纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 熊猫眼

[不懂就问] 为什么午休起床后会明显觉得渴和热呢?

青春无限 发表于 2018-3-10 12:22
; i; x, @( u3 c+ n. d! E; V0 B9 o呵呵 因为有病  湿和津液不足 不知对不对
. z# X: i6 [& M7 ^! |  x6 R' I# A9 y" k7 e, z) V; k( l
你是生龙活虎的大妈 俺是气息奄奄的老太婆 ...

$ ~# V2 r8 N3 q1 N/ @5 Q" n9 Y. ~我刚要狮子吼 "我怎么大妈了?!" 结果看到"老太婆"。& v6 b0 s% }/ X5 ^
我咋觉得心跳快,吃得多,阴虚火望才是生龙活虎。像我这种吃不了几口饭,稍多吃点就撑着,成天瞌睡的才是老太婆 。
, s3 `0 e" h( ?; g: _" f+ K( S% |8 s5 Q7 \9 N7 O( Q+ `8 Y
我这番话有争当老太婆的嫌疑吗?
  c3 a8 Z* b9 J
AH?: m. w( s+ D) b& O  D* O2 U7 S
Day801 发表于 2018-3-8 20:068 h* J9 n4 h4 T( q* O* |: T
偶似乎末有这普遍现象,看看那谁咋说
6 t' G: j% D# n% N

- ^3 I5 P& V& Y0 y0 G1 N
熊猫眼 发表于 2018-3-10 13:17
  \  E  X( c( Q' P, `我刚要狮子吼 "我怎么大妈了?!" 结果看到"老太婆"。4 W/ F/ o# o- D/ u
我咋觉得心跳快,吃得多,阴虚火望才是生龙活虎。像 ...
1 V! F5 T2 D- u: p+ U
还有争着当老太婆的吗? 额让贤: E. }! w* }' L9 f9 ~) C
学习学习: C( T8 d3 g/ u& c  Q4 i" r1 h
学学知识
学习. N5 b; G( m" Q! Q
学习
0 i- S, h. D) @, l9 M- ?