纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[不懂就问] 胡乱问问

我脑子里经常蹦出些随机的问题,就想胡乱问问,也不知道放哪里合适,比如我会对某些ID的坛中历史好奇,又好奇又想问又不敢问,怎么办?

这儿有个功能叫“消息”,就是悄悄话。直接问ID本人,如果这人长期不来,找个跟你一样话痨的问问就行。

蒙城郎中 发表于 2018-1-12 12:01
9 {4 z% \1 \/ E这儿有个功能叫“消息”,就是悄悄话。直接问ID本人,如果这人长期不来,找个跟你一样话痨的问问就行。 ...

8 \  E" J2 [8 a6 v, ?& r那就找你吧
! C/ w6 f; }5 u0 q- ]; c

熊猫眼 发表于 2018-1-12 12:022 z0 Y& K+ i! H- x
那就找你吧
0 ~/ C* `7 Z6 L' I8 w- a0 P% U
我不八卦别人的历史。
! y! m6 G# r2 w% d# x

蒙城郎中 发表于 2018-1-12 12:036 p+ K& F; |8 ~. T6 T2 J
我不八卦别人的历史。
& [: M# s" r/ U, K5 g$ M! r
那你咋不早说 "找个话痨的,并且不八卦别人历史的”?

熊猫眼 发表于 2018-1-12 12:05; T: v4 I( _5 N! m2 n- O4 |5 k
那你咋不早说 "找个话痨的,并且不八卦别人历史的”?

) u4 W8 S4 M4 V' ^- }9 e要不你推荐推荐?
; f' y5 f4 a' G: B, L- r* D1 x

我们应该有个专区叫自说自话比较适合我这种自娱自乐型的。

昨天和今天连续看了两个提及羡慕小舞那啥大的帖子。笑死我了。

熊猫眼 发表于 2018-1-12 12:39  U  J8 Y& q8 c; E! [0 o4 A
/ G4 E5 Q/ ?5 x6 f% {5 A1 V. M
你应该链接出来,然后有人看了,就会跟你一起侃了。这样就不会是你一个人自话自说了。这叫自我营销。# T4 K# \# F( c

5 h8 ?& b5 y. V. Z8 T营销的基本模式都是激发别人的潜在欲望。要别人跟你一起八卦,你就得引起话题,并充分激发众人跟着话题侃的欲望。其中用最简洁的话语把话题大纲或主题点明,是一个不可少的手段。
" {5 [$ ]4 l% o2 ~6 D- p; n

熊猫眼 发表于 2018-1-12 12:390 Z7 |, a5 K" l( e

1 O2 t& h5 ^$ t! z, V7 H哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈; r2 X& O$ b+ ~; y# Y2 \
3c5c000145be4ec287b4.gif 2 z; C+ C, d1 U" x# {/ T9 u, s+ W

视频太搞笑了!  发表于 2018-1-14 20:19
哈哈哈哈。。。。。  发表于 2018-1-12 19:33

蒙城郎中 发表于 2018-1-12 18:03
# t5 M+ G3 B( M- z; [0 U6 Y- |我不八卦别人的历史。

# a5 b7 q% w9 R' Q# @说的跟真的一样+ g0 }4 f. Q* R8 S0 G1 a

蒙城郎中 发表于 2018-1-12 12:03( w4 v; ~  J# E( a: h4 A" n% h
我不八卦别人的历史。

8 }# W3 Y+ u2 v$ i4 M这个自我评价颠覆了我对八卦的认知! 高啊!
5 \: m6 g, g/ j4 o" n

对谁的历史感兴趣,就多留心她的跟帖回复,或许能看出点蛛丝马迹。
' ?1 K3 f( [) R" s; Z

蒙城郎中 发表于 2018-1-12 12:03
* R- |' W5 d% J$ a我不八卦别人的历史。

" L, C! G1 @- r7 K! z5 u5 @* p嗯嗯!只8别人的现在
9 w; s+ ^, n# h: ?( O0 B
2 {  O: T4 r( n- B  u# _

土豆 发表于 2018-1-15 08:47
; k9 H& G" `8 n! H- n1 @嗯嗯!只8别人的现在

9 v' O, w0 l. @0 t最喜欢八别人未来。
- @6 m4 S) ^6 ?6 y% C

那你先八小舞的? 然后土豆?

熊猫眼 发表于 2018-1-15 11:39( k* R$ Y' c1 ?6 r% J  f( N
那你先八小舞的? 然后土豆?

* L4 w/ w5 S0 M* ?* n40不惑。50知天命。已经理解了这个意思了。
/ X- Q9 [$ M) }; ]这几年跟着郎中学习伤寒论有很好的心得。就是慢慢的不迷惑了。( |& @+ r9 f+ ~) s% B: s  E
对自己的过去现在和未来都不惑了。。。。
- f- q# \  b. B/ q. |心定。知道自己要啥在干啥。就不再需要算命了。。。。
! D: Z% R6 i: K# x0 i你想知道我啥就直接问我。/ O* I: b0 ]) g2 O

2 F1 N! r, X, H
! ?% Z4 W; R8 o

( {3 x, P# w) P2 }; y  W* A. W. p" l! d5 J0 P. q% x
你,你,你实在是太可耐了。。。
* k* Z: V8 V: S/ C, Y" n  D6 e2 E这个是对小舞的。别以为亲错了。0 I$ ^+ k) ]% b0 H2 S# X! D

本帖最后由 熊猫眼 于 2018-1-15 12:27 编辑 $ ^  I1 s3 q. h7 i/ \: f3 z
舞者女 发表于 2018-1-15 11:57
& ?) p; N% T- K40不惑。50知天命。已经理解了这个意思了。% O! D, c- M5 z1 }
这几年跟着郎中学习伤寒论有很好的心得。就是慢慢的不迷惑了 ...
1 g4 R7 y$ g5 s3 v! @: i0 ]2 x
我也不惑,可我觉得人过了四十活着就没劲。我倒觉得我正是什么道理都明白,反而觉得活着没劲呢。我是那么爱笑的一个人,老公总说 “你咋那么爱嘿嘿笑呢”,同事总说我咋那么好玩儿呢。即使这样,我内心最深处却是对人生悲观的。其实是因为看得明白,人明明是在走下坡路嘛。我就是对这个下坡路接受起来困难。我有一天忽然想不起我天天在用的信用卡密码,打电话给老公大哭,因为那是对自己记性变坏的一个事实的进一步认证。老公哄了半天我才破涕为笑。
; v( S2 c5 I, b1 b1 X: j( o
& r1 S/ G4 p# W7 m8 c- [% R小舞就是看到半瓶子“满” 的。我就是看到半瓶子 “空”的。1 n, Y$ j$ }. T4 t% z8 i9 x
" Z# v8 J$ p- t5 I
可是你说人奇怪嘛,我可是每天都是开心的 (除非有啥真的气的事),喜欢逗笑,喜欢恶作剧,所以没人信我的。我只是在想“人生”的时候才有那个悲观的时候,所以老公老说应该饿我三天,就没闲工夫想那些有“现代病”的人才想的事儿。所以可能我的悲观算是“人生观”,但不主导我的世界。# K( ?, ~4 |: Y, ]9 x! Y* L# T9 N

熊猫眼 发表于 2018-1-15 12:23
) z, p/ Q- ]: q, \+ H我也不惑,可我觉得人过了四十活着就没劲。我倒觉得我正是什么道理都明白,反而觉得活着没劲呢。我是那么 ...
6 N6 N( |6 m+ C% k( q1 h
打电话给老公大哭,...... 老公哄了半天我才破涕为笑。! }# K) p. t5 E; @1 ?: N+ V$ j

3 s7 i4 z5 i6 `" m/ U6 q. u; T

8 `- w( A9 E6 i                               
登录/注册后可看大图

( n8 Y: l* M. F: D8 w' p; f                               
登录/注册后可看大图
1 H( L1 \% i- q

登录/注册后可看大图

" p. s" A# g2 i; V' h                               
登录/注册后可看大图

7 r$ z; \* T$ L5 F- `+ U8 V- h1 A                               
登录/注册后可看大图
& T% t* X2 T: \' z! ?; |  d

登录/注册后可看大图

9 y* Z% u3 o3 H                               
登录/注册后可看大图
1 W6 ]$ N4 P; R, M7 e8 P

舞者女 发表于 2018-1-15 16:59  b3 {  C& d5 r0 J! [
打电话给老公大哭,...... 老公哄了半天我才破涕为笑。

- e8 B  w" I- v2 H: p! {% R" j& m你笑啥?笑一下就算了,还笑那么厉害?
  Z; L- B0 K, S! {咋?你有切身体会?% S% h+ u5 U  B6 b

熊猫眼 发表于 2018-1-16 11:22& i& [9 D# L4 S& E% n3 U3 f
你笑啥?笑一下就算了,还笑那么厉害?: c" w6 H* r; _5 _  f
咋?你有切身体会?

) B- D7 ^+ o6 `- Z: e6 C我特别喜欢女人中的女人。。。特可爱。。。
$ @+ i" w5 u1 j3 u+ @1 S2 ~* y

这样啊,那我太太太懂你的意思了。

熊猫眼 发表于 2018-1-16 11:55
3 V; {- B; w( J2 b0 A( I0 S' C这样啊,那我太太太懂你的意思了。

+ Z% V  ^# {3 j& l. e! Y$ N: N0 _ 3b180001a10c2ca795d7.gif
4 S' p% h. A3 e1 K4 o, H+ E) w% v