纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 舞者女

[美容健身] 红红火火过大年

熊猫眼 发表于 2018-2-8 19:23
    人家小舞要嫁的人你投什么票?

为啥我就不能三姑六婆滴发表一下意见?
    Sunny 发表于 2018-2-8 19:24
    不是据说帅到惨绝人寰而且不光医术高明而且学啥都很厉害很快就专家么?
    ...

真的? 是武侠人物还是真有其人? 哪里有讲他帅? 是情种吗? 小舞喜欢横(四声)的。要是横的,我也投票給他。要是情种,我考虑留给自己。
    熊猫眼 发表于 2018-2-8 19:30
    真的? 是武侠人物还是真有其人? 哪里有讲他帅? 是情种吗? 小舞喜欢横(四声)的。要是横的,我也投票給他。 ...

郎中八卦过这个人的,还有傅青主的女科是推荐书目。
    舞者女 发表于 2018-2-8 16:55
    张仲景。。。。傅青主。。。。徐灵胎。。。。

都是我的男神。。。。哎。。。。

哈哈, 小五你太可爱了。
    哇,你要学会了这几大医圣的“武功”,那你要成为郭靖,华山论剑第一。

健健康康 发表于 2018-2-8 19:46
    哈哈, 小五你太可爱了。
    哇,你要学会了这几大医圣的“武功”,那你要成为郭靖,华山论剑第一。

她不要成为他们。她要嫁给他们。
    熊猫眼 发表于 2018-2-8 19:48
    她不要成为他们。她要嫁给他们。

以小五的聪明劲那会光嫁不学的啊。
    怎么也得研究出个青春药方(60岁的脸蛋喝了变成20岁的脸蛋)

Sunny 发表于 2018-2-8 18:58
    傅青主吧傅青主吧,我投他十票

然后小舞当然是最美丽的

非常确实我绝对不是最美丽的~~~~
    也绝对不是最有才的~~也不是最有天赋的~~也不是最有钱的~~
    但是我可以搞错位特异性~~~
    比如说我是爱学习的那拨里面最大胸的。。。。。
    在大胸那拨里面是最爱学习的。。。。。。
    和富婆比缠丝水磨功夫。。。。。
    和天才。。。。。哎。。。和天才没法比。。。

舞者女 发表于 2018-2-8 20:00
    非常确实我绝对不是最美丽的~~~~
    也绝对不是最有才的~~也不是最有天赋的~~也不是最有钱的~~
    但 ...

就算你自己不觉得自己是天才,至少你有想和天才亲和就和天才亲和的亲和力啊,这就妥妥的了
    健健康康 发表于 2018-2-8 19:57
    以小五的聪明劲那会光嫁不学的啊。
    怎么也得研究出个青春药方(60岁的脸蛋喝了变成20岁的脸蛋)

青春药方。。。。如果真有的话。。
    那慈西太后。。。那可是有照片为证的。。。
    再抹粉。。。60岁还是60岁。。。
    很多什么回忆录说晚年慈西还是美的要死。。。。太假了。。。
    Sunny 发表于 2018-2-8 20:06
    就算你自己不觉得自己是天才,至少你有想和天才亲和就和天才亲和的亲和力啊,这就妥妥的了
    ...

对对对~~~我可以让天才不反感我。。。沾沾光~~hiahiahiahai
    Sunny 发表于 2018-2-8 19:34
    郎中八卦过这个人的,还有傅青主的女科是推荐书目。

傅青主很帅~~~
    他苦情。一生用情太深。
    只爱过一个人。
    可惜他太太早逝。

Sunny 发表于 2018-2-8 20:06
    ...

这个文绉绉的文科生说的文绉绉的七绕八拐的话,我咋这么爱听呢。
    舞者女 发表于 2018-2-8 20:13
    傅青主很帅~~~
    他苦情。一生用情太深。
    只爱过一个人。

哪里听来的? 就是郎中八卦的?
    熊猫眼 发表于 2018-2-8 20:15
    这个文绉绉的文科生说的文绉绉的七绕八拐的话,我咋这么爱听呢。

那是因为你自己就这么说话的吖 当然听得习惯顺耳嘛
    舞者女 发表于 2018-2-8 20:12
    对对对~~~我可以让天才不反感我。。。沾沾光~~hiahiahiahai

然后我来沾沾你的光,让沾吧
    熊猫眼 发表于 2018-2-8 20:17
    哪里听来的? 就是郎中八卦的?

我很欣赏他。非常格路的一个人。反清复明。但是悲剧性格悲剧人生。。。。他儿子。。其实。。。哎。。。。我觉得。。。怎么说呢。。。。他给他儿子。。。画了一个虚幻的反清复明的先锋大将军的饼。。。。在历史面前去挡车轮。。。。然后他儿子。。。理想幻灭。。。英年早逝。。。。死在他前面。。。。
    Sunny 发表于 2018-2-8 20:20
    然后我来沾沾你的光,让沾吧

全给。全给。然后我们一起发光发亮给出热力~~~
    这个片片太美了,好妩媚!裙子也漂亮!
    贝贝妈 发表于 2018-2-8 20:45
    这个片片太美了,好妩媚!裙子也漂亮!

谢谢贝贝妈 谢谢
    一眼就看到 小舞 了 , 好美  
    summer_lily 发表于 2018-2-9 11:05
    一眼就看到 小舞 了 , 好美

我那个第一年跳舞最开始含胸驮背缩脖的毛病。。。。

已经有所好转了。。。。。。

虽然还有没跟上趟。。。人家都已经举手了。。。我还没开始举手。。。。。
    矮油!小舞这是倾城倾国的美艳耶! 郎中,观赏之余,好好保重哟!
    小舞艳压群芳!绝对的!
    看见了,看见了, 哪能错过呢?
    美女
    熊猫眼 发表于 2018-2-8 12:10
    我这就去把公司的黑人兄弟都带到郎中那儿去

我们公司印度妹妹也想白!
    junyberry 发表于 2018-2-11 18:59

你应该和她说:从科学的角度来说,她天生就是白人。
    junyberry 发表于 2018-2-11 18:59

我先政治不正确,都要写检查了,你咋还继续???
    蒙城郎中 发表于 2018-2-11 19:05
    你应该和她说:从科学的角度来说,她天生就是白人。

怎么讲?