纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[花草种植] 蝴蝶兰再次开放

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    不小心,怀了。。。。真的。。。好几个月了。。。。还能咋办。。。。得瑟得瑟!

4月29号 p4.jpg

3月31号
    2018-04-01 14.56.36.jpg

3.18号

2018-03-18 08.29.57 (1).jpg

2018-03-17 12.35.59.jpg

3.11
    2018-03-11 13.34.49.jpg
    2.25

1.20号
    20180120_124736 (1).jpg

我是进来讨点经验的,土豆小姐姐。
    Naomisunshine 发表于 2018-3-22 20:50

哈哈,你给豆姐讨标题党的经验。
    健健康康 发表于 2018-3-22 20:52

哈哈哈~标题党喜欢玩刺激的~
    Naomisunshine 发表于 2018-3-22 20:50

关键是,不是第一次了!

哈哈哈,豆姐就是豆姐啊,一出手就不同凡响
    健健康康 发表于 2018-3-22 20:52

康妹妹没有发现闹米自己就是个标题党么?她们这是玩惺惺惜惺惺呢
    土豆 发表于 2018-3-22 20:54
    关键是,不是第一次了!

还有啥重磅炸弹没有,一口气都丢出来吧
    土豆 发表于 2018-3-22 20:54
    关键是,不是第一次了!

经验丰富啊。
    还未到怒放时呢,现在已经很漂亮了
    衝著這個標題跑進來想道個喜,才發現自己被......
    .
    .
    .
    還好,好歹還是惜花之人,也好好欣賞了一番
    忽然憶起兒時家門前有一蘭花,白色花瓣,里面中間是藍色的那種。當時花瓣快要打開了,應該就是下一分鐘的事。于是搬了個小矮木凳坐在那等着,時不時把小臉哄過去,期待目睹美麗的綻放一刻。等啊等,我等啊等......誰知我媽見我沒事呆坐在那,使了我去做家務,也不過7、8分鐘的事。回來一看,悲劇發生了:開了!拜託!我等了好久了呢,坐得屁股都痛!再后來家里的曇花要開了,晚上趴在陽台那守着,誰知其它的花都靜悄悄地開了,就我眼前正對著的那一朵死活不肯露面,當時急得我就沒差幫它一把了!然而人有三急,上了個廁所,回來再次悲劇收場⋯⋯
    自知沒有沉魚落雁之容讓她們不敢露面,也相信沒那么丑把她們嚇得不敢出來。反正俺這脆弱的心靈從此再不敢守候她們的綻放了。今日想起還耿耿于懷,誰人對花開有高見啊?
    哎呀我被骗了,正想看小土豆如何折磨你。。。
    牧羊犬 发表于 2018-3-22 23:42
    .
    .

好好奇是哪种兰花?难道是南美鸢尾?那就要等十分钟。
    http://bbs.wenxuecity.com/gardening/3996024.html 097ea9c18094OQj0YfWh.jpg

上当了

原来是生猛海鲜,这儿是凶猛大妈。
    .
    .

能让你有这么感慨,我都感动了

记得我小时候写过一首诗

.
    .

有可能你真的就有羞花之貌。强烈建议羞花姐上照片来着。
    豆姐厉害!   
    土豆 发表于 2018-3-23 09:04

就把豆姐夫给迷倒的情诗?

豆姐,既然怀上了,就要了呗!值得得瑟!千万不要那啥呀!   
    现在这标题党啊
    虽然是在花草种植,我还以为是家里猫猫狗狗怀孕了
    土豆 发表于 2018-3-23 09:04

豆姐,什麼詩呀?吟來讓大家欣賞欣賞一下又如何?
    rinahao 发表于 2018-3-23 06:37
    好好奇是哪种兰花?难道是南美鸢尾?那就要等十分钟。
    http://bbs.wenxuecity.com/gardening/3996024.html ...

有點象,又不象。花也是從細長細長的葉子中間長出來的,印象中它中間的結構沒你這個復雜。太遠久的事了,待我有空找着了再發給你看看,向花奶奶討教討教!
    牧羊犬 发表于 2018-3-24 02:52
    豆姐,什麼詩呀?吟來讓大家欣賞欣賞一下又如何?

假如花儿常开
    谁会惊叹她含苞时的美丽
    谁会倾倒她绽放时的绚烂

假如生命永驻
    你就不会流连分分秒秒
    你就不会执著点点滴滴

花儿在对我们说
    我曾经拥抱这个世界
    倾尽我的美丽与芬芳

花儿在对我们说
    我要去做一片云
    在你身边直到永远

土豆 发表于 2018-3-24 09:02
    假如花儿常开
    谁会惊叹她含苞时的美丽
    谁会倾倒她绽放时的绚烂

难怪豆姐夫被迷的神魂颠倒。

译成长春话就是:老娘就要嫁给你了,你以后别瞎吵吵,应该常记着我当年的好!
    蒙城郎中 发表于 2018-3-24 09:11

译成长春话就是:老娘就要嫁给你了,你以后别瞎吵吵 ...

这是送失去和逝去的

土豆 发表于 2018-3-24 09:15
    这是送失去和逝去的

不失去童真,哪能有小豆;不逝去少女时代,哪能成大妈?哪有只得着,没付出的?
    土豆 发表于 2018-3-24 09:02
    假如花儿常开
    谁会惊叹她含苞时的美丽
    谁会倾倒她绽放时的绚烂

好詩,好詩
    小時候就會作詩 豆姐,現在難不成你是一名作家?
    蒙城郎中 发表于 2018-3-24 09:11

译成长春话就是:老娘就要嫁给你了,你以后别瞎吵吵 ...