纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

0 r# |* Q! g/ X  n- ]' D
    0 g; U: X( n5 r7 [& l/ X很白,很白,真的很白!小舞,俺对你的仰慕,有如滔滔江水....
    这么多美女,小舞是很白,我想主要原因是你身体比以前好了,所以气色也好看。
    . I1 |3 h: w1 v6 k/ f: I, ?
    我觉得不是白,是粉红
    贝贝妈 发表于 2018-2-25 20:13* c( \' B- d8 ~" [
    这么多美女,小舞是很白,我想主要原因是你身体比以前好了,所以气色也好看。" D2 N, q& ]# Z- o3 I
    ...
    4 E5 c" f& b: t4 D# x
    支持这种结论! S  S, D2 m, y, r2 e, ?
    每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.
    要粉红 不要白
    bz1 发表于 2018-2-26 09:41
    , V/ [: v7 _0 B7 d4 O  h每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.

" X2 Z" b5 u/ n$ U2 o这不得郎中想办法嘛???
    5 W' @* ^* p& [
    终结一下:白里透红
    6 H0 ?4 s( J1 Q  o/ K2 [; t2 x# ^7 n7 B0 C/ S, D9 `' W' |
    健康的人脸上有光泽
    bz1 发表于 2018-2-26 09:41- U7 [% H/ }$ S; U+ _" g; e9 u* `
    每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.
    * r3 ~. k' \3 z0 K
    bz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔
      D$ I& d# g/ _7 E' S1 D

啊?!  发表于 2018-2-26 20:50
    jespere 发表于 2018-2-26 19:19
    ' i1 o' T- z% G. ^5 |& s终结一下:白里透红3 d* c5 k" p1 ~7 E

3 E$ P/ v! ?! c5 m6 f" L2 U健康的人脸上有光泽

! w  ?  _7 r- Q+1
    " f4 G% k& C  P
    7 @$ p( V( o, x1 m6 \" Q是啊,小五的气色和口福都让人羡慕。$ |1 Z" R7 A' [8 K2 X
    Sunny 发表于 2018-2-26 19:47
    ! R; \4 F: J+ z! A% Vbz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔
    9 C! D& F) \+ g7 l, f
    歪楼啦 歪楼啦!; P* T9 D# W( V
    Coooolcat 发表于 2018-2-26 20:46
    % m9 l" n8 y6 L# F5 y2 L  W' |5 x歪楼啦 歪楼啦!

! w/ q5 a7 w% e& {2 ^嘻嘻,歪楼不是常事么,歪一会儿说不定又歪回来了
    % l+ S- J( r3 x
    白!
    群抱。群抱。群抱。谢谢亲们。谢谢亲们。
    & }, s( c  w) i; ?& Z6 v5 l4 ]8 x, y甜酒酿试验成功!!
    ; s( `; v5 `8 J( |. x6 V3 g真好吃。
    ; f  }* y8 @8 ^就是严格消毒。保证无菌。
    舞者女 发表于 2018-2-27 17:25
    3 V+ w9 E1 M9 d+ c+ V: T群抱。群抱。群抱。谢谢亲们。谢谢亲们。5 b' R8 u' t# O  N; `- S1 n$ l
    甜酒酿试验成功!!
    $ P, C$ r, i: U" _真好吃。

1 V0 V4 b- U& r* z4 d( J瞎说,无菌咋会有米酒
    # K. ?+ f( c/ W) Y1 m0 X+ k; t
    1 d% q+ f- Y. ]- K8 G

Haha  发表于 2018-2-27 19:16
    Sunny 发表于 2018-2-26 20:47
    : ^( B6 c/ ?, }) c8 D- Ibz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔

- }; n( _! l0 r: I. R没想出任何办法- ^+ [: n3 b/ H" n
    bz1 发表于 2018-2-28 10:12: h' \& p% m  y5 w# D. \$ ?
    没想出任何办法

3 p3 z# q$ @- c/ r# \; `嗷~~,还以为可以偷点好点子。。。这个也是我一直头痛不已的事。好吧,慢慢再想法子
    7 ]5 z2 m' j8 @5 N- P: S2 l
    舞者女 发表于 2018-2-24 20:39
    - G; \7 I; T$ E3 X我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...
    ( O5 B/ j! N5 H( N" g$ @" q
    好用功啊$ ?$ e1 }( [! x; |" |0 T/ k  Y3 x8 p
    重庆女娃子,都是白嫩白嫩,皮肤能掐出水来。
    真的白,健康漂亮!想美白,可完全没看懂。伤寒论--如何美白? 请问哪里有帖子可以学习?
    嘿嘿。发现一个马夹。我就看看美女和美食。