纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 我终于有效地把郎中气吐血了

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    他的Email原话

让我吐下血先“
    我开始吃第二阶段的药了。

小舞说我第一阶段药里有白芍和当归凸显郎中的爱。郎中的爱能那么容易就到处撒播吗?所以他后来开的药果断去了他的爱,我的药终于没那么苦了。我不是开心吗?就问了些问题而已。。。
    好奇啥问题可使郎中吐血
    yiping911 发表于 2018-1-16 18:56
    好奇啥问题可使郎中吐血

就是嘛,能有什么大不了的
    能把郎中问的吐血,那是你有本事啊。
    估计郎中觉得你有十万个为什么
    高手中的高手!
    同问,啥问题能给气成那样
    ivy9 发表于 2018-1-16 22:06
    估计郎中觉得你有十万个为什么

我吐血发誓就两个问题。
    joyce 发表于 2018-1-16 22:52
    高手中的高手!
    同问,啥问题能给气成那样

就是,能有啥嘛,我就问了两个问题。
    很有学中医的潜质
    怎么都没人关心一下郎中吐血后身体还好吗?医不自治,这里郎中好学生中有没有给郎中开个补血方啊
    yiping911 发表于 2018-1-17 09:09
    怎么都没人关心一下郎中吐血后身体还好吗?医不自治,这里郎中好学生中有没有给郎中开个补血方啊 ...

不知他现在怎样了,我运动眼干的问题帖他也不理。
    我们只负责气他,调理的事他自行解决吧,谁还能比他更厉害呢?

川普同学,被几乎全世界的媒体肆意歪曲摸黑,他仍在寒风中昂起他那不屈的头颅。

我被气的吐血,成了整个论坛喜闻乐见的大喜事,在众多大妈的雀跃欢笑中,我也学川普同学,昂起我不屈的头颅!
    好消息,好消息,奔走相告啊,郎中起来了,我们的开方大事还是有人管的!
    熊猫眼 发表于 2018-1-17 09:43
    好消息,好消息,奔走相告啊,郎中起来了,我们的开方大事还是有人管的! ...

说句实话,你问运动,就一个问题,我可以写几篇文章
    想想写了也和你说不清楚,吐气去了

也不想吐血
    土豆 发表于 2018-1-17 10:03
    说句实话,你问运动,就一个问题,我可以写几篇文章
    想想写了也和你说不清楚,吐气去了

你你,你咋听着和郎中一家人似的。 也是修辞手法?

熊猫眼 发表于 2018-1-17 11:02
    你你,你咋听着和郎中一家人似的。 也是修辞手法?

看你的回话,我的嘴就没有合上过。

哈哈哈哈哈,你硬是把郎中逼出了川普范儿~~~~~老同学们可以安静躺在沙滩上了~~~~~~~~~