纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    C26352C3-5327-413F-8B4B-7D1B48BDB484.jpeg C6063E62-30C8-4759-843D-C69C81A91BDE.jpeg 22135CF7-6E84-452A-8E16-879302D76688.jpeg 6 f. }6 }" i4 B" W4 p0 }# a

9 q: g, Z# b  s7 Q  N' R+ L! N8 y) d就问你白不白吧。& G9 T3 |6 U$ |  C% m( S4 O
    白不白。& |6 y, Y7 d5 Y( s/ _- D+ a  Z: N# m, t- ?
    白不白。; c* H: E6 K; r/ `( Y, _8 g
    8 q% V% ~* N* t( N" _
    我以前是黄的。真的。脸色黄3 ]; l9 ~( K* D: U+ W

9 ~* F2 e  b' h3 G# b# E) z" l: H
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14: e- B- o4 [0 a$ j) c
    : ^) y. X7 o- n' H/ j/ q
    熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。, m* A9 X  f/ ?6 r; {( O# D$ c

缺个白字。  发表于 2018-2-24 19:50
    6 T) G! _: w4 H* h8 _' F
    白!
    7 }; w* a; Y' T" L3 [. L8 L我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

缺个感叹号!  发表于 2018-2-24 19:50
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49
    1 @' i/ L! H4 }/ ?白!
    8 C! S" ]* d. Q- J2 H. |% T# e我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

- ^4 N/ ?5 Q) K- Y8 S* \应熊猫的要求, 感叹号也加上去了。$ ^& H( d( t( [: w: s" f* P3 I! P! U, u
    熊猫妹妹给人审阅文件, 一定是最认真负责的!
    - B, ?1 F7 m; p9 R
    Hwq 发表于 2018-2-24 17:45
    3 B& @; _; p2 }) i. z( U白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    # j9 b8 J) z( ]* x
    B3CFDF5D-0D69-42A9-A73B-EFB5A4A4ADE1.jpeg 9ACEEA53-7A2C-42C7-BA41-044879908F07.jpeg
    3 \' h- x2 r: w4 n' V1 g; E! J太好吃了。5 e% R+ U4 _7 v& L7 Y

" C0 y" {6 }, T  d5 X. }6 G0 H4 z- Q太好吃了, l; b& p9 O* o  a. Y
    太好吃了
    8 \& m; x) {+ ]  K1 h+ w: E蜀宴。
    7 j5 S+ ^3 L6 H; _重庆菜。这是重庆商总会办的春节联欢会。/ V' U" D6 C2 I( F  l

1 x0 _5 U+ c( E/ ]! j2 ^+ Z+ l- C/ P! S3 r) d! D
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14# \2 D: C1 }, ?- c& x0 I" G. j  F' |  C

$ B, w/ I# |) v4 ~: B重庆总商会的这次活动。应该是有大使馆的赞助。
    & f2 u$ b2 w$ t1 g因为别的商会的是收58。7 L9 s! s2 O! W
    这次八道重庆菜。18块一位。
    4 ]" D1 G, g% \* @, w都特别好吃# g4 M) L- T. s" a# j3 f
    她们芝加哥的家伙说。。她们那里的春节联欢会。大厨是国内坐飞机来的。。竟然。。不要钱!!!!
      {' l) e: [: V& O9 @
    5 z8 O& N& U4 T: ^
    蒙城郎中 发表于 2018-2-24 18:16) S5 G# r& N' B2 |5 k
    熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。
    ( N1 A, c, J7 Z1 L
    8 G0 j9 H& k8 {  d5 I* e
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:497 E( X9 g9 \5 N
    白!
    ) U: r1 k. T! k+ |7 Q6 I- {  D, u我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。
    : [/ x8 e9 w4 g4 h. `) P7 h- {
    BA9CBE8F-2963-48C4-952C-5408CFDC5163.jpeg ) w* [: J( ^- [0 W! j- ]4 D
    别光馋人啊要具体说怎么变白的
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:23) V) g  l6 |; r* U" C
    别光馋人啊要具体说怎么变白的
    ( g. X* K% J; v# ?1 f
    我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声朗读伤寒论。没空就不看就睡觉。。+ P; r6 b# H2 O
    反复学习和实践。。然后还有各种花朵纯露西洋参纯露喷脸泡澡澡面膜。每天口服古法冷榨野生山茶油。。6 I( A& X% v) I' ^9 a2 f
    真的很白!3 h3 o7 n1 k8 X

: |6 @( B, y4 c  i: P2 E" O2 [8 s五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。0 U6 D$ e. E, y0 A. B5 K

6 ^* x; V9 u2 Z8 _( w0 Q我现在脸色就是黄色,我要好好调理脾胃,争取像你一样白。- S( z* C/ t; Q8 `* q! Y

" w9 g+ |3 }6 I- T* x8 z- |# G; n* l
    舞者女 发表于 2018-2-24 20:39
    % @# x5 X6 K9 @7 x/ T. k/ \% T3 ]我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...

2 d/ y8 K9 ~/ o+ ~9 p( `谢谢了,看来真管用!
    ) Q) d7 o4 f: s+ T  E2 \/ T
    ivy9 发表于 2018-2-24 20:43
    / I2 f* G* R- b; K# {真的很白!6 \" `+ v, A" ^1 N5 \

. D! f! h" Q, ^# C4 ?6 M2 @五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
    9 F' y$ H4 j1 j, z
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。, q  p5 L6 E7 F8 u& c
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。
    : I3 |6 W2 ~5 h  V应该是脾胃功能加强了
    ) ~3 A( q0 G, U" p
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:46& `) C  o" G, j
    谢谢了,看来真管用!

7 T/ C8 c6 _- E3 K- D管用。就听郎中的就可以。5 U) z: r2 a6 D1 g) A" u3 K9 i, w
    白!4 G* s+ l: x3 }# E
    / J8 f) g1 e; V% w: v% G0 L! q. P
    (我是来保持队形的)
    ) r2 C' N/ {% n: |6 Y+ g$ D
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16: l: p3 Y7 t* `* y
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
    8 F1 m1 Z* t1 ^" A% @8 w) o现在不会了。需要连着吃6个梨才会。8 J' y+ d* y7 H* o% d2 c
    应该是脾胃功能加强 ...
    & j) @7 {& [" h# U1 l6 N5 b
    小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?- E1 Y' S0 \$ H; g$ F8 @, w
    " w; e, J+ Q: o' s9 Z' S
    话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?
    . Q: n8 f+ Y' l7 a
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:17
    / r7 Q6 }, V9 q2 b小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
    2 m# m( V1 }) E' J: t: ~# |7 ]: \
    3 T9 w7 {! F5 A3 Z" u& }0 m  G话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?

}- F( g$ b7 O9 m, v# J人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。' ~0 V/ u6 ~* V  L" }; r6 f. T

" }2 V. H" u3 Z% \/ {# G+ I% E+ U5 r5 n7 J1 h
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:16
    & `) G. C) i( H6 C" C7 N白!$ c3 t0 A' [% u7 A: [

/ \% h* m) P3 [(我是来保持队形的)

2 p7 B$ U$ T- ?' C重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。' v7 ]$ H8 b! I2 r6 t2 q
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:44
    3 k1 C- M# D3 W$ o4 u' @  I重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
    1 Y; G- K: q" S2 c9 }: q- I3 i ...

( K' C! O, v5 S9 q) n1 Q7 w还容大家有时间排了照,不错了
    6 y( _' O! |- u! R" I/ L8 n! r
    * H# a' I; c" W* c那排骨是麻辣味么?旁边那盘是什么,看上去象盐水鸭。话说你们在大地方,活动的确多姿多彩。
    ) t$ B# d* Y9 c! B) D) b3 s6 w/ x( ^9 b- q
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:43
    " G1 E5 G$ s1 X4 L5 e人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。

' k; h5 G; W/ r8 p; Y4 Z( f我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫一样重
    5 M1 p& u- ]# p: P: y5 n: S
    本帖最后由 熊猫眼 于 2018-2-25 10:14 编辑 1 A8 v" o) j% _( J, J+ z( L2 m
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    8 d2 ~. n0 _6 m; o5 S我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...

; o+ H- g9 O1 c! v3 ]哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌苔会白得像涂了6层白粉。
    4 b; P1 w1 S' c/ d5 x0 p+ e
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    ( H( P9 q6 x& n" O; {' L我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...

, A3 {6 {2 x8 Z' [( o5 V先是偶然意外发现自己可以吃香水梨了~~特别好吃~~但是以前因为一吃就腹泻。不敢吃。。。太馋就克制吃一点点。。。
    % T5 ]  P1 a) ~" B# s7 T6 x) M然后就有意去测试。看看自己吃到第几个才崩盘。。。。* k9 [: z& Z6 u6 b! e9 F

唉,人比人气死人呀!  发表于 2018-2-25 11:34
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12. ?& O' w, d. i
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...
    8 @1 O4 C. B8 o! I/ j8 n' E
    我因为前一世是苹果虫。8 [/ d& j' A: ?5 Y' H7 T
    苹果。一天必须得6个。! j: J: [& B, W% e  k% m
    没吃苹果的话那我这一天就白活了。。。。* X* B) {" H% B7 U
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12
    - R; `; ?7 g9 t3 m7 n4 P哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

6 w& x9 B5 N1 U: `2 `6 O) l" T好事成双。。。好事成双。。。
    7 e' b' Y% E0 H$ e: \; E( a6 o我每次再吃多一个什么东西的时候。。6 g: X4 R6 b6 x
    我妈就喊别吃了别吃了别吃了别吃了。。。。
    " |6 e  L: ]# [( k7 Y我就和她说好事成双啊。。。再吃一个~~再吃一个~~
    0 s* h, J: S# u) q5 K/ v- C
    白 真白 羡慕嫉妒不恨...( V+ D& }+ C% C5 B' _/ K. ]6 S' e) v" H
    为啥吃香水梨会为啥腹泻? 只有我觉得香水梨很小 每个就3、4口 6个也没多少...
    气色很好的 。。。苹果虫   天天六个苹果!  
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
    * F8 ^7 f" [2 `# B- n. U$ ]- S我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。( R) _' N$ f2 E
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。
    2 w2 S) j6 v% R+ C' R: l应该是脾胃功能加强 ...

$ \  ]# o1 [  k4 Q+ d9 P喔喔,我昨天吃了一个梨就。。。。你吃了多久药治好的?
    . |1 Z& i0 Y. b4 _) z( K