纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[情绪管控] 中年生活其实是很烦的

舞者女 发表于 2017-12-9 12:47: ~/ R7 \& l+ ^& @. @
    南北朝时代的时尚人士都是吸毒的。。

- x3 P' Q  L2 G2 H  A: E# g5姨,我刚看到这照片,太惊艳了。
    . \4 b+ b) Z; f* R5 ?
    5 a! C/ o0 n& v+ C# E7 I, E
    : q' w, U' C& j6 Q4 F$ X3 t$ A

登录/注册后可看大图

+ i* p8 S1 Z! J
    + {; I  S- ]' D
    9 K) j4 r) Y6 R* ~8 _瞧,这么温婉的小妞儿,满脸的秀气,几十年下来,咋就成了满脸的霸气了呢?你说,岁月啊,真是把无情的刀来着,是吧?
    蒙城郎中 发表于 2017-12-9 12:593 _- B7 j, O8 T+ c  @' c) r
    5姨,我刚看到这照片,太惊艳了。
    ' Y% A  O. H, P% V. D/ C2 l% f
    也不是。不管岁月的事情。是自己第一次没嫁好。太没经验了
    % g% q1 X7 r* T1 O6 a一个人的经历都写在脸上- Z! ]8 |$ ~9 z' _
    983B4994-BD59-4B27-8998-3CF362172F7C.jpeg $ m: H: z+ G, C& B
    蒙城郎中 发表于 2017-12-9 10:25
    + ?' F( o1 `4 P. H8 q% N那是,我在国内时,还有个地市级领导跟我说,吸冰毒是身份的象征,也让我“试一次”。1 |) z6 k8 f6 R/ G4 H& U; Q

- A6 U! R2 `2 L& m& [0 B我一般对某些人劝 ...

* |+ @! }0 A( H5 U6 w  d: |# c 露营跟吸毒,差的太远了!  - P  B  E5 g, Q9 ?
    说实话我也觉得露营没有那么好玩,不过年轻的时候跟着一群朋友背包爬山一天,那天晚上露营的地点真的是没法开车到的,有生以来第一次看到银河 大城市里长大的孩子很可怜啊,北京在我小时候星星看得到,银河是完全找不到的,当然夜里一般大人也不放我出去跑
    $ }* m8 c+ C8 i# y" w2 d/ L% l) n( \9 g( I+ Y& R' {! U- }
    蒙城郎中 发表于 2017-12-9 12:59
    3 d4 _5 W; v9 t5姨,我刚看到这照片,太惊艳了。
    , q& J* R$ P5 ~4 i% A
    你这是迟到的心跳! 还这么迟?2 |5 k# n. ?; m) H: S
    现在小五也挺美的! 不理你了!9 z% M: V( v% m/ Y3 C' N
    小舞看着佷年青!妈妈看着也健旺!有妈妈在身旁也是福气,有妈的孩子就是宝。我现在佷想念妈妈,可是疫情其间回国好难啊。盼着疫情早点结束。
    舞者女 发表于 2017-12-2 23:30: C+ [( ~- d' d( x
    每天 逆腹式呼吸
    0 i! s, }8 f0 p8 v* p- n
    . O$ f9 B4 ]6 @/ R( f7 _  W这也是健脾的一个小方法。
    . x- s( N# x5 r) _+ ?" i* h1 e' q- J
    请教逆腹式呼吸是怎样的?# W; N2 b; F. u