纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 熊猫眼

[不懂就问] 为什么午休起床后会明显觉得渴和热呢?

青春无限 发表于 2018-3-10 12:22
    9 j  h8 H! {- y# [7 s& s呵呵 因为有病  湿和津液不足 不知对不对3 c2 o2 O: X5 C# w3 U$ Y

, S$ C  k4 b7 I8 S/ u# s& M" v$ C你是生龙活虎的大妈 俺是气息奄奄的老太婆 ...

0 u4 u3 a& O( @! W" V我刚要狮子吼 "我怎么大妈了?!" 结果看到"老太婆"。0 _3 _( Q6 U! Q* u
    我咋觉得心跳快,吃得多,阴虚火望才是生龙活虎。像我这种吃不了几口饭,稍多吃点就撑着,成天瞌睡的才是老太婆 。2 W- R: I, b! C- Z$ E  J3 {

( \# S) b( `: J& `% ~7 N. D我这番话有争当老太婆的嫌疑吗?/ c8 D/ N9 J6 _: v8 ~* g, |! C* m
    AH?1 b( _9 ]. L9 p; Z
    Day801 发表于 2018-3-8 20:06
    " @9 e% i7 i6 x) U6 k# r' @偶似乎末有这普遍现象,看看那谁咋说
    9 Q: P5 ?/ u- Q+ R0 {- d0 M& c

8 Q" [+ J# L2 x: @8 d
    熊猫眼 发表于 2018-3-10 13:17, r% _4 Q2 S  o2 p  e/ w) u8 i
    我刚要狮子吼 "我怎么大妈了?!" 结果看到"老太婆"。* ^4 c, `' |, D+ U: S' G% e! A
    我咋觉得心跳快,吃得多,阴虚火望才是生龙活虎。像 ...

! X) h0 ^! I2 ~/ k/ C' r还有争着当老太婆的吗? 额让贤/ L" y) |* ?' D. P
    学习学习
    0 |# ?  h+ i+ k4 u7 ]) y
    学学知识
    学习" f" F# j7 S2 E1 w% w% R
    学习5 F7 }7 M2 Q% J