纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

C26352C3-5327-413F-8B4B-7D1B48BDB484.jpeg C6063E62-30C8-4759-843D-C69C81A91BDE.jpeg 22135CF7-6E84-452A-8E16-879302D76688.jpeg
9 D6 D: m1 `5 q; K* C/ \0 m0 c" E/ _# T: C4 k+ b' N/ m8 j% [& L) l
就问你白不白吧。
, E+ _+ B/ `4 E白不白。
+ m* U" L' c2 \& b( _& r白不白。0 c+ h/ {' q7 E$ @
; E, t/ F; `9 I$ r3 T$ q& p' ^
我以前是黄的。真的。脸色黄2 K; F3 v$ p  E
4 E! [% v4 g* W; u0 Z  H* n) M

" p! _  j: D# o* h) C! Q; e0 ^
白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
& c% _! |5 [# i% @# u白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
9 n6 @( y# H9 i6 i4 }* d
熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。
7 U8 s( ^7 X$ {3 _5 T: C& ~0 X

缺个白字。  发表于 2018-2-24 18:50
本帖最后由 狗剩他娘 于 2018-2-24 18:55 编辑 - e6 _) m, {' o- Z) s8 T  y! U

. L% ]: ?/ w; H0 v6 t/ _; W白!
5 c- A; {. j$ E$ t' w: r我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

缺个感叹号!  发表于 2018-2-24 18:50
狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49
) F' }  P! J8 i* g1 w0 i0 d白!
& m  u! ?9 j  _7 n" w" Q! p我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

& l8 B$ }+ I0 [4 D2 J5 V应熊猫的要求, 感叹号也加上去了。% B% I: k0 E1 @8 _% o* M4 _& A
熊猫妹妹给人审阅文件, 一定是最认真负责的!& \' S  p$ ?" M9 Q+ k# L
Hwq 发表于 2018-2-24 17:45
( y# T+ e& ~( \2 I' W白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
9 m) z! M$ r! ~; K* q
B3CFDF5D-0D69-42A9-A73B-EFB5A4A4ADE1.jpeg 9ACEEA53-7A2C-42C7-BA41-044879908F07.jpeg ) ]. P# ?+ r/ A
太好吃了。
* T# M8 ?0 {1 @$ p9 l- B( |, O3 {. N4 G. z7 \8 \5 O" g- e
太好吃了4 Q! w0 H* T, a9 L
太好吃了% ?9 S  s, L: U% n/ J
蜀宴。
7 W& v5 a! y# t7 t% ]3 U7 N. M重庆菜。这是重庆商总会办的春节联欢会。
# [) x5 s: U7 a5 a" [
2 G" m, _& y3 J6 p0 @* W) I
0 x7 D4 \  ?4 U3 Z
熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14. j& R, Y" A8 \
白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
7 V* n& {  _0 }1 o5 M5 D
重庆总商会的这次活动。应该是有大使馆的赞助。
8 u4 J- K. k3 C! C因为别的商会的是收58。
! [# I  o0 }' b% T  Z这次八道重庆菜。18块一位。
  w& \' c8 `, T3 U都特别好吃1 _- \" g4 H5 L
她们芝加哥的家伙说。。她们那里的春节联欢会。大厨是国内坐飞机来的。。竟然。。不要钱!!!!
$ [* _% T$ c7 N+ ?" |
1 L8 D( z# [6 u5 K+ B) o$ G) V
蒙城郎中 发表于 2018-2-24 18:16
- c  s6 P0 ]4 {4 x) x熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。

( @/ C! U. s. E* X! F" Y, `! Z 90D5C91F-4492-4D17-972B-FE9EAA6B5705.jpeg
- P' ^1 L& P3 E1 s: d4 X
狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49, M5 o# f" C" q- f1 Y
白!
& m1 I6 M$ w# g( y我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。
; g3 u) n' D5 H" r0 R2 o
  E. m; N' @: Y' S* r7 Q8 D& S
别光馋人啊要具体说怎么变白的
rinahao 发表于 2018-2-24 20:23: \% J5 w7 X# \
别光馋人啊要具体说怎么变白的

/ I4 i! e/ \" w9 M5 F! Q1 W) {' t我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声朗读伤寒论。没空就不看就睡觉。。" S7 t  V/ E: ]1 d
反复学习和实践。。然后还有各种花朵纯露西洋参纯露喷脸泡澡澡面膜。每天口服古法冷榨野生山茶油。。
5 A  J- `. j9 @1 `0 j# O/ o
真的很白!' D/ Y3 A% z' H) i% X9 E1 B: W

/ w; d( g) B1 V& Z  g2 p$ u五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
9 U6 e0 v0 p8 K7 k1 A7 p+ c8 c) m
- C2 ~& J5 S3 H我现在脸色就是黄色,我要好好调理脾胃,争取像你一样白。: l. L- p* }" [4 t8 p2 F7 V
2 F' U* b5 a+ ^( U' {$ g
舞者女 发表于 2018-2-24 20:39
" W6 k1 P' p, y' n/ e我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...

" W$ g4 Y$ [! N0 Q# u谢谢了,看来真管用!
% V$ o3 z1 N- e8 o1 N1 W/ m
ivy9 发表于 2018-2-24 20:43& A( f' }1 |. `; h0 {
真的很白!
) ?! T2 u% b/ [9 L" y6 w9 C" T2 i6 A  S8 y- Q
五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。

7 K1 d/ J8 E& _$ v( P/ ~我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。# I- y. u3 i( A0 y
现在不会了。需要连着吃6个梨才会。
# J8 a# K: \5 T5 [3 }应该是脾胃功能加强了, ~' L' Z7 n$ M& Y
rinahao 发表于 2018-2-24 20:46: h) O: k2 M  v
谢谢了,看来真管用!

) H% l. t! A' t8 Y* t管用。就听郎中的就可以。
3 w2 S! l1 s6 q, b( G% c
白!- b, y/ O- q4 p* l* A
# y( F# D  P) P) H' b
(我是来保持队形的)
% [. V+ y8 o% y& @0 h$ p' x% _
舞者女 发表于 2018-2-24 21:162 D5 K9 Z* B& T/ {+ b1 q& ^! }! D
我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
  ?0 s5 T- R4 L& V' a) v, D* r现在不会了。需要连着吃6个梨才会。. Y' W" C4 j: Q8 v/ \
应该是脾胃功能加强 ...
+ @. p: |: M  y7 N# ]" Y
小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?8 l" p0 B" B) _3 h: W
2 g& O. B$ {% j" g
话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?% `4 P0 B( j5 ^6 `) i6 H: n- F' [: P7 p
Sunny 发表于 2018-2-24 22:17% L. f* N1 P( d6 j3 f; Z
小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
% {" B# l% \& S- F0 X8 @
: a8 Y$ ]: J: |: |( o  v" h( p- q话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?

, F3 @; a& z& a. U. y0 u人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。& b7 \' c) Z3 P# Y! z* ]9 D

" Y0 \' s7 C( e/ B) `) b0 g4 E( x2 _1 f! V; T
Sunny 发表于 2018-2-24 22:16
8 g/ q5 T* G7 X' W1 \: c' P" {白!
* e' V  `% j. b
/ q2 p4 d' J" K(我是来保持队形的)
4 ]  f. e2 ]5 C. S
重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
$ [" h1 J# N3 Z
舞者女 发表于 2018-2-24 22:448 _  L4 r1 e' Y1 \, n
重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
; E- G1 P; c8 Z ...
( W5 ?! ~' m: p, z- N9 L+ P
还容大家有时间排了照,不错了 / z, `3 O0 [: n; J4 G  ^+ ?; T
; p4 N6 H! y2 {5 p/ `# [
那排骨是麻辣味么?旁边那盘是什么,看上去象盐水鸭。话说你们在大地方,活动的确多姿多彩。
5 r. z3 c# |& R" Z$ |+ [! ~% b
舞者女 发表于 2018-2-24 22:43
" P; ]2 A& q* T% ]人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。

7 v! [( r2 m5 n! \我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫一样重 & |: @0 b$ h& T' _
# `6 o. l# M7 G  u- g/ T! G% D
Sunny 发表于 2018-2-24 23:039 ?) R# N- L( a% b: ^% l/ b
我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...

7 U1 h+ |. e8 Z0 C  \0 ]哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌苔会白得像涂了6层白粉。
; \9 L+ f& g/ F( m" t
Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
% e3 p' D1 e6 P( s( Q% m1 v& |我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...

1 h* T) r# O* B# E7 q; U  C先是偶然意外发现自己可以吃香水梨了~~特别好吃~~但是以前因为一吃就腹泻。不敢吃。。。太馋就克制吃一点点。。。7 Y" g1 T. H/ h6 E2 ^, m
然后就有意去测试。看看自己吃到第几个才崩盘。。。。
6 ^3 B6 D1 f2 w" K; g

唉,人比人气死人呀!  发表于 2018-2-25 10:34
熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12
+ C1 m# S8 f0 d- U哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

9 `6 z+ R2 w* z* L* x我因为前一世是苹果虫。
5 S9 y5 [7 H, q  H苹果。一天必须得6个。$ s4 r% {! J2 X  Q4 g
没吃苹果的话那我这一天就白活了。。。。) u" I' O* n- Q/ l6 F6 g( q
熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12
$ w; d& i2 f  e6 e5 @& M9 A2 Y4 Q哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

/ |1 C- ^7 Z8 k! T好事成双。。。好事成双。。。6 g# ^) k8 C" {9 v: h/ k
我每次再吃多一个什么东西的时候。。1 u% q; v) Z" Y- E" c3 a
我妈就喊别吃了别吃了别吃了别吃了。。。。
4 V9 B6 o& H' A  Q1 c我就和她说好事成双啊。。。再吃一个~~再吃一个~~
1 ?; H5 o3 u. ?$ c
白 真白 羡慕嫉妒不恨...5 b9 S3 ^; S7 [) e
为啥吃香水梨会为啥腹泻? 只有我觉得香水梨很小 每个就3、4口 6个也没多少...
气色很好的 。。。苹果虫   天天六个苹果!  
舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
* Z/ t) }, C$ i0 i- }3 T* O我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。! k: y( R; `. b
现在不会了。需要连着吃6个梨才会。; l  `: G8 ^4 E: [3 S* N
应该是脾胃功能加强 ...

- e* [5 ]# M2 m1 J2 i* g% S6 P喔喔,我昨天吃了一个梨就。。。。你吃了多久药治好的?
1 O0 M/ E% ?! C$ \* F. B( K/ ~