纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

C26352C3-5327-413F-8B4B-7D1B48BDB484.jpeg C6063E62-30C8-4759-843D-C69C81A91BDE.jpeg 22135CF7-6E84-452A-8E16-879302D76688.jpeg ) f$ u) d) b7 S! M% a9 O- S
0 D& R/ n, z' o6 L4 V+ ~
就问你白不白吧。
  b& ~/ q3 h' l9 @0 t* _白不白。$ M$ x0 g+ t9 ]1 u; B
白不白。  o8 m' j7 _: O0 O

! b: X; x! C; W我以前是黄的。真的。脸色黄* @; ?- T$ y& z5 I+ [+ a- s8 S, p: y1 Z
! S0 I$ i5 o, n# O9 q  X* x2 N

: [0 d9 T  n. K  N" Q* u
白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
6 O) v' J+ K2 y8 h1 [( P1 f* z白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
6 T2 a# V/ b3 ^- l. G! o1 x( M' [8 U
熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。
, Z( C6 U5 T/ [0 D* _

缺个白字。  发表于 2018-2-24 18:50
+ G9 a' ^1 u: T6 |. i
2 t+ O& J' |2 y1 E& {白!  v  E  }6 ?; q# L+ y
我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

缺个感叹号!  发表于 2018-2-24 18:50
狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:494 r$ b6 Z( j# A4 C' M
白!
  y3 B5 K; p' F5 F# y- w我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。
% U9 c4 U6 d1 W
应熊猫的要求, 感叹号也加上去了。
3 L+ q( ~* t  h5 }5 O! b熊猫妹妹给人审阅文件, 一定是最认真负责的!
" X, U: [) H! D4 _. X% _
Hwq 发表于 2018-2-24 17:45+ t8 W+ a1 Q' q
白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
% q3 j" h# m5 D' ^
B3CFDF5D-0D69-42A9-A73B-EFB5A4A4ADE1.jpeg 9ACEEA53-7A2C-42C7-BA41-044879908F07.jpeg 8 b3 F4 _1 W7 q% Z
太好吃了。
, s" O" [' d0 x1 B/ p, x  V, {! I" Y
太好吃了
8 H6 D8 q3 t' H7 c  ?* P# G, }太好吃了4 a6 [9 c& ?6 T. f
蜀宴。
" s! `' {+ g9 B0 U3 z! p重庆菜。这是重庆商总会办的春节联欢会。5 m; n, a$ T" v
8 }" P* C( D  O

' l  U, [( r: F/ \+ R+ L
熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
7 i) ?* y7 N6 Z白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
4 s1 [' B4 X" u" B  o% s
重庆总商会的这次活动。应该是有大使馆的赞助。$ ?6 L9 g/ j2 B* B, G6 {. ~
因为别的商会的是收58。
( }% z- b- N& F. G% w0 Y这次八道重庆菜。18块一位。7 c6 k! o, q/ U9 r+ J* g
都特别好吃
% Z9 J" m. T/ Q0 B* c她们芝加哥的家伙说。。她们那里的春节联欢会。大厨是国内坐飞机来的。。竟然。。不要钱!!!!* `- ~1 h4 L- q

% p% v" Q& q6 j, y# f
蒙城郎中 发表于 2018-2-24 18:160 M3 P; a+ ~* l+ \+ u$ M" A
熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。
! R7 I! w1 U/ l% E1 O. `- e
8 F9 A' \2 A' m. f) ^* s9 y& O- M
狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49' I" S6 c$ C; b) K6 c7 Q
白!2 x" a7 Z6 A9 U6 s, _
我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

" o8 ~: c# ^5 r9 W3 K8 y3 s, @3 i BA9CBE8F-2963-48C4-952C-5408CFDC5163.jpeg
2 @# l3 w& K6 k4 l0 S) |
别光馋人啊要具体说怎么变白的
rinahao 发表于 2018-2-24 20:23
: s& }# o8 c! I0 k别光馋人啊要具体说怎么变白的
+ [/ m- V( X# c" m
我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声朗读伤寒论。没空就不看就睡觉。。* b+ O% v# \- X4 `* Z, a3 N
反复学习和实践。。然后还有各种花朵纯露西洋参纯露喷脸泡澡澡面膜。每天口服古法冷榨野生山茶油。。7 x7 F1 ~3 W4 G$ n
真的很白!: O7 Z$ ]6 l9 _

$ D$ {/ E+ D) q' Q8 H0 Y五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
/ Z: B! i, Q2 N+ G9 p' @, x, j% d6 D0 l* y5 S
我现在脸色就是黄色,我要好好调理脾胃,争取像你一样白。  V' L- j( M% `- k  _

! ^- y2 I! R! ?( r0 u" G/ y
舞者女 发表于 2018-2-24 20:39* `6 v7 g- ?$ F" C" }6 E8 X
我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...
* R8 S$ P* x/ Z5 `& ^" W
谢谢了,看来真管用!! g5 ~$ \( [2 y- z4 F: ]+ {
ivy9 发表于 2018-2-24 20:43
1 t/ U# Q+ t/ D8 E真的很白!. l6 A% ?( {$ I

, U5 Y) ]3 E- C' u. A$ d1 d五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
4 z% n( ]! o9 Z, ^8 c
我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
: F' E: f* [3 [0 O, [2 F# s现在不会了。需要连着吃6个梨才会。+ ]2 b" A# {8 o2 p
应该是脾胃功能加强了0 `! j4 f5 r- u3 _
rinahao 发表于 2018-2-24 20:46$ B+ c! }: I$ Z/ z+ Q. Z
谢谢了,看来真管用!

# x/ ~# m8 |. C5 g) z' v. b* ]) m管用。就听郎中的就可以。
' Y4 O8 ]; x' Q9 D* q- T/ @
白!8 @. [$ R' s4 ]2 V4 Y

, z# L% c% C& N3 _(我是来保持队形的)7 @! q$ ^6 t! T3 a* j, @% l
舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
7 G1 G$ k! L1 ~' G2 J, V我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
+ E0 C6 R# ?8 ]/ _7 p现在不会了。需要连着吃6个梨才会。
: O2 y8 w, Y: Y8 }& |3 v应该是脾胃功能加强 ...

' T5 z' R% v- c; {8 B2 l5 X- {小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?/ H5 N" O  d/ k$ w5 F$ m
% o7 W; p7 N) T) W; K) m: D" N9 V
话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?
" Q5 L6 `8 c  T3 S( @
Sunny 发表于 2018-2-24 22:17
4 y% c6 a+ v$ X4 f" o小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
/ O$ g: X2 a! }  A# @* `+ j( {8 X1 `/ W. d9 C
话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?
3 q  t$ _9 g  W" r1 {3 Q  {
人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。# {2 c( M8 h9 q5 W! ^
3 g1 W& f6 n, M$ `) O8 b+ ?

3 O9 u3 U. L1 ]
Sunny 发表于 2018-2-24 22:160 G. L8 c' [9 B% Y
白!
8 i! @/ P  j" @) x0 H/ r8 Q+ W$ V+ r7 y7 F+ Y
(我是来保持队形的)
  f7 P+ W! L" \+ U, B' W$ U& w
重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。5 ]! l3 N* L- [/ i6 q; F2 ?
舞者女 发表于 2018-2-24 22:44
" M. v) P  s9 j重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
( {: ~' g0 l! K ...
( x! X* c+ N; g/ k; N
还容大家有时间排了照,不错了 ' ~. ?; `7 E5 L& Z" U
" {% D8 Y- w! m: d( X7 a  U
那排骨是麻辣味么?旁边那盘是什么,看上去象盐水鸭。话说你们在大地方,活动的确多姿多彩。" O1 Z; h+ Y" `0 N2 X
舞者女 发表于 2018-2-24 22:43
0 x9 b! l+ r4 l6 r: X. b人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。
; e( H0 g5 p5 T  o
我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫一样重 * \4 r0 b7 ^! {: Z$ N4 e* b6 F
+ d+ h% u3 N8 D$ ~0 I" L0 P) h- Z
Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
5 h4 E8 P) X2 y2 k: s8 ~我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...
9 r% Z6 s. d- f) k/ E2 Z+ _  w6 |% X
哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌苔会白得像涂了6层白粉。* _; Q" A/ r: }8 l+ _2 @
Sunny 发表于 2018-2-24 23:03; ]6 O. ~$ X1 W$ s% t: _4 W/ N# ?
我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...

$ g  o6 J5 i7 {9 ?" X1 W) }% t先是偶然意外发现自己可以吃香水梨了~~特别好吃~~但是以前因为一吃就腹泻。不敢吃。。。太馋就克制吃一点点。。。
& s8 S* D" U% L$ z+ G! _然后就有意去测试。看看自己吃到第几个才崩盘。。。。* v7 L9 }7 ?6 b1 }2 h4 q4 l

唉,人比人气死人呀!  发表于 2018-2-25 10:34
熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:129 R! s) \0 A% d5 J
哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

6 x- R% p! y4 P; V我因为前一世是苹果虫。
% N6 `5 Y) D$ k6 \苹果。一天必须得6个。, O! z7 ~6 `/ }+ m
没吃苹果的话那我这一天就白活了。。。。- \( Y* `/ ~3 q
熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12
8 ]' i7 h* L1 D6 }! u  ^2 r9 R哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

% W# j8 T% }. o9 Z. |: @好事成双。。。好事成双。。。
  C, [- j: u! _' a; P我每次再吃多一个什么东西的时候。。
5 ^8 o& W  D5 s- P$ ^( i我妈就喊别吃了别吃了别吃了别吃了。。。。6 I! T$ R: Z# g, X, v
我就和她说好事成双啊。。。再吃一个~~再吃一个~~$ z; L" b' E  F3 G* J
白 真白 羡慕嫉妒不恨...$ o& z' j6 d3 \) S8 ]
为啥吃香水梨会为啥腹泻? 只有我觉得香水梨很小 每个就3、4口 6个也没多少...
气色很好的 。。。苹果虫   天天六个苹果!  
舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
$ Z8 u$ D4 O) L5 U$ Y我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
, i% w# [$ @7 e现在不会了。需要连着吃6个梨才会。0 B) E: [( m, P# A
应该是脾胃功能加强 ...
. U* P/ g; T% Y2 q" {7 O/ D  M. Z4 m/ U
喔喔,我昨天吃了一个梨就。。。。你吃了多久药治好的?
+ v# _* w; H. a4 E" a6 o2 D