纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 舞者女

[情感八卦] 中年生活其实是很烦的

舞者女 发表于 2017-12-9 12:47# F" m% y  Y" t& B4 _8 S( c, {3 f
南北朝时代的时尚人士都是吸毒的。。
0 g" D) F: q4 }; A6 K
5姨,我刚看到这照片,太惊艳了。8 T* ~; O* A- [- L
& H* U1 {5 |# \% I7 o; a1 l. Q
9 u2 e# e' e+ \0 q: l. x+ O

登录/注册后可看大图

$ O2 t* m) L" |+ a# R
6 t0 \7 u; N; F! ^1 q9 d- u9 K8 y; w0 h3 V$ s" [# X( l
瞧,这么温婉的小妞儿,满脸的秀气,几十年下来,咋就成了满脸的霸气了呢?你说,岁月啊,真是把无情的刀来着,是吧?
蒙城郎中 发表于 2017-12-9 12:59
' L# O+ I! A, n/ C  ]5姨,我刚看到这照片,太惊艳了。
+ G: P/ c+ W5 ~+ Q1 f5 x# T6 V
也不是。不管岁月的事情。是自己第一次没嫁好。太没经验了
, X8 o, C  c/ g一个人的经历都写在脸上) {1 B5 R# s! i9 j' S
* ]7 F' F% H  \" C/ K/ s( ~8 K
蒙城郎中 发表于 2017-12-9 10:25
+ L  P# a: p9 q7 W那是,我在国内时,还有个地市级领导跟我说,吸冰毒是身份的象征,也让我“试一次”。
3 r! y5 x4 @' [) [
0 F& ], t  B: Q我一般对某些人劝 ...
! g! C7 W0 I* p( |1 H$ b, v$ a& Q
露营跟吸毒,差的太远了!  
: q$ @5 S4 e, I" A说实话我也觉得露营没有那么好玩,不过年轻的时候跟着一群朋友背包爬山一天,那天晚上露营的地点真的是没法开车到的,有生以来第一次看到银河 大城市里长大的孩子很可怜啊,北京在我小时候星星看得到,银河是完全找不到的,当然夜里一般大人也不放我出去跑
. U7 b- N& T. \9 u" C
* Y- l3 P) ~+ n9 D$ ^
蒙城郎中 发表于 2017-12-9 12:59
$ I5 J0 P8 J3 U3 F: ^# m* u5姨,我刚看到这照片,太惊艳了。
* Q* e0 y7 \5 t  U) C
你这是迟到的心跳! 还这么迟?9 H4 q. e8 j5 s6 q. {" V- [
现在小五也挺美的! 不理你了!
6 K! @" Q; T- E, w! n' n