纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 熊猫眼

[不懂就问] 我要说治标有时比治本还重要,郎中会拍死我吗?

蒙城郎中 发表于 2017-12-13 17:425 R; y( Y0 v' B+ B2 b3 X
    她们是诬陷我来着。我脾气可好了,每天被大妈们围攻,但依然在这坚挺着{:1 ...

+ [  G( t- o9 d3 F是和你水平无关,但你真的胖吗? 真的难看吗? $ v6 b8 q" M* S  d, Y: u; @* G, i' u
    熊猫眼 发表于 2017-12-13 18:201 ~2 b+ `4 _- |6 H  T- k8 {
    是和你水平无关,但你真的胖吗? 真的难看吗?

1 R' L! L9 \, x" J5 r4 ^7 l, x不要关注郎中的外貌!
    1 u( C( z7 p- p
    信息量超大哦。总结:熊猫眼美眉尽快填问诊单。
    好贴,貌似我也有一样的毛病,当老师很多年,慢性咽炎,手指皮肤开裂。学习一下。# c* P6 k& A8 d+ `" d' T. I
    jespere 发表于 2017-12-13 20:48$ s$ ^/ a; O9 J8 S
    信息量超大哦。总结:熊猫眼美眉尽快填问诊单。

4 h$ B! E+ M# f& n6 c总结得好。已经填了,就剩自然光下给自己的舌头曝曝光了。得等到周末了。早上慌里慌忙去上班,下班天都黑曲曲啦
    ' V! W2 Z; r; |( C  g6 ]8 f; V
    rinahao 发表于 2017-12-13 21:28
    2 G7 V# U4 W/ [" ^% ^好贴,貌似我也有一样的毛病,当老师很多年,慢性咽炎,手指皮肤开裂。学习一下。
    7 S8 W6 |! A+ |2 A/ R/ q5 ? ...

2 U! b/ {; W- x: N7 |3 Y. n% \" k哎呀,握手握手,互相对眼同情吧。
    % L! U8 g8 ~$ y  y
    熊猫眼 发表于 2017-12-13 21:534 b2 x3 n# Q- {8 B6 [  |+ t
    总结得好。已经填了,就剩自然光下给自己的舌头曝曝光了。得等到周末了。早上慌里慌忙去上班,下班天都黑 ...
    % a* m. B) B5 |. z* \
    你这第一次填又不是急症等周末白天自然光下照挺好,万一着急需要在晚上灯光下照,郎中以前有说过,举一张白的A4纸做为色差参照
    # K8 y; [% ?: q7 h4 A; E* |0 N
    Sunny 发表于 2017-12-13 22:089 C  @; F8 M. r  Q3 w
    你这第一次填又不是急症等周末白天自然光下照挺好,万一着急需要在晚上灯光下照,郎中以前有说过,举一张 ...
    " L9 Z+ m8 C/ @7 e( n2 H
    好,小本本记下了。谢小伙伴。5 E2 t* U" ?8 a8 U1 N! i5 O. Y
    大妈过来凑热闹
    ' a" H! w. v" |* [. C/ i6 ~8 q
    wangruima 发表于 2017-12-14 09:25& j  t/ o: C5 w8 A' H, m
    大妈过来凑热闹
    / V! M* v5 j) {  G. {$ ^% w
    谢谢来凑热闹,第一次见面,向你问好。报报年龄当见面礼怎么样? , f/ w0 \. E% S3 O

# G2 }  }9 W1 j1 Q+ F& ?' \' O
    wangruima 发表于 2017-12-14 09:25
    8 v# E# I6 G8 G* x4 t( Z大妈过来凑热闹

1 r: q( r$ n/ [' w我看了半天你的名字终于明白了。
    9 y: j3 ~2 M: f: h( R: t  U我一开始一直以为是“wang" "grui" "ma", 心想,那个”grui" 到底是什么意思怎么念。( ^- C) k% h4 Z* J5 O
    挖金子
    我终于发了问诊单了。
    3 |4 d6 n- D4 x: u  g  I) K9 X老公昨天一边给舌头和眼白拍玉照,一边充满同情地说 ”郎中怎么能吃得下饭?郎中怎么能吃得下饭?”。 # f1 e8 ?% p+ i) `. M% j, q: F3 a; R- B

& e  v* U6 B3 C( J大家建议自然光嘛,我俩就在大街上伸舌头翻白眼地折腾。有一行人经过,诧异地瞄了我俩一眼,我们才惊醒我们把大街当我家了。幸亏没干更那啥的事儿。
    熊猫眼 发表于 2017-12-19 12:32
    9 `8 |! z+ Q+ {- v" s- T6 n我终于发了问诊单了。
    2 I; K2 f( G" J# q# m  ~老公昨天一边给舌头和眼白拍玉照,一边充满同情地说 ”郎中怎么能吃得下饭?郎中怎么 ...
    ! k8 Q, _* x, c+ w8 m9 X6 Y& t. k! v
    可以在室内,面对窗户就行。但要求窗户上没灯光或阳光射入,如果是朝北的窗户更好。
    蒙城郎中 发表于 2017-12-19 12:397 ?* {3 d, r5 J3 Y9 r% R; E
    可以在室内,面对窗户就行。但要求窗户上没灯光或阳光射入,如果是朝北的窗户更好。 ...

) x+ Y3 ~9 |4 ]3 m0 Z! @唉,人老实嘛,说是自然光,就确保到自然去找自然光。4 t. G4 q' H0 c, g4 J
    下次知道了 " G# y( F4 G7 {' W+ Y- a
    熊猫眼 发表于 2017-12-19 12:32# J; b2 b) O  }" |1 t! a
    我终于发了问诊单了。
    ; m* b$ u5 L! m3 O6 O9 v老公昨天一边给舌头和眼白拍玉照,一边充满同情地说 ”郎中怎么能吃得下饭?郎中怎么 ...
    2 [" U# L. ]9 r% q* B+ Q

" e, j7 ?% h9 h; t4 R" a2 e( M                               
    登录/注册后可看大图

( J  `. u- I5 t1 Q& ?" u9 k                               
    登录/注册后可看大图
    1 n0 z4 e* m  B& r% X

登录/注册后可看大图

4 X$ G' q  i" a1 y2 o                               
    登录/注册后可看大图

8 c/ S: D9 n! `' T                               
    登录/注册后可看大图
    ' H4 \& Y8 P& D* l: i4 C

登录/注册后可看大图
    % v  F: G- i7 d" |