纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: yiping911

[Others] 医术越高越反动

土豆 发表于 2018-2-5 20:01
: V! t- M: o% a4 \5 f7 ?3 A911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了

; s  j5 t9 ?5 M6 r2 `难道真是豆姐说的,绿?  T. V9 C) a* S2 ^

啥时叫绿啊?  发表于 2018-2-5 21:22
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:240 m% y( C. X4 i5 v
到底是蓝的绿的? 这简直是欺骗我这个新人元老嘛
& U" k. r% Q/ r/ N
我也不知道呀,糊涂了啦% c" Q8 Y6 {! M+ n. K7 {/ h/ Q

你也是当官的,这么容易糊涂?也不帮老乡说话?  发表于 2018-2-5 21:58
jespere 发表于 2018-2-5 20:213 p6 Y; |" [" q) T6 v9 n
就叫山西宁翻译呗侬听,哈哈哈。- d% B+ ]- w. F

- P" _- {$ T) v% x" K你什么时候成绿的了呢?
( P. q" `, S0 f1 K
勿来三,勿来三。
0 w7 n& o, i8 B8 E- @: z
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:26
. t- {3 \4 W0 E. h: Y勿来三,勿来三。

- ?5 f4 N) |1 r. x2 i4 G来三额,来三额) N( A  A. ]. A7 L* n& g/ D2 b( a

9 G: q+ [) b$ p& M! h& R7 O2 X8 l: Z$ B
7 B) n$ f& D* h. _# V
jespere 发表于 2018-2-5 20:278 k' z& t+ c0 Z
来三额,来三额
' u! b- z6 P6 }" K( g( N
你说别人会不会烦得想打我们?

谁敢打你?  发表于 2018-2-5 21:55
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:40
1 T/ d2 E! m! m5 z: c你说别人会不会烦得想打我们?

0 K; a! [* ], c5 w' Z不会的,顶多不理我们# D7 U# ?# |. a: W$ L' X+ m

+ Z- y" h: Q* Y/ H' m$ l% y7 F. w9 p
我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:22
' O1 m5 ~& E/ Q5 y1 E* c我上当了。。。
0 k' P$ _2 N, F2 E/ Q/ N/ B
你上什么当?你把我名字翻得都那么准。
+ }# c$ l6 f5 I5 a1 j0 M, g' g什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?
8 |: m' O( R. P" O6 G  _
jespere 发表于 2018-2-5 20:25
6 H# O" M5 W0 }  d' _难道真是豆姐说的,绿?

3 b% ]" g2 V+ p如果他真的是绿的,我就打将过去!!!) K7 A5 ?9 Q' K  i& q& W
yiping911 发表于 2018-2-5 21:22
2 J) C* ~. }* i3 e( E你上什么当?你把我名字翻得都那么准。
9 X$ T5 P) I1 O" V什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?2 Q, \; ^! j0 \0 h. {8 _6 S7 o% _' ]
...
5 ^: \3 n+ [- `/ ~8 {8 d2 Y
你你你。。。。我跟你没完。。。
( `/ X4 j  L9 Z6 g
jespere 发表于 2018-2-5 20:25: q: h3 ~+ C$ A
难道真是豆姐说的,绿?

& c/ s% E6 D+ Q8 [; m小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?
$ ?/ H7 O6 X. ~6 W( y$ }( A
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:24/ Y' L  w" x( w* Y6 i" c+ I4 h
你你你。。。。我跟你没完。。。

" {, W7 l. J7 m" d: h6 `+ [5 l4 l. ~很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。
, T6 q3 f. x- q4 s5 H. m1 p; v9 j
土豆 发表于 2018-2-5 20:01
( X" T5 Z+ c& W" f" B0 A911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了

- C. v; L( m- c4 `& m/ R豆姐,你有内部权限看。是不是看错了?我一个老头,怎么你叫我妹妹3 v$ F8 t' j$ L) I, _4 V
yiping911 发表于 2018-2-5 21:31  t; e: J) Q3 i
很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。

$ ], _1 C0 q( N* t  k唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了。找土豆去吧!0 E4 j; @+ K# q! L8 V% e6 G
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:29
& ?: ^% i' L2 p+ ^* e' l! G6 T小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?

0 g! K0 \0 M6 t6 S+ ]) M* i看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?9 X* x1 C) q# c# @2 n+ E9 V' O# V
( @& E3 O1 C' Z7 m! ~% i' q
yiping911 发表于 2018-2-5 21:39
0 w5 {- {" X' }看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?

0 O5 i9 U* C9 e我真的要打过去了! L8 O9 q2 c5 f* ~, p2 y, v
谐音。西也谐,谐音!' y+ u) V5 J6 m1 \2 W0 c0 q

去打豆姐,你们一个村的,不给钱,还搞乱我的性别,叫她罚钱!  发表于 2018-2-5 22:08
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:38$ ~: k0 i$ }" [  T9 j# F' }
唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...

$ ?% D( g8 ]% k$ D  x  e我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住得多远啊!' g# A, D  D. p
yiping911 发表于 2018-2-5 21:44# a( f* e) E! y( x! G2 ~+ ?
我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住 ...

" K7 R  V& D0 i$ K那你说你啥时注册的???
" A0 ?  B) o  J& a7 C2 L
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:38$ r1 X1 Z; O9 u! C9 E
唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...

" [# j: G% h3 q! m/ r  }. n8 X& J+ }哎,只好填问诊单请郎中辨别性别了
5 p* t! |" P* i: U' p
熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:45
, k* u' n# d+ O. \3 f9 C那你说你啥时注册的???

- K- o' u8 D3 p6 W( U忘了,注册后好长时间没有进来,因为忘了网址,也没啥时间上网。- c' q9 ?; ^. T& v* d

都是土豆惹的祸!  发表于 2018-2-5 21:56
jespere 发表于 2018-2-5 20:22  W: R( B7 v2 a4 g8 a$ x, _
豆姐,豆姐,豆姐,他,他,他。。。。。。

0 K" I( C' {7 b) s3 a2 V她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!
' u$ z# p  j+ f* X2 a1 x

笑死我了。  发表于 2018-2-6 07:29
是说那谁反动?
  K+ H: M- [6 b, u

是的是的,就那么想。  发表于 2018-2-6 07:29
熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:55$ c4 P- u3 l5 y; @1 Q  F
我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。
+ i& B& \6 z. ?  f( k/ D- @
是啊,现在上海小孩子讲上海话都洋泾浜; |% ~8 ~( R& A3 q! m/ k
yiping911 发表于 2018-2-5 22:06
  I! O* \- Z: X! k) H0 a, w她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!
* O* k2 g2 e) Y: g2 a+ \) n ...

) K0 N2 Q8 j$ l" p笑瑟特了
0 i- u4 g; r; _( p' Y! U  y. x$ n  ^- x) l
) [- y) M$ P4 e3 t- b5 H7 @% t
侬要去找豆姐说清楚的。我阿搞糊涂了。+ O- y) c. }8 K3 z3 w1 F* e
Day801 发表于 2018-2-5 22:190 S! l- n) W. r' |' Y# \+ F
是说那谁反动?

, V8 b5 L" G1 I; ?0 ]" `; U) W& }我哪敢说谁反动!我现在都不知道自己是男还是女的了  N6 Y7 v7 N5 r2 i: L

笑瑟特了。  发表于 2018-2-6 07:31
jespere 发表于 2018-2-5 22:33$ s+ L1 Y) m$ p9 ~  i6 t$ \4 F
笑瑟特了

2 O: q) [; N' ?& l) k侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?" p. e% |" w* \- y: z6 N
yiping911 发表于 2018-2-5 22:539 `$ E" B/ Y% J4 ]0 d
侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?

4 j: ?, Z2 v8 `( C9 K5 O. u) H解铃还需系铃人。侬好好困一高,我相信按照豆姐的性格明天豆姐就会帮你澄清的。3 x5 c/ @& I; I5 B1 y
- T$ ]; w( v; L+ I5 w8 R+ z

一夜没困着,郎中开的药都白吃了 :-(,侬得帮吾讨个港法。  发表于 2018-2-6 08:55
不澄清也无所谓,就乱着吧。  发表于 2018-2-6 07:28
豆姐搞了乌龙?
Hwq 发表于 2018-2-6 01:38  b4 O' R& V5 e. S' U
豆姐搞了乌龙?

- f) `# S6 M4 ~) s2 D1 H这豆姐跟郎中好好的望诊不学,偏学些看一眼男变女、女变男的歪门邪道,没病也给看出病了,得叫郎中好好管教管教!
- Q( A/ B  m2 D, T
yiping911 发表于 2018-2-5 22:53; P$ M0 ^& b  P
侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?
& n4 |7 G# B9 ^: p
我相信侬是男额好伐
3 m* K% f) J; \) A3 N1 \8 Q9 n