纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 舞者女

[倾诉空间] 肚子疼,泪ING。。。。

熊猫眼 发表于 2018-2-2 14:53
    哇,羡慕! 这是我理想的境界。

别羡慕,前几天才提醒你:他们死了, because他们吃多了 。

登录/注册后可看大图

没西瓜的事儿?
    hui fu
    同意,西瓜是被冤枉的。。。
    舞者女 发表于 2018-2-2 10:59
    亲们~~~~~~~~~~~
    昨天我人肉在办公室里~~~~~~~~但是什么也没干~~~~不想干活~~~ ...

小舞,看你写的东西,笑死了。。。 你有写作天赋!
    抱抱小5,恢复了就好了,确实彻底好了才能再开始胡吃呀。我要是碰上恶心拉肚子的情况,得好几天才能恢复咧
    这都是身体好的人的娇柔造作

羡慕小舞有本钱啊!

同羡慕  发表于 2018-2-3 14:04
    看到剪指甲那儿,就知:可爱迷人的小舞已满血复活。
    怀着无比罪恶的心情。。低眉顺眼地爬上来和亲们分享一下。。。
    我现在在重庆刘一手火锅店。。。
    今天周一。。。我。。唉。。。罪该万死。。翘班来吃火锅。。。
    实在是太馋火锅了。。
    夜里都咽口水那种热爱想念的馋。
    吃不到就得死了。。。

他们死了because他们吃太多了。。。

我就吃一点点。。。
    舞者女 发表于 2018-2-5 16:26
    今天周一。 ...

050D204B-6E4A-4FAD-9B45-CF864E56753B.gif 人家还没开门。4:30开。
    舞者女 发表于 2018-2-5 16:28
    人家还没开门。4:30开。

2942C9AD-B62C-46B1-9CD1-6A24251B46CE.jpeg 来了来了
    快别吐了。
    起来一起来吃
    舞者女 发表于 2018-2-5 17:28
    来了来了
    快别吐了。
    起来一起来吃

羊肉卷上面那个是什么?
    还有猪红上面的是什么?
    猪红下面呢?
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 17:50
    羊肉卷上面那个是什么?
    还有猪红上面的是什么?
    猪红下面呢?

鹌鹑蛋 牛百叶 鸭肾

昨天在饭店见证了邻桌姑娘被搭讪的过程。
    一个帅气的男生对她说:“你一个人吗?”姑娘矜持地点点头。
    男生接着说:“一个人吃这么多呀!?”

舞者女 发表于 2018-2-5 17:59
    鹌鹑蛋 牛百叶 鸭肾

昨天在饭店见证了邻桌姑娘被搭讪的过程。一个帅气的男生对她说:“你一个人吗?”姑 ...

和猪红同一个盘子的上面是什么,下面是什么?
    鹌鹑蛋 牛百叶 鸭肾

昨天在饭店见证了邻桌姑娘被搭讪的过程。一个帅气的男生对她说:“你一个人吗?”姑 ...

你昨天也去大吃了????? 你要气死我呢!!!
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 18:02
    和猪红同一个盘子的上面是什么,下面是什么?

上面是黄喉
    下面是鸭肾
    鹌鹑蛋 牛百叶 鸭肾

姑娘含笑说:是啊!你想帮我付钱,钱不够啊?

5姨,好在这小崽子没找你搭讪。不然你就这么回他:对啊!要不我胳膊咋这么粗呢?你想单挑下?
    蒙城郎中 发表于 2018-2-5 18:21
    姑娘含笑说:是啊!你想帮我付钱,钱不够啊?

5姨,好在这小崽子没找你搭讪。不然你就这么回他: ...

舞者女 发表于 2018-2-5 16:26
    今天周一。 ...

热烈祝贺小舞恢复胃口大开
    话说半夜都想吃火锅是说明身体缺火锅吗?

Sunny 发表于 2018-2-5 20:54
    热烈祝贺小舞恢复胃口大开
    话说半夜都想吃火锅是说明身体缺火锅吗?

森森的感觉重庆火锅那10多味中草药里面的草果是大烟壳。。。一点点就够。。。。。。勾魂想念那种玉爸不能。。。。。。

可是。。。。

哎。。。。。。反正。。。。。我已经很抵抗了。。。。。

昨天实在是无力抵抗。。。。马上投降。。。还是奔去大开杀戒。。。。。。。。

我点了一桌之后。。服务生很委婉地问我:您朋友什么时候到。
    我说我一个人吃。那个女生蒙圈了。。。。。说。。。嗯。。。不知道您的饭量。

然后我福至心灵。说。去掉午餐肉吧。谢谢。
    舞者女 发表于 2018-2-6 10:51
    森森的感觉重庆火锅那10多味中草药里面的草果是大烟壳。。。一点点就够。。。。。。勾魂想念那种玉爸不能 ...

5姨,你饭量和我冬姨、憋住姐比,谁的大?
    森森的感觉重庆火锅那10多味中草药里面的草果是大烟壳。。。一点点就够。。。。。。勾魂想念那种玉爸不能 ...

天哪。佩服死,羡慕死。要不是因为天天混这个坛子能随时提醒自己饮食习惯,要不是因为想早点迎来不吃药的日子,我现在就冲到小肥羊了。
    蒙城郎中 发表于 2018-2-6 11:47

无辜躺抢
    我现在饭量可小了,多吃一点胃就不舒服,老了,连廉颇都不如了......
    冬青夏荷 发表于 2018-2-6 11:53
    无辜躺抢
    我现在饭量可小了,多吃一点胃就不舒服,老了,连廉颇都不如了......
    ...

你咋就被他label 了饭量大呢?
    另外,廉颇饭量小啊? 学习了

是不少!  不过火锅嘛,乍一看觉得满满一桌,其实那两盘肉没有多少
    蒙城郎中 发表于 2018-2-6 11:47

低头微微一笑。。。。
    她们。。。来之前。。。
    我妈让我先吃点东西垫个底。。。。
    免得一起出去吃饭的时候。。。丢人现眼。。。
    而且。。。毕竟。。。人家也是体面人。。。
    一看她们停筷子了。。。我也赶紧停。。。。。
    carriecatt 发表于 2018-2-6 11:55
    是不少!  不过火锅嘛,乍一看觉得满满一桌,其实那两盘肉没有多少
    ...

CC~~~~~~~~~重庆火锅的牛油那个香啊。。。。真的。。。香飘十里。。。。。啧啧啧。。。。。
    那家每天就限量10份牛油的。其它都是普通款~~
    4:30开门。一开门就6桌就满了。。。。。