纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[快乐童年] 没钱不能任性吗?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

唉,虽说是国宝级的,吃穿不愁,可也不能想干啥就干啥呀。人家说有钱就是任性,咱没钱咋啦?没钱就不让玩了?没钱就不能玩了?
    土豆虽说有钱天天高大上地去滑雪,熊猫羡慕她吗?不羡慕。她连人家男女都分不清,险些郁了好几个,咱不不干那事。咱没钱滑雪,咱可以在自家门口打出溜滑不是?
    咱不但可以在自家门前打出溜滑,咱还可以在自家门口玩水,花什么钱去水上乐园?

注意没?在这坛子混了3个月的样子了,中医没学出点啥呢,反问句学得好着呢。服不服?

上视频喽。。。
    学习熊猫好榜样。没钱也能任性,比豆姐花钱的好玩多了,最少没生命危险。
    哈哈,我这是躺枪啊!
    分公母那么重要吗?你们确认我错了?

别怕~~~没钱可以任性~~~我帮你算下高大上滑雪在MTL的基础款成本:

MTL周围雪场非常多而且非常近。雪况挺好的那家(一时间不记得名字了。但是它家每年都EMAIL我。可以找到)。45分钟车程。买季票。ALOMOST ALL THE TIME。滑夜场的。每天下午3点就可以的。一直到12点。本地人都买这种套票。一个冬天的也就120块。(憋说120贵。每次才1块)。

然后就是自己的设备。租。不好。长期就挺不划算的。
    买。买2手的。
    因为大家都是从绿线开始的。然后逐步升级。用的板不一样。绿线的是宽的弹性好的。上到黑线的就得窄+硬。不然跳包会伤自己。

只有上到双钻的。才必须拥有自己的全新的。

否则。就买2手的。

聪明伶俐的中国人。可以400块钱买到8成新的板+杖+靴+滑雪服。可以用10年。我的靴是网上竞投的新的。5块!!!!!!!!5块!!!!!5块!!!!!!想怎样!!!!!!!!!!!!!!绝对是专业设备。

OK。总结一下。
    如果你是聪明伶俐可爱勤劳的中国人。MTL滑雪。资产投资。每人400。每年消费120。。。。。
    土豆 发表于 2018-2-6 12:20
    哈哈,我这是躺枪啊!

确认。
    真心得瑟一下,蒙城滑雪实在便宜,熊猫眼一个冰箱够我十几年的季票,我是没钱拉拉帅哥的手,就在雪场解忧啊
    土豆 发表于 2018-2-6 12:20
    哈哈,我这是躺枪啊!

确认!
    舞者女 发表于 2018-2-6 12:20
    别怕~~~没钱可以任性~~~我帮你算下土豆高大上滑雪在MTL的基础款成本:

MTL周围雪场非常多而且非常近 ...

太坏了!这么揭我们老底
    舞者女 发表于 2018-2-6 12:20
    别怕~~~没钱可以任性~~~我帮你算下土豆高大上滑雪在MTL的基础款成本:

MTL周围雪场非常多而且非常近 ...

我最担心的是,一把老骨头埋雪里,扒拉不出完整的来。 滑雪服,还是去清仓打折时买的好,能试着合不合身。这东西能贪便宜,但不能随便将就不合身或不是正宗户外运动装,不然会冻伤的。

蒙特利尔市内和周边就有几个市政府支助项目,免费教孩子滑雪的。我这两年都带孩子去,等孩子们真的能滑了,就跟着豆姐、豆姐夫一起去,我就坐暖屋里刷网,锻炼眼部肌肉。他们带着孩子去滑。
    你真幸福,没钱也可以任性,我这样的就只能没钱认命了,也不会玩啥滑雪玩水的高大上,只有每天玩命工作....
    蒙城郎中 发表于 2018-2-6 12:27
    我最担心的是,一把老骨头埋雪里,扒拉不出完整的来。 滑雪服,还是去清仓打折时买的好,能试着 ...

你要趁着他们小学的时候多滑。上了中学取决于他们的活动,你还真未必找到时间滑呢。我女儿就羽毛球,排球两项,成天在比赛,根本没时间滑。我跟着她现在最熟悉的是各个中学的GYM了。我家今年租了一年的滑雪具,一次都没去滑过。我也想着让她跟着豆姐、豆姐夫一起去,我就和我老公二人世界,就不去乱牵别人手了,可女儿没时间呀。
    冬青夏荷 发表于 2018-2-6 12:34
    你真幸福,没钱也可以任性,我这样的就只能没钱认命了,也不会玩啥滑雪玩水的高大上,只有每天玩命工作.... ...

我觉得郎中他冬姨都是被郎中气的
    我最担心的是,一把老骨头埋雪里,扒拉不出完整的来。 滑雪服,还是去清仓打折时买的好,能试着 ...

雪场和雪场。差别很大。
    我曾经自不量力去了一个纯给真正的雪人们准备的雪场。几乎没有安全设施也没有暖房休息。就是场主自己太爱滑雪了。开放一下给同好们~~~~~~

缆车。非常快。到了山顶。1米多高就让人直接跳下去然后立刻滑走那种。。。。。。。

我。。。。我。。。。我也立刻跳下去了。。。一屁屁坐在自己的手杖上。。。。一阵疼痛从大腿传过来。。。
    然后我挣扎爬起来。。。刚爬半截。。。。后来快速到来的缆车DUANG一下撞在我后背上。。。。直接撞翻。。。
    而且。。。别忘了。。。我的双脚。。。是卡在雪板上的。。。。
    含泪匍跗爬到边上。。。。让出来雪道。。。。
    然后一个人。。。。艰难地。。。。怎么也站不起来。。。。
    这时候。。。。2个。。。超级超级超级超级超级超级超级帅的大帅哥。。。。一左一右。。。。把我拉了起来。。。。
    然后暖心窝地说了一句:CA VA ? 我赶紧点头。。CA VA。。。MERCI。。。。。。
    然后人家俩帅哥SHUA一下就滑走了。。。。。。。。。
    让我梦里想念了N年。。。太TM帅了!!!!!!!!!!
    冬青夏荷 发表于 2018-2-6 12:34
    你真幸福,没钱也可以任性,我这样的就只能没钱认命了,也不会玩啥滑雪玩水的高大上,只有每天玩命工作.... ...

冬哥,你是任性的赚钱。

我滑雪服是买2手的。我的一个朋友。原价500多块的。结果她纯粹就是去那啥的~~~帅哥泡到手之后就不再去滑雪了~~~然后问我要不要。我们俩形状还真的差不多~~~先是200。我说我没钱。然后180。我说不行。我穷。最后是150成交。
    非常挡风雪。又轻。
    这种户外的东西。还真需要买名牌。
    要不说得聪明伶俐。有那啥放那啥。。。。。
    熊猫眼 发表于 2018-2-6 12:34
    你要趁着他们小学的时候多滑。上了中学取决于他们的活动,你还真未必找到时间滑呢。我女儿就羽毛球,排球 ...

我家是周未没时间。孩子放假了,我有大把时间,穷人就时间上有富余。
    蒙城郎中 发表于 2018-2-6 12:45
    冬哥,你是任性的赚钱。

不是你冬姨嘛,怎么又成了冬哥了呢,我一直都跟着你称呼,你有点准主意好伐?
    舞者女 发表于 2018-2-6 12:38
    雪场和雪场。差别很大。
    我曾经自不量力去了一个纯给真正的雪人们准备的雪场。几乎没有安全设施也没有暖房 ...

晚上回家。。。一脱衣服。。。。PIPI上一大黑紫的手杖印子。。。。真的。。。。一看。。。。就是手杖头那块的样子。。。。。
    雪场和雪场。差别很大。
    我曾经自不量力去了一个纯给真正的雪人们准备的雪场。几乎没有安全设施也没有暖房 ...

又来了,你又来了。。。。。

超短篇小说。。。。
    土豆 发表于 2018-2-6 12:26
    太坏了!这么揭我们老底

上不封顶~~~上不封顶~~~上不封顶~~~
    magic 发表于 2018-2-6 12:49
    又来了,你又来了。。。。。

超短篇小说。。。。

hiahiahiahia~~~~~~~~~~~~~

雪场和雪场。差别很大。

帅到你觉得被撞那么一下都值了吗?
    熊猫眼 发表于 2018-2-6 12:48
    不是你冬姨嘛,怎么又成了冬哥了呢,我一直都跟着你称呼,你有点准主意好伐?
    ...

看到了吧?郎中才是任性,改辈份,改性别,随心所欲!
    冬青夏荷 发表于 2018-2-6 13:00
    帅到你觉得被撞那么一下都值了吗?

真希望自己给撞昏过去~~~帅哥轮流做人工呼吸。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

冬青夏荷 发表于 2018-2-6 13:00
    看到了吧?郎中才是任性,改辈份,改性别,随心所欲!

哎呀呀,小舞那个才是任性。郎中这个小菜了,你就忍忍吧。反正这坛子里已经不是你一个人性别混乱了。
    熊猫眼 发表于 2018-2-6 12:48
    ...

冬哥只能我一个人叫的。本来我一直叫她冬姨的。我穷人嘛,自然总会愁点有的没的。直到有一天,她跟我说:跟哥学吧,哥把一切都看的很淡!

我一想,对啊!我冬姨这么有钱,她做我带头大哥,那我一定也能赚大钱啊。于是只要是我志短时,我就亲切地称呼她冬哥。
    你跟着叫冬哥,我估摸着她未必见得愿带你一起混。

登录/注册后可看大图

熊猫眼 发表于 2018-2-6 12:03
    1. 有尖叫声,公共场合勿开
    2. Chrome 不work

这个好,又省钱,又好玩,还不用离开家门口!

最佳中心思想,赞!boo 跑题儿的。  发表于 2018-2-6 17:33
    没有鬼妹以前每年去滑一两次雪,都是在绿线上出溜 最多是一年公司同事们一起去过几次夜场。  有鬼妹以后就一直没再去,冬天顶多带着上山上雪地里踩踩,扔几个雪球啥的   

其实西雅图附近滑雪的地方也不少,可是大冬天的,想想要全副武装了开到山上去就觉得真的很麻烦,而且,说实话,我其实不太喜欢速度快的运动,就算骑自行车下坡快了我都捏着闸 就是怕摔跟头怕疼

大爪握小爪。  发表于 2018-2-6 17:33
    熊猫眼 发表于 2018-2-6 12:03
    1. 有尖叫声,公共场合勿开
    2. Chrome 不work

哈哈哈,真的有尖叫,太爽了