纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 贝贝妈

[医治经历] 小贝脖子疼嘴唇肿(供学习参考)

hui fu2 |1 v3 c4 e8 n
学习1 k7 g; X/ J& M/ y4 \+ ~! h* b: I
茉莉花香 发表于 2018-1-12 00:030 l# ?, b9 m6 z0 _" h9 T; @8 K, b
谢谢贝贝妈提供病历,看看郎中说什么
$ z& u3 x! c' C( {' U) J
不谢啊,一起学。
2 j; C( U2 J9 A8 G* K
舞者女 发表于 2018-1-12 01:35
, Z# U+ o8 c* f% u4 ^谢谢美女小妈妈。
+ B, h4 O+ A$ e6 D; \5 c4 k很感谢大贝小贝的医案。. b+ W8 q" Y) U+ H$ p: n7 ~
学习到很多。
+ {- a6 B' n7 k! h, k
小舞理解透彻,真是这样。
" s  Y9 Y. n9 @+ {. O
熊猫眼 发表于 2018-1-12 12:24
1 `- H/ X1 I9 h, S) h+ ^# p$ X4 K会不会是冰水加冰激淋是为了多拉几次以去热,但晚上是要以睡好觉为主,就只慢慢吃冰激淋去热然后睡好觉, ...
) s4 f# x+ |5 Z+ v
我真是这样理解的。我认为你说的对。) q1 Z; a" X4 j8 x* H
恭喜小贝康复了。: R9 g- H* u$ z, `
贝姐姐辛苦
* D  p! z: T4 O' O3 H( _) I
回复学习。小贝好了,替贝妈高兴。
6 V3 k& R8 k# T2 @* |' i, o
amengcat 发表于 2018-1-13 16:33
+ \+ y  T0 v; F恭喜小贝康复了。, E' K% v5 a6 H) f
贝姐姐辛苦
+ r7 z* q1 g$ z: ~8 Z4 B% B3 @
小贝身体好,好的也快。& ]3 z# U. K6 K+ y1 ~3 D; v; _
Day801 发表于 2018-1-14 13:42- Q# W* t4 e# H7 N8 C/ v2 B! L' }
回复学习。小贝好了,替贝妈高兴。
6 n1 s" I9 f, a: @, O1 e! K# B
谢谢天天。4 i% ^  A0 `" v2 k7 ~" R2 Y0 J
好久没有来学习了,先慰问一下贝贝妈,然后赶紧补课
5 w$ A7 a$ F7 |- l3 `  Z
话说也很想知道冰水加冰激凌是什么原理,是熊猫眼猜的那样吗?我吃冰激凌最喜欢捣到半化不化的样子吃,这和加水有区别吗?贝贝妈能不能去郎中那里探个究竟然后给咱们讲讲
Sunny 发表于 2018-1-28 20:44
* z7 \/ f7 J/ [! M7 D' u% M. R" s话说也很想知道冰水加冰激凌是什么原理,是熊猫眼猜的那样吗?我吃冰激凌最喜欢捣到半化不化的样子吃,这和 ...
% F5 B7 k# l/ }$ C3 u. w% ~
我是这样理解的,冰激凌能去热,但是若是想既去热又拉肚降胃气,就要冰水加冰激凌了。等着郎中来解释。
* ]2 ^( O5 ^0 F* Y* j0 J