纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 熊猫眼

[不懂就问] 揉着肚子勇敢地问!

这个才是三文鱼
    ; }2 k& j8 B0 u0 ?; d2 h

不错啊  发表于 2018-3-8 20:55
    - ~% ~1 B5 ~- z: s  l1 s$ _) [8 l$ D7 I( q  Q& Q+ A# {
    太失败了。卸了那个app. 照片全站着, 有的还玩倒立!
    要学会享受美食,而不是过食美食;要成为美食的享用者,而不是成为美食的俘获者。
    蒙城郎中 发表于 2018-3-8 08:08
    . M: |! F& u+ ?  {1 ?+ w要学会享受美食,而不是过食美食;要成为美食的享用者,而不是成为美食的俘获者。 ...
    # _; h0 `* l* K
    唉,说得太对了。我很惭愧呀。
    , o- e1 U. m$ U
    Sunny 发表于 2018-3-7 22:01
    ; Y6 t# q$ o7 {  h4 ?: ]" q1 u蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政 ...

8 ~+ ?' j' `, U; R别乱讲,我可没要求看她私密的什么。。。。。8 |- X5 P. E+ X& p
    我是建议她向郎中招供,那么郎中才会给她些方法。。。。
    1 [, r7 k- z% J. K, q. R" C  y1 o我对吃没什么特别兴趣,烧菜倒还马马虎虎,再说你看她现在贴出来的还都是倒的,明显要让人吃了倒胃口
    3 s( m. ?0 \! ~) i
    yiping911 发表于 2018-3-8 10:10
    ; o0 B# Z4 P7 i3 s8 O别乱讲,我可没要求看她私密的什么。。。。。
    8 R6 _4 l# W1 t* ^! s6 G$ }我是建议她向郎中招供,那么郎中才会给她些方法。。。。, {' N  \! b! ^1 |" ]% C
    我 ...

" c5 k% V. N9 m4 M% O9 y/ g: B3 O+ g3 l. \, u; T& ]1 U2 x* J: Z

你这在干嘛?  发表于 2018-3-8 20:08
    + P6 D( F6 ^* h
    今天好些了吗?/ {( x9 N7 |% M) A" K$ ]9 t

3 ?4 S4 Q# b. P& Z: T
    2 A  M7 |* ?2 l2 k9 ?* i; T* h( L
    PEACE 发表于 2018-3-8 10:28
    6 f6 M. I) K' M' z, s今天好些了吗?

8 N2 E; @4 z1 d. T9 c1 I谢谢鸽子妹妹问候。昨晚吃的前所未有的少,胃里很舒坦呢。& {2 F) l/ Z" F
    今天雪粘,和女儿堆了个雪人。3 Z- Y" t- L8 w

这个图不错啊  发表于 2018-3-8 20:54
    好看,好玩!   发表于 2018-3-8 20:25
    赞!像个吃饱的。  发表于 2018-3-8 20:09
    熊猫眼 发表于 2018-3-8 19:05
    0 l6 R  B4 o) u0 [今天雪粘,和女儿堆了个雪人。

! U4 p/ [& K, v! R4 ~! E9 T难忘的童年。
    / K! H8 m0 S) ?+ B3 M+ W
    看看看,你自己已经找到方子了。以后不能再无病呻吟啦!
    Day801 发表于 2018-3-8 19:26' }  f- o; |: j, |! k6 B
    看看看,你自己已经找到方子了。以后不能再无病呻吟啦!

a. n* P! b9 P: \  _' e
    % o$ h& Y) ?$ x$ x' z
    7 M- _5 q$ p+ V$ d% T今晚女儿负责监督。在一旁看着,只给吃昨天的量。, Y4 p" [% A3 v1 A5 V
    yiping911 发表于 2018-3-8 10:10+ O& ]; J: a9 e% r
    别乱讲,我可没要求看她私密的什么。。。。。( @: g/ s& E# ~1 z6 D5 _
    我是建议她向郎中招供,那么郎中才会给她些方法。。。。' n! P" ~* n* z( S. @3 ]
    我 ...
    $ y, G8 ?7 ^/ T
    我这不是看你不好意思说所以我来帮你说么 2 P, q$ W- ?7 V5 @6 s9 {
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 22:15) n7 k% I) ]2 s& y
    我都过了睡觉的点儿了,还在这儿折腾照片呢。刚下载了一个app去缩照片,那个app 好像把我的照片都竖起来 ...

! O) \* O* u- S' D& u果然吃的照片都倒过来了,你好歹说明一下都是什么菜么,毕竟是女儿做的吖,难道不该隆重推介一下么
    0 D2 v: g+ O; I" q
    Sunny 发表于 2018-3-8 20:17
    8 {# i1 _$ S  s我这不是看你不好意思说所以我来帮你说么
    9 y% A$ ?% O' r  I7 X9 u! M
    政委就爱推脱  R; Z0 P5 N/ A- G5 i- R
    Sunny 发表于 2018-3-8 20:19
    2 n' E" m1 [5 @' b  V果然吃的照片都倒过来了,你好歹说明一下都是什么菜么,毕竟是女儿做的吖,难道不该隆重推介一下么 {:20_ ...
    / r% a: v9 s( O3 x
    炸cheese, 烤三文鱼, 煎牛排,土豆芦笋都是和三文鱼一起烤的。那个大烤盘的cheese下面是鸡胸肉,法语菜名,我没记住。除了土豆,都好吃得不行。女儿可喜欢做饭了。
    ' z) l* l3 q/ R  N2 g# W2 L8 ~
    本帖最后由 熊猫眼 于 2018-3-8 21:55 编辑 : Q5 |$ o  Z" l4 w! `" v5 ~( s
    Sunny 发表于 2018-3-8 20:19
      [' C" f* M& P) ~0 H果然吃的照片都倒过来了,你好歹说明一下都是什么菜么,毕竟是女儿做的吖,难道不该隆重推介一下么 {:20_ ...
    8 h8 k+ z8 z2 i, g7 Q9 B. k% @
    我现在会发图片了。我把它们存在微信上,图片就小了。我的雪人就用这个方法没倒着。
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:087 q+ P) }5 l7 }- O0 t( G* c7 e/ M
    哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的
    4 ]7 O7 H4 p5 V& Q! u% ]说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我# j' q/ w5 N2 J( w
    ...
      C0 Z; \( i' Q
    哈哈哈,你说呢1 u$ [+ K6 D5 x3 z* y" x8 }" j

`$ E4 T8 v5 r: S
    : t+ c! C* Y) f5 |/ D) d( N1 C

坏!  发表于 2018-3-9 09:26
    熊猫眼 发表于 2018-3-8 21:475 M6 v: I) O! D; E- l
    炸cheese, 烤三文鱼, 煎牛排,土豆芦笋都是和三文鱼一起烤的。那个大烤盘的cheese下面是鸡胸肉,法语菜名 ...

( }  U3 v8 H9 [- X3 R那个炸cheese卖相要格外好些。你还说漏了个沙拉呢
    + i& q8 f% w: U- b( ]
    , W5 H& r1 `7 E这么多好吃的,难怪会吃多。你说我是羡慕你好呢还是羡慕你好呢
    7 i# C7 m$ Q1 w2 \
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 22:20
    " i6 d- j; [( q: Z6 `, R这个才是三文鱼
    , `3 L% J% h3 Q* s; c) g
    熊猫伙食不错, 看来饲养员蛮尽心的: X3 w# o+ L# U2 l$ E6 J0 E  e- u

9 E; m! `2 G, G5 b) {真不公平!
    ; s5 G. z. M. [. w$ }. f4 m小舞吃那么多,啥事也没有。9 N" T' m: x( V& ~9 [2 ^, `& z' |7 S
    我稍稍吃多一点点,胃就会不舒服好几天!, w/ Z! S4 ?$ |( p8 Y7 f3 K6 H
    我昨晚又控制了自己: 只吃了小半碗酸菜鱼,吃米饭的那种小碗,还主要是汤。另加吃饭勺那么大小的两勺米饭,一个鸡爪,两口沙拉。虽然胃没有不舒服,可还有比我吃的更少的吗?0 \  Q: z( K) i" r( g
    + `. x* v& N0 H3 c
    熊猫眼 发表于 2018-3-9 08:38
    0 i& R9 G5 C2 G. o5 x! Y: z真不公平!& d: X+ Y& Q) }# E- q
    小舞吃那么多,啥事也没有。
    / ?% W, q/ P! a我稍稍吃多一点点,胃就会不舒服好几天!

5 E9 w! F, @; X2 b啧啧,这饭量都超我5姨去buffet的量了!围观下。8 v0 m  a8 `+ w' I: l! q) f
    蒙城郎中 发表于 2018-3-9 08:45
    ) ?/ I0 J: V! d8 S+ k啧啧,这饭量都超我5姨去buffet的量了!围观下。

1 @6 G' j2 Z- U' @你不是认真的吧?真得听起来都饿了 非常少呀
    熊猫眼 发表于 2018-3-8 21:47
    9 ]( M. {# h. q. P! _炸cheese, 烤三文鱼, 煎牛排,土豆芦笋都是和三文鱼一起烤的。那个大烤盘的cheese下面是鸡胸肉,法语菜名 ...

- {' [* L4 _- i- f+ d! q我觉得cheese 特别不好消化 吃多了 下顿都不饿了 所以我时尽量避免
    : S1 ~% n- c9 r( V: O. e# s
    蒙城郎中 发表于 2018-3-9 08:450 _* Q! X; k/ Z0 L/ |
    啧啧,这饭量都超我5姨去buffet的量了!围观下。
    & q8 i4 ?; o5 v# X' M
    捣乱!
    % w7 G1 y1 t. ~, ]
    熊猫眼 发表于 2018-3-9 08:389 w; Z/ i1 b  @" s( H
    真不公平!7 E6 P6 u  \5 `
    小舞吃那么多,啥事也没有。' x- M# d1 C8 V2 T: P1 J
    我稍稍吃多一点点,胃就会不舒服好几天!

7 C0 r4 k! w+ C2 d5 N0 X& G, A: t嘿嘿,除了不吃多,还要避免难消化的东东,汤圆、鸡爪啥的。。。。,你懂的。问题是很多好吃的都不易消化。罢了罢了,谁叫咱没有小舞的身板子呢? 小舞该打喷嚏了,呵呵! 今天俺在家办公,中文输入方便些就多啰嗦几句。
    + k6 q) D" A/ V+ {+ S9 Z
    Coooolcat 发表于 2018-3-9 09:089 m" ]* {- D/ s
    你不是认真的吧?真得听起来都饿了 非常少呀

, F+ X* G# h$ H& f0 j真的真的。就这么少。白天的量挺正常的。就是晚上吃多了就不消化。因为真的很少嘛,所以我就跟自己说再吃点没事,结果就整晚难受一直到第二天上午十点多才觉得饿。这个量就不会难受,实验了两晚了。 所以我抱怨不公平嘛,真的吃的很少,而且细嚼慢咽的。/ C3 M4 j/ @" X
    Day801 发表于 2018-3-9 09:40
    0 X8 f$ e9 W6 o, }嘿嘿,除了不吃多,还要避免难消化的东东,汤圆、鸡爪啥的。。。。,你懂的。问题是很多好吃的都不易消化 ...

- s; i4 _% O) e, \# z我都休息了一周了。一会儿和女儿逛街去!
    : P% H8 }3 I3 `2 B* h. t; @# [嗯嗯,尽量避免不好消化的。7 X  Y$ d2 w" f2 T* \# I
    Day801 发表于 2018-3-9 09:40' B* m; \  X1 k4 b4 S: n1 n
    嘿嘿,除了不吃多,还要避免难消化的东东,汤圆、鸡爪啥的。。。。,你懂的。问题是很多好吃的都不易消化 ...

2 c5 C2 p- X, @1 R; W我还说你为啥要提汤圆呢,我是说汤,结果才发现写出来的是汤圆。
    9 w. l% ~# o: D/ U2 F% F
    8 e2 i' L$ }: K- y
    熊猫眼 发表于 2018-3-9 09:51; p: ]3 G9 B% a( [
    我还说你为啥要提汤圆呢,我是说汤,结果才发现写出来的是汤圆。
    ! f' g& _$ ?: E5 l- K
    伟大的吃货,喝个汤,都能念念不忘汤圆的好吃。; i' S2 r) ^4 p3 I* ~& b1 m