纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[不懂就问] 为什么洗完澡两眼通红?

我知道我问题多哈,悄悄地不好意思一下。总觉得身体很神奇,身体的特殊表现一定有它的原因。觉得郎中总有一解。
1 W9 X- J, H$ f. S; V
" ]" Q+ e5 V" C3 o比如脸发红我能理解,热水澡促进血液循环嘛。可循环地两眼通红,有点奇怪。毕竟脸发红是健康的感觉,可眼发红应该不是健康的表现吧。我平时倒是总是双眼布满血丝,不知道有没有关系。. _1 l" h+ R1 o2 U! O7 w$ Z
声明我觉得不应该是眼里进了洗发水,眼闭得可紧呢。2 w! R- ]$ e, C- L
也许眼里进水了?印象不深有进水,但眼红的程度吓了老公孩子一跳。老公直问我见到谁的钱了。# Z% |6 b& k; _7 u" h, A

哈哈哈哈哈哈哈...........  发表于 2018-3-12 15:02
熊猫眼 发表于 2018-3-11 20:356 r' V2 I' L# d2 ]$ y
也许眼里进水了?印象不深有进水,但眼红的程度吓了老公孩子一跳。老公直问我见到谁的钱了。1 _) b& k4 g# n& H$ q' P
...
  \: u3 P: I" l5 J, E4 P2 _
是啊,那人为什么,身上带那么多现金在你面前晃悠?奇了怪的,还是在你洗澡的时候?6 D8 k% |1 Z9 r" J& l' W

: x% P+ X& h- s: R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 ~! w& v% N! `( e& r# P8 V) b
我也有这种体验~~
进来看看熊猫为什么眼红
真的连这个也有说法?5 B- W5 o* N7 c1 J& B
蒙城郎中 发表于 2018-3-11 20:42
7 g3 }* @5 T( x+ K. o! r是啊,那人为什么,身上带那么多现金在你面前晃悠?奇了怪的,还是在你洗澡的时候?  _+ G5 m4 Y+ y4 D+ ^
* [5 J! q( p6 A+ m4 b9 F- q9 h
**** 本内 ...

! q6 K) ]1 s  h$ Z1 ]那,郎中,平常眼睛就容易红通通的也是肝阴不足么?为什么肝阴不足会眼红?难道是说肝藏不住血了就到处跑的意思?7 ^+ b5 @! M( {( }( B/ g8 p

仇人多?  发表于 2018-3-12 15:49
huifu5 d/ u) x7 I, g# ~7 G; e9 h& A
你半夜会不会头疼啊?; n, q! n$ V# S8 i2 Y/ Y
也好想知道为什么?有时候也莫名其妙的眼睛里有红的粗血丝。昨天早晨就是* w; ]# @6 ~* Q( C
1 K* F* k5 L) o3 U
OceanSound 发表于 2018-3-11 22:476 w# s$ s/ T8 P+ J3 J: w* X# j
你半夜会不会头疼啊?

# \$ G! [( i& _) D; K# T不会,半夜从来没头疼过。我一般都不会头疼的,就几个星期前做晚饭吃晚饭那段时间有过莫名其妙的头疼,睡前就没事了。也就几次而已。& K( n2 j: H  o- A& l; R
* R' p# {) @! G9 c# r
蒙城郎中 发表于 2018-3-11 20:42/ i# N1 [0 L& X, ~+ H2 U+ x
是啊,那人为什么,身上带那么多现金在你面前晃悠?奇了怪的,还是在你洗澡的时候?. L" s4 g( V$ J& a& O; E
; J6 m. R  g% q# W
**** 本内 ...
$ r; j1 _# Z, t  o3 k& }2 `
谢谢回复。 嗯,肝阴不足你讲过我的,然后水温是很高。经常看到高温洗澡的坏处,但我就喜欢热热的水洗澡。
! \; E, z2 G6 ^7 U
hui fu xue xi" L: r9 N6 T5 M3 i
我没有这种情况,希望熊猫快点好!

谢谢和宁。  发表于 2018-3-12 15:47
肝阴不足的人脾气火爆吗?
: d2 h0 d' M6 Y- Y3 ]: d; T斗胆问,熊猫姐莫拍砖
6 b; N/ `# Q' [* s
看看猫猫又出什么????新问题
学习学习' m5 d# J) P9 p: }- C
境随心转 发表于 2018-3-12 11:328 F6 }& g1 e8 d+ y! M( u" t( ~, b
肝阴不足的人脾气火爆吗?2 x4 T8 b2 C. j' Z. R" p
斗胆问,熊猫姐莫拍砖
0 T# Q/ q$ z1 ~
哈哈, 不用斗胆,一点也不火爆。胆子小,别人发脾气,我紧张得要命。但这种人委屈自己,不高兴的话就是悄悄不高兴,所以容易哭,可没出息了。' _0 f5 I8 Z6 q7 E5 y" y

抱抱。  发表于 2018-3-12 22:44
境随心转 发表于 2018-3-12 11:32$ k7 o& X4 ?/ J% F
肝阴不足的人脾气火爆吗?2 n9 M4 ^9 g# l6 p
斗胆问,熊猫姐莫拍砖
8 W+ `! S3 F& s& T# I+ M" T- c7 i
另外,记得郎中说过一个证不是所有症状的组合,是因人而异的。
% |# L. s1 k$ o3 \4 U6 o
青春无限 发表于 2018-3-12 11:43
- f8 g/ G$ A3 o看看猫猫又出什么????新问题
9 c8 P5 G+ [( I4 a7 p+ w" g
猫没出什么新问题,是老问题,新问的问题!
) {$ D. x( k$ ?$ A
是不是你的水太热了?
ivy9 发表于 2018-3-12 15:01
. J4 d' f$ l1 e2 @" T8 b5 Z, l1 Q是不是你的水太热了?
' B4 F( _3 g2 E$ {1 M- O
你就忙着笑了。好几次提到水温高呢!, m& j$ g+ E' I
得瑟你熊猫眼呗!) ^. b' Q$ `6 \* R% B$ \
7 {, A+ e: E( B/ J
. v3 k5 P" a6 f( O4 b1 k; ?; k
我们眼睛小的 就一个缝儿,哪里看得见血丝呀,通红呀7 J6 ~: T- g) m" M/ O
* |# V5 S4 ^2 R" d1 b
, ~0 a, d3 A+ \6 V% W
) `! |8 {, l2 ~0 s
& L8 E( S2 y. K$ B6 s
眼睛太大呗,还使劲闭,就用力过度呗!6 h; h2 ~( G+ _1 A. q5 H# i7 A
. D0 u% e* F# R' P
这个熊猫真爱干净,嘻嘻
有趣的问题学习下
见钱眼红
红眼睛哎
学习5 _. E2 n8 i, P
蒙城郎中 发表于 2018-3-11 20:42
. _; h( z0 m! |* z& y3 O3 e是啊,那人为什么,身上带那么多现金在你面前晃悠?奇了怪的,还是在你洗澡的时候?- y, |9 }$ x& y7 p1 t/ j

* k3 \) v0 d  n6 C" e3 h1 r$ ]**** 本内 ...
$ G8 m# w& S* I4 E. O9 F
haha5 n8 ?# i- C1 `' {& l9 B

% a5 q+ w  H8 e. i7 A3 b4 k反正闲着也是闲着,就再说下长期用过热的水,洗热水澡的害处。7 r5 p  A6 N* M$ A4 Q4 T5 w" \
- A% Y/ W8 O$ ~/ T# n1 Q

7 ^0 y1 `4 [, w+ r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& C) E0 h  Q. h( g# K8 a. y  J

5 c1 d- P" f/ `- k0 M0 V& r( d8 W. R" Q

! l/ v, q9 h9 P1 M) Z6 @" }/ E