纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 熊猫眼

[情感八卦] 评估不达标撞豆腐

Sunny 发表于 2018-2-22 18:18
  L: L4 U! H9 o; G嘻嘻,那吾乖乖听阿J阿姐的话,叫伊一声哑嗦  果然现在越年轻的被叫的辈分越大 2 N1 v2 D* G- h# Y5 G
...
* c1 ]* i6 L6 `; S/ V  M$ W
现在辈分已经搞不清了6 Q; c4 _+ s" `, V
jespere 发表于 2018-2-22 20:10
* Y0 z, l0 _0 }# J; H3 n! F现在辈分已经搞不清了

, T; V* Z! h! y: e阿拉可怜的阿姐,不断被阿拉婶娘伊拉哑唆拉来做调解员。
. Z- \- d9 M3 ?& ]0 p$ U( ^& ?) e, n( c" p
7 Q& {; N3 ^- X$ X$ j4 p
jespere 发表于 2018-2-22 09:357 v8 {# V9 p8 M- X9 F! a) Z
伊啊,勿声勿响,阿爷阿做好了,侬就叫伊一声爷叔吧

6 p- i( f/ b& t; w9 {阿姐,我家4个孩子,我最小,我家老大和我相差一二十岁。所以伊就算当了阿爷,我也不可能叫伊哑唆的!
' }7 N, n& I5 n: F, C- @7 ]阿姐接着调解。
& C! k: y; @5 t8 D" S; U: z

你这成“打死也不算”了,不是“打死也不信”了 :-)  发表于 2018-2-22 21:17
熊猫眼 发表于 2018-2-22 20:46- N- E% G9 [' `; k
阿姐,我家4个孩子,我最小,我家老大和我相差一二十岁。所以伊就算当了阿爷,我也不可能叫伊哑唆的!
5 I+ R( ]' `: N$ O阿姐 ...
4 x/ R" l" R" @3 I6 \  b/ S+ F
哎哟,猫猫,我家你家怎么这么巧得想象啊,我也是4个中最小的,但是我还没有出生家属中就有人等着叫我爷叔呢
& M. U, k+ p% k8 U
yiping911 发表于 2018-2-22 20:53% p' e% q5 R0 n1 U2 u3 G
哎哟,猫猫,我家你家怎么这么巧得想象啊,我也是4个中最小的,但是我还没有出生家属中就有人等着叫我爷 ...
8 W2 X! ?. d" y( V2 d. R/ r
哈, 好巧。不过我们家没什么亲戚,不然也会有你说的情况出现。7 V$ K: _) [: x8 B
我自己是当惯小的了,所以总搞错参照对象。比如我大姐她女儿的婆婆,我经常差点管人家叫成阿姨。+ M' p& Q: |% U) _
5 o2 p: R. }+ w
0 }6 `6 J1 ?, v0 g. B

你的性格真好!  发表于 2018-2-22 21:13
熊猫眼 发表于 2018-2-22 21:08$ H0 D' |) R" }6 T5 T4 `
哈, 好巧。不过我们家没什么亲戚,不然也会有你说的情况出现。
$ ^" T  i8 s3 R7 s# ]' u  u我自己是当惯小的了,所以总搞错参照对象 ...

) X* b3 ^% G2 v' l& n. b% J1 A你叫你大姐女儿的婆婆阿姨,那你叫酒药药爷叔也不为过呀
! G& c% O! M- m: h  v/ _: r4 j) k/ }# K: |6 z2 U

^) N  Q8 p. y4 c6 l& S# P5 H1 n( u  {' L& m- ~9 P" M4 E& h) r9 f
熊猫眼 发表于 2018-2-22 20:398 j/ M" W& n/ w. o  W
阿拉可怜的阿姐,不断被阿拉婶娘伊拉哑唆拉来做调解员。
4 H% g% [5 _8 g" H3 f
哈哈哈,太好玩了,看来我是长辈* }; d; {3 e* o$ s+ L! c
, e7 o; ]- U2 H
4 x+ Q, i: ]5 [, N4 X5 i
jespere 发表于 2018-2-22 21:19
# T. L' K1 F+ `( s你叫你大姐女儿的婆婆阿姨,那你叫酒药药爷叔也不为过呀
' G2 o9 M2 u7 R1 R. m& _, y! I
是"差点",又没真的叫。我可以"差点" 叫伊好多称呼的。。。8 j- J! p7 R" G! ~! h
熊猫眼 发表于 2018-2-22 21:216 P+ g( Z$ Q: O5 k$ u
是"差点",又没真的叫。我可以"差点" 叫伊好多称呼的。。。

2 R& g2 o; ^) [$ o% V- \6 i有这个倾向就是迈出了第一步嘛
, Q% u0 J; y  S/ t( A# _6 u
& R9 t! C) J( D9 M4 t/ }* o8 P. x
jespere 发表于 2018-2-22 21:23
  l" e* W& h3 {有这个倾向就是迈出了第一步嘛
( ?/ J! ~8 _3 U  w2 v" u5 Z8 R
阿姐,我婶娘她哑唆给你钞票没?
熊猫眼 发表于 2018-2-22 21:40, X& K5 X$ e# N2 l+ w% F' v
阿姐,我婶娘她哑唆给你钞票没?

) u3 ]  H' C" M& @侬以为阿J阿姐和我们两个一样啊?看到钞票就交关开心? . D% ^" \2 d$ A/ U9 Q6 d
Sunny 发表于 2018-2-22 21:59! m( t: V7 a! O2 S* s
侬以为阿J阿姐和我们两个一样啊?看到钞票就交关开心?
) a, E# ]# N3 b1 }" L1 f  G" Q
对额,阿姐最大方了。那难不成是阿姐给一瓶政委钞票让我们称他哑唆?
. r* O$ L& g- h5 F* [3 @
熊猫眼 发表于 2018-2-23 07:31; |% l4 e+ ?& j
对额,阿姐最大方了。那难不成是阿姐给一瓶政委钞票让我们称他哑唆?
: {! J) n  n: R& y7 q6 Q ...

: h+ v( P' v+ W3 b+ {7 g/ D我被你有点搞糊涂了,这称呼怎么又和钱挂上钩了?哎,这年代真是一切向钱看呢3 M  ~& t  x" m% t" a; c
哦,我明白了,你一叫爷叔,这辈分完全乱了,实际是想出钱要她们教你 “我婶娘的哑唆” 应该怎么称呼?
( A' U9 P9 A& D6 }" S) d这个你婶娘肯定会教你,不用花钱的- w  S1 |$ G, M$ Y" a
yiping911 发表于 2018-2-23 08:58
. z/ q+ c" _  B% b& ^我被你有点搞糊涂了,这称呼怎么又和钱挂上钩了?哎,这年代真是一切向钱看呢
0 H& x- M+ V. m9 z哦,我明白了,你一叫爷 ...
$ w$ R- a1 n3 q! _9 g8 @7 R% u- v
把你们搞糊涂了,我笑得哈哈的。生活多么有趣啊!
还是解释一下吧.我阿J姐,我婶娘一定也糊涂着呢。
我是在逗阿J姐的。她那么努力地耐心地试图让我从了叫你哑唆,我就取笑她是不是收你钱了这么用心。然后我婶娘就说阿J姐不贪钱嘛,所以我就调侃阿J姐是不是还倒给你钱来让我叫你哑唆。总之就是笑阿J的用心。她实在太可爱了。

' Y5 @4 p4 Y, Q/ w- A: _# V, B, v9 C% I1 t7 w* Q5 E/ \% @

就不笑你自己和你婶娘?  发表于 2018-2-23 19:48
熊猫眼 发表于 2018-2-23 18:19. y1 d# ]* W; d9 t9 ?
把你们搞糊涂了,我笑得哈哈的。生活多么有趣啊!还是解释一下吧.我阿J姐,我婶娘一定也糊涂着呢。我是在 ...
' Q: q9 K: E: H3 k+ h1 y
我没搞糊涂好伐。我不是一直配合你演戏嘛
7 y8 `, m5 b. v. V; Y3 T
( f; [1 q1 z, n8 A" y
yiping911 发表于 2018-2-23 08:58
2 w% s* m5 Z0 q' |) _我被你有点搞糊涂了,这称呼怎么又和钱挂上钩了?哎,这年代真是一切向钱看呢
& x+ C& e3 k/ g; e, v哦,我明白了,你一叫爷 ...

1 w- U' Q0 I9 B7 o& }! {9 |5 K# r的个婶娘给哑嗦是怎么个称呼,哑嗦教教吾 ' B, {: u3 @8 j1 n8 O+ m; v
jespere 发表于 2018-2-23 20:00
* B0 ~6 [4 e" T9 w- T: [我没搞糊涂好伐。我不是一直配合你演戏嘛
! q/ L: I% V- {+ i, E* H  y
哈哈,阿J阿姐当然没有糊涂,阿J阿姐就是人好耐心好陪我们在这里玩呢 被绕糊涂了的就只有一瓶政委
# d8 M8 s& }( I) {: [! A) K
Sunny 发表于 2018-2-23 20:02- ~) O% A" T% g6 e
哈哈,阿J阿姐当然没有糊涂,阿J阿姐就是人好耐心好陪我们在这里玩呢  被绕糊涂了的就只有一瓶 ...

' q8 v8 k8 w& b2 ]0 |+ U8 Z那太好了。就是要这个效果的。5 G9 K$ {# x4 X% V6 ^# [
9 n9 g( t! F5 s6 h' n
Sunny 发表于 2018-2-23 20:02% S& `1 H* ^# Z* q
哈哈,阿J阿姐当然没有糊涂,阿J阿姐就是人好耐心好陪我们在这里玩呢  被绕糊涂了的就只有一瓶 ...
: U" b6 L1 Y( D, \. f
哈哈哈,替政委捏吧汗,不是说3个女人一台戏嘛' n1 j) s; o2 r0 O
* m+ E- J( s# `# N) ?
; D1 N% r$ j2 S& v* a+ E* r
jespere 发表于 2018-2-23 20:05
5 N2 P0 d3 q9 {& L% g哈哈哈,替政委捏吧汗,不是说3个女人一台戏嘛

3 M) ]4 Q6 v; y阿姐,他是党代表,政委!5 s& n9 u5 x$ [0 s
敬礼!
+ g$ P" R' b* C- M3 K+ \
熊猫眼 发表于 2018-2-23 20:06
2 t! i/ I* j8 {( a- _$ N阿姐,他是党代表,政委!+ {& O; T/ l! e
敬礼!

( y7 l( e# p! Q" O  }. E我只会敬歪礼,咋办
( f* s7 f/ F0 p" k+ ^6 D/ d5 Z. h- y3 T5 v  d" K$ K
, Z* V* G0 F$ m
Sunny 发表于 2018-2-23 20:00- f8 h3 u* h9 ?+ a6 l# ?
的个婶娘给哑嗦是怎么个称呼,哑嗦教教吾

+ T- y1 |# s8 D我已经糊涂了,这辈分都搞不清了,还是请你们阿J老师教教,这到底是什么乱七八糟的关系啊?
/ a; i6 R: ^% F7 U3 y, f: b( m
yiping911 发表于 2018-2-23 20:174 }5 \4 [4 A! t$ P% o0 q) ]) c3 L
我已经糊涂了,这辈分都搞不清了,还是请你们阿J老师教教,这到底是什么乱七八糟的关系啊?; E) C4 M4 e% [
...

& A! i9 j/ z/ a* q" Z2 Z倸是因为侬要做爷叔引起的7 f0 Q' _* z2 E1 p6 U" l2 e- H

! l  @3 w5 X( t" J0 ~; o' p
  P) M4 Z1 F* l& j9 \
jespere 发表于 2018-2-23 20:21! F3 h7 q0 `: z; h- H
倸是因为侬要做爷叔引起的
  l+ o+ M& D8 s4 y5 ~; o+ r
噢,格么个格婶娘到做成了,吾啥阿么得到- d  _/ s1 L: R( d5 H8 D  B

给钞票也不叫!  发表于 2018-2-24 07:30
yiping911 发表于 2018-2-23 20:26
6 C* l1 ^, s+ @5 J! C: s) b噢,格么个格婶娘到做成了,吾啥阿么得到
. R8 U  M9 s3 ?' Y: r- d
组爷叔么啥好啰,过年要呗压岁钱的  W3 E2 {8 e# D' z8 g3 E( h

4 o- ]" P5 T1 T  q) H
& t! A* _; j1 S- P% b, c
jespere 发表于 2018-2-23 20:37
2 [9 N* W+ K/ N4 s组爷叔么啥好啰,过年要呗压岁钱的

7 l! F. |. L$ i6 d就是港阿,我爷叔老早做伊特了,格得就不做了; D# o8 o# x2 z( b
yiping911 发表于 2018-2-23 20:46
4 P3 f$ B- m4 N8 y6 L就是港阿,我爷叔老早做伊特了,格得就不做了
7 Q+ z" m  ^( x! {
对哟,阿J阿姐港得对来哉,叫了侬半晌哑嗦,把吾压岁钱来么
( T  b; A# P* i2 Z* ~5 i

说得对,就侬叫过吾爷叔,让吾学学看那能八法,侬等着。  发表于 2018-2-23 21:23

评分

yiping911 + 150 爷叔吾格得资格不够老,只让吾把到150了,.

嘻嘻,霞霞哑嗦,拿红包就是个吉利,数目八重要,给哑嗦正式拜个年

年都过完了,还给猫猫搞乱了 :-)  发表于 2018-2-24 09:15
Sunny 发表于 2018-2-23 21:03# Q/ d# @7 P: H$ j: R
对哟,阿J阿姐港得对来哉,叫了侬半晌哑嗦,把吾压岁钱来么
+ X+ W3 }/ g5 h' e+ O( G
吾婶娘婶娘地叫了好几天诶。。。
; R3 {) B0 f# C* {/ G+ P

原来你早知道你婶娘能给出比我多的钱,膀大款啊!  发表于 2018-2-24 09:17

评分

Sunny + 200 对喔,那我也来发个红包给小朋友 :-).

谢婶娘!
. H- M, T& d. ]: p, O婶娘起这么早? 我是没办法,女儿又要去比赛,我们陪着起。好在下周就是春假了!

还是不放假的好,便于得劳模:-)  发表于 2018-2-24 09:21