纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 熊猫眼

[情感八卦] 评估不达标撞豆腐

Sunny 发表于 2018-2-22 18:18
% C3 `' r+ A5 g2 }嘻嘻,那吾乖乖听阿J阿姐的话,叫伊一声哑嗦  果然现在越年轻的被叫的辈分越大
( }# n% U. k0 a4 T5 v ...
& A4 i- k2 S7 _2 e  Z
现在辈分已经搞不清了% o5 P& R$ j7 G  |( P
jespere 发表于 2018-2-22 20:10
  U4 K+ c9 v- C$ P* ^现在辈分已经搞不清了
1 r% ]4 m4 K1 F  c  ?
阿拉可怜的阿姐,不断被阿拉婶娘伊拉哑唆拉来做调解员。
+ G. ^8 j. |+ T4 P; W5 G
; [' d* @9 c/ F: S6 U
jespere 发表于 2018-2-22 09:357 u9 a7 y. ^1 D; L% p2 u" E
伊啊,勿声勿响,阿爷阿做好了,侬就叫伊一声爷叔吧

' x* H8 k4 a$ ?0 Y3 s  \4 g$ c阿姐,我家4个孩子,我最小,我家老大和我相差一二十岁。所以伊就算当了阿爷,我也不可能叫伊哑唆的!2 p7 g+ K: N: W& g
阿姐接着调解。" o3 Q1 s+ Y5 K3 V' o8 E1 G8 y

你这成“打死也不算”了,不是“打死也不信”了 :-)  发表于 2018-2-22 21:17
熊猫眼 发表于 2018-2-22 20:46
1 I. m0 u1 w) x7 w: Y! s4 [" K阿姐,我家4个孩子,我最小,我家老大和我相差一二十岁。所以伊就算当了阿爷,我也不可能叫伊哑唆的!- L3 f3 `1 z5 B- f' Y
阿姐 ...

) ~& v* C* T( e" U哎哟,猫猫,我家你家怎么这么巧得想象啊,我也是4个中最小的,但是我还没有出生家属中就有人等着叫我爷叔呢
5 y( `& P+ N# H
yiping911 发表于 2018-2-22 20:53
7 O  J+ M- w7 Q0 O哎哟,猫猫,我家你家怎么这么巧得想象啊,我也是4个中最小的,但是我还没有出生家属中就有人等着叫我爷 ...
/ O" [# o/ \! U9 l% L: u- u9 u
哈, 好巧。不过我们家没什么亲戚,不然也会有你说的情况出现。8 i/ r, h* Z, M$ j% J! W4 p
我自己是当惯小的了,所以总搞错参照对象。比如我大姐她女儿的婆婆,我经常差点管人家叫成阿姨。
5 l- K- R+ X, k/ b+ @9 k9 N; E5 @# b+ f7 P
' N5 L6 z1 K3 U1 E8 E

你的性格真好!  发表于 2018-2-22 21:13
熊猫眼 发表于 2018-2-22 21:087 n" }) p' {: i# s0 _: C3 y- T
哈, 好巧。不过我们家没什么亲戚,不然也会有你说的情况出现。
7 ?- m6 B2 B9 L9 \( Y我自己是当惯小的了,所以总搞错参照对象 ...
/ ~: W  \. s9 [8 j0 g7 n9 N( L
你叫你大姐女儿的婆婆阿姨,那你叫酒药药爷叔也不为过呀
- o0 b; u( f4 N! N1 v( p
. R' o, x5 D& E" `5 T: N: H3 Y$ J
. \: g. D5 |% x2 P; n* L
# P# J% ]  j0 \4 F# h8 g: n
熊猫眼 发表于 2018-2-22 20:39: L( O! i" O' U/ g6 D' d
阿拉可怜的阿姐,不断被阿拉婶娘伊拉哑唆拉来做调解员。
8 n: \  Y) o4 u/ Q
哈哈哈,太好玩了,看来我是长辈- E% r/ J, W# F
/ e, {. d! h6 t+ s8 [

* W& D# B) A& t
jespere 发表于 2018-2-22 21:195 N  F0 p  c' K5 z5 S$ k
你叫你大姐女儿的婆婆阿姨,那你叫酒药药爷叔也不为过呀

+ _, N4 ~# {' S$ H  z9 q1 V是"差点",又没真的叫。我可以"差点" 叫伊好多称呼的。。。3 |" g4 p# d. X6 P7 e3 [
熊猫眼 发表于 2018-2-22 21:21
* I3 a2 d  l7 C+ g" n- _2 z+ a是"差点",又没真的叫。我可以"差点" 叫伊好多称呼的。。。

* q' H0 `1 N5 }有这个倾向就是迈出了第一步嘛) }8 f# u. q/ K

; c; m; E% [+ a: X6 Y' k
8 p3 V0 q9 G7 v! U; w
jespere 发表于 2018-2-22 21:23
5 h. J4 Q9 ^4 G: p' b有这个倾向就是迈出了第一步嘛

0 }; f0 J, V7 Z0 f+ O阿姐,我婶娘她哑唆给你钞票没?
熊猫眼 发表于 2018-2-22 21:401 S8 b! T2 N2 z- ]7 A0 {
阿姐,我婶娘她哑唆给你钞票没?
  K3 _8 T9 q" z+ M
侬以为阿J阿姐和我们两个一样啊?看到钞票就交关开心?
% l  Y# @2 ^) w% M( ?
Sunny 发表于 2018-2-22 21:59
) G! O+ @, c0 M- Z3 e% @侬以为阿J阿姐和我们两个一样啊?看到钞票就交关开心?

+ N8 q3 g4 {$ A5 m9 `对额,阿姐最大方了。那难不成是阿姐给一瓶政委钞票让我们称他哑唆?
+ {  G0 R, X' a  Z
熊猫眼 发表于 2018-2-23 07:31
1 X! Q5 [- @  e) D9 |( F* k对额,阿姐最大方了。那难不成是阿姐给一瓶政委钞票让我们称他哑唆?
) o1 f6 v( D, D/ ? ...
- [8 j% S) y6 N' R( D& w1 z
我被你有点搞糊涂了,这称呼怎么又和钱挂上钩了?哎,这年代真是一切向钱看呢1 o8 s) p3 ]+ u: e7 A1 M
哦,我明白了,你一叫爷叔,这辈分完全乱了,实际是想出钱要她们教你 “我婶娘的哑唆” 应该怎么称呼?* Q$ P- ?- X1 N9 m8 X
这个你婶娘肯定会教你,不用花钱的
- F4 r& t! L2 j. ~' `3 ?$ C' o
yiping911 发表于 2018-2-23 08:58
. Q. U# W8 F# M我被你有点搞糊涂了,这称呼怎么又和钱挂上钩了?哎,这年代真是一切向钱看呢
5 s( [8 L4 Y/ V4 |. v哦,我明白了,你一叫爷 ...
0 J2 q4 z4 B6 T8 n& Z2 t, k8 x
把你们搞糊涂了,我笑得哈哈的。生活多么有趣啊!
还是解释一下吧.我阿J姐,我婶娘一定也糊涂着呢。
我是在逗阿J姐的。她那么努力地耐心地试图让我从了叫你哑唆,我就取笑她是不是收你钱了这么用心。然后我婶娘就说阿J姐不贪钱嘛,所以我就调侃阿J姐是不是还倒给你钱来让我叫你哑唆。总之就是笑阿J的用心。她实在太可爱了。
+ P1 x  n* C# G7 @. y$ y4 w+ e' }
; |* S5 f) u! |

就不笑你自己和你婶娘?  发表于 2018-2-23 19:48
熊猫眼 发表于 2018-2-23 18:19
3 q# c( s+ F. ^把你们搞糊涂了,我笑得哈哈的。生活多么有趣啊!还是解释一下吧.我阿J姐,我婶娘一定也糊涂着呢。我是在 ...
" ]2 H: t. f6 `1 I$ K# i
我没搞糊涂好伐。我不是一直配合你演戏嘛/ m' u% Q/ A+ z- g4 x
; }, N* u% X- ^' T8 F
yiping911 发表于 2018-2-23 08:58
8 T# s8 o( S3 X2 [8 R: e: c9 ?7 c我被你有点搞糊涂了,这称呼怎么又和钱挂上钩了?哎,这年代真是一切向钱看呢! _1 B9 k2 K+ b1 v. B: l, E% Z* e5 a6 y
哦,我明白了,你一叫爷 ...
' E/ x# s' n: ]1 y9 o( o
的个婶娘给哑嗦是怎么个称呼,哑嗦教教吾 5 ?# K7 \( ?2 H  j6 J
jespere 发表于 2018-2-23 20:00
+ E5 D3 G6 j" [我没搞糊涂好伐。我不是一直配合你演戏嘛

8 f- L" y- J" e" V! _% B哈哈,阿J阿姐当然没有糊涂,阿J阿姐就是人好耐心好陪我们在这里玩呢 被绕糊涂了的就只有一瓶政委 6 c! b: H. K/ G. w6 ^
Sunny 发表于 2018-2-23 20:02
' e2 [) L4 A2 w8 H4 o哈哈,阿J阿姐当然没有糊涂,阿J阿姐就是人好耐心好陪我们在这里玩呢  被绕糊涂了的就只有一瓶 ...

2 u$ I3 R, O! w. G0 o: c那太好了。就是要这个效果的。
3 E2 A) M; r4 F% j4 v: I2 `3 M6 a2 ?
Sunny 发表于 2018-2-23 20:02" ^+ q7 p9 X) f: B1 R- d5 S
哈哈,阿J阿姐当然没有糊涂,阿J阿姐就是人好耐心好陪我们在这里玩呢  被绕糊涂了的就只有一瓶 ...
; s* k. f1 f% W9 V# t# Z% A
哈哈哈,替政委捏吧汗,不是说3个女人一台戏嘛
& s  c) }- e- v1 y0 z/ X' r7 X2 F# U! s/ v8 |" l6 v
! p/ d" X* L# F
jespere 发表于 2018-2-23 20:05
, ]+ E+ }) P+ s: S哈哈哈,替政委捏吧汗,不是说3个女人一台戏嘛
% H% {5 ]. x. O) E( d$ K
阿姐,他是党代表,政委!+ O. o/ v+ B; E' b: w* _* y
敬礼!
: F+ Z6 `5 `" a" p
熊猫眼 发表于 2018-2-23 20:06
" n3 w9 i) X7 ^8 c/ ?% `7 X5 L4 {阿姐,他是党代表,政委!# R$ ~" J# O( S/ Z3 A( j; A
敬礼!

7 ], [5 G. {( D5 E; U我只会敬歪礼,咋办. X" Z+ r9 ]8 V& A' M9 S

: l" \, E) ?# O  h3 J" ~
( k0 t0 o; N! b  b% t4 h, k( H" F
Sunny 发表于 2018-2-23 20:00
; h8 z, c0 E7 ?的个婶娘给哑嗦是怎么个称呼,哑嗦教教吾

4 q! ]1 T: t( T我已经糊涂了,这辈分都搞不清了,还是请你们阿J老师教教,这到底是什么乱七八糟的关系啊?6 L% R0 w% \0 z! [8 U
yiping911 发表于 2018-2-23 20:17
' \' m* I( U1 e( c! V! T我已经糊涂了,这辈分都搞不清了,还是请你们阿J老师教教,这到底是什么乱七八糟的关系啊?3 r/ q/ g( I& V5 }0 G8 b" A
...
- T' x) ?, T5 g) ~
倸是因为侬要做爷叔引起的
* a5 I5 P, Q/ D: O; a* M6 \2 I5 E2 X9 M0 m" B, z
' R  w" @: ^1 h3 \9 L
jespere 发表于 2018-2-23 20:21: T) @1 N; Y, O7 y# ]; ^  m! v
倸是因为侬要做爷叔引起的
9 s$ E0 c  m" A5 Q6 s/ L
噢,格么个格婶娘到做成了,吾啥阿么得到
+ H4 B9 v/ D! o1 j) H4 u

给钞票也不叫!  发表于 2018-2-24 07:30
yiping911 发表于 2018-2-23 20:26
- g: p( X8 v! M5 p噢,格么个格婶娘到做成了,吾啥阿么得到
  g! c9 ?1 {, Y
组爷叔么啥好啰,过年要呗压岁钱的9 U) [! t7 C9 [3 G  I

* \1 p* J6 ~" ], k, M
) J! M/ V: f5 z: Q9 g* ]
jespere 发表于 2018-2-23 20:370 h/ {: j1 c' F7 }- v* v7 ]4 ]
组爷叔么啥好啰,过年要呗压岁钱的
" P+ ?* M3 T( @7 Q3 N" ]
就是港阿,我爷叔老早做伊特了,格得就不做了
0 v) s, h$ c' l) a& c
yiping911 发表于 2018-2-23 20:46" T) s% o2 E- y
就是港阿,我爷叔老早做伊特了,格得就不做了
6 U- n$ t4 q# s4 ?0 v
对哟,阿J阿姐港得对来哉,叫了侬半晌哑嗦,把吾压岁钱来么 & O0 |3 T0 b) r8 ~" }0 T

说得对,就侬叫过吾爷叔,让吾学学看那能八法,侬等着。  发表于 2018-2-23 21:23

评分

yiping911 + 150 爷叔吾格得资格不够老,只让吾把到150了,.

嘻嘻,霞霞哑嗦,拿红包就是个吉利,数目八重要,给哑嗦正式拜个年

年都过完了,还给猫猫搞乱了 :-)  发表于 2018-2-24 09:15
Sunny 发表于 2018-2-23 21:03
& |3 U* i7 R  y' ]; C. ~3 w; x" m) r对哟,阿J阿姐港得对来哉,叫了侬半晌哑嗦,把吾压岁钱来么

+ n8 Y/ o7 O7 `4 ]$ P% [; m& T8 ?# Z吾婶娘婶娘地叫了好几天诶。。。
6 Y2 s# ^8 Y. a# }9 i

原来你早知道你婶娘能给出比我多的钱,膀大款啊!  发表于 2018-2-24 09:17

评分

Sunny + 200 对喔,那我也来发个红包给小朋友 :-).

谢婶娘!8 W. F3 g/ n3 [: h' T
婶娘起这么早? 我是没办法,女儿又要去比赛,我们陪着起。好在下周就是春假了!

还是不放假的好,便于得劳模:-)  发表于 2018-2-24 09:21