纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: yiping911

[Others] 医术越高越反动

土豆 发表于 2018-2-5 20:01
    1 ]% Y3 |1 x6 ?$ D911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了
    2 P- ?# M8 R) Z" ?
    难道真是豆姐说的,绿?  u/ F6 @  E8 T2 w5 C3 L0 _

啥时叫绿啊?  发表于 2018-2-5 22:22
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:24! ^- h/ W4 o$ |" o  r; I
    到底是蓝的绿的? 这简直是欺骗我这个新人元老嘛
    9 r) ~9 P! v: \  J% o
    我也不知道呀,糊涂了啦5 |- k" x# Q5 X. U$ Z  l7 {

你也是当官的,这么容易糊涂?也不帮老乡说话?  发表于 2018-2-5 22:58
    jespere 发表于 2018-2-5 20:21
    ) P' L6 ~0 r( Z# @+ \1 Y; c就叫山西宁翻译呗侬听,哈哈哈。
    * N: @5 c+ H" F0 _; d5 n; G- K. p9 x2 c$ v( \' m' ]* n
    你什么时候成绿的了呢?

" V0 H: k% c+ n勿来三,勿来三。4 t: I" m) W7 y8 v4 t* V. j
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:260 s. P: m2 U, _
    勿来三,勿来三。
    % j# i4 Z! X; x: S' h( l
    来三额,来三额
    # b- u5 q, z# W( Z( p2 `
    6 ]! R; ]' M+ x9 }! N# h8 T2 }: K
    $ E" @, `5 M& t/ M9 k4 B' d
    jespere 发表于 2018-2-5 20:27
    - Z! x* U) }8 I/ P% i来三额,来三额

6 E$ r. H2 M  @. r8 n6 r5 B% i你说别人会不会烦得想打我们?

谁敢打你?  发表于 2018-2-5 22:55
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:40
    & [# M+ w, L" O7 D: a你说别人会不会烦得想打我们?

0 Z6 H* h% o2 Q. V6 S5 R不会的,顶多不理我们
    3 I- l& v" F/ W+ k
    * m3 _/ r3 E: l4 @
    / A+ s  G6 J6 W  u* f  ]% V* E
    我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:22$ y; `) w5 |6 S
    我上当了。。。

- D3 s* Q7 a% r% W0 |  W# R你上什么当?你把我名字翻得都那么准。
    + i/ l) {# W; K6 ?- ?6 [( o什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?0 `4 s/ T. {& A# W& H& _+ D. H
    jespere 发表于 2018-2-5 20:25
    8 A2 o( s3 G4 q% F) F难道真是豆姐说的,绿?

3 U& H; ^$ y5 }( h! X7 q如果他真的是绿的,我就打将过去!!!5 e+ V0 E- b! ]: {  L+ Y
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:22
    - h8 w9 }% S" }6 J* l/ V/ ?你上什么当?你把我名字翻得都那么准。# W- `- J0 Z: @- J$ ~2 X' ~) I* [
    什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?
    + t/ x3 ^0 Q# o+ O/ E$ n7 J% U( k ...
    9 y7 S( Z8 H1 i+ M3 `
    你你你。。。。我跟你没完。。。
    8 `3 W  [% n% Q6 l: {
    jespere 发表于 2018-2-5 20:250 `; W( @3 [& p0 l# q
    难道真是豆姐说的,绿?
    ' _1 T! a, q2 `( x" S1 J
    小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?
    + E6 y# ~) `* ^4 [: B# l" V3 r4 Z
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:24: S5 H, o: H7 k
    你你你。。。。我跟你没完。。。
    8 }( G4 `  K5 j
    很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。
    ' p% z5 j6 {4 l' e+ K4 r
    土豆 发表于 2018-2-5 20:01. B$ X" W8 p& |; W; d
    911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了
    + q1 Y  W2 o+ g. n
    豆姐,你有内部权限看。是不是看错了?我一个老头,怎么你叫我妹妹# T3 ~) X$ }8 Q% [
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:31
    3 C1 k8 u* t3 E; S很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。
    % M4 p  q* }% Z# s& I0 ]
    唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了。找土豆去吧!9 P# T; U- ?  b. `: e1 G1 b
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:29
    9 n! M7 c0 @9 ^) |小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?

: m6 r3 _4 J- j1 D7 O, j& g4 O看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?7 L" _5 f4 n# [) \1 r4 V
    4 X5 \7 g9 U2 {" Z; Y4 e6 {  ]
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:39: W8 i% P8 F  N& ^' @% _$ H4 p# d
    看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?

" p9 |4 ]; g( f5 x+ z. D4 V我真的要打过去了( G% b! Q0 K& ]  `; X5 l
    谐音。西也谐,谐音!
    % \2 m) H# p6 M7 i3 I+ P

去打豆姐,你们一个村的,不给钱,还搞乱我的性别,叫她罚钱!  发表于 2018-2-5 23:08
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:38! J9 J5 y0 o+ k. m; j! B0 u! y
    唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...

1 [3 y  {0 A- e8 K* R4 F" P我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住得多远啊!. q. Q1 `( I0 T3 N9 A9 C
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:440 y3 W' I- G2 u: w+ ?) B3 }/ A+ W
    我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住 ...
    1 N5 p) V7 q- i
    那你说你啥时注册的???, D4 ?2 Z! f$ d- U  s
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:381 b" e6 g. f& ~
    唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...

- H- U) t) N0 p- a+ m哎,只好填问诊单请郎中辨别性别了
    $ z3 s, Y" S9 o! t, o2 l( t4 m
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:45  q! @6 C( ~: q6 I
    那你说你啥时注册的???
    ( L2 i9 U5 C4 _
    忘了,注册后好长时间没有进来,因为忘了网址,也没啥时间上网。0 j* D& I% ]$ i. Y: s

都是土豆惹的祸!  发表于 2018-2-5 22:56
    jespere 发表于 2018-2-5 20:22, g6 {- K- v; ~; h8 x6 Q: S0 k1 H
    豆姐,豆姐,豆姐,他,他,他。。。。。。

, U: `2 E4 ^+ v她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!
    ) Y- [: h$ C" X9 {

笑死我了。  发表于 2018-2-6 08:29
    是说那谁反动?
    # M- p# W. {, ^9 y) T& g0 ^  x. z9 R

是的是的,就那么想。  发表于 2018-2-6 08:29
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:55
    8 {% I7 S" M/ w+ U# g5 E2 p2 m我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。
    2 U0 D& K" o7 H2 K& |
    是啊,现在上海小孩子讲上海话都洋泾浜
    * D& O9 t8 }+ g0 E- l# ^
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:06
    5 U* U' [$ Z% c1 d$ Y( ^* B她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!  ~* z% {' D1 w3 Y$ U, e, j. z
    ...
    . O* r: G6 }/ C, J7 j
    笑瑟特了7 k' d6 `9 V% \

) i: p! \4 S! j
    * U/ a. e3 r0 [' Z侬要去找豆姐说清楚的。我阿搞糊涂了。: t# o8 n, N9 v/ W( X' f
    Day801 发表于 2018-2-5 22:19
    * o, a- Z, z! ?, f" O是说那谁反动?
    2 }* n$ }9 H. w7 i6 R
    我哪敢说谁反动!我现在都不知道自己是男还是女的了
    7 E& I9 J# ^3 T# B; i) m/ a

笑瑟特了。  发表于 2018-2-6 08:31
    jespere 发表于 2018-2-5 22:33
    / f5 ~$ D1 \6 `笑瑟特了
    4 O% @" W& p* _# |' s: Z* M
    侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?
    ( H5 F& t5 B& Z. a. o1 L
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:53/ d* e0 R7 y/ F
    3 g4 b& z1 A; n% d
    解铃还需系铃人。侬好好困一高,我相信按照豆姐的性格明天豆姐就会帮你澄清的。3 g. ~& W9 R* q9 Q. u; v2 B3 A
    + I0 ^+ w8 o) h8 F; `  {7 D/ j

一夜没困着,郎中开的药都白吃了 :-(,侬得帮吾讨个港法。  发表于 2018-2-6 09:55
    不澄清也无所谓,就乱着吧。  发表于 2018-2-6 08:28
    豆姐搞了乌龙?
    Hwq 发表于 2018-2-6 01:38
    5 [: O2 t  X5 r" M; T) j' \4 \' S5 m豆姐搞了乌龙?
    3 N: S; z) B2 g7 a# A( n/ W
    这豆姐跟郎中好好的望诊不学,偏学些看一眼男变女、女变男的歪门邪道,没病也给看出病了,得叫郎中好好管教管教!5 P6 w9 V! q) q* G6 M
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:53! d8 O! n  {  o: c! i; }

8 ]* m  M) L. _6 ?& J我相信侬是男额好伐
    ' X; b/ S  X5 T; G