纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 鼻子里面生疮可这样快速治愈

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

, Y, q' g# }5 T3 K# r* I土豆一把鼻涕一把眼泪地告诫我要靠自己的劳动去赚钱,不要逮人就要钱。我很冤啊,我不就只管那谁那谁还有那谁要来着吗?不过,我决不气馁,不仅要继续发扬要钱精神,还要证明我也有能力自己赚钱!
    ' ]: q. z/ @& r! k* ]3 T

& s6 Y: A* N) a* v言归正传。鼻子里生疮摸马应龙痔疮膏,很快痛感降低,疮也消了。疼时就抹,一天就消了。当然你还是要按中医理论调理去火。但这个方法用于救急真的很管用。5 ?/ s8 W& @; E8 g  |
    Disclaimer: 毕竟痔疮膏用于特定部位,希望不会引起不愉快。目的只是为分享。
    ( t( @) D- f" c

. ]$ i  c! i; L9 h$ l8 n3 P3 a+ O
    0 L% \* C, c1 p. A8 t& _! p/ S( w

评分

bz1 + 30 + 200 欢迎新朋友!晚到的祝贺

是不是该强调下 得用新的一只呢 别混用哦
    4 h' |" }% y3 g2 M, |
    Coooolcat 发表于 2017-11-14 22:09) ~1 ?7 t" |  f4 H! }& Z* p6 c
      G& c" b  E9 v' _
    这个猫猫太酷啦!好像给钱过我?那个膏药本来也不应该直接接触有病的部位嘛。* V1 z% K! |: F1 @6 G& G. ]1 U% L
    : ~9 C' b) w" T2 n" j; o
    哈哈!真发帖了!6 u: W8 D) i6 R3 L4 l% l& ~/ w

$ j1 c, @; ~- j& k我没用过马应龙,但我用过这边的Preparation H,也是啥啥膏。俺去年回国照顾住院的老妈,一着急又是嘴角起泡,又是鼻子里包包,俺也是这招,哪里都抹抹。3 E0 j/ f% |4 ]& T9 i& c
    9 Q' i& C8 \- F. x/ _% A- [' [
    在这个坛子,泡长了,你这些毛病都会逐渐减少。如果不减少,那就找老狼了。
    + p. ~8 C& F: d  s: p6 {+ F
    Coooolcat 发表于 2017-11-14 22:09. J1 M6 @% |+ U) d& u6 e" D4 W

& `0 |$ O2 w; a6 B/ N我急的时候,哪里还会分那块皮 还有时间做标记~~~~& I( v) l* }6 {, t1 X6 D% u" c2 \
    熊猫眼,谢谢分享。不过这个东西要慎用,看看郎中以前写的一个帖子:
    ; o' d, `3 g5 I# r+ m+ a. o. Y$ I" a2 D% F! M+ K( \# M
    说下马应龙痔疮膏
    以前大家还讨论过有人用这个治眼袋,还有明星们用这个抹嘴唇的,看看都觉得大家伙儿的创新思维真不是盖的啊
    % Y1 C8 d# p* h1 C# Q! C! N0 S! A7 G2 D$ F
    马应龙痔疮膏治黑眼圈
    Sunny 发表于 2017-11-14 22:41
    " w% Y' G7 H' K5 _熊猫眼,谢谢分享。不过这个东西要慎用,看看郎中以前写的一个帖子:
    # r0 O. q$ C3 J( F; H- T# T' M9 o( g: y& Z) {! M8 v
    说下马应龙痔疮膏 ...
    % `7 D1 S# J$ Y& t0 \
    哎呀太谢谢了。这个坛子真是好地方。我还以为我有好东西分享呢,结果学习了这么多。新朋友们一定要点明媚的这个链接。怪不得我发帖的时候有点不自信呢。好了,以惩戒自己,我决定暂时不乱要钱了。
    熊猫眼 发表于 2017-11-14 22:55& S# Q* ^4 y4 D, H
    哎呀太谢谢了。这个坛子真是好地方。我还以为我有好东西分享呢,结果学习了这么多。新朋友们一定要点明媚 ...

8 E+ l. P2 R: X9 ^, f& l呃,你别觉得我是来拆台的就太好了
    . {' D5 b0 I1 y4 Z# @. J
    Sunny 发表于 2017-11-14 22:59
    9 Y3 q& l$ H2 O1 S, _; S呃,你别觉得我是来拆台的就太好了
    - n: ]8 K5 r3 c' U
    怎么会呢,感谢还来不及呢。这坛子水这么深 (怎么听着这么别扭呢),我猴年才能捞出这么一篇来。尽情拆啊
    ) r% D: ]6 L5 y
    & g  u- E' h/ i" q! J
    熊猫眼 发表于 2017-11-15 07:33. C; l& ^. T( }' }2 |( |
    怎么会呢,感谢还来不及呢。这坛子水这么深 (怎么听着这么别扭呢),我猴年才能捞出这么一篇来。尽情拆啊: ...
    9 u% s$ R: [9 k) |# \
    用现在网络最流行的表述是:
      c8 P1 U/ D- N5 m坛子(dà mā )水这么深(xiōng  měng )
    / ?3 W4 i# e+ b- A+ e
    鼻子里面生疮~~~鼻腔是阳明经的循经路线~~~你一着急上火~~一吃那种很厉害的东西~~~搞的胃火炙~~~~" x$ W" m; N* p1 M# Z( j
    你与其用马应龙~~~~还不如吃个大西瓜走个尿或者冰苦咔走个大便。。。。。。0 X9 X, @1 b' V& s5 q+ ?
    你用马应龙就算当场不疼了。。鼻腔里面那块皮肤就死掉了。。鼻粘膜被破坏了。。硬皮了。。无法呼吸了。。。
    , P( I  W* U+ s以后你会经常感觉细小的不舒服的。 然后你的表情就完了。。再也不能自然舒展了。。因为你鼻腔里面有块皮肤死了。。。。0 T0 n: d8 c& u5 S) ?8 A6 f$ ^
    我们这个岁数。。越是不靠脸吃饭的越要爱护好。。这脸太重要了。。。。丁点都不要破坏。。。4 V) y, g' o0 ~; J; w2 a9 ~& V
    千万别用这些上脸。。。宁肯就这么疼着。。。。也别瞎涂东西。。。。1 d: ?( C# m% p  x
    我现在的原则就是不敢入口的东西。。。也别上脸。。。。5 D' z+ C& @9 w. z6 h
    我要把我脸当成实验田。。。看看能不能螳臂挡车。。。。。
    哇,你的答复比我原帖都长。辛苦。谢谢。怪不得郎中说大妈们凶猛呢,原来是夸你们呢
    5 V) q$ v/ E7 S. B我以后帖子照发,但不乱上药啦
    Sunny 发表于 2017-11-14 21:41( v+ [9 a; h: ?5 h8 Y: l4 ?9 z
    熊猫眼,谢谢分享。不过这个东西要慎用,看看郎中以前写的一个帖子:5 j0 U7 Z. ]1 w
    8 K! u2 ~; F) Y4 _. g
    说下马应龙痔疮膏 ...

. f/ p) w( q3 w  WThanks for sharing!
    熊猫儿好
    amengcat 发表于 2017-11-17 16:01
    & E. E+ B3 |( g4 l4 i% y, j熊猫儿好

x  [- x4 @/ r+ P+ H0 q- M萌猫儿萌!
      m5 E! ?2 q/ d6 Q$ m% M
    鼻子里生疮,这个我感觉不应该自己随便抹药膏,这是解表不解里的。可以问问郎中。; c5 z) M/ S7 Z* i1 p6 V
    贝贝妈 发表于 2017-11-17 21:12* L" ~! y+ i" K0 j, \) t
    鼻子里生疮,这个我感觉不应该自己随便抹药膏,这是解表不解里的。可以问问郎中。' S3 H; j  V; ~' X( r6 z3 H
    ...
    6 k8 t. h6 H' h! A
    嗯。以后不这么做了。# I2 u) x1 C; p6 A