纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 贝贝妈

[Others] 小舞生日快乐!

jespere 发表于 2018-3-3 08:09
    +1

跟着阳子妹妹说悦耳动听的话。

哦,又仔细看了下。她是文绉绉的。 我也+1我婶娘说的话。

ivy9 发表于 2018-3-2 23:22
    这个手链太漂亮了。

找来找去还是朴素大方的简单款式设计最能突出这些天然半宝石的美丽。
    然后小颗粒的碧玺就不贵了。不挑颜色就更加不贵了。尽量缩小成本。然后卖空手链的可以帮人免费镶嵌。
    漂亮的彩色小手链。可以一直戴着。
    就算不保值也是无所谓的。

你家老帮菜太可爱了!
    ivy9 发表于 2018-3-2 23:21
    是把点评的复制一下,贴上就可以了。

原来如此,谢过藤妹妹
    舞者女 发表于 2018-3-3 12:11
    找来找去还是朴素大方的简单款式设计最能突出这些天然半宝石的美丽。
    然后小颗粒的碧玺就不贵了。不挑颜 ...

那小舞你的手链做出来要来上个图哇,肯定很漂亮但是脑容量小的我想象不出来,还是看图最直接
    嗯 手皮肤白戴绿色好看 其实手白戴啥色都好看
    Sunny 发表于 2018-3-3 12:45
    那小舞你的手链做出来要来上个图哇,肯定很漂亮但是脑容量小的我想象不出来,还是看图最直接
    ...

4337ADE9-9148-48E2-9BC8-303795C96B21.jpeg 就问你馋不馋。馋不馋吧。馋不馋吧。
    Sunny 发表于 2018-3-3 12:45
    ...

等于我没有什么设计。就是找一条最简单的链子。
    把亲爱的彩色碧熙们联在一起。。。。。
    人家的成品也不贵。
    我自己这样分拆。最多就是颜色组合上面做点文章。。。。
    然后稍微便宜一点点。。。。
    我真正买的贵的是一个宝石级别的手串。已经买了。已经运到了国内小伙伴那里。
    这种彩色石头也是分等级。
    那串手串是真的宝石级别。
    是那个加工厂里面最贵的一件。
    我觉得。要么就买散的。自己DIY。
    要么就买工厂出品的最贵的那件。
    Coooolcat 发表于 2018-3-3 13:55
    嗯 手皮肤白戴绿色好看 其实手白戴啥色都好看

F7D8027E-6171-4D72-AB92-59F0262ECE3A.jpeg D6754389-6210-4365-B855-805477F17496.jpeg 955551CB-C3BF-4B42-8D9B-AB4FF7F9C84E.jpeg 14AA02F4-981C-4072-9CF7-71E2F630EBC3.jpeg BA910582-F6D0-4E2C-BB45-AA9F13508616.jpeg 真正厉害的是这个。
    舞者女 发表于 2018-3-3 14:21
    真正厉害的是这个。

这串最厉害。
    那家工厂就出了2串。每一颗都是挑选出来的珠宝级别的。
    但是和在珠宝店比较起来。。。。还是很比较便宜的~~~~~
    这串好漂亮~~~~阳光下会非常好看~~~
    土豆 发表于 2018-3-3 12:34
    你家老帮菜太可爱了!

他原来很死板很生硬的~~~
    刚认识他的时候~~~他没有现在这么好玩~~~
    舞者女 发表于 2018-3-2 23:11
    就类似这种的手链。把石头全都换成喜欢的五彩缤纷的碧玺。。。
    彩色的手链。。
    然后价钱就平很多很多。 ...

看起来真的好漂亮!
    真正厉害的是这个。

这个更漂亮,你真能研究!
    舞者女 发表于 2018-3-3 14:29
    他原来很死板很生硬的~~~
    刚认识他的时候~~~他没有现在这么好玩~~~
    ...

老帮菜是让你给训练出来了。
    贝贝妈 发表于 2018-3-3 15:14
    看起来真的好漂亮!

我是很喜欢花花绿绿色彩明亮饱满清澈的石头~~~
    以前喜欢过OPAL。那是同一块石头里面有七彩。
    现在可能年纪大了。反正喜欢同一种石头但是各自有各自的颜色的碧玺
    贝贝妈 发表于 2018-3-3 15:16
    老帮菜是让你给训练出来了。

首先也是最重要的是他自己有接受培训的意愿~~~他自己如果不想~~就完全感受不到我的那啥~~~
    舞者女 发表于 2018-3-3 15:26
    首先也是最重要的是他自己有接受培训的意愿~~~他自己如果不想~~就完全感受不到我的那啥~~~
    ...

哈哈,说的太对了,这是琴瑟和谐嘛。
    真正厉害的是这个。

舞者女 发表于 2018-3-3 14:14
    就问你馋不馋。馋不馋吧。馋不馋吧。

馋啊, 馋啊, 馋死了。
    小舞, 你的生日是四年一次的那一天吗?
    五彩的碧玺好像国内前几年开始流行的,颜色多,看着热闹但是一起又都不冲突,比石榴石显得年轻,而且价钱合理,支持小舞买!
    舞者女 发表于 2018-3-3 14:14
    就问你馋不馋。馋不馋吧。馋不馋吧。

啊,的确很漂亮啊,馋啊馋啊
    舞者女 发表于 2018-3-3 14:19
    等于我没有什么设计。就是找一条最简单的链子。
    把亲爱的彩色碧熙们联在一起。。。。。
    人家的成品也不贵 ...

最考验的就是颜色组合哩,小舞眼光品味都棒棒滴