纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[不懂就问] 为什么洗完澡两眼通红?

我知道我问题多哈,悄悄地不好意思一下。总觉得身体很神奇,身体的特殊表现一定有它的原因。觉得郎中总有一解。
- t% |' g% k2 c9 ~$ B" o- D0 x+ T# W2 ?
比如脸发红我能理解,热水澡促进血液循环嘛。可循环地两眼通红,有点奇怪。毕竟脸发红是健康的感觉,可眼发红应该不是健康的表现吧。我平时倒是总是双眼布满血丝,不知道有没有关系。" \1 g6 G! ?. R/ `/ [5 ?7 A
声明我觉得不应该是眼里进了洗发水,眼闭得可紧呢。7 X6 V, c8 F( a
也许眼里进水了?印象不深有进水,但眼红的程度吓了老公孩子一跳。老公直问我见到谁的钱了。
' Z0 K- ^; k  S# T- a: R+ w4 O

哈哈哈哈哈哈哈...........  发表于 2018-3-12 15:02
熊猫眼 发表于 2018-3-11 20:357 D- d% ^" `6 b" R4 u
也许眼里进水了?印象不深有进水,但眼红的程度吓了老公孩子一跳。老公直问我见到谁的钱了。
/ @" E- n/ ^, g4 H" }6 J ...

; h7 d# b! y) h6 W9 z是啊,那人为什么,身上带那么多现金在你面前晃悠?奇了怪的,还是在你洗澡的时候?
9 w0 Y% t7 H. A  N; t# C1 M4 z) y7 L& C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 U0 [9 R. L# m  a% V% Z. S: D$ }
我也有这种体验~~
进来看看熊猫为什么眼红
真的连这个也有说法?7 c8 d  [6 f* \+ V4 n; ^3 J/ n
蒙城郎中 发表于 2018-3-11 20:42
* b6 X3 ?" a7 [, y( T. R! g4 P7 W. y- q是啊,那人为什么,身上带那么多现金在你面前晃悠?奇了怪的,还是在你洗澡的时候?$ N3 U5 J: f! ~; x( w6 z5 k

/ {7 c8 R) v! i* K. z**** 本内 ...

. A/ h6 i) {# G) H8 o  l2 c, l0 F那,郎中,平常眼睛就容易红通通的也是肝阴不足么?为什么肝阴不足会眼红?难道是说肝藏不住血了就到处跑的意思?8 w- u- ^: _0 l* r! J

仇人多?  发表于 2018-3-12 15:49
huifu
4 F" S5 c' I9 [9 L8 _: n- W& A
你半夜会不会头疼啊?% h$ K9 |. n2 f  X2 J
也好想知道为什么?有时候也莫名其妙的眼睛里有红的粗血丝。昨天早晨就是; g9 G+ o: f/ k) E2 N
本帖最后由 熊猫眼 于 2018-3-12 07:12 编辑 ! Y( o0 h- ]$ Y3 w8 y. `- G+ ~
OceanSound 发表于 2018-3-11 22:478 d- R) i  z% T! O
你半夜会不会头疼啊?
( _& F5 j2 T' H  M! t# M2 @
不会,半夜从来没头疼过。我一般都不会头疼的,就几个星期前做晚饭吃晚饭那段时间有过莫名其妙的头疼,睡前就没事了。也就几次而已。! n. i% V7 _" N  M; Q
蒙城郎中 发表于 2018-3-11 20:42
9 ~: Q% }) [( A是啊,那人为什么,身上带那么多现金在你面前晃悠?奇了怪的,还是在你洗澡的时候?  `  T; G  k1 [/ O+ [

& h: `% D5 M0 X8 E  u, G- x**** 本内 ...

; v2 g" K8 [+ r! `% p# K. Q谢谢回复。 嗯,肝阴不足你讲过我的,然后水温是很高。经常看到高温洗澡的坏处,但我就喜欢热热的水洗澡。1 m3 ^/ L& B9 L. w8 ?' }0 _3 Q3 s0 b
hui fu xue xi. G& ^' J9 ]6 t6 f. J9 g' ]
我没有这种情况,希望熊猫快点好!

谢谢和宁。  发表于 2018-3-12 15:47
肝阴不足的人脾气火爆吗?
) f* A' d/ L" [斗胆问,熊猫姐莫拍砖9 l/ N: ]5 m$ ~2 I
看看猫猫又出什么????新问题
学习学习* v- H1 z- j4 a$ j0 }
境随心转 发表于 2018-3-12 11:32" V0 ?2 @% W+ L" W# f$ K2 C
肝阴不足的人脾气火爆吗?
! [: R# ?1 C5 v$ @斗胆问,熊猫姐莫拍砖

7 i+ {+ E  L" D& B4 }3 C哈哈, 不用斗胆,一点也不火爆。胆子小,别人发脾气,我紧张得要命。但这种人委屈自己,不高兴的话就是悄悄不高兴,所以容易哭,可没出息了。
; l$ g8 h. i# I, K: J3 P1 w

抱抱。  发表于 2018-3-12 22:44
境随心转 发表于 2018-3-12 11:32
- D1 n# n$ b5 k( c肝阴不足的人脾气火爆吗?
3 c" {, a5 y' Z* i' H斗胆问,熊猫姐莫拍砖
" ]9 Y, e4 Q1 y5 }& K
另外,记得郎中说过一个证不是所有症状的组合,是因人而异的。
- s! K+ T7 b' R+ b, P6 n/ V! s
青春无限 发表于 2018-3-12 11:43
% H$ c& I; n5 z/ H看看猫猫又出什么????新问题
. P$ }! s) O! U2 e+ D
猫没出什么新问题,是老问题,新问的问题!( S* A! y  U' I
是不是你的水太热了?
ivy9 发表于 2018-3-12 15:01; w  E# J: ^$ c6 W! ?+ O* b
是不是你的水太热了?
" L( L# f; M. E9 J. _
你就忙着笑了。好几次提到水温高呢!8 ]& k  G1 _: Q
得瑟你熊猫眼呗!/ t/ i' H3 J' ~8 {, @( v
: h# I" Y4 l. A9 W2 g5 ]4 M1 F4 @

5 c& I7 |2 L; g) M我们眼睛小的 就一个缝儿,哪里看得见血丝呀,通红呀, a. b" j7 U9 f9 ]) t- ^% W
# \+ S% G+ N1 c8 n- \) y
; t8 C* G6 f& k4 J8 a1 y, ~- \) U
4 z# l% }0 s" _: E: ~/ D( j0 t

$ g" Z# [% N* d  @7 y7 w* u+ r" r眼睛太大呗,还使劲闭,就用力过度呗!  X# X( x; O6 ?- \2 ?4 `, p

- y& m! v: S& X7 a% J2 C  O0 j" i
这个熊猫真爱干净,嘻嘻
有趣的问题学习下
见钱眼红
红眼睛哎
学习% L3 |' S0 _9 K' d1 e7 X
蒙城郎中 发表于 2018-3-11 20:42' m7 u1 m' V: Z
是啊,那人为什么,身上带那么多现金在你面前晃悠?奇了怪的,还是在你洗澡的时候?$ {$ E( a9 q  a+ V( Q2 Q

! @8 G) [3 U  U2 t: P  N**** 本内 ...
2 h, Q3 j& U1 w) d9 h7 u9 {
haha
6 _! |7 e( z: Z
; |, G2 U# K# ?: f' F# \
反正闲着也是闲着,就再说下长期用过热的水,洗热水澡的害处。! k4 p' i3 I3 U  q) \# N

& ]/ y, }$ U0 ?* ]( V8 o2 H' _! O3 @$ g( O+ v5 |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 g' F% m+ P2 C8 P) a6 _. _8 b

7 Q$ u: G0 ?% J6 |# Y! l
1 {* {' i& c! F. V2 W/ B/ F- A3 J$ Z( N9 G