纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

C26352C3-5327-413F-8B4B-7D1B48BDB484.jpeg C6063E62-30C8-4759-843D-C69C81A91BDE.jpeg 22135CF7-6E84-452A-8E16-879302D76688.jpeg # j0 Y' I/ {" ?3 W
0 Q4 @4 x2 Y- x$ J7 a& p, V9 @
就问你白不白吧。
2 s5 D4 ^' g; q" c" Y. `白不白。  ~/ p2 U, b# ~! h, Q. C/ {
白不白。
! P, }  r0 S3 u+ f2 I3 K8 E
. R* \5 q% B: O4 }( @我以前是黄的。真的。脸色黄
5 q6 E5 C0 A) y
- p" m/ ?. Z* ~! F1 y, P$ j" z( E6 L
白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14  ?. a. a  L9 K

$ Y4 w8 Z7 H2 E! a 熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。. p2 h& @* }# G  p$ P

缺个白字。  发表于 2018-2-24 18:50
# i3 }7 ~: V9 k, l& P7 W: b
" w" P! M7 W  M+ s3 f白!
% S, v9 W, Y: L; _5 K0 s我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

缺个感叹号!  发表于 2018-2-24 18:50
狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49
7 W. T3 P( R) o8 ^$ H- H$ j& L白!
$ a: _0 [. M8 L- L7 i+ n8 }/ r我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

% a3 J5 U& A7 @( S; c6 J$ i应熊猫的要求, 感叹号也加上去了。
+ m+ Q# m$ j5 f1 f& y5 U: N0 z熊猫妹妹给人审阅文件, 一定是最认真负责的!7 W0 @5 _) y6 c1 |  B
Hwq 发表于 2018-2-24 17:457 ]4 I0 T) B5 z/ [' }+ H
白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
0 Z9 s+ n5 W6 A6 l
B3CFDF5D-0D69-42A9-A73B-EFB5A4A4ADE1.jpeg 9ACEEA53-7A2C-42C7-BA41-044879908F07.jpeg # O4 k7 ~. f  G7 `( o
太好吃了。' g1 r- a; k, S! x

0 X) h" G8 J0 L: V; v: n) l' P( _太好吃了
( f( V- O! q3 S9 U太好吃了. M7 z. X" X, h
蜀宴。) G% J( ?# k' g; W) J6 W- C+ K
重庆菜。这是重庆商总会办的春节联欢会。. m# \3 e& K6 A$ D( G/ ?" }; V( e) \
% M' E. k* F! @  W4 {: ]3 d( D" ^

3 n7 H& Y- ^8 ]- X& k
熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14" Q: w) Z( H# S/ h

: {# B, }1 O. o" T2 f0 U/ B重庆总商会的这次活动。应该是有大使馆的赞助。' _6 o, w+ `6 ?$ G2 a( J
因为别的商会的是收58。
, z$ ]) {# C( _' t8 R; o5 J这次八道重庆菜。18块一位。! {( p: ]/ ~; {; U$ p& U; @
都特别好吃
4 \. c5 k! `! t8 S8 r她们芝加哥的家伙说。。她们那里的春节联欢会。大厨是国内坐飞机来的。。竟然。。不要钱!!!!
) I2 f  q: {6 n# s; o1 |: s5 k; _% H9 v; F- k" y2 ]6 Q6 y1 N
蒙城郎中 发表于 2018-2-24 18:16
" x$ f, K" ]8 }& @" M熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。

! \9 ~' f. @5 G. R8 ~% o0 P0 U 90D5C91F-4492-4D17-972B-FE9EAA6B5705.jpeg 2 i! M2 o0 b, G) [1 v& ^
狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49( K' z# V; \( u
白!
: N6 R8 o1 {6 J; m1 F7 w我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

3 z+ f/ p% J1 b4 g. W- u( T9 s& ^ BA9CBE8F-2963-48C4-952C-5408CFDC5163.jpeg 6 I# X: f  h) M! W. A: [7 b
别光馋人啊要具体说怎么变白的
rinahao 发表于 2018-2-24 20:23
% {7 V6 O/ f7 O  B3 ^( t6 q别光馋人啊要具体说怎么变白的
* o5 W% k% o1 x' T  v# c) d
我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声朗读伤寒论。没空就不看就睡觉。。) Y% ?% T! U, X' J' U, ^/ ~" D0 Q
反复学习和实践。。然后还有各种花朵纯露西洋参纯露喷脸泡澡澡面膜。每天口服古法冷榨野生山茶油。。
' ^( K1 o% F( j8 e0 K$ C
真的很白!# F" B3 O5 n( v4 ]4 d  ?

1 j* R" B  G7 s3 r/ h5 L% ^五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
$ J5 l2 \& @; E% ^/ E5 v# E2 P1 j9 v; [& _' p- H+ K+ j3 p5 U# g, v, J, G
我现在脸色就是黄色,我要好好调理脾胃,争取像你一样白。
5 C1 \0 L& q$ }9 K3 C1 c( r9 a& ?& @, q! i- _! b; n! e
舞者女 发表于 2018-2-24 20:39
/ ?4 u8 l* X/ Y+ X% a6 P  j我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...

m3 ]  y( }, R9 c' j9 g7 ?谢谢了,看来真管用!9 A. r; m" C3 E5 [6 G* G# o
ivy9 发表于 2018-2-24 20:436 A! W' O( v' s: P0 W5 b
真的很白!
. p  W- i( K$ K" f' l! [3 _, f: ^
* h0 u- r) h* a# Z6 O1 ^五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
' d, V7 z$ C3 h: X$ M. c) O3 Z; g
我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。: a$ [) |0 O( Z
现在不会了。需要连着吃6个梨才会。
1 f. j% N: k7 D& J+ z1 F# k& m) U应该是脾胃功能加强了0 z- g9 w+ I# `: E- d. k, I7 L' T
rinahao 发表于 2018-2-24 20:465 w4 N8 O' V2 ^
谢谢了,看来真管用!
  ~6 b. M0 W: R0 f6 V/ H
管用。就听郎中的就可以。6 o( N! U/ l) l
白!
6 V0 i5 \4 T# G# H
# M8 @& m' [% G/ G* l, e7 i  [(我是来保持队形的)" @1 y3 ?! u9 {2 C! i# I  C( E2 u
舞者女 发表于 2018-2-24 21:161 {2 J2 |( O" h
我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
' ?6 u4 z5 h/ k3 t现在不会了。需要连着吃6个梨才会。
1 C( u: \; \/ X6 ?. h应该是脾胃功能加强 ...

0 t, a3 Z3 {2 Y0 F- B% y4 T5 Q- I小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
( G3 ^) C+ v7 u8 k1 i3 r0 ?
: b0 d1 P! B; S+ R3 d; ~, B话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?" k9 ]/ B' M* W( E' j: i6 \
Sunny 发表于 2018-2-24 22:17
$ D6 }. K) C- G% a小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
8 @7 Q. ]3 U" {
+ N5 e4 ^, ^( h: @$ R- }话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?

+ r8 @( q+ j& Q6 k$ ]% D7 M9 R* A% l人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。: O+ d) O7 V: z( B" P5 \1 t

3 }" p# X7 h, b( G: ^0 u& v$ _$ q3 V( _8 z) w6 ]- W# M! q: n2 |
Sunny 发表于 2018-2-24 22:16
+ B3 d/ P, O5 L8 J# D白!
+ \6 T$ y6 O5 O) a# R- V) K+ I( ?4 O5 L! E/ J; ]0 O+ t* P
(我是来保持队形的)

3 |1 M* Z+ e$ `$ \3 `$ H& O1 n重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
- V, d1 A$ M: f% E+ o4 e
舞者女 发表于 2018-2-24 22:44
5 Z9 ^0 N- K) m重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。( l2 W* M$ ^9 `* `5 s) {
...
  b+ s) o6 Z- s8 y+ U3 M$ P- L
还容大家有时间排了照,不错了 # g2 P. q6 K1 k) U& c8 l
1 y, g5 F5 |+ l3 F& [, S
那排骨是麻辣味么?旁边那盘是什么,看上去象盐水鸭。话说你们在大地方,活动的确多姿多彩。
( H9 S2 j0 F6 c' V
舞者女 发表于 2018-2-24 22:436 n: g; K! o, m2 Q" H
人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。

& O+ y1 Q0 q% l# o( ?$ \我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫一样重
! D. h+ b+ L" ]( j' a+ j
7 Y8 Y- Q; k" g
Sunny 发表于 2018-2-24 23:036 s: }' r! u( H' \
我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...
! U, |5 q3 E5 ^) `2 h
哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌苔会白得像涂了6层白粉。
) r! p1 m$ X, m5 F
Sunny 发表于 2018-2-24 23:03- I; x( a3 W; d' a( z: q) o/ D+ Y
我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...
7 [1 ~- C# ]6 j6 t$ |1 @
先是偶然意外发现自己可以吃香水梨了~~特别好吃~~但是以前因为一吃就腹泻。不敢吃。。。太馋就克制吃一点点。。。
" v0 R& Y. Z) v: f# Z然后就有意去测试。看看自己吃到第几个才崩盘。。。。5 m; S# A. c! Q/ e

唉,人比人气死人呀!  发表于 2018-2-25 10:34
熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:124 C% O$ Q. V7 s& w3 Q4 K! U& S; q
哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...
# T. t* s3 ^# s0 ?7 X
我因为前一世是苹果虫。
: F) S, N. O3 j) {- x( v$ |苹果。一天必须得6个。
9 w" X9 H- A+ ]/ B' M! q) }4 J没吃苹果的话那我这一天就白活了。。。。- j. D# K! [: t  q6 f7 E+ Z* S1 g& ^
熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12
% c( e$ S' s: J& f6 {8 g4 }) Q哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

7 r4 Q+ K+ _) Z好事成双。。。好事成双。。。8 _# l5 I* K2 G
我每次再吃多一个什么东西的时候。。( w* q0 `: F7 L& U5 Y
我妈就喊别吃了别吃了别吃了别吃了。。。。% w. ]5 N/ }5 z8 Q
我就和她说好事成双啊。。。再吃一个~~再吃一个~~4 p. e8 S9 W4 Z
白 真白 羡慕嫉妒不恨...
' ?- a0 L7 \/ ]. E, T& p
为啥吃香水梨会为啥腹泻? 只有我觉得香水梨很小 每个就3、4口 6个也没多少...
气色很好的 。。。苹果虫   天天六个苹果!  
舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
- ^& G+ c& _+ J; e! b我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。, q- x4 w9 j* l" x6 {9 X
现在不会了。需要连着吃6个梨才会。0 a# G8 X4 J6 |9 z4 m
应该是脾胃功能加强 ...
7 r) C6 C4 r" }$ ]3 [
喔喔,我昨天吃了一个梨就。。。。你吃了多久药治好的?
* M: d' C; y$ q3 e1 C9 e5 s0 f