纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 舞者女

[情感八卦] 中年生活其实是很烦的

舞者女 发表于 2017-12-9 12:47
. i  y$ N5 O+ l3 \) I5 O南北朝时代的时尚人士都是吸毒的。。
0 x- |& w$ X/ c5 n
5姨,我刚看到这照片,太惊艳了。8 m! Y% [6 C) d& O0 P
$ `+ y4 t) `+ \$ Q

# Q, w. S  U+ k" P. ^# L/ M5 `4 r                               
登录/注册后可看大图
$ ]7 [, D. O2 s* o+ \' Y

( N+ |5 p0 O. X7 ]3 n7 m4 F- y7 J# n% t: b* A. G
瞧,这么温婉的小妞儿,满脸的秀气,几十年下来,咋就成了满脸的霸气了呢?你说,岁月啊,真是把无情的刀来着,是吧?
蒙城郎中 发表于 2017-12-9 12:59) s2 I+ C- m, c
5姨,我刚看到这照片,太惊艳了。

' Y7 {7 {8 o5 q+ [4 ^8 k8 F: |也不是。不管岁月的事情。是自己第一次没嫁好。太没经验了
0 g8 z# X1 x8 w$ q一个人的经历都写在脸上
! R& B, [6 J& `* f; b 983B4994-BD59-4B27-8998-3CF362172F7C.jpeg
8 Z; d, @. C. A9 {- P
蒙城郎中 发表于 2017-12-9 10:25
  V4 c8 s* R% z那是,我在国内时,还有个地市级领导跟我说,吸冰毒是身份的象征,也让我“试一次”。7 t, s% X$ P; R- ^  O. h: X
# |; p0 j, @' R, w( ]! N2 z
我一般对某些人劝 ...

$ a' b% j2 Z# i" p# I! e 露营跟吸毒,差的太远了!  
5 \& d7 Y1 K% p# v说实话我也觉得露营没有那么好玩,不过年轻的时候跟着一群朋友背包爬山一天,那天晚上露营的地点真的是没法开车到的,有生以来第一次看到银河 大城市里长大的孩子很可怜啊,北京在我小时候星星看得到,银河是完全找不到的,当然夜里一般大人也不放我出去跑
1 j; u  d# V( o- V2 _+ \( ]! l2 V* G8 p  P+ y
蒙城郎中 发表于 2017-12-9 12:59
' c: b% \: J1 }; e7 b/ t0 h" j9 U5姨,我刚看到这照片,太惊艳了。
# \7 K: o" L# I% }# I* ~
你这是迟到的心跳! 还这么迟?/ V/ Y) ~% @2 {6 ^1 h; `' I
现在小五也挺美的! 不理你了!' G3 Y% R1 v1 z+ W4 Q* G4 H