纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 熊猫眼

[不懂就问] 揉着肚子勇敢地问!

这个才是三文鱼" C/ v$ T. u6 Z, T- p9 _

不错啊  发表于 2018-3-8 20:55
    # m: d: G" S( \# h- ]
    3 [# r6 _* `+ v太失败了。卸了那个app. 照片全站着, 有的还玩倒立!
    要学会享受美食,而不是过食美食;要成为美食的享用者,而不是成为美食的俘获者。
    蒙城郎中 发表于 2018-3-8 08:082 C2 J/ S2 G7 o1 }
    要学会享受美食,而不是过食美食;要成为美食的享用者,而不是成为美食的俘获者。 ...

9 D. m: e) r9 D1 i- ^; b( C( Y唉,说得太对了。我很惭愧呀。6 n) y; G( f3 g5 }) l% c: J
    Sunny 发表于 2018-3-7 22:01; ^# s8 Y9 H! `& w
    蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政 ...

* f4 ~: x1 U2 l9 ?6 v1 S# e# \别乱讲,我可没要求看她私密的什么。。。。。
    : k6 t7 `0 L# A8 Q/ J我是建议她向郎中招供,那么郎中才会给她些方法。。。。5 M+ V0 D! f' @& F7 W
    我对吃没什么特别兴趣,烧菜倒还马马虎虎,再说你看她现在贴出来的还都是倒的,明显要让人吃了倒胃口: N9 O8 m% W" r' C' D$ U
    yiping911 发表于 2018-3-8 10:10
    & O! m" v2 k" l( z$ F( [别乱讲,我可没要求看她私密的什么。。。。。0 J% }: k& D8 i5 E
    我是建议她向郎中招供,那么郎中才会给她些方法。。。。; c  c9 m+ z4 ]6 ?. r/ v
    我 ...

4 i9 h# E0 M( m0 M
    % q4 l9 j! t# l2 J7 e9 L2 `

你这在干嘛?  发表于 2018-3-8 20:08
    & {/ m! T3 B( G, m% O6 s- l9 {( z
    今天好些了吗?
    + z4 i. P! l) o5 l6 a) `1 V9 J
    8 k) M0 T1 ~; m
    * I5 V# z! ^7 _
    PEACE 发表于 2018-3-8 10:280 L0 \1 W2 I8 v; K
    今天好些了吗?

' Y) {% b+ d, u8 _9 S. E谢谢鸽子妹妹问候。昨晚吃的前所未有的少,胃里很舒坦呢。
    * {' `2 D: G+ Y4 ], i7 f; W. j
    今天雪粘,和女儿堆了个雪人。5 c6 u& F7 g# i0 D. Q. @

这个图不错啊  发表于 2018-3-8 20:54
    好看,好玩!   发表于 2018-3-8 20:25
    赞!像个吃饱的。  发表于 2018-3-8 20:09
    熊猫眼 发表于 2018-3-8 19:05
    4 }; ^5 ?+ J  O# x今天雪粘,和女儿堆了个雪人。
    , A! j! b: y2 N
    难忘的童年。5 ]6 \! {. V. Q( R
    看看看,你自己已经找到方子了。以后不能再无病呻吟啦!
    Day801 发表于 2018-3-8 19:262 s' h/ O+ M0 w, W2 j
    看看看,你自己已经找到方子了。以后不能再无病呻吟啦!
    1 c( k* |: O3 K5 F9 R3 W) }

7 s7 V8 d' w; I# h, U
    7 g; i2 j  y5 F8 v  u+ }$ `今晚女儿负责监督。在一旁看着,只给吃昨天的量。4 G/ ]+ m* c- ^% c: N
    yiping911 发表于 2018-3-8 10:10- _: D. k$ }4 P. U& G
    别乱讲,我可没要求看她私密的什么。。。。。$ H$ F; Q7 h7 u/ |" ~  h  k
    我是建议她向郎中招供,那么郎中才会给她些方法。。。。+ K* j$ f1 T% x- b; _  ?! N
    我 ...

& y3 m; i1 G5 s- b, `我这不是看你不好意思说所以我来帮你说么
    . U: c; ^* A! B! L1 r  @) [
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 22:15
    + n8 ?8 S3 o2 \1 N. j0 g我都过了睡觉的点儿了,还在这儿折腾照片呢。刚下载了一个app去缩照片,那个app 好像把我的照片都竖起来 ...

2 f$ }1 R6 E  b5 K; \果然吃的照片都倒过来了,你好歹说明一下都是什么菜么,毕竟是女儿做的吖,难道不该隆重推介一下么 " Y7 d9 p* W' {7 B
    Sunny 发表于 2018-3-8 20:17
    4 C' U) i& o1 L( g& Y) M) X我这不是看你不好意思说所以我来帮你说么

2 ~4 v% k% e3 E+ c* x4 z; E政委就爱推脱
    : L: u8 ^- A+ Y7 v0 @
    Sunny 发表于 2018-3-8 20:19+ T! _* h+ k5 i2 ~5 t1 a& U
    果然吃的照片都倒过来了,你好歹说明一下都是什么菜么,毕竟是女儿做的吖,难道不该隆重推介一下么 {:20_ ...

/ H" n9 d. ?- v3 H, a# V炸cheese, 烤三文鱼, 煎牛排,土豆芦笋都是和三文鱼一起烤的。那个大烤盘的cheese下面是鸡胸肉,法语菜名,我没记住。除了土豆,都好吃得不行。女儿可喜欢做饭了。$ Y& g8 i) j# o' M7 l+ _$ x1 p
    本帖最后由 熊猫眼 于 2018-3-8 21:55 编辑 7 ^7 n% |3 d( ?4 g/ h" [6 E- ]
    Sunny 发表于 2018-3-8 20:19
    $ P9 R8 b1 H8 ~  {) F果然吃的照片都倒过来了,你好歹说明一下都是什么菜么,毕竟是女儿做的吖,难道不该隆重推介一下么 {:20_ ...

, z, {5 k) `9 a% \! Y; j我现在会发图片了。我把它们存在微信上,图片就小了。我的雪人就用这个方法没倒着。
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:08
    0 r: L8 a( F) c; E1 z4 a2 T- P哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的
    * m( b7 R* a% P& C& ]& i说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我8 ]( Y# H. {+ p! x
    ...
    # e; k3 Q2 z8 ^7 q! b, U7 ~
    哈哈哈,你说呢
    8 x1 @( P. ?0 I2 P1 l, F/ [: P  e9 G$ p) y5 H$ }% [

# P2 ?$ j9 t+ T7 q

坏!  发表于 2018-3-9 09:26
    熊猫眼 发表于 2018-3-8 21:47" h8 n. B- P$ y. Q# A- @* Q2 Q
    炸cheese, 烤三文鱼, 煎牛排,土豆芦笋都是和三文鱼一起烤的。那个大烤盘的cheese下面是鸡胸肉,法语菜名 ...

; Q5 }. l( e# U那个炸cheese卖相要格外好些。你还说漏了个沙拉呢
    ! r! C3 F# B+ M0 Y$ h  Q7 u* k8 Y) b, l
    这么多好吃的,难怪会吃多。你说我是羡慕你好呢还是羡慕你好呢
    & v# d' |7 h4 U/ h
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 22:20
    ; A. K9 U$ f5 H# G; K4 u这个才是三文鱼

, c, p" r9 \6 ?4 W( g' ~9 L8 q2 l4 r熊猫伙食不错, 看来饲养员蛮尽心的/ r% F  l6 k- o. }) L
    4 g% M8 A2 I6 _  p* C  @" |
    , B5 n% P8 H! E6 I6 ~2 c1 f真不公平!
    ; e9 _/ g% s# r8 l5 I7 {小舞吃那么多,啥事也没有。
    # D4 R( v6 U$ l2 y我稍稍吃多一点点,胃就会不舒服好几天!' v  ~. [: w+ U3 D/ P7 J: T5 f
    我昨晚又控制了自己: 只吃了小半碗酸菜鱼,吃米饭的那种小碗,还主要是汤。另加吃饭勺那么大小的两勺米饭,一个鸡爪,两口沙拉。虽然胃没有不舒服,可还有比我吃的更少的吗?7 A2 q- L$ B7 p$ s0 l0 l" s

5 j3 ~7 q, Y( m5 M5 H) q4 G) W- S
    熊猫眼 发表于 2018-3-9 08:386 ~. {3 F" }* j7 n7 z* y' _0 D4 `4 k
    真不公平!6 F. A+ m5 J$ v  @# p" l
    小舞吃那么多,啥事也没有。
    - A8 M- l& B) B! G我稍稍吃多一点点,胃就会不舒服好几天!
      v$ B0 }' m5 o2 r: ^1 m
    啧啧,这饭量都超我5姨去buffet的量了!围观下。& X1 t* @. Q; F+ c) R9 f+ k# W9 \
    蒙城郎中 发表于 2018-3-9 08:45
    ! I& U! Y! ~; t7 n, Y: h6 O# U啧啧,这饭量都超我5姨去buffet的量了!围观下。

4 }& m! g' K+ C7 \/ }9 L& v你不是认真的吧?真得听起来都饿了 非常少呀
    熊猫眼 发表于 2018-3-8 21:47. W% E) ]. y/ H' z8 Z7 t1 _
    炸cheese, 烤三文鱼, 煎牛排,土豆芦笋都是和三文鱼一起烤的。那个大烤盘的cheese下面是鸡胸肉,法语菜名 ...

! J0 @& j) l6 [1 V+ ~1 k我觉得cheese 特别不好消化 吃多了 下顿都不饿了 所以我时尽量避免
    * s3 V/ o, s/ C# c8 O
    蒙城郎中 发表于 2018-3-9 08:450 a* x/ j' e1 c6 Z! n1 K
    啧啧,这饭量都超我5姨去buffet的量了!围观下。

) |2 e- u1 k/ ]* ^  g' r捣乱!; D9 ]2 {- b+ y; i) \" A
    熊猫眼 发表于 2018-3-9 08:38. Q, Z: l% [% P( e4 {' `2 {6 O
    真不公平!! `2 `+ {8 j" t1 |
    小舞吃那么多,啥事也没有。  E6 ?) b! w# i; ]
    我稍稍吃多一点点,胃就会不舒服好几天!

3 V' l9 b  f( v1 C: m$ n( W嘿嘿,除了不吃多,还要避免难消化的东东,汤圆、鸡爪啥的。。。。,你懂的。问题是很多好吃的都不易消化。罢了罢了,谁叫咱没有小舞的身板子呢? 小舞该打喷嚏了,呵呵! 今天俺在家办公,中文输入方便些就多啰嗦几句。) b" c& V9 A4 u; O7 `
    Coooolcat 发表于 2018-3-9 09:08
    ! d% m% }" |; d  G/ R# C你不是认真的吧?真得听起来都饿了 非常少呀

7 v% d) s% X. ]0 Q- K) B真的真的。就这么少。白天的量挺正常的。就是晚上吃多了就不消化。因为真的很少嘛,所以我就跟自己说再吃点没事,结果就整晚难受一直到第二天上午十点多才觉得饿。这个量就不会难受,实验了两晚了。 所以我抱怨不公平嘛,真的吃的很少,而且细嚼慢咽的。# h4 r5 ]  A1 |; t! k3 K" Q6 w5 Q1 e
    Day801 发表于 2018-3-9 09:40: B9 S' u% ~. a! C1 s2 w$ S9 O
    嘿嘿,除了不吃多,还要避免难消化的东东,汤圆、鸡爪啥的。。。。,你懂的。问题是很多好吃的都不易消化 ...

2 `' M" u* d- P1 `" E& i我都休息了一周了。一会儿和女儿逛街去!* j3 A4 \0 B3 I1 ?$ \
    嗯嗯,尽量避免不好消化的。: W5 t' d8 C  p1 c8 z6 l
    Day801 发表于 2018-3-9 09:40
    $ A# W/ V1 h5 g+ T1 B嘿嘿,除了不吃多,还要避免难消化的东东,汤圆、鸡爪啥的。。。。,你懂的。问题是很多好吃的都不易消化 ...
    6 A; \$ X3 U2 |7 b& k% w& d- P
    我还说你为啥要提汤圆呢,我是说汤,结果才发现写出来的是汤圆。5 l# v! [  Y  W$ M$ f
    " g" J' e7 P& U7 @9 _
    熊猫眼 发表于 2018-3-9 09:51
    ) P' b. G: Y6 n; u( i' [7 T* \我还说你为啥要提汤圆呢,我是说汤,结果才发现写出来的是汤圆。

- `& D6 }8 d4 J1 C伟大的吃货,喝个汤,都能念念不忘汤圆的好吃。
    ! ^+ W% m! ^9 O: P) Y  B# O