纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 舞者女

[医治经历] 又上火了还是老地方烦不烦呀

健健康康 发表于 2018-4-4 19:26" h  P. t2 j8 q/ R5 C% M
就你这还胃强脾弱?动不动就6个苹果,咣叽又半瓶辣椒酱。。。。
- j" L$ V- @5 g) h我早就鸡杜得眼红你的胃强脾强。 ...
( h6 Q* g( K, v
485FD776-9B35-4552-BE3B-524C590AD3A0.jpeg ' O6 W' o& V/ _" u1 [, S
ivy9 发表于 2018-4-4 19:40  }# k* @) t5 |! |
你五行缺苹果 ,还缺辣椒酱

2 _8 c+ ^5 t% |, n# W 5E5DF5EA-A418-41CB-BDE2-1DB792FA5466.jpeg
( [8 O: ]( |+ f/ [5 n& x5 F2 k
舞者女 发表于 2018-4-4 13:02) B: U9 g+ t1 O5 E( ?" \
我觉得自己是胃强脾弱。二者之间不是很matching。
" F  K9 M. R, ]1 A$ Q所以。爱吃好吃能吃。但是。运化能力并没有匹配跟上。。 ...

' {1 w! U- S/ ?% x你这是要气死真正脾胃弱的人。最近太忙,回头写写真正脾胃虚弱的人是怎样的。' c- u3 f6 x4 p: H

, _8 j* m( o* j1 w' P                               
登录/注册后可看大图
熊猫眼 发表于 2018-4-4 21:180 U2 P. n! z8 Q9 n0 D
你这是要气死真正脾胃弱的人。最近太忙,回头写写真正脾胃虚弱的人是怎样的。
% a" B( |$ \( o2 o% { ...
& x% H+ T. r* F: c
3E01AFA2-106A-4770-8C18-796F4E63B172.jpeg 喂。看我是不是又白又壮又大!3 V% _7 T( a9 t: U
$ ?2 ~& k- B5 `8 I: z$ y5 b2 f
喂。9 y! J; e! U& F) }# V  e

; M, `3 r  _) g& ^# ~: A) Z- ~
舞者女 发表于 2018-4-4 21:12
1 F: w5 k% t1 {) F6 P# F1 ?果断扑倒!果断扑倒!

/ J2 w! E0 [2 |我还以为是海獭戴着潜水镜呢,经人提醒又仔细看了半天才发现原来是两个獭獭搂在一起的 4 E6 G. e0 O7 P# ]& r+ N. W3 H" v" C

8 Y( O% ^2 ~& |* t. r小舞总是有这么多开心的东西
: o4 l6 d3 M) }' S1 s! [
Sunny 发表于 2018-4-4 21:28
. e! _6 m) Q3 T; M9 T9 q我还以为是海獭戴着潜水镜呢,经人提醒又仔细看了半天才发现原来是两个獭獭搂在一起的
: E' z, r$ _4 A4 c: I- ], [2 o( T' T
小舞 ...

! m4 I5 g4 C5 J 71797BC9-0C8B-4295-8139-8EBFD365722F.jpeg
  B" J! h8 D" C8 s
舞者女 发表于 2018-4-4 19:22
6 K* k; [  I) z$ B7 c% }7 u我完全无个人意见。这块西瓜。印度师傅说不要动刀就这样就可以了。5 o3 g) [& G' Y9 A& {
他可以帮我做清洁和抛光。微微修一点 ...

' t9 r$ h1 f0 c& l我觉得就磨光,然后用细铁丝绕住,穿个绳子就可以挂了8 o3 f3 e% e0 E
bz1 发表于 2018-4-5 09:09$ ]5 R; [1 A7 j; [: n0 D
我觉得就磨光,然后用细铁丝绕住,穿个绳子就可以挂了
2 j  J0 Z8 g' q: A
不!!!我要用黄金!!!黄金!!黄金!!!* i+ j. y6 q( x# v( [6 O, J+ P8 K# ~
正正经经做我能够做到的最好的镶嵌!!!!!  }# s; D- R0 o) @2 E% j! W
啥"细铁丝绕住,穿个绳子就可以挂了"!!!!!!
  G" I" w1 k: F/ T6 ]6 r6 \那是美国艺术家(流浪汉+穷光蛋酒鬼)的做法!!!!!!
. k# w2 Y/ D( u9 [& f2 M我的考虑是这样的:新发现的矿区。当地人的切工是不行的。- q/ S# u4 U) W: y% q1 H' j, l3 n
因为都是短期仓促学的。
7 r5 i! P5 O6 b9 f0 `( O' H; q) M矿区发现不到20年那么当地人学手艺这种切工10年也出不来。。。3 K  u( w: c* ]/ y7 Y2 D
像巴基斯坦这样的是传统产业。那里的切工是祖辈都做一个工作的。
' \: y2 {! y8 l9 i所以。对方问我。你想做戒面还是吊坠。) J7 ~5 |& U( [: v/ W  p2 l
我说。什么石头能做什么。请师傅来决定。( }3 B+ `& z* o6 D4 V. E
他说能做什么。就做什么。
1 J2 ?& D/ O! x# ?5 i) P我佛系。一句话都没有。
1 ~% v; m8 [. ], u. |* h$ C我当然是想做最满火最大最干净的戒面。谁都这么想。
5 g- w6 T8 s, G: s% @/ F2 C可是。有什么use。我啥也不懂。啥也不会。
  h: j' u1 K; O' Z/ |; F  X拿去深圳水围做。就是机器不停往里面打胶。/ q2 X0 @$ _1 o3 Z( T
还安慰说是有机胶。对身体没害的。% U( N& _8 I( S7 |2 }$ C8 \8 j8 {+ g4 c
国内的。95%都打胶。+ @. a  X5 K& C& D% R  k% p
这样打胶。渣渣都能成珠子。
4 [0 M1 d- W  R" z; }过2年暗了再一打磨。全碎。。。。。
; v, C) {; V" y* I
bz1 发表于 2018-4-5 09:09
8 m  a6 A9 k7 u' _9 w我觉得就磨光,然后用细铁丝绕住,穿个绳子就可以挂了
) N4 @( ?! z  ~( Q% a
我现在是没钱做镶嵌了。1 K5 F3 S3 c2 @. S" d* ~4 T
但是。我一定要用黄金去包。; A) {  q2 f/ `+ @5 F
再过几个月。再攒点钱。: V9 a7 s1 l6 z9 C

* \3 s7 W7 K9 R& b7 A
. W1 W$ e( p1 p, I  i) Y- F3 l' L9 Z6 ^- D& N+ m- \, l+ n
佩服小舞!7 D+ X* d, z0 ?' j4 M
都起这样的泡了还这么谈定,不找郎中。自己就搞定了。
+ X  r( c# G3 f- d! E$ d" Z- l要换上我,我就直接求救郎中了。4 e+ ]7 N9 C3 g+ H
PEACE 发表于 2018-4-5 15:534 k3 D+ p& d- e% h  a- G0 z
佩服小舞!
8 |$ Q% _  p) d& H- n7 ^: _都起这样的泡了还这么谈定,不找郎中。自己就搞定了。
- ^# _( c1 \! g, R9 ~& T要换上我,我就直接求救郎中了 ...

) P) g+ j: @. Y上次一样一样的~~~郎中已经给我方子了~~~( K; ?  U+ y7 s0 l9 m8 L
这不是我自己搞定的~~~' `& t( J& Z  @/ J5 X
6 G( c+ d8 a! a6 P& \) |) P, R
哈哈,小舞的嘴唇好了,就看看姐妹们的八卦吧。
人長泡,你長泡,咋滴舞姐你的就長得那麼性感哪?!3 j! L6 ?) c& f3 t; ^: J& E- K
唉呀,我都想東施效顰,灌點辣椒醬進去了。只怕泡泡還沒長出來,胃里頭就燃起三級大火,消防員都滅不了⋯⋯
jespere 发表于 2018-4-6 12:50
. S+ C$ h3 h( R0 R9 B0 q6 ]* L哈哈,小舞的嘴唇好了,就看看姐妹们的八卦吧。
  G* @; H( }) t$ m# H
C4B60EAF-9AEC-47E4-A462-77E94CDF532D.jpeg EB58D69B-D143-4BD8-8E91-EE959750E117.jpeg 1B40AD3A-1E74-40AA-B593-A75BCD0AA9E7.jpeg 5 n1 g: t! u! r/ W8 h
& v5 G# j3 j5 V$ e% z: J5 W
欣赏一下清朝的碧玺首饰。。。
2 f: `8 B( o. R$ p8 h
牧羊犬 发表于 2018-4-8 17:56
0 h$ E( O/ X+ H. W人長泡,你長泡,咋滴舞姐你的就長得那麼性感哪?!
1 b$ \! w  G$ V* ~6 i) m唉呀,我都想東施效顰,灌點辣椒醬進去了。只 ...

6 s# D. q$ G' N7 Q% X1 T E840B6DF-AA44-4232-A170-6D2352144F44.jpeg " v' L# K+ U- f

9 u* `( B6 Z- p: a8 b  J6 P我身体其实先天不足很差很差很差。。。
7 h6 {9 T# l9 u9 x1 y
我怎么觉得你玩碧玺玩得打算把自己变碧玺了
舞者女 发表于 2018-4-8 19:560 b# B* Z$ p! ~4 [3 ?3 ~
欣赏一下清朝的碧玺首饰。。。

% M  T7 O+ O- Z. I& W觉得这个手串特别好看,不知道哪里很吸引我; s2 A! p5 ^4 B' S; c& s
Hwq 发表于 2018-4-8 23:36
3 }! _4 a' D  Q. p我怎么觉得你玩碧玺玩得打算把自己变碧玺了
$ p$ L: u0 e+ a4 j
E04F4EFC-49FD-4408-A48F-35A93262F72C.jpeg 5FD64A39-0838-45EE-9B3D-F5E378F3260A.png AFCCC35C-19BC-4E0C-A15C-887B4C9D335F.jpeg
, v$ V) T/ g3 r% B纯欣赏$ h! n* y: n8 N1 m* y# H5 U  M
Sunny 发表于 2018-4-9 19:47
4 {# T* Z  M0 W* X4 e# l6 {/ m2 g觉得这个手串特别好看,不知道哪里很吸引我
( b; U) b% Y) G; O$ ]4 h
小粉嫩是少女心。。小蓝蓝是小忧郁。。
5 ^! y/ D, q; v6 j% M) Z能不心动吗。。这样的小手串。。
; A& x1 {+ _* w0 G9 S这是清中叶的一个后妃的财产。。
- x9 x+ c' n* O2006年拍卖8万4港币。。。
# y0 L  m" S1 j* n% O3 V( E5 B