纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    C26352C3-5327-413F-8B4B-7D1B48BDB484.jpeg C6063E62-30C8-4759-843D-C69C81A91BDE.jpeg 22135CF7-6E84-452A-8E16-879302D76688.jpeg
    , ^/ E1 |5 t( J- s* ]$ P8 Z: `# T" N& [
    就问你白不白吧。; n/ u! @" }' ~
    白不白。. p6 q5 Z' p2 ]' @4 |9 j$ ]& k
    白不白。9 A7 S$ _9 y- I4 L6 w) k

4 Q  @, G8 ]" L我以前是黄的。真的。脸色黄
    ) V  @* N/ L9 p: r# K6 x
    3 l0 U* K" L4 v, o* [! w! {4 v$ v& y; J' h" H
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
    , L+ n  E. o) q4 W2 E. q白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    ' w& O5 c* n( k* H: N
    熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。
    2 U8 p* i7 R# s: ]

缺个白字。  发表于 2018-2-24 19:50
    . B! Z0 _& S4 m$ H: @% ~3 ~
    白!
    1 g0 L) q8 o) [7 s我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

缺个感叹号!  发表于 2018-2-24 19:50
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:490 r2 H1 M& D$ H! X. W
    白!
    # g! n" Q0 ~, Z" F: Y我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

3 K, s" F) i) D, f9 g* z: a0 o应熊猫的要求, 感叹号也加上去了。
    " \$ q% n( V/ C$ H熊猫妹妹给人审阅文件, 一定是最认真负责的!5 o5 P3 Y8 @1 O+ a) T' A
    Hwq 发表于 2018-2-24 17:45
    8 e. F7 J( y( m白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.

; S/ n* w% S2 ]8 L B3CFDF5D-0D69-42A9-A73B-EFB5A4A4ADE1.jpeg 9ACEEA53-7A2C-42C7-BA41-044879908F07.jpeg ( K1 n( {1 q/ A( f, H
    太好吃了。
    - \0 n4 G0 t; C  h' x6 B' C1 D% j, M
    太好吃了9 H2 e. t$ d$ j1 R# n
    太好吃了
    1 q( R$ g. w  }/ S+ ~) k, I蜀宴。
    + K4 G9 G7 h$ d/ v重庆菜。这是重庆商总会办的春节联欢会。
    8 R4 E. B+ I+ ]1 k+ k
    ; A7 u5 q4 f; J% N7 v. o
    ! Q  I4 _8 K$ Q: L
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14! M  }( O0 ~. P' z) s
    白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.

& d3 v% [3 j1 ^% f# l: L# `重庆总商会的这次活动。应该是有大使馆的赞助。
    : }) h1 O) W; J# G0 ~! z因为别的商会的是收58。! U. \  _+ p* N
    这次八道重庆菜。18块一位。
      V- v# o# P( g0 t( b/ A* W都特别好吃3 E3 U0 d6 \& x
    她们芝加哥的家伙说。。她们那里的春节联欢会。大厨是国内坐飞机来的。。竟然。。不要钱!!!!4 X/ {7 K8 N$ Z/ A- M+ L: R3 ~

4 N& ^9 d! d/ T2 S0 k
    蒙城郎中 发表于 2018-2-24 18:16
      |. I, O$ ?2 Q# V  g3 u( z熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。
    & f) [" s( `! F3 ?; z0 ?  |" _2 @
    " `& L2 `/ W, r* X8 o* f- A
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49+ g  v8 \  D' ~, O* y% h
    白!
    ( O% `2 F' c' E) w9 s我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

" t2 K: g) R. W6 Q$ U BA9CBE8F-2963-48C4-952C-5408CFDC5163.jpeg
    * \, ], u9 A* m+ m' E. J0 V9 H% }
    别光馋人啊要具体说怎么变白的
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:23
    5 P( I* c6 s" b: a别光馋人啊要具体说怎么变白的
    # E7 i# g7 K5 i* t# [# D
    我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声朗读伤寒论。没空就不看就睡觉。。0 q! n- |0 K. S/ o: c
    反复学习和实践。。然后还有各种花朵纯露西洋参纯露喷脸泡澡澡面膜。每天口服古法冷榨野生山茶油。。
    & b4 s" o+ A0 a/ S. M& g5 I
    真的很白!" N0 `4 Q3 i. K' I
    ) L" G, G) I& d  S# {9 \
    五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
    & c$ {" O& b$ v/ W3 W+ z, u% [% B7 @' d6 }( t0 g8 ^, `
    我现在脸色就是黄色,我要好好调理脾胃,争取像你一样白。4 Z; K& p+ O) C6 t; ?& f% u( H

% z: p4 z( w' j% @4 y7 ~. n
    舞者女 发表于 2018-2-24 20:39
    7 \( ]: W4 [" C3 g* c6 I我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...

- C) ]  b& v- E! i% k谢谢了,看来真管用!
    0 p* t& l7 p1 \" g9 b  z# o5 E0 T
    ivy9 发表于 2018-2-24 20:43% R% X% ~7 {, e, p
    真的很白!9 V& g# t) k2 R9 o7 R/ {9 W% I
    9 D" z3 v7 f! |4 t( m' {
    五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
    ( F5 o1 ?# y0 m* C/ i' d$ ?8 q
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。! V5 D- s; C  \( u! b# {/ S5 U# x
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。/ O+ ?- d. J6 j1 X: n
    应该是脾胃功能加强了8 y; W, {  u' D7 R
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:46! s: `; w! I. P  {6 L
    谢谢了,看来真管用!

. f; E0 Y8 Q  i% H. o6 r8 Q管用。就听郎中的就可以。: ^; z! P8 ]  W
    白!& p5 _" A: M5 s; J: ?9 _3 s& M

8 G0 r# n3 R' s) v2 Q(我是来保持队形的)& Y& J4 j5 j9 y' B# ?1 T) H. D
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
    6 B. a" o$ i& N& A) v4 i我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。" J5 |) Q: r! d" R
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。6 ^" H: r) ~5 W4 f% l! @. s/ t
    应该是脾胃功能加强 ...

" J+ y4 |0 K9 f: _6 b3 x% F小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
    $ @  j/ {4 o, @( T0 [
    / P! F, i' f. B9 Q. f; D) w话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?9 l6 ~7 H* ^% Q) i: ]( k% L- `$ j( l
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:17, i$ k0 l$ O) l2 |. O
    小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
    5 y; k/ v  A4 ^5 l: U( l" q  X! D7 m4 t2 q8 T" \+ [7 j
    话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?

1 k( z( |. U, T; h% a; X人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。1 O" t6 D  d' Q# Z

1 C5 y# u# O8 p  d9 ~7 F, y. p/ j$ P
    " a5 A+ a; H; F1 p$ y0 |5 v( h
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:16
    2 W' ~8 I' m0 S) h( o白!
    ; I: u( i8 [& a/ @3 B
    + b7 `3 j3 [  o/ m: ^* Q, i(我是来保持队形的)
    4 i6 Z; n; s$ U* i% l# h
    重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。) }1 {. r2 F' n* `$ L( [
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:448 w! H* t  s/ F4 a% q$ A) `
    重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
    5 i4 H+ z5 v& q9 }+ M ...

! u. c# j2 s' `1 T; B. V还容大家有时间排了照,不错了
    * c$ }7 V1 f) I, I/ D5 \  a" `% G) n7 ?" W- d0 i$ F8 @- }9 b5 f# c
    那排骨是麻辣味么?旁边那盘是什么,看上去象盐水鸭。话说你们在大地方,活动的确多姿多彩。
    6 \$ w2 @. T' `+ s8 m+ @( o+ W( @3 s
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:43
    , l, ?! j$ U0 p1 c5 P$ Y人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。

9 `5 g8 k! N0 i5 i( b我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫一样重
    ! {8 V1 s( l$ J6 l! T
    本帖最后由 熊猫眼 于 2018-2-25 10:14 编辑 * \+ i1 |3 U) x) S0 \# \6 J& D" H/ g
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    8 c% T1 @1 z% G我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...

! r5 p$ k7 J  J- O0 t# O哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌苔会白得像涂了6层白粉。) g1 U5 p2 t4 n  }; ~" N; _) l
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    2 [) G9 t2 T, H+ Q我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...

; [9 w" V4 u  X/ S先是偶然意外发现自己可以吃香水梨了~~特别好吃~~但是以前因为一吃就腹泻。不敢吃。。。太馋就克制吃一点点。。。( A3 ~) O5 K  j1 @; w3 E. f. u
    然后就有意去测试。看看自己吃到第几个才崩盘。。。。0 O) A8 d" \9 \2 }3 }) ^5 C

唉,人比人气死人呀!  发表于 2018-2-25 11:34
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12
    + i/ Y6 A# Z, T7 U: x# L. z3 G哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

# B8 Q: o5 c# W' X9 u/ C我因为前一世是苹果虫。( \! B: Z  h( J/ T# ^5 J
    苹果。一天必须得6个。
    ! z7 {1 v* e# u$ `) Y0 t没吃苹果的话那我这一天就白活了。。。。
      R6 l# a' j% E0 o) `6 u& C
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12
    & P3 P% }+ Y  z+ s( H4 i3 Z" y3 E哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...
    2 j: k9 ?9 a; B8 I" J
    好事成双。。。好事成双。。。% x6 S6 I+ B9 M( [# ^
    我每次再吃多一个什么东西的时候。。9 i3 h& o6 D( x; I8 P& j# C6 K8 W
    我妈就喊别吃了别吃了别吃了别吃了。。。。
    5 s1 I" ^! b  W4 v2 I我就和她说好事成双啊。。。再吃一个~~再吃一个~~
    & ?+ U. ^$ V, |. m4 C! S% a+ p
    白 真白 羡慕嫉妒不恨...
    ' _' l# I2 R; A/ u) u0 S! Z+ e  V
    为啥吃香水梨会为啥腹泻? 只有我觉得香水梨很小 每个就3、4口 6个也没多少...
    气色很好的 。。。苹果虫   天天六个苹果!  
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:168 L( r0 q9 T- i3 `! j; L
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。( m7 Y# f0 P* h5 b4 w2 b" J3 r1 S
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。- E  v9 y; G% E- }# e1 ?) \
    应该是脾胃功能加强 ...
    " G' |. |" P1 _/ Q
    喔喔,我昨天吃了一个梨就。。。。你吃了多久药治好的?9 o4 b7 P' Z4 z$ a' X- x