纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: yiping911

[Others] 医术越高越反动

土豆 发表于 2018-2-5 20:01
7 P) D& x2 _& D4 j911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了

1 n, b7 F' E! Y/ o9 d难道真是豆姐说的,绿?4 b% s! u* l: \( |% T

啥时叫绿啊?  发表于 2018-2-5 21:22
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:24
' Q( T4 C) f/ N* X* j到底是蓝的绿的? 这简直是欺骗我这个新人元老嘛

8 t* w4 g) B  x5 K我也不知道呀,糊涂了啦
- e$ W% i+ K$ L, G# a5 H

你也是当官的,这么容易糊涂?也不帮老乡说话?  发表于 2018-2-5 21:58
jespere 发表于 2018-2-5 20:211 o) k( V- L; G! ?; w5 H* K
就叫山西宁翻译呗侬听,哈哈哈。# h. [$ \* I7 y5 M& C0 D
/ c+ u4 @- H8 q( _7 R3 N3 ^5 ~
你什么时候成绿的了呢?

- `" y5 I* d6 v8 B7 b, k勿来三,勿来三。( Y. x' _* T. e' n
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:265 J, c/ _3 ~( B! r) _% t
勿来三,勿来三。
9 y: q+ ?+ C' f, t* K: R
来三额,来三额4 z+ g% ^6 b: m3 u' m

# |8 P7 V) a+ k3 G5 ^1 F1 }
! z$ H4 t' N+ h. p- S
jespere 发表于 2018-2-5 20:27
5 J/ D8 b# K7 |9 w+ S' E8 R来三额,来三额

8 o2 H6 |  ~. W( b6 A, v你说别人会不会烦得想打我们?

谁敢打你?  发表于 2018-2-5 21:55
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:404 p4 ]3 U# W1 {7 T3 K! A7 x! m
你说别人会不会烦得想打我们?

' ~' I. r. R' K' B' B6 {' \不会的,顶多不理我们
  K0 \* @0 m" m5 V! i
( b) d. {1 e( |1 _& {1 C* R( f
我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:22
5 f" y0 d. V& u2 Z我上当了。。。
/ l2 W; e! I: m) ]4 V8 v) z
你上什么当?你把我名字翻得都那么准。, v, O2 t% Q- v# `* w$ N! l' C, Z8 c2 Z
什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?
5 ?, e) V" W  I" {1 d# v
jespere 发表于 2018-2-5 20:25+ E* j. F* |: g
难道真是豆姐说的,绿?
( {) \: k5 U9 T& `) c
如果他真的是绿的,我就打将过去!!!; p# C2 A- P+ g& Q& h2 c2 @$ u1 E
yiping911 发表于 2018-2-5 21:22: [" X: d" z- G8 u5 w; J
你上什么当?你把我名字翻得都那么准。
7 ?: G6 f6 Z) G. l# y什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?
9 Z3 A- @- T7 z: Z ...
( e1 {1 q! T! w3 O( A
你你你。。。。我跟你没完。。。: P# Q) C( k, a/ `, S
jespere 发表于 2018-2-5 20:25
9 X. X- I9 H7 R+ g3 u9 ~" M难道真是豆姐说的,绿?

1 ^1 M/ ?( C6 f4 j小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?( n# A' Y3 i# D
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:24
5 D% F+ b1 R6 m% G8 v你你你。。。。我跟你没完。。。

% K( {+ q: F0 n: D7 T* I& D* M很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。3 R( @" R, M8 a. c: w* o
土豆 发表于 2018-2-5 20:01
8 a4 I7 V$ s9 Y: W; ~! W8 s911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了

; D9 z1 }" _+ Z8 z9 X& a$ [豆姐,你有内部权限看。是不是看错了?我一个老头,怎么你叫我妹妹
: N8 r- r: B+ b8 O* p: U5 {7 Y& P
yiping911 发表于 2018-2-5 21:31
- |% ^- s% s3 @6 V) C很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。

4 t3 v4 P" H( d+ Y, A% N& `: ]" y唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了。找土豆去吧!7 \/ {7 Y1 y0 ~( A' }6 C5 E
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:29
! t! k- }; ?5 N+ r, N小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?
) K, z5 Q7 W: U& |/ A1 A
看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?
, l, b2 [1 S1 e# v
本帖最后由 熊猫眼 于 2018-2-5 21:43 编辑 5 W5 B/ g- M0 f7 x" P( J5 c& D
yiping911 发表于 2018-2-5 21:39
( b* l1 z6 I+ b; x4 J8 T# r0 U4 i$ K看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?
, Q% c0 O3 ]6 y/ L$ f
我真的要打过去了
' ~! |* b/ o: w2 v8 }2 x谐音。西也谐,谐音!$ F; D# `+ f4 {( g

去打豆姐,你们一个村的,不给钱,还搞乱我的性别,叫她罚钱!  发表于 2018-2-5 22:08
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:38
$ M0 b; R- b/ E* L7 Z; y$ n唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...

7 f6 ]# g, ^, p) G% c6 S我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住得多远啊!
; t( d0 M) H6 b( V  c) H' g
yiping911 发表于 2018-2-5 21:444 i/ S* C( F7 t% c4 ]1 k8 m" ?
我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住 ...

, ?+ h; l& b9 X/ `+ d那你说你啥时注册的???4 Z7 w' F3 V, d( R* R) y5 V
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:38
, J# {# C# U( [2 a* F4 i唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...

0 X5 w& H; `) W: j$ P哎,只好填问诊单请郎中辨别性别了
2 X, D1 \, c/ v; g0 I" T- s' g
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:45
2 H# W. G1 X& w! G& ]* @' }那你说你啥时注册的???
$ r* \& @2 z: ?! x: s2 g2 f  G& q# S
忘了,注册后好长时间没有进来,因为忘了网址,也没啥时间上网。
3 u9 ~9 s% I7 J. X- x7 ^4 [9 o

都是土豆惹的祸!  发表于 2018-2-5 21:56
jespere 发表于 2018-2-5 20:22
7 b$ U/ r4 N' }2 ]豆姐,豆姐,豆姐,他,他,他。。。。。。

6 |5 `$ C3 H( v) `  G1 J) |她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!$ j, _2 u1 o9 G

笑死我了。  发表于 2018-2-6 07:29
是说那谁反动?
0 t% I* T, U* N) O; T

是的是的,就那么想。  发表于 2018-2-6 07:29
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:55
  m- `; v2 F+ G0 j' f我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。
' P5 m/ f6 r' Q
是啊,现在上海小孩子讲上海话都洋泾浜, m3 v8 b1 K( b7 U# a
yiping911 发表于 2018-2-5 22:06
+ t2 ^7 l* g, N/ J7 N她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!+ E% |6 K. ~7 \( S
...

& W  Z9 t$ z; C7 B# g笑瑟特了" O9 M1 Q! n' w2 E# W+ m, u# T8 s) b

+ d3 C! c+ Y' y( H" U" [2 h* w% ~2 q, |% p/ d: B5 G, H
侬要去找豆姐说清楚的。我阿搞糊涂了。
  @) a% _8 [, ^/ H7 g9 v
Day801 发表于 2018-2-5 22:19- q7 n. k6 C; p, w% E( z. ^, A
是说那谁反动?
9 `6 c, ^1 k  P" ?' l( [, P4 t
我哪敢说谁反动!我现在都不知道自己是男还是女的了5 {: |) t; F- Q1 s7 k

笑瑟特了。  发表于 2018-2-6 07:31
jespere 发表于 2018-2-5 22:333 m. E8 p: v7 K8 X1 v3 ]
笑瑟特了

! W# T# c: K  R; N6 M. O6 B' \侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?
" U, G' C+ e+ @6 N
yiping911 发表于 2018-2-5 22:53# O2 X1 N% b; H: x1 W
侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?
8 B# j( l0 k- v
解铃还需系铃人。侬好好困一高,我相信按照豆姐的性格明天豆姐就会帮你澄清的。
! ^% V: `4 y  P; j$ R2 \. L) ^% I7 M* z! x' A" `- v: T

一夜没困着,郎中开的药都白吃了 :-(,侬得帮吾讨个港法。  发表于 2018-2-6 08:55
不澄清也无所谓,就乱着吧。  发表于 2018-2-6 07:28
豆姐搞了乌龙?
Hwq 发表于 2018-2-6 01:38
/ h$ I3 W  N; e$ f1 X- N! O豆姐搞了乌龙?
  @9 @' e" K$ r6 R% s0 b( B
这豆姐跟郎中好好的望诊不学,偏学些看一眼男变女、女变男的歪门邪道,没病也给看出病了,得叫郎中好好管教管教!
. E0 w9 T' q- d: I2 H+ R. V/ I
yiping911 发表于 2018-2-5 22:53& g( |7 x4 W1 f
侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?
0 U$ |' x/ f& y# W0 {
我相信侬是男额好伐
5 I$ e* o' I& S- s; c' z