纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 贝贝妈

[医治经历] 小贝脖子疼嘴唇肿(供学习参考)

hui fu/ v8 i& U2 j% m) j* X9 ~
学习( Z- V7 \0 _  Q) v
茉莉花香 发表于 2018-1-12 00:03
( j/ I4 |  H! A4 ^! o. w0 h, g$ K谢谢贝贝妈提供病历,看看郎中说什么

0 l7 |. v0 r) I+ M不谢啊,一起学。- G/ C/ w. c. c$ R7 u4 `
舞者女 发表于 2018-1-12 01:35' a2 x3 Z; E# g4 P: `; I) `3 K" r
谢谢美女小妈妈。
( ?! C3 m1 s! \! @! W2 _很感谢大贝小贝的医案。
" |- e5 C, e$ R9 Q( L学习到很多。

& U! C4 D( E* Y: r8 m$ i小舞理解透彻,真是这样。" B- g4 h6 E9 D+ i
熊猫眼 发表于 2018-1-12 12:24. ^  K/ Q  h* }6 u( _
会不会是冰水加冰激淋是为了多拉几次以去热,但晚上是要以睡好觉为主,就只慢慢吃冰激淋去热然后睡好觉, ...
& h+ v+ a/ c3 N+ f4 |5 L7 w$ v' P9 j
我真是这样理解的。我认为你说的对。* }- D: X& p( |0 @; I1 Y
恭喜小贝康复了。
" h' M# ~3 f: d# W& z贝姐姐辛苦
7 l: F( j8 R$ J/ J: y. |" h0 T# e. u( P
回复学习。小贝好了,替贝妈高兴。% {# d+ z* R# K  ?4 B9 I
amengcat 发表于 2018-1-13 16:336 E" z1 p- g- j& }8 n
恭喜小贝康复了。
+ u, Y* @7 U4 [# T. K% s贝姐姐辛苦

( d. u# T( T. m小贝身体好,好的也快。6 v( _- [' r7 d" M, r9 P% i% \' l3 d
Day801 发表于 2018-1-14 13:42
& s* H1 H$ E: B" m  [" _% y+ `回复学习。小贝好了,替贝妈高兴。

5 o( P' D  R9 J: a6 f  I0 ?) v: ~谢谢天天。
2 Y0 h0 H8 L7 e$ v$ m. U$ [( {
好久没有来学习了,先慰问一下贝贝妈,然后赶紧补课+ |5 z, _3 Q  z; K2 Q
话说也很想知道冰水加冰激凌是什么原理,是熊猫眼猜的那样吗?我吃冰激凌最喜欢捣到半化不化的样子吃,这和加水有区别吗?贝贝妈能不能去郎中那里探个究竟然后给咱们讲讲
Sunny 发表于 2018-1-28 20:44
! B% p9 f# q2 L) D* O! c. e7 @3 Y话说也很想知道冰水加冰激凌是什么原理,是熊猫眼猜的那样吗?我吃冰激凌最喜欢捣到半化不化的样子吃,这和 ...

$ V. ~4 }/ ~2 s7 d: [
我是这样理解的,冰激凌能去热,但是若是想既去热又拉肚降胃气,就要冰水加冰激凌了。等着郎中来解释。

# I0 ^2 _5 a  [2 j$ B