纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 冬青夏荷

[疫情跟踪] 一场感冒掏空北京中产:《流感下的北京中年》

都是命
    文中病人是继发感染了超级细菌(即耐药性细菌)引起肺炎无药可杀死细菌才死的。如果他不去五个医院住院,在家感染超级细菌的可能性极小,再加上中医扶正驱邪,应该不至于丢命。
    . t, @: Y4 z" A6 }! {, @- X我现在挺踏实的,郎中比我小个10来岁,我就懒上郎中了。
    舞者女 发表于 2018-2-13 10:34
    5 t4 r' U2 Z! _, t7 [# l9 ^豆姐豆姐夫是东北人中很棒很棒很棒的一小撮。。。。; ^& H  G: n5 m: i# R" n- `
    4 I) h+ N* r3 p. j
    东北的整体素质。。。。。主要是人文的基础概念很那 ...
    / [9 @8 n% c- b- b
    都曾是山东老乡, 何必呢。 俺家东北亲戚不少, 网上的以讹传讹还是少信吧。 同意郎中的, 穷山恶水的地方民风彪悍是环境逼的。 前几天子坛上有人介绍他儿子在美国打橄榄球的彪悍。 我猜他是湖南人, 果然猜中。
    9 N7 \. _4 l3 g1 [
    shamrock100 发表于 2018-2-13 12:59! u) b2 ?4 W2 _
    都曾是山东老乡, 何必呢。 俺家东北亲戚不少, 网上的以讹传讹还是少信吧。 同意郎中的, 穷山恶水的地 ...

* @7 W( n; b4 m( v1 D( m; R& m我就是东北人。对东北感受和印象都很差。$ _- G' ^! ]8 Y0 N9 k
    人的身体真的既有很大潜能,同时又很脆弱 。。。
    guo 发表于 2018-2-13 12:52
    & Y: p* o9 q% \文中病人是继发感染了超级细菌(即耐药性细菌)引起肺炎无药可杀死细菌才死的。如果他不去五个医院住院,在 ...
    + a7 C6 v4 H# f! [, o
    听歌,你也就不到30, 你当郎中只有18呀+ l2 \+ a1 |  F; b3 n1 G: d6 B
    guo 发表于 2018-2-13 12:52' p  c5 e$ h9 v1 A, ~; r( |4 ]% @. e
    文中病人是继发感染了超级细菌(即耐药性细菌)引起肺炎无药可杀死细菌才死的。如果他不去五个医院住院,在 ...

! V9 w- ^  k9 s我和你一样感觉踏实。因为郎中也比我岁数小。。。" N. F5 }' t8 q1 ], c8 ^# A7 h
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 07:12/ x0 T) O3 C" q& m
    这篇网文,对我们的借鉴意义是:一个家,如果户主的定位乱了,这个家就会注定会败了,只是时间问题而已。
    - H- {& I# G# x5 ~4 g$ h+ V6 z
    " T* x- U# G, c) C* t" g/ s, N ...
    3 K1 h" `$ U  N( D* }
    犀利
    土豆 发表于 2018-2-13 13:57% V& S8 R. J3 `
    听歌,你也就不到30, 你当郎中只有18呀

0 ]3 x: B& f: W4 k是啊,还有两天就过年了,过年我就大了一岁,就有十八了。3 O/ k% T+ T- c: M+ i5 z
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 14:281 U, ]3 P' ?1 z5 |' j
    是啊,还有两天就过年了,过年我就大了一岁,就有十八了。

& d- p+ @! t% c6 h5 \! z' p! b看这年轻人的舞姿,真帅。不过应该加上扣鼻孔。
    , H# H  J4 x- _8 m+ i
    舞者女 发表于 2018-2-13 14:01
      f* {& V/ G* J& d) t& N- f我和你一样感觉踏实。因为郎中也比我岁数小。。。
    , G% u! p1 M- n$ T" P0 t& r
    如果宝牛妈那边的小目标实现了,把我全家给包养了,我就不挂牌了。
    6 F7 o& F3 d' _# X9 A
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 15:35
    8 i0 }# d3 C- X# F如果宝牛妈那边的小目标实现了,把我全家给包养了,我就不挂牌了。9 ^4 R& N/ D* d/ e) T4 o
    ...
      m1 a/ Z2 q7 @5 k6 e
    就义务看病了?
    " Z* a& e3 c% Y/ H" i+ q) s

义务!义务!义务!哈哈哈!  发表于 2018-2-13 16:16
    哈哈, 脑子快。  发表于 2018-2-13 16:09
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 14:35: }, U1 n0 F" ^* {& g
    如果宝牛妈那边的小目标实现了,把我全家给包养了,我就不挂牌了。
    4 c( B4 o' Z+ z6 D ...
    ; |  r* Z% J0 I# ]
    到底谁是宝牛吗?& y# ]6 I5 }( R+ ]' ^
    熊猫眼 发表于 2018-2-12 19:29
    / u- _/ S2 E  |6 l# Y9 W& v我以为遗嘱只写走了后的事情呢。

3 o0 d( O) Q6 e7 `% B( Q1 |! U# U. W这种不叫遗嘱,  是living will* Y3 U; T: d2 I! P
    熊猫眼 发表于 2018-2-13 16:09  [' I0 [* e0 R" o3 P; K4 R$ t
    到底谁是宝牛吗?

* U1 D3 T9 M: l5 N% _8 s6 k; J是早期这里的一个高手,现在潜水了
    + V% D. s: H0 I! m% H6 P
    bz1 发表于 2018-2-13 15:11
    5 p/ L6 e4 u, P$ s这种不叫遗嘱,  是living will
    0 x& ^% ]& r) k6 q8 a. D, R
    谢谢。我要研究下。绝不要做没完没了的治疗。
    bz1 发表于 2018-2-13 15:09& l5 f2 s5 e5 V6 b" v
    就义务看病了?
    : v8 k" g/ |1 x# k7 p( ^% F
    宝牛妈心里想:我以为就郎中想的美!没想到憋住姐比郎中还想的美!
    / r# N) c' _' H5 H) p
    好可怕
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 14:35
    ( Z* I3 E: f6 X$ x如果宝牛妈那边的小目标实现了,把我全家给包养了,我就不挂牌了。% W) f7 I. e+ E! b
    ...

4 x& @9 }: ~$ H' a  j/ ]  o打滚儿!!!!!!!抱大腿!!!!!!求包养!!!!!!) a' A7 ?1 W2 T

- ^: u& a4 X7 M( C0 ?3 o                               
    登录/注册后可看大图

+ ~9 x6 e6 X  i+ r7 {0 |                               
    登录/注册后可看大图

8 E8 c: t1 X- p: ^9 f                               
    登录/注册后可看大图

# @: N  k" X0 h$ p                               
    登录/注册后可看大图
    + s4 O9 B- y% Y, U  u

登录/注册后可看大图

5 K* }( i6 k  D$ m: v                               
    登录/注册后可看大图
    1 w* q1 k4 k1 J  ^4 j0 T
    熊猫眼 发表于 2018-2-13 15:09
    7 Y. {* V- e$ H( v! i3 V3 ~9 n到底谁是宝牛吗?
    $ u4 v$ s# x: c9 Q2 g( ^
    宝牛妈是这里的大姐大。6 J, m9 ~: F) k  R4 R
    非常非常非常好的一个好姑娘。" H" c: {' D, e0 ~' b
    待人特别特别好。
    9 n) ^$ o+ t+ V1 X$ {她现在潜水~~~
    $ J8 c1 w9 w4 c9 O
    舞者女 发表于 2018-2-13 15:56
    , k0 t5 E% s7 L: H  C/ U宝牛妈是这里的大姐大。* E# V$ Y4 Y2 x1 E; h
    非常非常非常好的一个好姑娘。1 Y! C" e. ^6 x5 v
    待人特别特别好。
    8 b) V2 X6 w; E  z9 |
    称宝牛妈“姑娘”?她不做姑娘,好象有几十年了哦!
    ' M# O( v. b9 J
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 16:04" U5 [& \  [7 U+ M  L- |1 t: E
    称宝牛妈“姑娘”?她不做姑娘,好象有几十年了哦!

7 t4 p+ r) L, f2 q4 a: i( I不知道这个帖子能不能把大姐大,特别特别好的,宝牛妈姑娘拉出水面。
    6 K- R3 B  o* y6 h7 a7 {
    昨天在群里读到这个贴,就感觉特别可怕。在中国现在生病都普遍这么盲目了吗?好像一有点问题就先输液。真是世道没落。还有就是那段人被镇静后什么都知道的那段。这该受了多少罪啊。
    有郎中给咱们这些大妈送终,咱们就踏踏实实的少吃少喝多玩多乐,唱歌跳舞,享受快乐人生吧。
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 08:12
    8 o0 L+ d- e; M6 \0 M$ F这篇网文,对我们的借鉴意义是:一个家,如果户主的定位乱了,这个家就会注定会败了,只是时间问题而已。
    8 D$ x. x' P  x7 C7 H1 _" S0 E. _; K+ E6 v& n/ p& l- K; q
    ...
    8 C6 z" s7 @* I# M
    同意郎中的意见。! N( m  O0 J8 u, U/ i& a

' l: Q$ Q) Z/ I& ^: ~4 J" s真的是很不好相处。要有智慧,身边有好几个朋友的家庭都是爸爸妈妈生活在一起,一家是婆婆和女婿多年来吵架,
    5 D" c8 t/ B) D一家是公公和媳妇仇视,家里抱怨不断。真的很苦恼。  j8 ]) S+ ]$ }2 b. a
    但是小五,阿荷都是和睦幸福的三代同堂。/ o0 V2 ?  j5 Q
    健健康康 发表于 2018-2-13 17:20
    ( i: r7 x. L6 P4 J; A3 {同意郎中的意见。
    ' @- c) N  h" G. B5 {9 w- L
    6 s) r/ U: F5 t/ A+ Z% h6 T9 [真的是很不好相处。要有智慧,身边有好几个朋友的家庭都是爸爸妈妈生活在一起,一家是 ...

$ j5 F, I$ D" n5 v郎中说的是非常对的~~~
    * G2 ?3 ]1 R+ s' R, D  e关键是定位。
    $ i& I3 g* ^9 i! g' C. ?* |" y) H7 P我家就3个人。相处的好是因为一开始就定位的好。。。* e( U. t0 i6 H1 E& ^  T4 I
    我家真正说了算的是老帮菜~~~! X% h8 L/ h. T/ _9 [7 k
    然后我和我妈之间是我说了算。, _! B0 Y8 C( n2 M$ p6 w
    我爸过世之后。山东嘛。习俗都是老娘跟着儿子过才够体面。. x" S: k7 P4 m2 }. X" y2 w
    我回来考完试离完婚之后过年回家。
    0 V* {, A  L, J7 q- Z# |他们都以为我是探亲。; s. v" O; ^- E6 h7 z
    我就跟我妈说。
    3 b  d# q* g( S/ @: K* |) T: v我不是回来看你的。2 E( q' d; H1 c: v4 U
    我要带你走。' `, B$ ^+ D% E$ I1 r
    我妈当时就流泪了。
    : F  X' H: V5 d; o3 x( ~, ?: ~4 b: x说她身体不好怕拖累我。
    % D0 N1 Y) R0 E; o我说没事儿。我有本事。咱们饿不死的。
    / T% M1 M9 X. Z5 m6 U+ @4 g反正那之后我们之间的关系就顺过来了。。。。  ~: l) d; l+ f& B" @' l; a
    熊猫眼 发表于 2018-2-13 16:41
    $ r8 L) w: G+ U: J4 E8 [6 S不知道这个帖子能不能把大姐大,特别特别好的,宝牛妈姑娘拉出水面。' `9 Y/ F1 _& U9 h9 f* ?
    ...

2 t4 ^' j, r8 K当年,宝牛妈让5姨和冬姨给气的够呛,现在还没消气呢。可惜我比她小好多,要不我就跟她说:0 p. U6 T3 C# D; a
    舞者女 发表于 2018-2-13 18:44( |/ u: d8 o# W  d% e3 Y8 V
    郎中说的是非常对的~~~) Y/ z# \" I) }' t. |" `* H
    关键是定位。/ g* m. ~& t) H- U* |# B, R
    我家就3个人。相处的好是因为一开始就定位的好。。。
    % {9 r0 {  C, l' X2 ]( ?" s
    你情商高,搞定妈妈不在话下* V+ r2 f- {# K6 o3 S
    舞者女 发表于 2018-2-13 13:04& p, t# a2 d' ?) n5 |3 h/ `0 U
    我就是东北人。对东北感受和印象都很差。
    + ~- z5 o) u" D$ j+ d/ k- V
    才看到这句。! j! m$ B$ f0 d; u$ a

+ O" t' l1 ^" O& m0 w5姨,这要批评你了。你不能以你一个人的彪悍,就说整个东北三省的人都彪悍。0 V' r' M+ {, m" M% o# h4 {
    4 q+ y' k# `& d7 q9 ~
    我就从来不以我温柔,说整个儿江西人都温柔。7 m3 z% o+ o2 }; b; K+ w' a! n3 A, w
    bz1 发表于 2018-2-13 18:03. V* d+ t  c. D) _8 ~+ E
    你情商高,搞定妈妈不在话下
    1 T3 R1 N" T+ l5 M: y8 }, n8 u8 A

$ o) [1 p: N9 c  L3 O- j