纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: yiping911

[Others] 医术越高越反动

土豆 发表于 2018-2-5 20:01* K1 ~/ e3 a- t9 B3 s. y5 S
911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了

# A, f3 M5 {/ A  a! w- |, z难道真是豆姐说的,绿?
& G2 J% x8 B" ~; z9 d4 q

啥时叫绿啊?  发表于 2018-2-5 21:22
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:24
3 H; j0 k3 i! U0 t9 |5 y到底是蓝的绿的? 这简直是欺骗我这个新人元老嘛

! A) ~) P2 n, m. J7 O2 @" s* Q+ ?我也不知道呀,糊涂了啦4 A" @1 T* l4 E3 z

你也是当官的,这么容易糊涂?也不帮老乡说话?  发表于 2018-2-5 21:58
jespere 发表于 2018-2-5 20:21
( _  D, g/ D8 l; T4 t就叫山西宁翻译呗侬听,哈哈哈。
3 w* l+ t4 t  `3 n5 F/ A; q. f4 x5 T& D0 D0 n/ w3 V
你什么时候成绿的了呢?
" ~+ C/ ~  Z! f3 K
勿来三,勿来三。; k% s2 i, V8 m. H+ m, c, a" ?8 c
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:26/ \7 N- z- U# [- p  ~+ p- [
勿来三,勿来三。
8 s7 i  t* n* X" \, a
来三额,来三额
4 U) m0 g- S9 k/ l' O$ K5 X
; `) U. v  s, N& ?7 e) g) @- ~8 T2 `1 {- W( B9 E! V: N& K
jespere 发表于 2018-2-5 20:27
  s/ x" w9 y3 |来三额,来三额
! I5 x6 C2 o% Z0 G* k$ R4 K. c0 ^
你说别人会不会烦得想打我们?

谁敢打你?  发表于 2018-2-5 21:55
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:40, e( G" Q  ~; h  R; P4 j& v9 j
你说别人会不会烦得想打我们?

6 }( W3 G# P3 u* j0 S不会的,顶多不理我们
4 ~3 Z; {, f$ k  _! m% @% V# d: B1 h; K% T: r, I* ]; E
; r% D. s7 W- n2 r1 u# Z: k
我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:22- [! Z. l5 h4 D
我上当了。。。

+ Q- b" F6 {7 o& U' v! p5 x你上什么当?你把我名字翻得都那么准。
( \# a* i$ t) X; Q  }. d. x$ [什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?1 R3 w$ |/ x- ~! A
jespere 发表于 2018-2-5 20:25( \' Q/ `* f. K: ^) R. G7 k
难道真是豆姐说的,绿?
+ C  I, G- M$ K1 x
如果他真的是绿的,我就打将过去!!!% b/ M" _1 z/ s5 h: V5 e
yiping911 发表于 2018-2-5 21:22% j& V* m/ h+ ~3 V/ ?4 }4 N# k' v
你上什么当?你把我名字翻得都那么准。" i4 B' ]. R$ z/ Q* j
什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?
7 b' q" J8 m! c- }2 D$ _- s$ L5 n ...
5 q/ T1 Y; W& n6 N+ X
你你你。。。。我跟你没完。。。0 ?: k7 C+ N. H8 R
jespere 发表于 2018-2-5 20:25/ w( ~6 ^7 t: ^0 }" c, Z
难道真是豆姐说的,绿?
, P  @+ p6 N( Y/ @
小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?, A$ a, t9 h+ [) E- R, c  O
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:24
+ g0 \* Y3 U3 s! \你你你。。。。我跟你没完。。。
+ }7 R' M3 @+ N# H( _. }
很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。0 |0 H' y; u2 R+ [4 t6 p8 ]
土豆 发表于 2018-2-5 20:01: d4 u1 n2 O4 w" w3 \8 O- @& R  M; o
911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了

1 Z: r; J7 |- m9 w% S9 z& W( y0 p: A豆姐,你有内部权限看。是不是看错了?我一个老头,怎么你叫我妹妹
+ G8 W, P# H9 F* S6 y* ?1 W6 o, I8 [
yiping911 发表于 2018-2-5 21:318 x" u1 A: B/ A: k9 @  z
很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。

* |/ `' D: d% ]  A6 P" }5 V唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了。找土豆去吧!6 ^3 n# ~+ V8 u' k$ j7 K/ w- \0 F
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:29
/ f5 `% x8 H0 }9 |小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?
2 F- Z  Y/ V' _
看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?
/ F4 k* i- S( O- k/ U. u9 H
5 ]; _+ y" Z: K& I% A1 D
yiping911 发表于 2018-2-5 21:39
) a3 l+ l' B- K. g2 D看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?

2 t' p: ^# O, ?6 ~" O我真的要打过去了
0 Q% }5 L: p6 X  f$ j谐音。西也谐,谐音!
1 W$ y! O7 P) H, ?

去打豆姐,你们一个村的,不给钱,还搞乱我的性别,叫她罚钱!  发表于 2018-2-5 22:08
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:38% {0 a0 L2 W8 e# {  ]
唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...

$ M2 V* E5 C9 c+ W, ^$ v0 d我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住得多远啊!, R5 `. \% ^- T* P5 i' X
yiping911 发表于 2018-2-5 21:44
- Q+ [. p2 m. H( v9 U! E我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住 ...
' q# V/ e' v5 h
那你说你啥时注册的???
3 ?0 i" i/ N: T2 s
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:389 ]2 W7 C0 c0 ?! v
唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...
: Q4 ]! [! k+ ]9 m. x/ i, |
哎,只好填问诊单请郎中辨别性别了5 `; F- p$ v- R6 r
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:45
: p8 f" [/ u7 T, w0 F; n那你说你啥时注册的???
0 H6 {2 U6 J4 M
忘了,注册后好长时间没有进来,因为忘了网址,也没啥时间上网。
' b7 X8 C1 X4 x0 L6 _

都是土豆惹的祸!  发表于 2018-2-5 21:56
jespere 发表于 2018-2-5 20:22
( a! k6 o" W! C* w# K" M* M豆姐,豆姐,豆姐,他,他,他。。。。。。

2 Y2 ^  Z, j( x她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!
5 w' L% Y/ E+ f. z& r4 G

笑死我了。  发表于 2018-2-6 07:29
是说那谁反动?
" f4 M* \. z3 k7 A( a( B

是的是的,就那么想。  发表于 2018-2-6 07:29
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:55) D6 s# t! b6 {( p6 G' e
我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。

7 m4 _, w+ P; j3 `. ]是啊,现在上海小孩子讲上海话都洋泾浜+ D+ Y  y2 r0 G& V/ m8 S
yiping911 发表于 2018-2-5 22:06
* f: `- N. u: ~$ r- e- g* A她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!
" ~- d  J- E9 g0 I ...

W9 F( [' s) ]$ g  ~% R+ S* Z笑瑟特了
, ]  k- k& B  M0 U
- z. E6 ^& T2 H' [- }
) P  [2 v: T& ~  j. u侬要去找豆姐说清楚的。我阿搞糊涂了。& k7 }( n! O- k! h* P
Day801 发表于 2018-2-5 22:19' E9 ^" e3 E( z( t( c+ n
是说那谁反动?
4 L: V  f& o, D7 ]# k2 T8 N
我哪敢说谁反动!我现在都不知道自己是男还是女的了
8 l, d8 N9 d6 E# u$ V; A% {/ z8 R9 X

笑瑟特了。  发表于 2018-2-6 07:31
jespere 发表于 2018-2-5 22:33
! T& l% c7 \( @$ ]/ u笑瑟特了

1 x9 n. j$ p, G& v4 k/ B侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?, D# x. Q9 D3 U! S. `
yiping911 发表于 2018-2-5 22:53. V' \) v+ l0 q8 p8 ]7 |
侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?

- D) ?% {6 U7 q# c解铃还需系铃人。侬好好困一高,我相信按照豆姐的性格明天豆姐就会帮你澄清的。
6 w2 e8 L0 M" F" ^( ]1 t
4 T4 w1 ]8 T( {4 L4 U

一夜没困着,郎中开的药都白吃了 :-(,侬得帮吾讨个港法。  发表于 2018-2-6 08:55
不澄清也无所谓,就乱着吧。  发表于 2018-2-6 07:28
豆姐搞了乌龙?
Hwq 发表于 2018-2-6 01:38/ O9 K; w7 I0 o4 K6 }: U
豆姐搞了乌龙?

. H9 r* n  A$ v1 s+ r6 O; t) `" \这豆姐跟郎中好好的望诊不学,偏学些看一眼男变女、女变男的歪门邪道,没病也给看出病了,得叫郎中好好管教管教!% g! Y) [! _9 H  v" C/ O, H
yiping911 发表于 2018-2-5 22:534 A3 w/ l& u( A" q8 w! P
侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?
% h3 B, x- C; R0 ?0 r
我相信侬是男额好伐
  X) a  }& ~1 `& g