纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 冬青夏荷

[疫情跟踪] 一场感冒掏空北京中产:《流感下的北京中年》

都是命
    文中病人是继发感染了超级细菌(即耐药性细菌)引起肺炎无药可杀死细菌才死的。如果他不去五个医院住院,在家感染超级细菌的可能性极小,再加上中医扶正驱邪,应该不至于丢命。" ]) q; n; O5 ?2 j
    我现在挺踏实的,郎中比我小个10来岁,我就懒上郎中了。
    舞者女 发表于 2018-2-13 10:34
    2 l/ w- V7 |) M6 I7 t! a; b豆姐豆姐夫是东北人中很棒很棒很棒的一小撮。。。。0 v) W* B4 r( O' Z( Z  r
    % W1 V* M. k* w' |& g* e% ]1 {0 J5 `
    东北的整体素质。。。。。主要是人文的基础概念很那 ...

6 x* B$ u0 P& J$ d2 Z, V都曾是山东老乡, 何必呢。 俺家东北亲戚不少, 网上的以讹传讹还是少信吧。 同意郎中的, 穷山恶水的地方民风彪悍是环境逼的。 前几天子坛上有人介绍他儿子在美国打橄榄球的彪悍。 我猜他是湖南人, 果然猜中。 8 a$ C$ D% l4 b2 b) e7 p  z. |7 N- Z# v* {
    shamrock100 发表于 2018-2-13 12:59% @# k9 u+ x  X4 |
    都曾是山东老乡, 何必呢。 俺家东北亲戚不少, 网上的以讹传讹还是少信吧。 同意郎中的, 穷山恶水的地 ...

0 L# {, Y% P& F* a我就是东北人。对东北感受和印象都很差。% {8 G% F( M* T7 |6 _6 D
    人的身体真的既有很大潜能,同时又很脆弱 。。。
    guo 发表于 2018-2-13 12:52* d% I* t7 C3 @
    文中病人是继发感染了超级细菌(即耐药性细菌)引起肺炎无药可杀死细菌才死的。如果他不去五个医院住院,在 ...

2 @; b0 C' R" p* N听歌,你也就不到30, 你当郎中只有18呀
    ! c+ {6 v  m; j& H5 H
    guo 发表于 2018-2-13 12:52/ {4 v5 x2 _  D* B
    文中病人是继发感染了超级细菌(即耐药性细菌)引起肺炎无药可杀死细菌才死的。如果他不去五个医院住院,在 ...

# {1 C# ~5 J/ c0 R1 b6 R1 p我和你一样感觉踏实。因为郎中也比我岁数小。。。, y8 x: O" x% t
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 07:12, N  v- f: T3 x. j& p3 N+ K# J
    这篇网文,对我们的借鉴意义是:一个家,如果户主的定位乱了,这个家就会注定会败了,只是时间问题而已。
    + j4 s: y8 y0 b! v: r- {
    . ?6 ?: H! l* M) L! O4 \ ...
    ' h" h$ H4 w( ~: M8 n* D
    犀利
    土豆 发表于 2018-2-13 13:57$ e7 Q& T, s+ c3 V8 @9 W
    听歌,你也就不到30, 你当郎中只有18呀

* `- z4 p" J8 t" T7 R4 e) o是啊,还有两天就过年了,过年我就大了一岁,就有十八了。
    7 M+ h2 ]3 a. O( f  B
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 14:28. Y0 ~' I3 v$ x9 X, A9 R
    是啊,还有两天就过年了,过年我就大了一岁,就有十八了。
    6 s5 ^$ B- S2 Z% U; y9 X
    看这年轻人的舞姿,真帅。不过应该加上扣鼻孔。& A$ c( b6 H/ Q
    舞者女 发表于 2018-2-13 14:01
    5 q: M( Y  g7 H我和你一样感觉踏实。因为郎中也比我岁数小。。。

7 V- l8 Y4 h/ D# f7 `如果宝牛妈那边的小目标实现了,把我全家给包养了,我就不挂牌了。
    : n2 {2 n: o9 O4 U. F1 J5 Z' ~
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 15:35
    $ t4 G3 E- Z( i( f; ?# W; k% L如果宝牛妈那边的小目标实现了,把我全家给包养了,我就不挂牌了。
    % c9 @9 q" q2 D ...
    % F, w$ S2 z* Y8 _2 B
    就义务看病了?
    6 v* e1 a" \0 X1 [, i; |

义务!义务!义务!哈哈哈!  发表于 2018-2-13 16:16
    哈哈, 脑子快。  发表于 2018-2-13 16:09
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 14:35
    " q0 U0 j) r. ~6 m3 `) z如果宝牛妈那边的小目标实现了,把我全家给包养了,我就不挂牌了。
    - c! g3 z% w5 ?2 a* Q+ b! A ...

8 S" L0 l( v) G7 ^& a* c! g$ v( J& y到底谁是宝牛吗?# U) W* v1 [3 r/ C" O* _
    熊猫眼 发表于 2018-2-12 19:29$ |8 P$ K- [- T7 {2 B) W
    我以为遗嘱只写走了后的事情呢。
      n7 _3 i1 r, n8 W  A
    这种不叫遗嘱,  是living will
    % O; ^* Y3 e6 t2 [
    熊猫眼 发表于 2018-2-13 16:09
    ' i: T0 J+ I4 u2 Q/ O* O( N  r( r到底谁是宝牛吗?
    / J  b- [( g+ U% W" Z+ D
    是早期这里的一个高手,现在潜水了
    1 g/ b# R" t" F' `
    bz1 发表于 2018-2-13 15:11
    4 T3 H. h8 U# K8 T1 z) h! J这种不叫遗嘱,  是living will
    5 B8 K! ]5 o# |
    谢谢。我要研究下。绝不要做没完没了的治疗。
    bz1 发表于 2018-2-13 15:09: H$ @" u! A0 O" ?
    就义务看病了?
    9 g8 o1 Z/ w  g# o1 T
    宝牛妈心里想:我以为就郎中想的美!没想到憋住姐比郎中还想的美!
    # Q6 o' N, M; l$ W
    好可怕
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 14:35
    # q  S0 u* e. o$ \. j# P如果宝牛妈那边的小目标实现了,把我全家给包养了,我就不挂牌了。! v7 W" J& o8 v. E
    ...

% t3 [' S9 x) `3 n9 T打滚儿!!!!!!!抱大腿!!!!!!求包养!!!!!!
      q; E5 i5 s. @$ P( i! f  P5 A5 ?0 L
    6 o4 G, d! H8 T  O) k& c4 }2 k% F1 u* x

登录/注册后可看大图
    . @* `1 x4 X0 S  t) T

登录/注册后可看大图

5 {3 z' x- z' N- x) _                               
    登录/注册后可看大图
    3 \7 D; F# b7 M6 L' m+ Y" q

登录/注册后可看大图

0 Q. {# N4 i; L6 b                               
    登录/注册后可看大图
    % ?6 n/ d- Z+ u! t, v9 n+ o: B

登录/注册后可看大图

' C/ D5 B9 k6 t5 [
    熊猫眼 发表于 2018-2-13 15:09
    " g" A. `* l0 A. ]4 o) w0 C' C到底谁是宝牛吗?

$ T7 i: z+ _0 c* C宝牛妈是这里的大姐大。
      J- t/ h! R+ h; [4 C非常非常非常好的一个好姑娘。
    8 v  ~3 h* O5 b4 v待人特别特别好。7 a- d8 W1 G9 t3 Q) Q% c7 e
    她现在潜水~~~
    7 `1 S4 x6 A( E
    舞者女 发表于 2018-2-13 15:56
    + I3 y! b+ I4 b+ n. y/ K宝牛妈是这里的大姐大。0 ^5 H' j+ ~$ R1 k) [) o1 ~# }. s
    非常非常非常好的一个好姑娘。
    0 {. z- C1 j2 }  j+ l待人特别特别好。
    ; \3 D8 a% V$ L* ^3 r
    称宝牛妈“姑娘”?她不做姑娘,好象有几十年了哦!
    7 ^# K4 |7 U/ K9 W  B  {
    / c% K" h' w7 n- t
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 16:044 N& g4 i9 ]. ^8 r( @" T  k
    称宝牛妈“姑娘”?她不做姑娘,好象有几十年了哦!

. ^. u% s) \+ c9 Z; t  K不知道这个帖子能不能把大姐大,特别特别好的,宝牛妈姑娘拉出水面。
      C. K6 M! q8 x& }$ r
    昨天在群里读到这个贴,就感觉特别可怕。在中国现在生病都普遍这么盲目了吗?好像一有点问题就先输液。真是世道没落。还有就是那段人被镇静后什么都知道的那段。这该受了多少罪啊。
    有郎中给咱们这些大妈送终,咱们就踏踏实实的少吃少喝多玩多乐,唱歌跳舞,享受快乐人生吧。
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 08:12
    9 X' s; j2 o) |, l2 `  w' n! F# i这篇网文,对我们的借鉴意义是:一个家,如果户主的定位乱了,这个家就会注定会败了,只是时间问题而已。
    4 P0 e2 {) E7 a8 O/ Z4 T$ b5 }& E' F! H' l) a& G
    ...

2 P4 p! h9 D$ d! y& i同意郎中的意见。
    # h! L5 x+ Z* x" ?0 c1 l- h" V' H
    真的是很不好相处。要有智慧,身边有好几个朋友的家庭都是爸爸妈妈生活在一起,一家是婆婆和女婿多年来吵架,
    8 c% }) t  o5 M7 W% J5 ~一家是公公和媳妇仇视,家里抱怨不断。真的很苦恼。  M0 R" [( C. |, p3 V+ ]4 E0 R2 t4 N
    但是小五,阿荷都是和睦幸福的三代同堂。
    / j: @: [0 \6 l% M  ^7 C' }# {
    健健康康 发表于 2018-2-13 17:200 |" }: {1 {" v' s( c! {  L4 H, i
    同意郎中的意见。
    ! b$ v* G5 H4 Z# _$ I" r5 X: N2 G7 R6 |% e$ `1 r! T/ Z
    真的是很不好相处。要有智慧,身边有好几个朋友的家庭都是爸爸妈妈生活在一起,一家是 ...
    & t) \0 B0 R2 [6 I2 d+ ]. \
    郎中说的是非常对的~~~
    & s2 X& O! c0 h5 O1 M* w& L关键是定位。
    / B2 @) f( F- `我家就3个人。相处的好是因为一开始就定位的好。。。& A' T$ ]$ _; r, b, d* x% z8 p
    我家真正说了算的是老帮菜~~~
    ; {) @/ [8 }$ y8 d2 V& c1 [* F然后我和我妈之间是我说了算。1 F9 K$ W2 g  ~! S
    我爸过世之后。山东嘛。习俗都是老娘跟着儿子过才够体面。$ z& G. O$ E8 A1 P5 Y8 [
    我回来考完试离完婚之后过年回家。
    . v) d3 x4 f/ n' _1 H) B8 ^他们都以为我是探亲。
    - @6 P2 E5 i) ]+ @3 u- D$ `8 }我就跟我妈说。$ D# ^  D# i$ |2 H
    我不是回来看你的。
    - X: d" h7 \* @0 @# C我要带你走。
      Q# ^  E, m+ q- H我妈当时就流泪了。
    8 r% ?6 ^7 ]  @! F6 v. B8 V* ]- C说她身体不好怕拖累我。0 M; N7 W8 c2 K( y  T/ w
    我说没事儿。我有本事。咱们饿不死的。
    + z9 X  ?  D/ T0 d, i反正那之后我们之间的关系就顺过来了。。。。
    # x% _# \% w# d* h
    熊猫眼 发表于 2018-2-13 16:41
    % f) e! V$ L- x, ^# `' `, _$ N( y+ h不知道这个帖子能不能把大姐大,特别特别好的,宝牛妈姑娘拉出水面。7 `( [7 Y- c6 L
    ...

+ }! k* L) N$ n9 H  C当年,宝牛妈让5姨和冬姨给气的够呛,现在还没消气呢。可惜我比她小好多,要不我就跟她说:
    : b% S% B6 H+ l3 W/ ]5 }
    舞者女 发表于 2018-2-13 18:44" h; `5 e5 ]" ?* I; O% h
    郎中说的是非常对的~~~
    ' C" i( n% I: L# `8 S9 y关键是定位。: Z& R' B+ i& t0 c5 G4 H
    我家就3个人。相处的好是因为一开始就定位的好。。。

5 g, h; d4 ?1 z& a, `6 D你情商高,搞定妈妈不在话下3 E' S/ S# H6 X& ~/ i
    舞者女 发表于 2018-2-13 13:048 Z( H5 p) i5 E. k2 z  t
    我就是东北人。对东北感受和印象都很差。
    " {2 V$ [0 A. @% j
    才看到这句。
    0 h" n; Y# `. e+ _* [+ |& ?( [
    % E+ c  N! A, O- W& S5姨,这要批评你了。你不能以你一个人的彪悍,就说整个东北三省的人都彪悍。3 O, D9 i$ q# J2 C

, l4 B; |8 A, _4 {' j我就从来不以我温柔,说整个儿江西人都温柔。0 j/ ?1 D/ q  B3 t8 N! N! ?- ]* T
    bz1 发表于 2018-2-13 18:03. B$ U3 U$ j* e! g: c
    你情商高,搞定妈妈不在话下
    ' F' P. w$ `+ \) t! y7 N
    ! f! c  y5 T! {, V+ x