纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 贝贝妈

[医治经历] 小贝脖子疼嘴唇肿(供学习参考)

hui fu
2 Z0 [3 P3 s8 J& _7 a# s0 N5 M
学习2 M" A) l# H8 {& s4 h! ^1 V
茉莉花香 发表于 2018-1-12 00:03* L0 K7 b" Y' }0 U" _
谢谢贝贝妈提供病历,看看郎中说什么
0 D1 r4 O% U1 z3 M4 L) O, z7 s- n
不谢啊,一起学。
9 K0 T; C( a5 b0 _
舞者女 发表于 2018-1-12 01:35
- e( Y3 |- @5 ~谢谢美女小妈妈。' g! V8 t& B. @# ]1 J+ m
很感谢大贝小贝的医案。
( e; k6 b6 j) D7 A' O' H& G) k' k+ h学习到很多。

+ J. h3 k; u2 H& {$ b小舞理解透彻,真是这样。
( j8 n. E6 k& B2 O
熊猫眼 发表于 2018-1-12 12:24! S" E- m, E4 D. F/ U
会不会是冰水加冰激淋是为了多拉几次以去热,但晚上是要以睡好觉为主,就只慢慢吃冰激淋去热然后睡好觉, ...

2 u4 [1 r9 r7 j$ P7 q6 g1 O我真是这样理解的。我认为你说的对。, F- b" G2 n2 \6 f: `
恭喜小贝康复了。
( l, [5 L6 R4 W% v- f+ J5 R$ p贝姐姐辛苦
8 Y' b- v" b& Q! u9 n
1 q* x) y3 a% B1 r, i回复学习。小贝好了,替贝妈高兴。3 B  [+ d. b  I! S3 s+ C# e
amengcat 发表于 2018-1-13 16:33
  r0 J) T/ ~9 s* X  q1 {恭喜小贝康复了。
  P% |) ^0 U+ e) {- k$ r- {+ u贝姐姐辛苦

- W4 k& x1 {7 ?1 k# |小贝身体好,好的也快。- g3 Y/ O4 C# \, Z' {6 |
Day801 发表于 2018-1-14 13:429 ~$ C* k  O  y5 Q3 y
回复学习。小贝好了,替贝妈高兴。
" S6 i6 j+ n' k2 l# c( o
谢谢天天。0 U$ u! L# F4 n: @& a$ K
好久没有来学习了,先慰问一下贝贝妈,然后赶紧补课7 I# _* M1 h8 k7 K, M  Y% q, y
话说也很想知道冰水加冰激凌是什么原理,是熊猫眼猜的那样吗?我吃冰激凌最喜欢捣到半化不化的样子吃,这和加水有区别吗?贝贝妈能不能去郎中那里探个究竟然后给咱们讲讲
Sunny 发表于 2018-1-28 20:445 t3 V4 @# S" @" q: D$ }
话说也很想知道冰水加冰激凌是什么原理,是熊猫眼猜的那样吗?我吃冰激凌最喜欢捣到半化不化的样子吃,这和 ...
( ^! W6 q  m! K1 ^0 B% j
我是这样理解的,冰激凌能去热,但是若是想既去热又拉肚降胃气,就要冰水加冰激凌了。等着郎中来解释。
' [0 w% U+ f# d