纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[不懂就问] 为什么洗完澡两眼通红?

我知道我问题多哈,悄悄地不好意思一下。总觉得身体很神奇,身体的特殊表现一定有它的原因。觉得郎中总有一解。
! \" n: w% h+ M6 s  d" o  {3 L! b4 V- \9 |/ E
比如脸发红我能理解,热水澡促进血液循环嘛。可循环地两眼通红,有点奇怪。毕竟脸发红是健康的感觉,可眼发红应该不是健康的表现吧。我平时倒是总是双眼布满血丝,不知道有没有关系。: a( W2 s( X2 ^
声明我觉得不应该是眼里进了洗发水,眼闭得可紧呢。0 L0 h6 j3 }# X
也许眼里进水了?印象不深有进水,但眼红的程度吓了老公孩子一跳。老公直问我见到谁的钱了。
* X8 V4 O% v4 [% [7 E

哈哈哈哈哈哈哈...........  发表于 2018-3-12 15:02
熊猫眼 发表于 2018-3-11 20:35/ {0 ^* k& V: Y- a
也许眼里进水了?印象不深有进水,但眼红的程度吓了老公孩子一跳。老公直问我见到谁的钱了。, A5 o4 P# A( c4 L. p* n4 P9 b" g
...

1 I, a' _/ r+ F: I& T是啊,那人为什么,身上带那么多现金在你面前晃悠?奇了怪的,还是在你洗澡的时候?
, T# g0 @: o1 }& X) g- _
7 {9 C: g" B  o5 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. q1 h  Z" r9 a' c& C" U
我也有这种体验~~
进来看看熊猫为什么眼红
真的连这个也有说法?$ V$ G+ B1 A$ r" I' d+ e% p" @& S- {
蒙城郎中 发表于 2018-3-11 20:42
0 j/ X: X3 Q. B& u4 x是啊,那人为什么,身上带那么多现金在你面前晃悠?奇了怪的,还是在你洗澡的时候?* D9 m6 e8 n5 ]6 J; \+ u# q. F( p

+ A& n6 t& }5 z! x; l4 i2 }+ c**** 本内 ...
' m! o8 O- ]+ l4 Z& T# A5 \
那,郎中,平常眼睛就容易红通通的也是肝阴不足么?为什么肝阴不足会眼红?难道是说肝藏不住血了就到处跑的意思?
5 m; c: z6 w8 m1 |$ S5 Y

仇人多?  发表于 2018-3-12 15:49
huifu
. M! [4 A$ c+ s, e1 t  }7 ~& @$ L
你半夜会不会头疼啊?3 l9 \+ Y- \8 \. C
也好想知道为什么?有时候也莫名其妙的眼睛里有红的粗血丝。昨天早晨就是3 B3 f: a# M4 v0 Y+ v3 }1 p
* J5 y; R  |8 I# ?  m! u. L; ]
OceanSound 发表于 2018-3-11 22:47
) U) @2 W1 E' T, X. h6 B' K4 x4 g你半夜会不会头疼啊?

2 O) Q$ O) Z9 P2 S* n3 x不会,半夜从来没头疼过。我一般都不会头疼的,就几个星期前做晚饭吃晚饭那段时间有过莫名其妙的头疼,睡前就没事了。也就几次而已。
- i- d" |$ n- i/ _# e" ^4 G
本帖最后由 熊猫眼 于 2018-3-12 10:24 编辑 $ k( e) H9 h& O! N# f: r, R+ x
蒙城郎中 发表于 2018-3-11 20:42
5 H- q7 x+ o7 h' q; }是啊,那人为什么,身上带那么多现金在你面前晃悠?奇了怪的,还是在你洗澡的时候?: a' \: i1 n( p; A( |8 X

9 c3 o2 `' ^! v* d) p**** 本内 ...

, w2 r( p, U: s) N3 r" A谢谢回复。 嗯,肝阴不足你讲过我的,然后水温是很高。经常看到高温洗澡的坏处,但我就喜欢热热的水洗澡。
0 s, e/ t" P) r* E1 T
hui fu xue xi
+ p' x' S: z/ A) w# G0 e
我没有这种情况,希望熊猫快点好!

谢谢和宁。  发表于 2018-3-12 15:47
肝阴不足的人脾气火爆吗?
: x, F& s: ]3 [5 w* `斗胆问,熊猫姐莫拍砖( N! |, X* L7 x! t  k' c8 F
看看猫猫又出什么????新问题
学习学习
5 Y) W3 h1 \' S7 b) ?5 }* x( I
境随心转 发表于 2018-3-12 11:32& ~; ~% E: |. Q$ J# c- p9 J
肝阴不足的人脾气火爆吗?! W. J5 j& V! f- [. @
斗胆问,熊猫姐莫拍砖

/ N' s' `! ?  \$ n$ A  M哈哈, 不用斗胆,一点也不火爆。胆子小,别人发脾气,我紧张得要命。但这种人委屈自己,不高兴的话就是悄悄不高兴,所以容易哭,可没出息了。. u- j4 L6 L& o$ P# Z- _2 B. Y

抱抱。  发表于 2018-3-12 22:44
境随心转 发表于 2018-3-12 11:32
5 y8 d! w. X0 x, t8 V/ ]" |+ q) r: C. Y肝阴不足的人脾气火爆吗?5 p% n! l, L, c! H: S
斗胆问,熊猫姐莫拍砖

6 x+ v5 n1 K2 T; t另外,记得郎中说过一个证不是所有症状的组合,是因人而异的。
+ o7 ?. l/ f  ]1 L4 n# }1 X* q3 `& }
青春无限 发表于 2018-3-12 11:432 [- M0 ^8 ]8 N. U: P; k4 m
看看猫猫又出什么????新问题

8 S: g/ y& |! I8 E2 ?3 t( w猫没出什么新问题,是老问题,新问的问题!
- F% H8 V6 s" c) Z0 Z- ^
是不是你的水太热了?
ivy9 发表于 2018-3-12 15:01# M) H0 I5 i1 K0 `! N7 R
是不是你的水太热了?

% g' P6 H9 B6 Q+ s你就忙着笑了。好几次提到水温高呢!
& s. a* D% r8 ^* s, P( D
得瑟你熊猫眼呗!& r& _% Y$ I3 h0 Z6 j/ k
4 J  ~/ i9 Q4 v7 F
: G: c1 e8 T5 Y, i
我们眼睛小的 就一个缝儿,哪里看得见血丝呀,通红呀+ j4 y4 u1 {* U8 y, G7 s

. I' v1 G8 j4 k7 g: M  L+ ~
9 o% H3 ?* \: P- V3 ?+ H

7 L% I- P- o; Q
% _3 d9 J: K$ ~
眼睛太大呗,还使劲闭,就用力过度呗!
/ v" W0 a' i  g4 m; H& T& l+ e# z( n' ^/ g/ s
这个熊猫真爱干净,嘻嘻
有趣的问题学习下
见钱眼红
红眼睛哎
学习
. \' O# P6 a) {, I
蒙城郎中 发表于 2018-3-11 20:42# r& y: q" N) R% q9 e
是啊,那人为什么,身上带那么多现金在你面前晃悠?奇了怪的,还是在你洗澡的时候?7 x2 _1 s/ v7 C7 i3 U
7 J# D' @6 \) z) s. y. Z8 f
**** 本内 ...

& o. r+ j1 V3 e- g6 |haha
4 k7 a/ G8 c- ]$ o9 r. |+ u( o
2 U8 w, g" Z1 o, A- V3 P+ l
反正闲着也是闲着,就再说下长期用过热的水,洗热水澡的害处。
. l7 C7 ?/ e3 A" }* L# q5 G% H- S8 T9 o1 A4 X2 Q# l1 e

7 |5 _5 s' w1 g5 Q/ ]3 m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% G; H+ B6 @% N3 K) s! Y8 ]! l! V7 H1 W, H! o7 v- K4 @1 C0 F. Q
/ `( S( [) Z  m  z0 n  F2 S
2 U" J2 o* Z& O% Q8 _