纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Student

[不懂就问] 郎中的隐私

我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。

哈哈  发表于 2018-1-21 04:53
    这应该算瀑了郎中的隐私:-)  发表于 2018-1-19 15:17
    这个要顶一下, 太逗了!  发表于 2018-1-19 13:53
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 12:12
    , w; [3 ?0 P1 L8 O5 m我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...

. k0 I+ O0 E- L* J9 a5 W
    ; d1 q" E  f2 z7 i: I3 W

登录/注册后可看大图

' `8 b: r3 f1 H4 @4 @, x4 ]% w( f                               
    登录/注册后可看大图

! T  d9 Z. c. _5 B3 Z                               
    登录/注册后可看大图

* X  @& g' H, {" P# R; d5 c1 Q                               
    登录/注册后可看大图

# ~$ }4 ^- I8 D  R1 m                               
    登录/注册后可看大图
    1 H. J. ^! ~, t

登录/注册后可看大图
    / s4 N% H5 `( W$ _* |
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 12:12
    ) R1 G5 `0 x: l/ a2 F+ J/ B我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...
    ' A( U. O1 ~' D+ R9 p% {1 ]! I
    错这么多啊?# M! d# D. s' ^3 l: R) Z, u
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 12:12' c* _2 y; u2 f
    我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...

# L; V6 b4 O0 \7 H6 F学习最认真奖费你莫属啊!
    # X3 ?) N$ V, y& k% o# R6 n

冬冬是当官的快给发奖金嘛,我好久都没讨过了。  发表于 2018-1-19 14:08
    郎中上妇科课有点心不在焉啊
    yiping911 发表于 2018-1-19 14:21. h7 J1 |% H9 ]/ h% b* S, }
    郎中上妇科课有点心不在焉啊

' O( w5 V& L0 r$ C7 G一瓶呀一瓶,刚去你个人空间看了看,才发现你是男童鞋???+ G) G% H- s4 }5 ]' o! q
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 14:35
    ; d( W* t+ r8 G1 B0 Q一瓶呀一瓶,刚去你个人空间看了看,才发现你是男童鞋???

: I) {- I+ Y/ f7 J, G所以我没上那课发现不了郎中的隐私1 Z! |5 m# m7 E* y9 _0 P1 T
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:057 H& ~/ d7 J' r; l
    所以我没上那课发现不了郎中的隐私

! u0 ]9 S4 B0 B5 n: A稀缺呀,稀缺呀,大家快来围观!" r( |# b6 n! r! R4 c0 G+ [, e9 R

你们围观郎中就可以了,我没啥隐私 :-)  发表于 2018-1-19 16:35
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:05" T8 ~  d, Q0 z1 x8 M8 Y: q
    所以我没上那课发现不了郎中的隐私

, q5 N' D. `: y* u0 {+ L0 O我以一个新人的资历告诫你这个新人。我一开始也是不看的,觉得和我没啥大关系了。更不看男科那些了。但某种原因看了后,才发现其实很重要。比如,脾胃气机虚弱者, 脾胃虚寒, 胃热,肝火虚盛这里都有讲。所以我告诉自己要踏实,不要急功近利。嘻嘻,不是说你不踏实哈,你要非要这么说你自己我也不拦着。
    . y# j' k* J. C, f$ k3 w7 e: l
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 15:25: |4 f& H% z4 K2 u4 y
    我以一个新人的资历告诫你这个新人。我一开始也是不看的,觉得和我没啥大关系了。更不看男科那些了。但某 ...

* N4 ?* |. M" I0 j" V3 O) f你元老说新人太谦虚了,我才看最开始的几课都记不住,男科女科等下辈子吧5 x) ]1 e/ l, A# y8 m$ Q4 I' M
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:34
    + F; H8 Z: S& u4 J6 x你元老说新人太谦虚了,我才看最开始的几课都记不住,男科女科等下辈子吧7 l, O; v6 k1 J+ N6 w" U5 O
    ...

2 j# j: l* j) t我哪里元老,我就是爱唠结果哗的一下就变成元老了。我都吓死了。我十一月才注册的,你呢?
    , T! C5 V/ D3 [% x8 d9 @+ G
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 15:45
    $ n; `, m+ l7 K+ h8 z. u  Y: {4 L我哪里元老,我就是爱唠结果哗的一下就变成元老了。我都吓死了。我十一月才注册的,你呢?) w( l: i; Q% k- C, u5 `3 v
    ...

' b% [0 Y( P, t7 E( _2 G- E前两天刚拿到金牌* d* T0 q0 q& ^* O, T
    你元老胆子大,可打上郎中的门去( \6 B7 r* g$ @) u- x8 P+ }6 w
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:555 |  _' R( Q8 d3 a9 e. m
    前两天刚拿到金牌( r! E3 y! s  C3 h- x2 ^# E5 V3 [
    你元老胆子大,可打上郎中的门去

; n# L3 H1 S" W3 L! M. `3 O不用有胆,你要有打的心,我带着你一起打。快说,有心没?
    4 u7 k+ r3 w& T* B8 u, s, E
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 16:10  t/ O! T! w3 b: U* |
    不用有胆,你要有打的心,我带着你一起打。快说,有心没?

- s1 q- ~0 A7 f; n0 N) o! h不敢不敢,小命在郎中手里
    5 @6 h5 r  A; g% h+ a9 S7 ?) f7 Y
    好久没来坛子,一下子看到个亮眼的题目,然后。。。

然后收获满满吧 :p  发表于 2018-1-20 09:32
    不哭的女孩 发表于 2018-1-20 04:20' b% W: R- Z& P* l' C! n
    好久没来坛子,一下子看到个亮眼的题目,然后。。。
    ' H) i0 d! H" O! U
    嘿嘿,动机不纯,所以才失望,对吧?  m6 F9 |- L5 b. Z$ C1 T- ]

大家对你的隐私这么感兴趣,你好意思不满足?  发表于 2018-1-20 13:49
    蒙城郎中 发表于 2018-1-20 12:29
      ~4 A9 X* q3 F5 H, h嘿嘿,动机不纯,所以才失望,对吧?

8 L$ `* t+ I& j3 P. N9 q嗯,隐私这个词很有诱惑力。& [7 F  N( a! H$ L3 F  V

! w" |$ l; X: N2 ?% s# m+ ?郎中说的,都在坛子里说过了。。。" O' }* F  W2 {/ @! |

& x0 g" ]& ]1 o7 }