纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 舞者女

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

9 J4 B8 v/ v# B: M8 x1 |8 u+ g3 }
很白,很白,真的很白!小舞,俺对你的仰慕,有如滔滔江水....
这么多美女,小舞是很白,我想主要原因是你身体比以前好了,所以气色也好看。
% ~# p5 \; G6 y- G
我觉得不是白,是粉红
贝贝妈 发表于 2018-2-25 20:136 O) u4 o+ Y8 p4 J) V( a) o# B
这么多美女,小舞是很白,我想主要原因是你身体比以前好了,所以气色也好看。  Z+ g7 H, X; q) ?* f# x& m) b
...

' i* ]; Z+ U# _: V支持这种结论2 s- @+ Q/ D5 @4 i5 j4 b( {4 v
每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.
要粉红 不要白
bz1 发表于 2018-2-26 09:41- s* \5 N4 t1 \- I4 A# y

/ W, A2 d- D; z) O6 f这不得郎中想办法嘛??? ( x. z" b. ~, k! h. {' G
终结一下:白里透红. J3 H1 l4 U6 z: n) h' u. _

& |& j# S% w  q3 t# \" m健康的人脸上有光泽
bz1 发表于 2018-2-26 09:419 X7 x; _- A7 {9 X

. P$ G' ]! o: x# x9 f9 ~bz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔
( A2 l& D/ i# I# v9 j

啊?!  发表于 2018-2-26 19:50
jespere 发表于 2018-2-26 19:19" L: a3 X% }+ P; c: ]& s$ r4 W6 s
终结一下:白里透红) {' R' c6 f$ y7 R8 h: G
3 S2 b+ i1 Y$ e+ l* g. N6 O
健康的人脸上有光泽
9 `: C0 g3 A2 w$ |2 a3 C* _
+1; q! V4 f& Z* O7 `1 s) Z; d  d; N
" f& a; m/ c. n$ [! B
是啊,小五的气色和口福都让人羡慕。
7 _' `; l$ g. J0 {: X5 v1 W
Sunny 发表于 2018-2-26 19:47
2 t, p& B- G% M& y; w7 Tbz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔

r9 @5 p0 B4 }. r歪楼啦 歪楼啦!
* _: ~0 t: H8 A
Coooolcat 发表于 2018-2-26 20:46- ?' ?, x/ s4 Z* T/ W  L: n& o' H- }
歪楼啦 歪楼啦!

; _5 X2 L. ?3 p( d5 L4 C' U3 Y' m嘻嘻,歪楼不是常事么,歪一会儿说不定又歪回来了
, C* `0 ^: A2 @; z1 C
白!
群抱。群抱。群抱。谢谢亲们。谢谢亲们。* k" W" Q9 t* \. g3 Y9 K
甜酒酿试验成功!!( B( j* }- R% p
真好吃。" ~9 b& Y% p8 K3 d$ e- S6 C
就是严格消毒。保证无菌。
舞者女 发表于 2018-2-27 17:258 @5 b% o9 L4 n$ R( j; u! E
群抱。群抱。群抱。谢谢亲们。谢谢亲们。
1 A8 r5 M/ O7 `甜酒酿试验成功!!. v3 C. J- h, K" ~1 w# u5 ~
真好吃。
3 [) S9 F9 c: [/ L4 A; h
瞎说,无菌咋会有米酒& \) S. D/ D  I& W! C; z. R

1 M, K' z7 Z/ {" P4 t3 [+ e

Haha  发表于 2018-2-27 18:16
Sunny 发表于 2018-2-26 20:47* N# M) D9 D; b6 [3 @. F
bz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔
( L: z9 b1 e) O  J
没想出任何办法6 m, G" A! C3 P9 W' g
bz1 发表于 2018-2-28 10:12
( d/ H9 g- B+ ^( ?没想出任何办法

& \8 C1 d7 W' O! {) h嗷~~,还以为可以偷点好点子。。。这个也是我一直头痛不已的事。好吧,慢慢再想法子
2 F3 ?" o! B# ~; y1 d: P
舞者女 发表于 2018-2-24 20:39. D3 o0 d6 r! e3 Q. Q8 b" I: j$ E
我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...
( E- ]/ h+ V' a0 Q! j7 L7 c3 U
好用功啊
6 o  l7 k/ v- k5 {1 `
重庆女娃子,都是白嫩白嫩,皮肤能掐出水来。