纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 熊猫眼

[不懂就问] 为什么无事可做就会昏昏欲睡呢?

蒙城郎中 发表于 2018-3-9 17:484 X4 ~3 @" L4 v
    当年新中国成立,百废待兴,需要的就你们这种,习惯性自我加压的,自我加压了还不认为是,如果不自我加压 ...

: g" D1 |+ [% Z, }/ `' h唉,怎么说你好呢? 看你年轻,悟性也高, 算了。。。
    - k. a: F- w8 U9 S2 A$ @, s
    我就是像郎中说的那样
    jespere 发表于 2018-3-9 20:57
    3 O. f( i2 x% O' @三娃娘好
    5 C+ D+ {' \/ ~7 D
    狗剩娘有三个娃? 强大! . o  b, D; }) F5 M* ?
    狗剩他娘 发表于 2018-3-9 04:35" q, n  @) w6 A# q+ k$ U! T
    觉得小J说得有道理。

" R2 H- J' k. e7 D听说你有三娃,快发晒娃着
    7 g; P& \& L& o6 H
    熊猫眼 发表于 2018-3-10 09:07/ L: C- m5 Z  N* Q5 U2 e, f0 F
    狗剩娘有三个娃? 强大!

' G7 N  Z( W6 I$ y% g, m- R% j嗯,很是强大!不但有三个娃,还是个生物工程科研领域里面搞尖端研究的科学家。她走了我们这些低学历的移民路,让我们无路可走,无地自容。8 }$ _! e1 W: N3 B/ p" y
    蒙城郎中 发表于 2018-3-10 09:163 n$ @& N' i  V0 B& G0 s. r7 ?
    嗯,很是强大!不但有三个娃,还是个生物工程科研领域里面搞尖端研究的科学家。她走了我们这些 ...

' K6 q0 S8 `# n) W8 }你把自己板砖拍晕了不要紧,但大妈们要找狗剩娘算账去的,麻烦你心疼下狗剩娘。3 I7 h4 F7 i& B& I! l8 {
    熊猫眼 发表于 2018-3-10 09:22; K  c: Q( \5 F! g4 F
    你把自己板砖拍晕了不要紧,但大妈们要找狗剩娘算账去的,麻烦你心疼下狗剩娘。
    ! o1 ~5 s) h1 @" [% h: v ...

: A! [% F2 J& k& E是要心疼下狗剩他娘。 孩子生的太多,只能自己努力读书,努力搞科研: |: R* v2 e: g3 L% G
    En...
    + ]% x3 `  J- y- v% C: W1 p
    每天睡不够的怎么办?
    jespere 发表于 2018-3-9 20:570 j7 v1 k4 R2 p% ]. G* W  M. _
    三娃娘好
    * R% j9 x) l! m9 _
    小J好
    4 f) W) ~" Z" z/ q. Q
    熊猫眼 发表于 2018-3-10 09:09
    3 b8 f, Y  h/ X" T, e% @听说你有三娃,快发晒娃着
    ( ]( V' J- j  }3 r
    好久不晒娃了, 技艺生疏, 既然熊猫都开口了, 那我明天早上起来就试试。
    ! G5 Y" ?0 D! @7 P7 ~9 I8 i
    蒙城郎中 发表于 2018-3-10 09:16
    1 ?# ~. \9 S+ n, k% T嗯,很是强大!不但有三个娃,还是个生物工程科研领域里面搞尖端研究的科学家。她走了我们这些 ...
    & X/ f1 }2 N: [6 S
    郎中说得我才无地自容, 哪里有尖端科研了
    8 j; {4 u. A+ N! ^
    学习学习, ?2 Z7 S6 _! [. e5 w$ G
    想看郎中的解释% L% v% D# T$ z& P: r
    脾湿?
    kan kan
    # T; C2 p- A2 p! B
    我最近可能犯春困,5點下了班回家趴在桌上就昏睡一個小時,但半夜醒了就睡不回去了。管自己睡覺都不容易,我累啊......
    我是每天下午就犯困,下班回到家就要睡觉~