纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 贝贝妈

[Others] 小舞生日快乐!

蒙城郎中 发表于 2018-3-1 08:16
    “一件特别好玩的游戏事情”想想都……
    大家都来等八卦吧!

郎中,那医学软文没什么好分析的。你上面那个小人儿,脸上有红,嘴巴也是红的,那这个望诊我们应该怎么诊断呢,他在想什么呢会导致脸红?接下去会导致什么更严重的症状?你能不能给分析一下?

晚了点,不过比四年还是早点,小舞生日快乐!
    舞者女 发表于 2018-2-28 23:44
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    太感动了。太感动了。
    今天。阿zan给我的生日礼物是半只玫瑰鸭和两盒姜埋奶还 ...

生日过的很开心啊,上片片来,别忘了。
    蒙城郎中 发表于 2018-3-1 08:16
    “一件特别好玩的游戏事情”想想都……
    大家都来等八卦吧!

你先讲讲看你脸红什么,然后我们陪你一起八卦。
    贝贝妈 发表于 2018-3-1 23:02
    生日过的很开心啊,上片片来,别忘了。

舞,贝贝妈要看八卦。你赶紧着。
    熊猫眼 发表于 2018-3-2 07:41
    你先讲讲看你脸红什么,然后我们陪你一起八卦。

脸红什么?精神焕发。怎么又黄啦?防冷涂的蜡。
    元霄啦!5姨,我等你公布那个好玩的游戏好久了哦!
    蒙城郎中 发表于 2018-3-2 08:35

同等同等,元宵节快乐!
    熊猫眼 发表于 2018-3-2 07:42
    舞,贝贝妈要看八卦。你赶紧着。

哈哈,看来是你更想看啊。
    贝贝妈 发表于 2018-3-2 16:53
    哈哈,看来是你更想看啊。

哪里哪里,我是替你和郎中急呢

尤其是他,急得容光焕发的。
    舞者女 发表于 2018-2-28 23:44
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    太感动了。太感动了。
    今天。阿zan给我的生日礼物是半只玫瑰鸭和两盒姜埋奶还 ...

美好的食物也被你描述得跟你的游戏一样色咪咪的
    祝小舞生日快乐!
    我也等着。。。

你看看你,又八卦了不是?  发表于 2018-3-2 21:27
    迟到的生日祝福

这八卦怎么也迟到了呢?

不迟不迟,她还没公布呢。  发表于 2018-3-2 21:48
    ivy9 发表于 2018-3-2 20:35
    你想把八卦申请专利? 我坚决不同意。

咦? 你咋回复的? 本来以为让你干着急的。唉,又失算了。

如意算盘落空了,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。  发表于 2018-3-3 12:21
    蒙城郎中 发表于 2018-3-2 08:35

hiahiahia。。是对我来说很好玩了。。。
    是过生日嘛然后阿zan说他准备了10个红包给我。就在卧室各个角落里。
    我只要在规定时间里找出来再收拾干净。钱还能翻倍。。。
    结果在家里翻箱倒柜。。。
    到现在已经挣了500块了。。他说还有呢。。。
    我已经燥了。。开始进入严刑拷打环节了。。。
    他演坚强不屈就是各种角色扮演了。。。
    反正就是寻宝游戏加戏剧角色扮演。。女特务潜伏策反还有村长干部送温暖那种的。。
    熊猫眼 发表于 2018-3-2 17:27
    哪里哪里,我是替你和郎中急呢

尤其是他,急得容光焕发的。

瞧你这词用的,急得容光焕发的,真绝了,有诗人的幽默。
    舞者女 发表于 2018-3-2 21:55
    是过生日嘛然后阿zan说他准备了10个红包给我。就在卧室各个角落 ...

哈,你们现在还在玩这种游戏,难怪能常保青春啊,心永远年轻,真是幸福的一对儿。有趣有趣!
    舞者女 发表于 2018-3-2 21:55
    是过生日嘛然后阿zan说他准备了10个红包给我。就在卧室各个角落里 ...

小舞,你这说一半留一半的,啧啧,有人要急得越发容光焕发了
    ivy9 发表于 2018-3-2 20:35
    你想把八卦申请专利? 我坚决不同意。

歪一下楼,请教一下藤妹妹,怎么回复点评呢?我找来找去也没找着回复点评的地儿

点评,这坛子不能回复  发表于 2018-3-3 13:27
    贝贝妈 发表于 2018-3-2 22:06
    哈,你们现在还在玩这种游戏,难怪能常保青春啊,心永远年轻,真是幸福的一对儿。有趣有趣!
    ...

实际上他脑子已经全蒙了 根本不记得藏哪里了。。故作神秘。。
    我们俩主要是太乱七八糟了。。到处都是东西。。
    Sunny 发表于 2018-3-2 22:08
    小舞,你这说一半留一半的,啧啧,有人要急得越发容光焕发了

然后我用挣来的这些钱在1688上面批发了100粒碧玺裸石。就是人家工厂已经打磨好了的。

很好看。碧玺的五颜六色和欧泊石不一样。欧泊石是一颗石头里面就有七彩斑斓。
    碧玺是红是红。蓝是蓝。各有各的颜色。
    然后让批发碧玺的人邮寄到另一个店家专门卖925银镶嵌加工的。在那里买了银的空托。再按照自己的设计去镶嵌加工。
    天然的碧玺首饰。项链。手链。耳环。戒指。。爱玛。。反正价格比人家批发的还便宜30%。。。
    因为同样的花花绿绿。。他们会用紫水晶白水晶橄榄石黄晶这些比碧玺便宜很多的东西做。。

我这一通瞎做。。也了解了。。珠宝行业。。其实。。利润空间挺大的。。
    如果是分拆来核算成本。。买裸石。。18k白金的空托可以做到500-800人民币一个。。更别提925银了。。义乌小商品批发用的是镀铜更加便宜到吓人。。然后就是镶嵌师傅的手艺人工。。
    现在除了野生的天然宝石。。还有lab created实验室再生的天然珠宝。。也是天然的。价格实惠到1/10。
    这种还不是人工合成的。

舞者女 发表于 2018-3-2 22:29
    然后我用挣来的这些钱在1688上面批发了100粒碧玺裸石。就是人家工厂已经打磨好了的。

很好看。碧玺的五 ...

小舞你太有创意了,浪漫与实用兼具,浪漫得实用,实用得浪漫,太爱你了
    舞者女 发表于 2018-3-2 22:29

很好看。碧玺的五 ...

还有下文吗?接着讲完啊
    Sunny 发表于 2018-3-2 22:49
    小舞你太有创意了,浪漫与实用兼具,浪漫得实用,实用得浪漫,太爱你了
    ...

就类似这种的手链。把石头全都换成喜欢的五彩缤纷的碧玺。。。
    彩色的手链。。
    然后价钱就平很多很多。一是碧玺比祖母绿便宜。二是链子托就160人民币。。
    但是我真的好喜欢彩色的。。反正这样的小宝石。净度再好也没有任何收藏价值。。太小了。所以是消费。并不是投资。
    Sunny 发表于 2018-3-2 22:09
    歪一下楼,请教一下藤妹妹,怎么回复点评呢?我找来找去也没找着回复点评的地儿
    ...

是把点评的复制一下,贴上就可以了。
    舞者女 发表于 2018-3-2 23:11
    就类似这种的手链。把石头全都换成喜欢的五彩缤纷的碧玺。。。
    彩色的手链。。
    然后价钱就平很多很多。 ...

这个手链太漂亮了。
    小舞太有性格特点了。能吃能干有精力有经济头脑。我完全是相反的。
    Sunny 发表于 2018-3-2 22:49
    ...

+1

跟着阳子妹妹说悦耳动听的话。
    jespere 发表于 2018-3-3 08:09
    +1

跟着阳子妹妹说悦耳动听的话。

我婶娘说啥了?