纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 今天我和别的男人牵了手

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    都是中医惹的祸

昨天球场打球,还没开始,忽然心慌肚饿。让老公先自己练球,赶紧跑去大厅的微波炉热点吃的。

一个男人坐在旁边的椅子打电话。我微波炉呜呜乱吵。热完饭赶紧道歉吵着人家打电话。然后聊起来。

越聊越来劲。一直到小朋友们都从球场出来了,才意识到聊了一个多小时了。赶快回到球场找老公,一进去我还没顾上媚笑呢,人家说: 见着郎中了?

( 未完待续)
    熊猫眼 发表于 2018-1-28 13:10
    昨天球场打球,还没开始,忽然心慌肚饿。让老公先自己练球,赶紧跑去大厅的微波炉热点吃的。

一个男人坐在 ...

彼郎中非此郎中吧?也就是聊聊,牵手?无图无真相,哈哈
    好吸引人的题目啊,继续继续,等着下文。
    你的标题也吸眼球的,哈哈哈
    标题党,标题党。
    熊猫眼 发表于 2018-1-28 13:10

一个男人坐在 ...

等看后续呢,加油哈
    上面几位,真的牵手了,真的牵手了。
    熊猫眼 发表于 2018-1-28 18:20

什么情况啊?一上来就看到这么悬疑的,赶紧着接着讲故事啊
    熊猫眼 发表于 2018-1-28 18:20

给你号脉了??

求图求真相
    我诧异地语无伦次: 是,啊不是,但是但是但是你为什么说是郎中???!!!!

老公说,
    等我不回来,出去望一眼看我正吃着包子跟人聊呢,说明没饿晕过去他就又进去了。
    过来老半天还不回来,他又去看一眼,看见我手伸过去了,心想哇这么投机。
    又等了半天还是不回来,再出去一看,这刚认识手都抓上了。。。

熊猫眼 发表于 2018-1-29 07:26
    我诧异地语无伦次: 是,啊不是,但是但是但是你为什么说是郎中???!!!!

老公说,

上个图,可以给大家有更直观的感受。

登录/注册后可看大图

这题目,  看着咋这么良家妇女的样子?

这位男士是做中医一行的。yiping 说得对,只是聊聊。那聊天嘛,自然是interactive 的,对伐? 所以人家说说人家的中医理论,例子等,我以身那个,啊不对,以自己为例支持人家。那人家好心嘛,就问我是不是平时手脚发冷,我说好像不是但我不确定的样子,所以就伸手握一下试一下,老公就早不出晚不出,偏捡这时候出来找我。

和懂中医的人聊天,那我手指开裂这个事总会这个时候那个时候拿出来说对伐? 问题是我老公,难道他也没事看路灯? 偏在人家正看我的手指的时候他又冒出来了!!

难道我和别人牵个手有这么难吗?
    熊猫眼 发表于 2018-1-29 07:59
    这位男士是做中医一行的。yiping 说得对,只是聊聊。那聊天嘛,自然是interactive 的,对伐? 所以人家说说 ...

你老公当时一定是纳闷,那男人牵你手,为什么你不一包子砸他脸上。
    蒙城郎中 发表于 2018-1-29 08:20
    你老公当时一定是纳闷,那男人牵你手,为什么你不一包子砸他脸上。
    ...

郎中,你忘了瞻前顾后诊断了。她说她从小胆小,除了现在有打上你家门的胆

又挑事?认米的事到底怎样了?  发表于 2018-1-29 11:59
    yiping911 发表于 2018-1-29 09:37
    郎中,你忘了瞻前顾后诊断了。她说她从小胆小,除了现在有打上你家门的胆
    ...

不关我事,我家离她家好远,好远。她在家门口,躲着老公,跟别家男人牵手,吃包子。

谣言都是这么出来的  发表于 2018-1-29 11:57
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    一看我就知道不是郎中~~~~~~~~~~~~
    望闻问切~~~~~~~~~~
    郎中的望诊水平棒棒哒~~~~~~
    郎中的问诊功夫又是一流~~~~~
    干嘛非要再去摸一把去切脉呀~~~~~

很多男的都是"老中医"拉着人家女人的手摸个不停~~~~

这根本不是中医惹的祸。。。。

这是脑子里的水惹的祸。。。。
    郎中的话最好笑了

哈哈,这个我倒真同意你。  发表于 2018-1-29 11:58
    熊猫眼 发表于 2018-1-29 07:59
    这位男士是做中医一行的。yiping 说得对,只是聊聊。那聊天嘛,自然是interactive 的,对伐? 所以人家说说 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

舞者女 发表于 2018-1-29 10:23
    望闻问切~~~~~~~~ ...

都是脑子里的水惹得祸。

不许跟风!  发表于 2018-1-29 11:58
    舞者女 发表于 2018-1-29 10:23
    望闻问切~~~~~~~~ ...

小舞不可乱讲!
    人家没要摸诊,只是在聊天时我给人家看了下手指只是解释手指破裂的样子。不关人家的事。人家挺好的一个人。我也不会随便让人看病的。

不过说起来也有意思,我很少跟人聊那么久的。实在是中医这个话题我聊得欲罢不能。要不是一群小朋友们打球出来,我不知还能再聊多久呢。

熊猫眼 发表于 2018-1-29 10:55
    小舞不可乱讲!
    人家没要摸诊,只是在聊天时我给人家看了下手指只是解释手指破裂的样子。不关 ...

聊到彼郎中也吐血?
    yiping911 发表于 2018-1-29 11:05
    聊到彼郎中也吐血?

你太坏了!
    我其实不爱聊天滴。。。。
    熊猫眼 发表于 2018-1-29 10:55
    小舞不可乱讲!
    人家没要摸诊,只是在聊天时我给人家看了下手指只是解释手指破裂的样子。不关 ...

没事。没事。没事。理解。理解。理解。
    我刚开始学习中医的时候也是很那啥。拉着人家。你看。你看。你看啊。。。。。。。
    现在不知道怎么搞的。。。好象。。。真的。。。不再看肉体细节了。。。。就是。。。。
    哎。。。但愿我能表达清楚。。。。

就是看一张洗干净的素颜的脸,尤其是眼睛。。。最重要。

你所有的手指尖的表达。。。脚的问题。。。身体里面内脏。。。都写在你的脸上。。。
    舞者女 发表于 2018-1-29 11:18
    没事。没事。没事。理解。理解。理解。
    我刚开始学习中医的时候也是很那啥。拉着人家。你看。你看。你看 ...

对。对。对。让猫猫上张照由你鉴定一下当时牵手指尖的表达意思。。。
    yiping911 发表于 2018-1-29 11:32
    对。对。对。让猫猫上张照由你鉴定一下当时牵手指尖的表达意思。。。
    ...

确实比那个电影好笑 :-)  发表于 2018-1-29 12:55
    我觉得熊猫MM颇有文学城小编的风范,这个标题一个比一个抓眼球啊!

要继续努力。  发表于 2018-1-29 17:24
    在看歌手。张韶涵生日,被送了面锦旗,好奇怪呀。
    老公问我要是治好了,是不是要给郎中送面锦旗。5