纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    C26352C3-5327-413F-8B4B-7D1B48BDB484.jpeg C6063E62-30C8-4759-843D-C69C81A91BDE.jpeg 22135CF7-6E84-452A-8E16-879302D76688.jpeg 3 q% x$ ~2 B3 K' d; S$ p: D& D: ?
    5 P2 X7 M( p; ~+ @, p) A5 k+ X
    就问你白不白吧。; _* l% Z# F* @
    白不白。$ X' R8 `  z) Z' U" i$ u7 ^" W
    白不白。
    4 v7 [6 F4 h7 ^& x; z
      E3 t% Z& C4 W) o  U我以前是黄的。真的。脸色黄
    4 {- V& a7 Q/ x: q, c% j7 x" O# o7 e( N1 b: G0 H6 a

! i) r& B0 o# k& Y# C' @: u' x
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
    4 @: w$ R2 c9 r! a! }白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    * ~' ~6 b( s: b( ?3 c5 |
    熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。. u: u, U) k  E6 k! g: D, S. ^

缺个白字。  发表于 2018-2-24 19:50
    本帖最后由 狗剩他娘 于 2018-2-24 18:55 编辑 9 }8 h+ U; M3 {2 v; E/ U3 C

$ S1 X( d$ Y' M8 G9 C白!
    0 G9 i0 D. Z8 c+ A3 m我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

缺个感叹号!  发表于 2018-2-24 19:50
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:495 R( _5 O" A$ i5 Y- U; B% W7 _
    白!
    , D4 E* M6 ?6 M) U) _我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

# I5 r6 v3 B0 T8 J应熊猫的要求, 感叹号也加上去了。7 H1 I/ @& s3 M7 E* {& ?
    熊猫妹妹给人审阅文件, 一定是最认真负责的!! ?: E3 u% Y' p! r+ ~# x( h
    Hwq 发表于 2018-2-24 17:454 A4 a7 W  e6 k5 w* V: j' T. Q
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    6 \! n: c5 i: z: P0 Z4 y# v7 \
    B3CFDF5D-0D69-42A9-A73B-EFB5A4A4ADE1.jpeg 9ACEEA53-7A2C-42C7-BA41-044879908F07.jpeg
    6 o4 O% T4 Y% u5 X太好吃了。
    8 u' `2 z, n: b0 D+ c
    ( X: U9 V9 V. M太好吃了+ m, N) \0 u! d1 m, _# `
    太好吃了
    $ ^3 I3 S. p- ~; y/ K蜀宴。
      Z4 D" Q- ]( Q, k重庆菜。这是重庆商总会办的春节联欢会。* e, U7 R& u4 c: U2 r

4 K. o2 z( }5 j) g, T/ q/ w: g9 G# _- K2 }" U2 y
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
    3 T0 k* @/ L) G9 n* p; ^% l) s白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    2 O8 p. I$ D- E- f6 w3 ?
    重庆总商会的这次活动。应该是有大使馆的赞助。
    ( U6 d& r2 I' A+ H* ~, p* L# X因为别的商会的是收58。
    / \' ~4 T( u; w. z- \这次八道重庆菜。18块一位。
    # {- B$ w% q0 ~. D: p8 P都特别好吃
    3 T8 W# n1 n, ~6 M2 X9 O7 i6 Q1 }她们芝加哥的家伙说。。她们那里的春节联欢会。大厨是国内坐飞机来的。。竟然。。不要钱!!!!
    + v8 t/ |" L* \5 u' h/ o/ E* D3 l% Z5 j; D
    蒙城郎中 发表于 2018-2-24 18:16
    ) I+ a, @, d+ c% C熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。

" Z8 w1 o5 R/ ? 90D5C91F-4492-4D17-972B-FE9EAA6B5705.jpeg / i8 h6 [/ q- M. l& c2 A, ]7 ?1 S: b
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:497 K; ]. b, v; J* u8 E
    白!) u+ N) o' z- y7 g) W8 g' v& V. |
    我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

. i$ [; e9 e. q: E0 d, a- y BA9CBE8F-2963-48C4-952C-5408CFDC5163.jpeg - y1 k  g; W( M  ^; a7 P8 F" I
    别光馋人啊要具体说怎么变白的
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:23
    : r5 d- G) N: ~别光馋人啊要具体说怎么变白的

3 e( m, i- \  ?; v我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声朗读伤寒论。没空就不看就睡觉。。
    ! e4 q9 ]. Y! F2 e" n+ L/ u0 }& y反复学习和实践。。然后还有各种花朵纯露西洋参纯露喷脸泡澡澡面膜。每天口服古法冷榨野生山茶油。。0 t$ ^) Y; _" v$ @- P: R) K% j+ _
    真的很白!' @" m' ]% y+ @6 q+ ~2 W% i. S2 z0 q
    ) Z& e9 W: j$ a, o9 b( U
    五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
    $ Y# q1 ~' {6 `: f+ ^# k
    . |" e. _6 s1 _) P$ J) M我现在脸色就是黄色,我要好好调理脾胃,争取像你一样白。0 |/ l( L* H+ l0 b' X  t

" B" A  `6 {: }: r! f$ N
    舞者女 发表于 2018-2-24 20:39
    - n2 G' }' s7 [$ C. J5 V7 u  l我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...

5 e$ b8 g+ D; S3 Z3 y8 ^7 L谢谢了,看来真管用!
    8 [. y+ n' A$ h. \8 v3 v5 F5 Z7 w
    ivy9 发表于 2018-2-24 20:43" E  y( `/ k: i
    真的很白!
    4 ]- S7 j' n1 E, L1 G5 i
    7 `  k5 i6 D) ~( Z. V: S8 `* e+ n五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
    " z. O' [" L$ m' b1 i3 p0 W  ?
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。' q7 A9 j) k% j) b* n5 j. m  V8 g
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。# R+ r  z" g$ W/ o( Y6 ]6 i
    应该是脾胃功能加强了) p  }* c3 r, Z2 l- m3 b6 X
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:46
    ) P5 v: I- y8 S8 p) M8 Z6 {, ^谢谢了,看来真管用!
    : [- ^! x- Y3 m9 b! Q- p
    管用。就听郎中的就可以。
    8 r! k( \; p; I, R* m
    白!
    7 l# }& q1 U% D! {0 T( V0 R
    8 K. a9 A0 C# b7 |(我是来保持队形的)9 L2 h# Y3 a5 b
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16% v6 H7 J6 R* x. g$ F/ X
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
    8 @& {2 i6 e$ |# y  l/ Q7 v# Z8 R现在不会了。需要连着吃6个梨才会。
    : ^2 ~+ X0 h. R1 R' D$ U* t; H应该是脾胃功能加强 ...
    ( {: u8 b8 k7 S3 X* F9 O
    小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?. M/ \$ R5 H& I6 z
    - O! N. U4 a9 ]
    话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?
    3 C( o% K9 a2 r2 G$ s
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:17
    + i* j: i6 u( [% d小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?4 M3 X9 H/ ?4 ?9 s0 `4 H, `
    # J# y! u9 S4 \
    话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?
    " n$ ]4 l, p$ u
    人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。
    : l) z) V$ t2 U2 I: l$ e6 F1 J& z' z' z: H4 A& _  @8 P" f% P) w

+ r; Z/ q4 ^5 E3 P
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:16
    : k0 l% K% o! m# ?" H白!8 Q9 C5 A! @3 i0 E

( q/ g) e1 y( K(我是来保持队形的)
    , w3 E( v1 p. b$ `: v
    重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。0 o  h" C9 Z" x* J/ Y
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:44! u8 E. G& O! {$ ~* E
    重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
    ; c* {3 y! n3 a+ W* d ...
    + O( v! Z) z) _( v
    还容大家有时间排了照,不错了 2 O$ w3 S1 M9 _6 r3 v
    ' n7 B2 Y3 ]6 D1 [+ |* B
    那排骨是麻辣味么?旁边那盘是什么,看上去象盐水鸭。话说你们在大地方,活动的确多姿多彩。
    . h8 Z! x, o6 e' F8 `! w
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:43
    4 Y; q; G1 v7 ~2 O) z人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。

* B7 z: }, z; W0 f( M我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫一样重 ' Z! L5 ]. r( b4 I: }! \
    - ~0 p$ F+ d. s* {2 d3 d0 K
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03) e1 g# N0 I1 v# H3 w: `; f( u
    我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...
    6 j5 ]) w% Z% u' \( b' V! k% u" ]
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌苔会白得像涂了6层白粉。
    # D- Q. f* `: l% a
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    ! v! w/ f) c$ J我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...
    . ?+ a6 _( k0 h; g
    先是偶然意外发现自己可以吃香水梨了~~特别好吃~~但是以前因为一吃就腹泻。不敢吃。。。太馋就克制吃一点点。。。
    0 E1 E4 U( _$ l- a4 s6 }, ~* m然后就有意去测试。看看自己吃到第几个才崩盘。。。。
    5 h) S4 V2 ?4 A, |6 [* O

唉,人比人气死人呀!  发表于 2018-2-25 11:34
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12
    . ]. v" q7 F3 r  m  v8 O哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

2 I1 {- f0 ]* i# A! y% g& x# w5 C我因为前一世是苹果虫。' }) q) }. q2 e. W2 R
    苹果。一天必须得6个。
    ) I! {( m9 E5 k/ B; q没吃苹果的话那我这一天就白活了。。。。' h* G5 }' K' ~( ^5 D+ ^# w
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12
    - p2 p: E+ S$ e' @0 q6 J8 m& h哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

" c* @0 E$ y: t' [2 n; t好事成双。。。好事成双。。。' F; t/ i+ F) s: U0 x8 I
    我每次再吃多一个什么东西的时候。。
    ) ~  h& T& z% G1 [4 C, }* V我妈就喊别吃了别吃了别吃了别吃了。。。。
    6 r' x4 F+ q! y" Z. C  }我就和她说好事成双啊。。。再吃一个~~再吃一个~~) J6 z- c3 o% @% T3 A6 ~2 [7 r. U
    白 真白 羡慕嫉妒不恨...
    9 \0 @3 t" b) ^" k$ Z
    为啥吃香水梨会为啥腹泻? 只有我觉得香水梨很小 每个就3、4口 6个也没多少...
    气色很好的 。。。苹果虫   天天六个苹果!  
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
    9 O# H: c9 Q, V4 S7 D我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。" f# g7 c* A# q6 w# o# r3 k
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。8 m; n, ~( U3 k; Y1 e
    应该是脾胃功能加强 ...
      X8 I: v& ~# L# B6 t9 J% w* b
    喔喔,我昨天吃了一个梨就。。。。你吃了多久药治好的?
    ' ?% h+ H2 j( W; z  _0 G