纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 舞者女

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

本帖最后由 Day801 于 2018-2-26 09:33 编辑 / O: S5 H" f2 O; i# h5 s4 x. m; U' k

1 \& }; J2 n2 Q很白,很白,真的很白!小舞,俺对你的仰慕,有如滔滔江水....
这么多美女,小舞是很白,我想主要原因是你身体比以前好了,所以气色也好看。
- p; {6 O* c3 d
我觉得不是白,是粉红
贝贝妈 发表于 2018-2-25 20:13
8 B0 I/ b) H: K% q1 _6 N这么多美女,小舞是很白,我想主要原因是你身体比以前好了,所以气色也好看。
# G1 y4 J. z/ r4 ` ...

' U8 [' {" C2 T0 r! ?; q; V  U! d4 U支持这种结论& U& f1 |4 Y& W- I. W/ d* Z
每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.
要粉红 不要白
bz1 发表于 2018-2-26 09:41
+ ^6 }" ^# Z  ^# L3 I6 `每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.
& }% r0 k5 Z- j6 E% }" F$ N
这不得郎中想办法嘛??? . a! O- T0 p- w+ Z& F- M  X* _
终结一下:白里透红( K% D8 `$ m( {/ Q2 G5 @
8 t! s. ]9 D6 X
健康的人脸上有光泽
bz1 发表于 2018-2-26 09:412 z6 ~3 D" H/ V' k  r; @1 o& L
每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.

) k1 r4 q0 d0 Rbz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔
5 b, U6 M+ g) i& u4 Z* g# ^/ D8 C

啊?!  发表于 2018-2-26 19:50
jespere 发表于 2018-2-26 19:19
* d7 g9 O, |+ I# y+ c# m终结一下:白里透红) m) g, z% U" w/ Q% j$ N
. q2 R# U7 A0 [$ t
健康的人脸上有光泽
# n; l. u. A' i
+1% Z7 T! f5 ~* p% i' P& `
5 q/ l- {; A8 p, @
是啊,小五的气色和口福都让人羡慕。" D2 B. h0 q) V) {9 _. K
Sunny 发表于 2018-2-26 19:47# L) U$ k% u. N% w# T2 A
bz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔

( h' N5 S" K  }% i( f& w! z歪楼啦 歪楼啦!! p' H/ ?: y: A; ^" \
Coooolcat 发表于 2018-2-26 20:46- e# j1 T: d4 c9 G9 K
歪楼啦 歪楼啦!

" o# k8 R5 c2 r6 }  B嘻嘻,歪楼不是常事么,歪一会儿说不定又歪回来了 4 q  `: P( o3 e* U) f: {7 Z: k  I
白!
群抱。群抱。群抱。谢谢亲们。谢谢亲们。
2 S+ p7 _6 j/ W; _& [甜酒酿试验成功!!
! d8 b* J" a0 W$ ]! @- I真好吃。6 y. R7 q) C1 ?" L% s
就是严格消毒。保证无菌。
舞者女 发表于 2018-2-27 17:25
, N' L" l# E" R1 |+ Y4 H4 f群抱。群抱。群抱。谢谢亲们。谢谢亲们。
0 j3 a- x' T1 h! N  r6 Y: ]- H* Q甜酒酿试验成功!!! I6 \1 O. f$ n+ M8 R
真好吃。

4 V" ?; n: j  ?+ w* n& S6 Y瞎说,无菌咋会有米酒
- b0 d9 U. }. e" _$ E
+ z, `( s5 D8 X- q' J

Haha  发表于 2018-2-27 18:16
Sunny 发表于 2018-2-26 20:47
- O  M8 _! I- T# x. y% |bz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔
* ~$ T  E# q6 f! m4 u$ R
没想出任何办法  C) z. z* m7 |: ]
bz1 发表于 2018-2-28 10:12
9 y8 C" ?) M0 \; D0 C. }没想出任何办法

, e5 _1 M5 x" f/ i嗷~~,还以为可以偷点好点子。。。这个也是我一直头痛不已的事。好吧,慢慢再想法子
- G9 w  j0 R2 z8 h7 ]
舞者女 发表于 2018-2-24 20:395 v+ V! K7 h# l% i$ h+ ?  i6 P6 z
我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...
. o% m( E3 b0 e6 b
好用功啊
) {" X7 d9 R6 T7 p* M& |( Z
重庆女娃子,都是白嫩白嫩,皮肤能掐出水来。
真的白,健康漂亮!想美白,可完全没看懂。伤寒论--如何美白? 请问哪里有帖子可以学习?
嘿嘿。发现一个马夹。我就看看美女和美食。