纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 强烈推荐。必须看。笑点爆棚。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    https://youtu.be/T52-TLqYnYk

成功往往是机缘巧合,而认真却总是得不偿失,但还是有人选择认真,哪怕只有一次机会,哪怕只有几秒钟时间,也会认认真真的准备,等待着属于自己的绽放!

蒙城郎中 发表于 2018-1-24 08:03
    成功往往是机缘巧合,而认真却总是得不偿失,但还是有人选择认真,哪怕只有一次机会,哪怕只有几秒钟时间, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    这个电影剪辑太棒了。大头皮鞋那段。

蒙城郎中 发表于 2018-1-24 08:03
    成功往往是机缘巧合,而认真却总是得不偿失,但还是有人选择认真,哪怕只有一次机会,哪怕只有几秒钟时间, ...

还以为你总结的呢?原来是引用。切!

强奸那段是不是亮点中的亮点~~~~
    好啊,等我找时间看看。
    切, 看不了
    阅了!
    一直没笑,我是不是有问题啊
    土豆 发表于 2018-1-25 07:09
    阅了!
    一直没笑,我是不是有问题啊

强奸那段你也没笑。。。。你。。。你。。。你是怎么回事。。。。

土豆~~~咱俩不在一张纸上啊。。。。以前看龙门镖局。那么帅的医生被女朋友搞瞎了。。。为了爱情而分手。。。挂了一树的纸鹤。。。。人都快哭死了。。。。你竟然无动于衷。。。。。你。。。。。。。你是怎么回事。。。。

舞者女 发表于 2018-1-25 10:18
    强奸那段你也没笑。。。。你。。。你。。。你是怎么回事。。。。

土豆~~~咱俩不在一张纸上啊。。。。 ...

我知道,我知道……

我豆姐,一般只是对着豆姐夫深情的微笑……
    蒙城郎中 发表于 2018-1-25 10:28
    我知道,我知道……

圣女。圣女。圣女。
    舞者女 发表于 2018-1-24 09:40
    强奸那段是不是亮点中的亮点~~~~

他做俯卧撑, 我还纳闷这是干嘛的吗.
    Coooolcat 发表于 2018-1-25 12:20

思想纯洁
    Coooolcat 发表于 2018-1-25 12:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    舞者女 发表于 2018-1-25 10:18

土豆~~~咱俩不在一张纸上啊。。。。 ...

不过人一般好像哭点容易类似,笑点很不容易一致。我超爱笑的人看这个也没笑,但不能否认确实有几个没有意料到的亮点。我好像更容易被幽默的语言或可笑的误解逗笑。
    熊猫眼 发表于 2018-1-25 13:39
    不过人一般好像哭点容易类似,笑点很不容易一致。我超爱笑的人看这个也没笑,但不能否认确实有几个没有意 ...

https://youtu.be/idgBKeUWq-k

我和你拼了!!!!!

这个你也不笑!!!!!!!

舞者女 发表于 2018-1-25 15:21

我先笑再看,我怕小舞和我拼!

小舞。。。。。。

你还是来和我拼吧。。。。

熊猫眼 发表于 2018-1-25 15:37
    小舞。。。。。。

你还是来和我拼吧。。。。

再次强攻!!!!!!!三百斤的骚浪贱!!!!!笑不笑吧!!!!!就问你笑不笑吧!!!
    https://youtu.be/XftLicguqvY
    熊猫眼 发表于 2018-1-25 13:39
    不过人一般好像哭点容易类似,笑点很不容易一致。我超爱笑的人看这个也没笑,但不能否认确实有几个没有意 ...

猫猫表亲, 也推荐几个能让你笑的呗,  文字也行, 好的笑话还不好找呢, 找着好的分享一下哦.
    舞者女 发表于 2018-1-25 15:55
    再次强攻!!!!!!!三百斤的骚浪贱!!!!!笑不笑吧!!!!!就问你笑不笑吧!!!

...

可是用词若不文雅,就笑不起来嘛。。。

所以才说人的笑点不同嘛。。。。

土豆快来救我!!!!我顶不住了!!!!
    Coooolcat 发表于 2018-1-25 16:06
    猫猫表亲, 也推荐几个能让你笑的呗,  文字也行, 好的笑话还不好找呢, 找着好的分享一下哦.
    ...

表亲猫猫,比如大连车保险那个,(那个知道吧?)我就笑得好厉害,可我朋友说没啥好笑的。那种造成误解的就容易让我笑。一时想不起来别的,好的笑话不好找。
    你会算吗?你说小舞会对我怎样?

郎中今天也不出现,不然央他去看路灯。
    熊猫眼 发表于 2018-1-25 16:08
    可是用词若不文雅,就笑不起来嘛。。。

我笑的都要掐自己大腿了。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

熊猫眼 发表于 2018-1-25 16:16
    表亲猫猫,比如大连车保险那个,(那个知道吧?)我就笑得好厉害,可我朋友说没啥好笑的。那种造成误解的 ...

要文雅是不是!!!要文雅是不是!!!!等着!!!!!给你好看!!!!!
    酷猫猫,酷猫猫,小舞拼起来很吓人的,你快和我一起跑吧
    熊猫眼 发表于 2018-1-25 16:34

我深切地理解你的感受:郎中他5姨,咋看这么粗俗的东西!

于是你露出可怜我5姨的表情出来

坏人!  发表于 2018-1-25 17:57
    熊猫眼 发表于 2018-1-25 16:34

为什么要跑 小5这么好 找好多好笑的来看 我喜欢呀。
    蒙城郎中 发表于 2018-1-25 16:38
    我深切地理解你的感受:郎中他5姨,咋看这么粗俗的东西!

于是你露出可怜我5姨的表情出来{:8 ...

哼,挑拨离间的高手在这儿藏着呢?!不!上!当!
    Coooolcat 发表于 2018-1-25 16:42
    为什么要跑 小5这么好 找好多好笑的来看 我喜欢呀。

不和我一伙儿的呀? 咋都这么有思想呢,拉帮结派怎么就这么难?