纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 熊猫眼

[不懂就问] 为什么午休起床后会明显觉得渴和热呢?

青春无限 发表于 2018-3-10 12:22/ a+ e4 \. f; q) Q
呵呵 因为有病  湿和津液不足 不知对不对* X' P5 P8 g! Q1 c# e* z

6 v" G) ]3 J" ~4 Q/ u' J你是生龙活虎的大妈 俺是气息奄奄的老太婆 ...
, \( j- E2 w8 V4 V" J: @
我刚要狮子吼 "我怎么大妈了?!" 结果看到"老太婆"。
) d* a8 h' e" f4 q! X$ R5 D我咋觉得心跳快,吃得多,阴虚火望才是生龙活虎。像我这种吃不了几口饭,稍多吃点就撑着,成天瞌睡的才是老太婆 。
+ X) d0 m! |8 \& Y* I& Z$ P
* q3 G8 D) Y6 z) a我这番话有争当老太婆的嫌疑吗?
/ L# E) ~$ b: Y1 p, f
AH?% R: k& P. K4 B0 m  Y, L
Day801 发表于 2018-3-8 20:062 o1 p: `) @; ]* |$ C( r1 V
偶似乎末有这普遍现象,看看那谁咋说
$ V/ J7 |8 O; U! V" h: S% L
8 X% d( O3 V0 R: \8 h( y. H
熊猫眼 发表于 2018-3-10 13:17' p' M0 X2 Y4 I( I& r
我刚要狮子吼 "我怎么大妈了?!" 结果看到"老太婆"。3 V, ^' {# b/ L5 U6 H) O
我咋觉得心跳快,吃得多,阴虚火望才是生龙活虎。像 ...
) F$ O. I" H  O- B
还有争着当老太婆的吗? 额让贤; V9 N- w3 h, n7 |" t
学习学习
) `' o, H4 t4 ^9 m
学学知识
学习; q! Z) q( i+ k  d: g
学习5 |; O/ j6 C8 k  u" `; X