纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 二格格

[小鬼当厨] 我家大格格做的蛋糕

回復 27# ortho

是啊,看到那玉手,我马上开始浮想联翩,这末娇滴滴的玉手,是享福之手。。。 。。。 郎中做的蛋羹什末样?完全忘记。

原来,原来,郎中是在显摆他太太的手比那蛋羹还细嫩呐!

这个孩子不喜吃软塌塌的东西,到时会在课程里讲到。属于儿科问诊中的一个必问常规项目。
    回復 32# 蒙城郎中

嗯嗯,宝宝还可以变法子哄孩子吃下去,我是再怎么折腾我女儿也不吃,难道这是排异反应?没想到啊没想到!
    我来晚了,还好没错过大格格的蛋糕和郎中的蒸蛋。大格格真是一个自信而富有生活情趣的好姑娘,足见格格家对孩子的天性十分呵护宽容,赞。

郎中的蒸蛋果真是平滑如镜,堪称蒙城一绝。更吸引我的当然是郎中娘子的红酥手啦!郎中对太太的呵护细致入微,真是闲煞我等。
    回復 30# hzbaobao

宝宝不愧是高手,办法多多。

你用哪种豆腐包饺子?硬豆腐可以吧?

看到有人用嫩豆腐包饺子,我觉得那样水分太多了。
    回復 35# 贝贝妈

贝贝妈妈,我拌进饺子和包子馅里的是老豆腐。偶尔会用嫩豆腐,但会把应该加的鸡汤或鸡蛋的量减少。
    回復  蒙城郎中

这蒸蛋的水平真高!

嗯,郎中夫人的手指保养得真好。 ...
    贝贝妈 发表于 2013-8-10 12:47

CO 一个, 那手也太让人嫉妒了,十指尖尖,而且指甲看上去非常光滑,平整,郎中太太身体一定很好。
    回復 24# 医者易也

我家小孩也是,不吃蛋羹,豆腐。其实蛋羹真是好东西,又有营养又好消化。
    回復 30# hzbaobao

好主意,用豆腐做馅,下次试试。
    回復 36# hzbaobao

谢谢宝宝,下次我也用老豆腐试试。
    我老爸老妈两老人家至今没有一次水蒸蛋成功过,所以从我记事以来一直认为这水蒸蛋的活一定是极难极难的!
    回復 1# 二格格

真当是艺术品,连毛巾都惟妙惟肖,手艺不错!
    回復 1# 二格格

哇! 大格的蛋糕可以进大都会艺术博物馆了. 格格一定也是高手, 葱白!
    蛋糕和蒸蛋都是精品,郎中太太纤纤玉手太让人羡慕了。
    回复 10# 招财猫
    谢谢银天MM,妳女儿懂事贴心更是让人羡慕呀!
    回复 42# 小妖momo
    谢谢小妖MM。希望服务站转换不会影响到妳这儿来。
    回复 43# likeocean
    谢谢喜海MM的鼓励!“高手”俺可绝对不敢当,咱们满汉全席里个个都比俺强呀
    大格知道大家喜欢她设计的蛋糕,高兴极了。在此谢谢每一位JMXD对她的鼓励!另外,感谢郎中无私的分享,不仅有鲜嫩美味的蛋羹,更有郎中太太秀色可餐的玉手(完全可以做气血调和的望诊示范呀!)。祝各位都拥有一个美好的夏天!
    跟帖也显摆一下。
    应“孩子宝宝”要求,说做了水蒸蛋,也上个片片。昨天我家老大要求吃水蒸蛋拌饭,于是做 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-8-10 09:23

代表广大吃货强烈要求单开一贴“水蒸蛋拌饭”,造福大家!图都没了,再上吧!谢!