纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: amengcat

[中式面点] 为了上床先来上菜

土豆 发表于 2018-1-12 18:24
    我俩说的是图床,阿蒙以前的图都在别人家的图床上,结果都不行了。你们这些新同学又一个劲要看
    明白了?{: ...

我都不知道要怎么亲你了
    喜欢老乡的中式面点。
    但现在感觉我们家人都不能吃烤的煎的。
    统一回统一回。这是我在广州吃的,其实就是南瓜饼,就是这个造型可爱,还有那两个松子做的小耳朵。
    猫M的厨艺是一流的,但是这标题,也太语出惊人了。
    amengcat 发表于 2018-1-13 15:47
    统一回统一回。这是我在广州吃的,其实就是南瓜饼,就是这个造型可爱,还有那两个松子做的小耳朵。 ...

凡不是与上床有关的,一律不回。
    哇, 国内的美食真是处于世界领先水平。
    阿蒙有口福

那真是的  发表于 2018-1-15 16:09
    麻油!又一个骇人听闻的标题!
    阿蒙,到了广州,不要枉费了食在广州的大名哟,逛吃逛吃!不怕吃坏,蜻蜓点水式的不怕。
    小老鼠!  好可爱!
    Day801 发表于 2018-1-14 19:35
    麻油!又一个骇人听闻的标题!
    阿蒙,到了广州,不要枉费了食在广州的大名哟,逛吃逛吃!不怕吃坏,蜻蜓点 ...

吃了吃了。这次广州之行之后我再也不要吃白切鸡了。最喜欢菜心和菠萝包。
    amengcat 发表于 2018-1-15 15:09
    吃了吃了。这次广州之行之后我再也不要吃白切鸡了。最喜欢菜心和菠萝包。
    ...

抓住本家问问,你那个手指当时也是先皮下起血点(或水泡,我也不知是什么东东,总之是棕色小点),然后手指结为硬壳,然后再破裂吗?
    我现在又起了那些点了。。。

户外冷雪飘扬,屋内热气蒸腾。源源呆家里,准备和她一起山寨这款硕鼠。

求看硕鼠!  发表于 2018-2-22 04:30
    真像啊!还以为是你做的呢,好久没上菜了。

好久没正经做菜了,狗蛋就是那老三样,千层面,意面,披萨  发表于 2018-2-22 04:30
    amengcat 发表于 2018-1-12 17:55
    我刚想上照片,忙乎半天才上上去。现在莫名其妙自己蹦出照片来了,还不知道从哪里删掉  ...

这就是土豆叫你上床?你上菜?

哈哈哈哈  发表于 2018-2-22 04:30
    熊猫眼 发表于 2018-1-15 21:19
    抓住本家问问,你那个手指当时也是先皮下起血点(或水泡,我也不知是什么东东,总之是棕色小点),然后手 ...

抱歉抱歉啊,我这些天给孩子们排演话剧,都傻了。

我那时偶尔也会皮肤下有细小的点点,痒痒的,然后就慢慢裂开。不过现在记得都不太清楚了。

还是听听郎中的,综合判断吧!对于我而言,手的问题最烦人,但真的不是最根本的。
    amengcat 发表于 2018-2-22 03:29
    抱歉抱歉啊,我这些天给孩子们排演话剧,都傻了。

我那时偶尔也会皮肤下有细小的点点,痒痒的,然后就慢 ...

嗯嗯,了解。我就是那种 I'm not alone "的患者心理。