纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 我的第一次

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    天啊!我的颈椎开始疼了。第一次!以前是感觉僵硬,没想到现在按着还能听着卡蹦的声音,酸疼。身体又向我发出了需要休息的信号了。
    ) c6 p; Y  V8 y; F( |
    按压的话会感觉头晕
    你这标题党,学的挺地道。。。抱抱,还以为啥啥
    不要随意按压。按摩手法不是随便按就行的,是父传子,且十多年才能出师的一门技艺。
    0 G+ Z( Z6 V6 l4 y7 z) m7 Q3 K2 X) L" ~: D$ l
    不是人家厨师炒的菜好看好吃点,我炒的菜将就点,闭着眼也能吃的下去,那么简单的。会有伤害的,会加重病情的。
    别随便按摩,多休息!
    好好休息!不要过度使用脖子, 按摩应该也是在消耗。
    标题党,哈哈哈
    ! C! H+ B+ ^  s( e4 C0 o+ P
    ' j) Y) m: y4 z: {8 X7 ]& X  x/ ~2 L好好休息
    第一次是很痛的。。。6 X- C; j2 I% f  C
    {:20_842:}
    俞在颈项?
    欢迎加入歪脖子队伍
    多休息休息。
    0 G3 m3 z% W  P4 I" V$ n不放心的话就给郎中填个问诊单。
    7 _/ b! F  c5 h9 C' F  J祝早日康复!7 V  B2 u$ w0 s' `" e  j
    土豆 发表于 2018-3-21 07:016 m" G" P6 p9 v8 Q7 h0 R
    你这标题党,学的挺地道。。。抱抱,还以为啥啥
    0 }# }+ }6 p5 ~/ S
    4 y) z# J- ^8 j
    蒙城郎中 发表于 2018-3-21 07:47
    * I. k9 g, e" V9 j$ i不要随意按压。按摩手法不是随便按就行的,是父传子,且十多年才能出师的一门技艺。
    7 j; n1 ~7 B# h7 Q$ c5 n- e
    9 X( s- ^  s% G7 U) [# ?不是人家厨师炒的菜好 ...
    ! R% k& @8 b  K) M
    颈椎病的病机是啥呀?
    ivy9 发表于 2018-3-21 07:59
    ) X3 \8 d. i0 b1 c# }别随便按摩,多休息!
    % t( C/ M( G. E% b' S8 j+ ^' ~# ]! Z
    和我想的不一样,我以为按摩才会好1 J% y" n4 S9 X: b: G
    舞者女 发表于 2018-3-21 10:45
    1 c6 D: O4 o; s" Q第一次是很痛的。。。

0 ?" U% j3 z2 x啊啊啊啊啊~难忘的第一次,刻骨铭心的第一次
      g# H/ d# i# j9 D! C+ A" c2 R# f
    这个标题真够劲爆的,和熊猫眼有得一拼啊 1 o7 ^4 x7 b& M( m
    Naomisunshine 发表于 2018-3-21 21:44
    4 @8 T- @; ^7 n& R+ f) r# a$ O$ ]3 Z啊啊啊啊啊~难忘的第一次,刻骨铭心的第一次
    - b+ L5 C. l: G; r1 `/ {# D+ a
    hhahahhahahahahahhahahahah 爱死你了!!!!!$ [2 R1 u/ I8 m, G) H0 p

4 A- K2 G& |) i' n- ~9 ~' q1 P- B7 i
    痛吧?
    Day801 发表于 2018-3-23 10:29
    6 ^' x) T6 Q' t# [痛吧?
    6 z  i% ?; ^! V# \2 o% [/ W+ F9 [# D
    我5姨又说:hhahahhahahahahahhahahahah 爱死你了!!!!!
    $ x5 M4 y9 w6 }: h
    蒙城郎中 发表于 2018-3-23 10:355 X/ ?; k2 s8 S9 o2 s6 j* H! L- K
    我5姨又说:hhahahhahahahahahhahahahah 爱死你了!!!!!
    % h$ [5 A  j. c9 ]+ {- f6 p
    知道你不好意思问,就帮你问,不用谢哟!
    : c; G( W7 i" c" Y( a0 p; q
    Day801 发表于 2018-3-23 12:56
    , S7 t* r# s6 a$ N( v/ u5 h知道你不好意思问,就帮你问,不用谢哟!
      j, T- T* P9 j, `' U
    楼已塌9 T- }+ a+ @, S5 u5 E+ d! R
    Day801 发表于 2018-3-23 10:29
    8 L# h9 ^5 c& o! G# W2 F' v痛吧?

5 T: J- T2 o9 U; y楼歪
    1 b/ y' X8 x0 {4 @- K( Y