纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 熊猫眼

[倾诉空间] 评估不达标撞豆腐

Sunny 发表于 2018-2-22 18:18
    嘻嘻,那吾乖乖听阿J阿姐的话,叫伊一声哑嗦  果然现在越年轻的被叫的辈分越大
    ...

现在辈分已经搞不清了
    jespere 发表于 2018-2-22 20:10
    现在辈分已经搞不清了

阿拉可怜的阿姐,不断被阿拉婶娘伊拉哑唆拉来做调解员。
    jespere 发表于 2018-2-22 09:35
    伊啊,勿声勿响,阿爷阿做好了,侬就叫伊一声爷叔吧

阿姐,我家4个孩子,我最小,我家老大和我相差一二十岁。所以伊就算当了阿爷,我也不可能叫伊哑唆的!
    阿姐接着调解。

你这成“打死也不算”了,不是“打死也不信”了 :-)  发表于 2018-2-22 22:17
    熊猫眼 发表于 2018-2-22 20:46
    阿姐,我家4个孩子,我最小,我家老大和我相差一二十岁。所以伊就算当了阿爷,我也不可能叫伊哑唆的!
    阿姐 ...

哎哟,猫猫,我家你家怎么这么巧得想象啊,我也是4个中最小的,但是我还没有出生家属中就有人等着叫我爷叔呢
    yiping911 发表于 2018-2-22 20:53
    哎哟,猫猫,我家你家怎么这么巧得想象啊,我也是4个中最小的,但是我还没有出生家属中就有人等着叫我爷 ...

哈, 好巧。不过我们家没什么亲戚,不然也会有你说的情况出现。
    我自己是当惯小的了,所以总搞错参照对象。比如我大姐她女儿的婆婆,我经常差点管人家叫成阿姨。

你的性格真好!  发表于 2018-2-22 22:13
    熊猫眼 发表于 2018-2-22 21:08
    哈, 好巧。不过我们家没什么亲戚,不然也会有你说的情况出现。
    我自己是当惯小的了,所以总搞错参照对象 ...

你叫你大姐女儿的婆婆阿姨,那你叫酒药药爷叔也不为过呀

熊猫眼 发表于 2018-2-22 20:39
    阿拉可怜的阿姐,不断被阿拉婶娘伊拉哑唆拉来做调解员。

哈哈哈,太好玩了,看来我是长辈

jespere 发表于 2018-2-22 21:19
    你叫你大姐女儿的婆婆阿姨,那你叫酒药药爷叔也不为过呀

是"差点",又没真的叫。我可以"差点" 叫伊好多称呼的。。。
    熊猫眼 发表于 2018-2-22 21:21
    是"差点",又没真的叫。我可以"差点" 叫伊好多称呼的。。。

有这个倾向就是迈出了第一步嘛

jespere 发表于 2018-2-22 21:23
    有这个倾向就是迈出了第一步嘛

阿姐,我婶娘她哑唆给你钞票没?
    熊猫眼 发表于 2018-2-22 21:40
    阿姐,我婶娘她哑唆给你钞票没?

侬以为阿J阿姐和我们两个一样啊?看到钞票就交关开心?
    Sunny 发表于 2018-2-22 21:59
    侬以为阿J阿姐和我们两个一样啊?看到钞票就交关开心?

对额,阿姐最大方了。那难不成是阿姐给一瓶政委钞票让我们称他哑唆?
    熊猫眼 发表于 2018-2-23 07:31
    对额,阿姐最大方了。那难不成是阿姐给一瓶政委钞票让我们称他哑唆?
    ...

我被你有点搞糊涂了,这称呼怎么又和钱挂上钩了?哎,这年代真是一切向钱看呢
    哦,我明白了,你一叫爷叔,这辈分完全乱了,实际是想出钱要她们教你 “我婶娘的哑唆” 应该怎么称呼?
    这个你婶娘肯定会教你,不用花钱的
    yiping911 发表于 2018-2-23 08:58
    我被你有点搞糊涂了,这称呼怎么又和钱挂上钩了?哎,这年代真是一切向钱看呢
    哦,我明白了,你一叫爷 ...

把你们搞糊涂了,我笑得哈哈的。生活多么有趣啊!
    还是解释一下吧.我阿J姐,我婶娘一定也糊涂着呢。
    我是在逗阿J姐的。她那么努力地耐心地试图让我从了叫你哑唆,我就取笑她是不是收你钱了这么用心。然后我婶娘就说阿J姐不贪钱嘛,所以我就调侃阿J姐是不是还倒给你钱来让我叫你哑唆。总之就是笑阿J的用心。她实在太可爱了。

就不笑你自己和你婶娘?  发表于 2018-2-23 20:48
    熊猫眼 发表于 2018-2-23 18:19
    把你们搞糊涂了,我笑得哈哈的。生活多么有趣啊!还是解释一下吧.我阿J姐,我婶娘一定也糊涂着呢。我是在 ...

我没搞糊涂好伐。我不是一直配合你演戏嘛

yiping911 发表于 2018-2-23 08:58
    哦,我明白了,你一叫爷 ...

的个婶娘给哑嗦是怎么个称呼,哑嗦教教吾
    jespere 发表于 2018-2-23 20:00
    我没搞糊涂好伐。我不是一直配合你演戏嘛

哈哈,阿J阿姐当然没有糊涂,阿J阿姐就是人好耐心好陪我们在这里玩呢 被绕糊涂了的就只有一瓶政委
    Sunny 发表于 2018-2-23 20:02
    哈哈,阿J阿姐当然没有糊涂,阿J阿姐就是人好耐心好陪我们在这里玩呢  被绕糊涂了的就只有一瓶 ...

那太好了。就是要这个效果的。

Sunny 发表于 2018-2-23 20:02
    哈哈,阿J阿姐当然没有糊涂,阿J阿姐就是人好耐心好陪我们在这里玩呢  被绕糊涂了的就只有一瓶 ...

哈哈哈,替政委捏吧汗,不是说3个女人一台戏嘛

jespere 发表于 2018-2-23 20:05
    哈哈哈,替政委捏吧汗,不是说3个女人一台戏嘛

阿姐,他是党代表,政委!
    敬礼!
    熊猫眼 发表于 2018-2-23 20:06
    阿姐,他是党代表,政委!
    敬礼!

我只会敬歪礼,咋办

Sunny 发表于 2018-2-23 20:00
    的个婶娘给哑嗦是怎么个称呼,哑嗦教教吾

我已经糊涂了,这辈分都搞不清了,还是请你们阿J老师教教,这到底是什么乱七八糟的关系啊?
    yiping911 发表于 2018-2-23 20:17
    我已经糊涂了,这辈分都搞不清了,还是请你们阿J老师教教,这到底是什么乱七八糟的关系啊?
    ...

倸是因为侬要做爷叔引起的

jespere 发表于 2018-2-23 20:21
    倸是因为侬要做爷叔引起的

噢,格么个格婶娘到做成了,吾啥阿么得到

给钞票也不叫!  发表于 2018-2-24 08:30
    yiping911 发表于 2018-2-23 20:26
    噢,格么个格婶娘到做成了,吾啥阿么得到

组爷叔么啥好啰,过年要呗压岁钱的

jespere 发表于 2018-2-23 20:37
    组爷叔么啥好啰,过年要呗压岁钱的

就是港阿,我爷叔老早做伊特了,格得就不做了
    yiping911 发表于 2018-2-23 20:46
    就是港阿,我爷叔老早做伊特了,格得就不做了

对哟,阿J阿姐港得对来哉,叫了侬半晌哑嗦,把吾压岁钱来么

说得对,就侬叫过吾爷叔,让吾学学看那能八法,侬等着。  发表于 2018-2-23 22:23

评分

yiping911 + 150 爷叔吾格得资格不够老,只让吾把到150了,.

嘻嘻,霞霞哑嗦,拿红包就是个吉利,数目八重要,给哑嗦正式拜个年

年都过完了,还给猫猫搞乱了 :-)  发表于 2018-2-24 10:15
    Sunny 发表于 2018-2-23 21:03
    对哟,阿J阿姐港得对来哉,叫了侬半晌哑嗦,把吾压岁钱来么

吾婶娘婶娘地叫了好几天诶。。。

原来你早知道你婶娘能给出比我多的钱,膀大款啊!  发表于 2018-2-24 10:17

评分

Sunny + 200 对喔,那我也来发个红包给小朋友 :-).

谢婶娘!
    婶娘起这么早? 我是没办法,女儿又要去比赛,我们陪着起。好在下周就是春假了!

还是不放假的好,便于得劳模:-)  发表于 2018-2-24 10:21