纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 霍金去世

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    理论上的东西,看得糊里糊涂

他活了这么久,也算上个世纪的奇迹

不用数学公式就能把复杂的科学道理讲清楚,至少讲得有人愿意看,当属霍金博士第一人。
    在诸多产生健康,长寿,医学奇迹的要素中,“有钱”是很重要的。

gilet 发表于 2018-3-14 07:51
    不用数学公式就能把复杂的科学道理讲清楚,至少讲得有人愿意看,当属霍金博士第一人。
    在诸多产生健康,长 ...

长寿的前提是,有个基本的生活保证,然后是家族遗传。穷人也长寿,富人也短命。钱不是关键因素,折腾不折腾是关键因素,没钱生活不稳定或所处社会环境动荡不稳定,这是客观因素上的折腾;有钱了,放纵生活导致短命,这是主观上的折腾。

看吧~~~关心整个地球全人类的命运关心宇宙大世界。。。。就是长寿~~~~不要整天想着鸡毛蒜皮小事情~~~~
    舞者女 发表于 2018-3-14 09:29
    看吧~~~关心整个地球全人类的命运关心宇宙大世界。。。。就是长寿~~~~不要整天想着鸡毛蒜皮小事情~ ...

关心整个地球全人类的命运关心宇宙大世界,79岁就死了。

唐人街中华医院,好几个文盲老太太,就整天想着鸡毛蒜皮小事情,一百多岁了,还能上下串着门,要住那的八十多岁的“后生女、后生崽”陪自己打麻将。
    蒙城郎中 发表于 2018-3-14 09:36

唐人街中华医院,好几个文盲老太太,就整天想着 ...

关心全人类,操心太多了,累死的
    蒙城郎中 发表于 2018-3-14 09:36

唐人街中华医院,好几个文盲老太太,就整天想着 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我被直接打脸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天啊,你们都这么高大上,大妈我咋就光看他几个老婆几个孩子的八卦了
    Hwq 发表于 2018-3-14 11:12
    天啊,你们都这么高大上,大妈我咋就光看他几个老婆几个孩子的八卦了 ...

因为科学家善于接受新事务并且满脑子新想法,所以老婆多?
    蒙城郎中 发表于 2018-3-14 11:17
    因为科学家善于接受新事务并且满脑子新想法,所以老婆多?

我哪知道,我就跟着好奇他这种情况怎么做到的。
    Hwq 发表于 2018-3-14 11:21
    我哪知道,我就跟着好奇他这种情况怎么做到的。

你的意思是,他身边有枪手?这种怀疑可不好。
    天啊,你们都这么高大上,大妈我咋就光看他几个老婆几个孩子的八卦了 ...

真的?
    蒙城郎中 发表于 2018-3-14 11:27

噢,这个解释比较合理!
    蒙城郎中 发表于 2018-3-14 11:27

思想不纯洁!

一个世界闻名的"霍金团队",甚至连写中文微博都能写,估计也就思想单纯的,才能琢磨出他身边有枪手。

蒙城郎中 发表于 2018-3-14 12:21
    一个世界闻名的"霍金团队",甚至连写中文微博都能写,估计也就思想单纯的,才能琢磨出他身边有枪手。{:20 ...

谁在运作他的团队? 他为什么说不要和外星人联系呢?
    Hwq 发表于 2018-3-14 14:57
    谁在运作他的团队? 他为什么说不要和外星人联系呢?

西方学术界、政治界、商业界和宗教界,都有着这样的一种"宣教"的团队,以神话一个人,或几个人的作用、能力,然后在全球巡回表演,演讲、卖书,很是热闹。国内这几年也学的有模有样的了。

他是怎么有的孩子?和谁啊。。。
    我就光记得他被一个女的给打了。。。
    咱俩这个层次好像差不多。。。

你们说的我都不明白。
    舞者女 发表于 2018-3-14 16:01
    他是怎么有的孩子?和谁啊。。。
    我就光记得他被一个女的给打了。。。
    咱俩这个层次好像差不多。。。

必须科普一下,和第一任老婆有3个孩子!两个儿子,大家提及很少,但没有看出有问题。那个女儿写作也很厉害,儿童科普作家。
    ALS,是渐变的,而且有些行为是自主行为。。。。

土豆 发表于 2018-3-14 17:22
    必须科普一下,和第一任老婆有3个孩子!两个儿子,大家提及很少,但没有看出有问题。那个女儿写作也很厉 ...

我就只知道他和女儿写书。不知道有好几任老婆。不知道你说什么是自主行为? 结婚多次?

嘻嘻,问郎中去  发表于 2018-3-14 18:47
    今天是pi day,也是爱因斯坦生日,不愧是伟人,博士挺会挑日子的。

愿霍金教授安息
    他这个倒底是个什么问题?
    amengcat 发表于 2018-3-20 09:35
    他这个倒底是个什么问题?

有熊猫累了,就仰躺着,有熊猫累了,就趴着。到底是个什么问题?

哈哈...咱俩檔次相仿。據說他的第一任是位基督徒,而他卻是無神論,三觀不同,慘淡收場
    蒙城郎中 发表于 2018-3-20 09:39
    有熊猫累了,就仰躺着,有熊猫累了,就趴着。到底是个什么问题?

第二只熊貓比第一只更累,累得連翻身仰躺的力氣都沒有,就直接趴下去了。