纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 舞者女

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

# j( P8 k; R) q) k/ g* Q# L
5 Q6 S/ r6 B6 p) h8 R1 c很白,很白,真的很白!小舞,俺对你的仰慕,有如滔滔江水....
这么多美女,小舞是很白,我想主要原因是你身体比以前好了,所以气色也好看。* B# K6 b# B; R  p3 d' t
我觉得不是白,是粉红
贝贝妈 发表于 2018-2-25 20:13' s8 ]3 ^9 g3 i2 u" }# t0 ?
这么多美女,小舞是很白,我想主要原因是你身体比以前好了,所以气色也好看。: k2 ]$ k) d; e' v; B
...
8 ]% V! g6 K; U; v5 Z
支持这种结论0 T" Y# r; Z0 r
每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.
要粉红 不要白
bz1 发表于 2018-2-26 09:41' b( ~, A( u# B5 j/ M) Q; l
每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.

* o+ J  A- G* e5 I5 @这不得郎中想办法嘛???
3 T* P, f+ i8 w8 u0 E% h
终结一下:白里透红
2 C' y- H5 @) A3 Y5 A& P+ X1 j* k5 v8 _% i
健康的人脸上有光泽
bz1 发表于 2018-2-26 09:41
- q, h* o5 a& B  b0 O每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.
- u. C) X5 l. g, _& d: [0 i) c
bz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔
% U6 ^0 j1 W) c* f

啊?!  发表于 2018-2-26 19:50
jespere 发表于 2018-2-26 19:19
' ^1 d5 ^+ o7 Y0 d9 n& U终结一下:白里透红, b2 Q7 W  p2 `& _" y( p4 e9 j: e
$ v/ V1 m+ {1 {: j1 C  P
健康的人脸上有光泽
( y% Q  f' e. g5 R' x+ w
+1
9 A! k% V  `+ N5 W/ L
1 K+ o3 s, Q8 K是啊,小五的气色和口福都让人羡慕。5 P! @* V  H0 s- L) {! e) H
Sunny 发表于 2018-2-26 19:47, j7 D3 G& i% o
bz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔

- w- W7 T3 z: M( j- G; b" }) y' X4 A歪楼啦 歪楼啦!
8 T1 z, T7 y& d  K9 s8 W; h
Coooolcat 发表于 2018-2-26 20:46' Z( h* q4 U' [% V3 l# i% ~
歪楼啦 歪楼啦!
7 E, n" g, b+ l2 u: M
嘻嘻,歪楼不是常事么,歪一会儿说不定又歪回来了
5 f9 W/ ]* v9 S
白!
群抱。群抱。群抱。谢谢亲们。谢谢亲们。4 r: ]8 V. f' p0 K" x, p" ]
甜酒酿试验成功!!
1 }# o/ @4 Z1 K; A1 }$ y9 d% j/ t6 W真好吃。
# x7 v2 D9 K1 D0 M5 \8 o) ^就是严格消毒。保证无菌。
舞者女 发表于 2018-2-27 17:25+ O( Z, l' k2 l* r' B5 i
群抱。群抱。群抱。谢谢亲们。谢谢亲们。
: n" x: E# w: C; c. [甜酒酿试验成功!!% u+ Q4 ^/ P3 N% d3 e6 [
真好吃。
0 B  }# u% T' `  V1 ?
瞎说,无菌咋会有米酒% D- n; }6 S! {; X7 ]

) M) S3 s- W- \: I! |: h5 f

Haha  发表于 2018-2-27 18:16
Sunny 发表于 2018-2-26 20:47
0 |, M/ i5 f  H9 e* Fbz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔
6 k) `8 i2 A: v1 T
没想出任何办法
3 R! x& W  K. K, p
bz1 发表于 2018-2-28 10:12
; \& z8 o7 v; k% R4 P1 M3 A  `没想出任何办法

6 j: N* D( t6 c3 C0 l嗷~~,还以为可以偷点好点子。。。这个也是我一直头痛不已的事。好吧,慢慢再想法子7 U: T9 z/ n3 k7 Y$ H3 o
舞者女 发表于 2018-2-24 20:39- Z+ `9 r3 K# N6 |% r
我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...

6 B0 O8 M# r7 r" K* ]好用功啊
3 Z7 ~4 J$ y2 w0 z1 e
重庆女娃子,都是白嫩白嫩,皮肤能掐出水来。
真的白,健康漂亮!想美白,可完全没看懂。伤寒论--如何美白? 请问哪里有帖子可以学习?