真不错,也不是老长老长的
    唉,有时差,还有代沟!

看电视剧还要精力啊?我大长今七十多集都看了两遍的人难道是精力过人?你推荐的那些都看过,但都不是最近看的。喜欢那年花开里的陈晓,刚看完我的前半生,据说第二集要刘涛来演罗子君,评论说那谁来演欢乐颂三的安迪呢?
    看剧很享受吧
    现在追剧,比以前方便多了,手机上也可以看。就是容易停不下。

我也有这个上瘾的毛病  发表于 2017-11-1 19:05
    同喜欢小戏骨红楼梦,可惜现在没有那么多时间看完。