纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 我的第一次

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    天啊!我的颈椎开始疼了。第一次!以前是感觉僵硬,没想到现在按着还能听着卡蹦的声音,酸疼。身体又向我发出了需要休息的信号了。5 c5 N: h6 y! K" k# Z+ ~
    按压的话会感觉头晕
    你这标题党,学的挺地道。。。抱抱,还以为啥啥
    不要随意按压。按摩手法不是随便按就行的,是父传子,且十多年才能出师的一门技艺。  o; {1 B/ z2 i1 Y8 e6 d8 Z2 X

! ~5 F1 F: n; L' c0 ~% H不是人家厨师炒的菜好看好吃点,我炒的菜将就点,闭着眼也能吃的下去,那么简单的。会有伤害的,会加重病情的。
    别随便按摩,多休息!
    好好休息!不要过度使用脖子, 按摩应该也是在消耗。
    标题党,哈哈哈+ m7 R8 z3 \: `, w1 e( V2 {

, g, h  C  i8 v5 b/ z1 ~好好休息
    第一次是很痛的。。。
    * m& h+ f% J/ B{:20_842:}
    俞在颈项?
    欢迎加入歪脖子队伍
    多休息休息。
    ( _* M# J4 X$ b2 R5 h# h不放心的话就给郎中填个问诊单。$ D1 U8 \" i/ x8 r% D
    祝早日康复!
      [1 k( b3 C+ b6 o& n1 A/ x
    土豆 发表于 2018-3-21 07:01) K% f( D, E  D1 B3 t$ [
    你这标题党,学的挺地道。。。抱抱,还以为啥啥

3 [: b, J8 v2 A9 [" R
    4 b! c* O$ W; ]5 I  ~. p
    蒙城郎中 发表于 2018-3-21 07:47  [1 c0 u$ J9 c4 f
    不要随意按压。按摩手法不是随便按就行的,是父传子,且十多年才能出师的一门技艺。# Q. b4 n% ^1 q3 f
    6 T1 f6 m8 T3 W5 D% Z3 \8 {3 p
    不是人家厨师炒的菜好 ...
    8 f! p$ z( R* e% \; [- n
    颈椎病的病机是啥呀?
    ivy9 发表于 2018-3-21 07:59
    * }, o4 X" ]9 C$ C8 @# m; c1 J别随便按摩,多休息!

2 Y' L7 y0 J4 e) T( k0 X1 h4 d和我想的不一样,我以为按摩才会好; I+ k1 G" \( c" o
    舞者女 发表于 2018-3-21 10:45
    9 d& ~+ O" T: m5 C6 ~第一次是很痛的。。。
    . ^; ]  ~- ?4 T8 l. l- d% L
    啊啊啊啊啊~难忘的第一次,刻骨铭心的第一次7 g$ s; {+ o3 n8 F
    这个标题真够劲爆的,和熊猫眼有得一拼啊 , O7 D, G- e* h: x, p+ b. w
    Naomisunshine 发表于 2018-3-21 21:44) e, r" o* y4 o  T8 b5 Y# V2 ^
    啊啊啊啊啊~难忘的第一次,刻骨铭心的第一次
    : s& s* R  G8 x: l0 `: |( Z" Z9 [
    hhahahhahahahahahhahahahah 爱死你了!!!!!4 ]( L( w1 ^( [5 J2 t. Q1 J

# n& e) D8 y' T3 t+ b
    痛吧?
    Day801 发表于 2018-3-23 10:29
    * D  u% q# b1 d9 s; h; h% ~痛吧?

! E- f7 [, Z- z* E4 w+ D我5姨又说:hhahahhahahahahahhahahahah 爱死你了!!!!!; ~8 f! v" I0 S' j% ?/ I
    蒙城郎中 发表于 2018-3-23 10:35
    4 q- F0 V0 g2 [我5姨又说:hhahahhahahahahahhahahahah 爱死你了!!!!!
    1 l+ ^0 H, |% H* |- u0 L
    知道你不好意思问,就帮你问,不用谢哟!/ z3 n6 I, a, `' n4 P& y
    Day801 发表于 2018-3-23 12:56" c* C7 _9 A. K7 L1 L
    知道你不好意思问,就帮你问,不用谢哟!
    7 Z/ C! _2 V( [. W0 g
    楼已塌& E2 b6 L9 }0 u: J8 e
    Day801 发表于 2018-3-23 10:29) N: I# Y4 X6 i& W( L
    痛吧?
    , d5 u$ }: `1 U, O4 V
    楼歪
    ! ^( O0 F2 }8 {0 D