纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: yiping911

[Others] 医术越高越反动

yiping911 发表于 2018-2-6 08:29
% V2 O: K9 x$ |" p) r这豆姐跟郎中好好的望诊不学,偏学些看一眼男变女、女变男的歪门邪道,没病也给看出病了,得叫郎中好好管 ...
6 u8 K7 ~2 E  [# U( L9 w
郎中给你平反啦http://www.chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65385 T3 [& P+ F8 m* W8 {8 o' A

怎么这肇事者的态度有点像螃蟹?  发表于 2018-2-7 09:09
还有我还有我。  发表于 2018-2-6 20:26
进来看看
2 L6 ~! [6 a2 i6 A2 O' m
这楼歪得: 我最后只想搞清楚911到底是蓝还是绿了!9 k0 j' l9 y% `8 Y) b; c$ S  {

是红的!绿的是胎毒,蓝的是瘾独,都不是好东西!  发表于 2018-2-7 09:17
蓝绿都行。就乱着吧。  发表于 2018-2-7 07:29
野百合 发表于 2018-2-6 21:54
  Y% ~/ Y& g9 K, w7 f9 A# L. c, ^这楼歪得: 我最后只想搞清楚911到底是蓝还是绿了!
- R' u$ ?- ]( h( o2 P
自从土豆搞乱了人家的性别,就咬咬同学就郁得不来了,
3 E( P# A; F% K1 S# G0 B! ^( O" w4 P9 i6 Q" W% [& r8 X
唉,土豆,
/ W! |* |/ F6 `/ S; x& p
熊猫眼 发表于 2018-2-7 08:396 p3 y/ r; [: {" m; `
自从土豆搞乱了人家的性别,就咬咬同学就郁得不来了,4 [  Y- P" e' K2 v
: I9 R! q/ i7 x: Y- ^1 G
唉,土豆,
1 l* U7 J) L, f) P3 h  j
伤了元气,现在阴阳两虚,还带上了气滞血瘀,全身都是病& h6 z1 J: B' d# O1 ~: e5 j7 G
yiping911 发表于 2018-2-7 09:10: ?/ b5 k1 L5 n: |! C
伤了元气,现在阴阳两虚,还带上了气滞血瘀,全身都是病

+ W% Q3 C) O" n2 n哈哈, 土豆的态度的确很螃蟹! % ^$ }/ `* B6 _+ j# c% q

嘘,小声点。  发表于 2018-2-7 14:51
熊猫眼 发表于 2018-2-7 08:39
9 Q/ a- c: }* h  h/ x自从土豆搞乱了人家的性别,就咬咬同学就郁得不来了,$ A- X( [& o$ w4 I
) z5 |* N  t: s+ `  `6 B
唉,土豆,

( ~: x5 P9 f3 N8 I- o自从你们确认我错了,我就在一边冷静地想,我错在哪里了?911同学是如何证明自己的呢?$ H% Z/ v1 k2 D. o) O2 u
我喜欢谍战片,喜欢柳云龙。。。。
- m4 x8 \0 m7 s: y- u. w- z! O% [, L: M

# I, l. `3 t5 L) L+ b, \3 Y+ ?. _) M& q3 |+ h: i) n; `, |" E/ v
5 y6 n! @$ Q2 |6 w7 E8 K+ v
/ C9 J- A6 J# Q

( `6 I" y# D& u
土豆 发表于 2018-2-7 19:43; g5 o; Z4 }; ^1 g% p4 ~
自从你们确认我错了,我就在一边冷静地想,我错在哪里了?911同学是如何证明自己的呢?$ t) q% Z. n5 d
我喜欢谍战片,喜 ...

4 ~( R9 V* J' }+ p哇呀,豆姐你太酷了,姿态酷,爱好也酷 0 B7 V* ]5 i# E/ B& S! G5 Z8 h
; Z8 b/ n0 s. ^+ D
人家911 "妹妹"正郁着呢,你说你咋笑成这样?
! L) F/ e2 }+ n. v' R) v6 A同情心呢?  
( L; \) f' }& d2 ]4 P$ I
% A; `. c3 r7 X& _6 P- R0 H: K
Sunny 发表于 2018-2-7 19:45. r0 m& e6 A: U# F
哇呀,豆姐你太酷了,姿态酷,爱好也酷
6 I- p  z1 c% g" w: I. t
你是说螃蟹的姿态? 2 l( _% Z, h0 I# U1 T6 h
熊猫眼 发表于 2018-2-7 22:02
* i8 h8 |- m4 T# x8 q3 [你是说螃蟹的姿态?
1 a; N( m$ I5 B/ |; ^* S
我是说冷静的姿态吖,一派武林高手风范 4 v, Q) Z8 S1 h) w: x  E
Sunny 发表于 2018-2-7 22:10
' L* A$ o0 V" A& z. R+ F我是说冷静的姿态吖,一派武林高手风范
/ T& k# E  u& ~" h; t2 s
东方不败?
9 a/ c$ x2 l+ S, K$ |

2 k9 M3 ~  W7 E9 x* B5 o
熊猫眼 发表于 2018-2-8 07:28
" _7 Q- f2 I; d5 u5 |5 H东方不败?

& T( i/ ~! S, h. a) t* e+ q为啥不能是乔峰乔大侠?
' m5 M! M4 P( p
Sunny 发表于 2018-2-8 18:49
  o2 ~" N5 e3 N) d, K6 F) r9 u2 m为啥不能是乔峰乔大侠?
1 [0 I/ [8 b8 s* s
一切与土豆有关的话题都要与性别混乱发生联系的
4 B  {( L& r: O, K, J5 s; L1 _- S
熊猫眼 发表于 2018-2-8 18:55
! p* l$ y$ h' y2 Q* V一切与土豆有关的话题都要与性别混乱发生联系的

% I4 o1 E6 j+ A1 u+ K* q4 B哈哈哈,你等着豆姐淡定地把你一掌Pia飞吧 ' ~9 p1 r+ y3 ~; N, U5 z# Y
熊猫眼 发表于 2018-2-8 18:55
3 G0 s# ?2 @) `! H6 X一切与土豆有关的话题都要与性别混乱发生联系的

4 G) u4 ~3 O* F& M$ s土豆说她喜欢柳云龙,可她偏要把男的说成女的。感谢万能的互联网,吾总算明白为什么了,原来土豆是雌雄同株植物,靠无性繁殖的https://www.zhihu.com/question/32124335
$ Q; \0 f0 J% m可是我这个楼怕要改名为“学医入门:先学会诊断性别”0 p6 J5 `0 ?3 Z1 q

7 v  |( B5 e9 M1 }
  V' R5 T7 J+ \+ v/ M) M
4 V: p0 g& t! x2 ^

, o  Y: R: i; L$ x3 X1 |, u- I; S% \* d+ s, {, s
/ y) L9 u$ G' n1 K6 E$ R
; u) A3 l  G; S- N0 Z4 {7 v9 P( z

% K6 R4 y# ^. b3 D
yiping911 发表于 2018-2-9 14:41
" x% l  G, a( k$ N土豆说她喜欢柳云龙,可她偏要把男的说成女的。感谢万能的互联网,吾总算明白为什么了,原来土豆是雌雄同 ...

* _2 {4 I$ O$ f% W我淡定地旁观豆姐淡定地把你一掌Pia飞。
7 }" r. _( _: f' D/ e/ N2 R

不会,我帮她找到出错的原因了,分公母没有意义的 :-)  发表于 2018-2-9 21:10
yiping911 发表于 2018-2-6 08:29; {3 P) e8 W& |* ^$ F
这豆姐跟郎中好好的望诊不学,偏学些看一眼男变女、女变男的歪门邪道,没病也给看出病了,得叫郎中好好管 ...
& e0 s! |' F2 q7 {- A
你做梦呢?豆姐不管教郎中就不错了,你借郎中个胆,问他敢管豆姐吗?3 P+ ]; D/ Y. P8 J/ B4 E, i  J0 d0 G

新来的,得慢慢体会:-), 已感觉你应该对的,呵呵。  发表于 2018-2-10 11:07
这个标题有意思。看看都侃些啥。
3 D: ]' z, Q4 `* _# ?1 y  M! R
熊猫眼 发表于 2018-2-3 19:34. i1 x# p$ I/ p  A+ q1 p6 i4 p
先不看内容,先研究下怎么给钱。我是很大方滴。

; _; w, z) X$ x* G! ~原来你真的很能收钱啊。。。嘿嘿,我也是+ |# N0 I  C5 B3 I/ P. Q/ K