纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 舞者女

[医治经历] 又上火了还是老地方烦不烦呀

健健康康 发表于 2018-4-4 19:26
4 Q* y, j& A2 W/ E% \$ o) F就你这还胃强脾弱?动不动就6个苹果,咣叽又半瓶辣椒酱。。。。
1 v) c* O7 _5 j+ D9 q& o6 _我早就鸡杜得眼红你的胃强脾强。 ...

4 X& v% ]/ T; T# ~ 485FD776-9B35-4552-BE3B-524C590AD3A0.jpeg
+ j3 \* v. x5 f# a/ B
ivy9 发表于 2018-4-4 19:40
0 X# }6 K0 W% A5 d' S你五行缺苹果 ,还缺辣椒酱

% l* x# `& i/ ~3 Q! n; @ 5E5DF5EA-A418-41CB-BDE2-1DB792FA5466.jpeg % t, x  l  c- H4 {
舞者女 发表于 2018-4-4 13:02
$ j0 \4 n5 F' s9 U  Q5 O" F: X我觉得自己是胃强脾弱。二者之间不是很matching。; d& B, f6 E/ g+ ], A* x- R
所以。爱吃好吃能吃。但是。运化能力并没有匹配跟上。。 ...
8 W9 B$ ^4 Y8 O' c" q5 q
你这是要气死真正脾胃弱的人。最近太忙,回头写写真正脾胃虚弱的人是怎样的。
8 t- c+ l3 Y6 c/ j- F

' H4 A8 Y/ D  m" h5 \- _                               
登录/注册后可看大图
熊猫眼 发表于 2018-4-4 21:18
2 H9 N" ^$ C- a! V2 D$ i' _+ {你这是要气死真正脾胃弱的人。最近太忙,回头写写真正脾胃虚弱的人是怎样的。, g9 J9 `- T! ~8 Q/ \, o
...
3 b9 f' [% K4 A6 m! X
3E01AFA2-106A-4770-8C18-796F4E63B172.jpeg 喂。看我是不是又白又壮又大!1 |1 @# B: w+ k* [5 [0 c; e& M

( U( i" I; X) `喂。9 ]. I4 P- t% i" Y' Z
8 p( R, }+ R7 T
舞者女 发表于 2018-4-4 21:12
! x' B$ S/ y- ]- Y, a( N果断扑倒!果断扑倒!
3 V5 k+ N+ Y3 a8 g+ t
我还以为是海獭戴着潜水镜呢,经人提醒又仔细看了半天才发现原来是两个獭獭搂在一起的 $ U/ @' C) H0 }+ H4 z% O; z

: f8 N" L/ T- E* k, C% Y小舞总是有这么多开心的东西
: a0 T4 X2 N9 t$ k2 s- }/ l9 N- Z( ^
Sunny 发表于 2018-4-4 21:28
/ ^/ @, q0 G1 f我还以为是海獭戴着潜水镜呢,经人提醒又仔细看了半天才发现原来是两个獭獭搂在一起的
. l5 r. S" s6 t9 a) O- N- |$ {  Z$ q6 H& W9 X
小舞 ...
! F! y# x1 O, {
1 p5 j% L; `3 i: q" P- \$ ^
舞者女 发表于 2018-4-4 19:220 n' W+ y" u( k- @
我完全无个人意见。这块西瓜。印度师傅说不要动刀就这样就可以了。' u" M* M8 E1 h' d
他可以帮我做清洁和抛光。微微修一点 ...
& }" ]: v7 A2 a( ^7 l( E: U
我觉得就磨光,然后用细铁丝绕住,穿个绳子就可以挂了2 Y# }* o7 @! l# K4 R
bz1 发表于 2018-4-5 09:092 r0 R  t: j1 k! ?
我觉得就磨光,然后用细铁丝绕住,穿个绳子就可以挂了

B, ]( H! q# g& t" z不!!!我要用黄金!!!黄金!!黄金!!!
- ~# r. g/ g/ J6 f; R正正经经做我能够做到的最好的镶嵌!!!!!
$ q6 K! ^7 g* l0 B( W* a啥"细铁丝绕住,穿个绳子就可以挂了"!!!!!!& u) g5 t/ p# v  u  [( W6 m
那是美国艺术家(流浪汉+穷光蛋酒鬼)的做法!!!!!!. I- c. {- s" ^* u% i; T
我的考虑是这样的:新发现的矿区。当地人的切工是不行的。6 W6 h! N% _2 U/ x" Z
因为都是短期仓促学的。+ T' E& D) a/ d
矿区发现不到20年那么当地人学手艺这种切工10年也出不来。。。
6 H: q' L9 ^2 ]! L( ~) N像巴基斯坦这样的是传统产业。那里的切工是祖辈都做一个工作的。$ b8 @* e6 y" ~
所以。对方问我。你想做戒面还是吊坠。3 k1 l# ?8 K1 i( b0 J% d8 [
我说。什么石头能做什么。请师傅来决定。
( h' I* p+ b' _( t, R他说能做什么。就做什么。6 v. r$ s1 K+ E) q2 r
我佛系。一句话都没有。
4 M, L& s5 G/ u2 B我当然是想做最满火最大最干净的戒面。谁都这么想。
; y. V- d* R, P+ V可是。有什么use。我啥也不懂。啥也不会。6 P4 Z# C0 @9 u* m
拿去深圳水围做。就是机器不停往里面打胶。
, h) a& q; Q$ W还安慰说是有机胶。对身体没害的。3 B4 \8 E' Z! |. b( J
国内的。95%都打胶。
7 E# H3 N  m8 f! ^( o  ?2 |这样打胶。渣渣都能成珠子。
6 R8 R! F8 H0 j过2年暗了再一打磨。全碎。。。。。) _" X1 `0 }& s2 P) {% {' a
bz1 发表于 2018-4-5 09:09& D0 K6 D( ]$ h
我觉得就磨光,然后用细铁丝绕住,穿个绳子就可以挂了
: X9 {1 v/ C( G
我现在是没钱做镶嵌了。% O# Z/ n- J8 h
但是。我一定要用黄金去包。
& b7 [0 C2 a2 X2 [3 C  T; y再过几个月。再攒点钱。
  L. ^$ W" T( d5 c3 l. U
* U( \7 ?. x/ z
& U6 A/ i6 U: N1 P
1 l+ _' w! T8 f& _
佩服小舞!; _( c; K. M2 {0 G3 [! y
都起这样的泡了还这么谈定,不找郎中。自己就搞定了。$ ]- `/ m7 w9 U6 D- L8 e% u7 c& b
要换上我,我就直接求救郎中了。/ x# I* h: P" A4 D( R3 j( L4 K' v
PEACE 发表于 2018-4-5 15:53- N4 P) @; O) [0 N3 J
佩服小舞!2 |. L# K# j2 a; ]$ W
都起这样的泡了还这么谈定,不找郎中。自己就搞定了。
$ [/ m( E, f, t, O1 u- @要换上我,我就直接求救郎中了 ...

' Z- [& r; X2 d% _7 w. ~* {上次一样一样的~~~郎中已经给我方子了~~~
/ s1 V/ E& u6 Q这不是我自己搞定的~~~
$ b2 Z9 p5 z: U9 ?
" ^( s% n3 b+ O- p8 E
哈哈,小舞的嘴唇好了,就看看姐妹们的八卦吧。
人長泡,你長泡,咋滴舞姐你的就長得那麼性感哪?!0 y# y# A* T4 f' y; x9 L7 o
唉呀,我都想東施效顰,灌點辣椒醬進去了。只怕泡泡還沒長出來,胃里頭就燃起三級大火,消防員都滅不了⋯⋯
jespere 发表于 2018-4-6 12:50% V& {$ U; U1 i0 H
哈哈,小舞的嘴唇好了,就看看姐妹们的八卦吧。
% H0 m4 F, ]( X$ V- \% [: M1 R: Y
C4B60EAF-9AEC-47E4-A462-77E94CDF532D.jpeg EB58D69B-D143-4BD8-8E91-EE959750E117.jpeg 1B40AD3A-1E74-40AA-B593-A75BCD0AA9E7.jpeg
0 c. M! \3 I: |1 J5 X
/ B9 B" e8 {1 ]  v! l欣赏一下清朝的碧玺首饰。。。
# R  C" p- Q* h7 x. w- D4 B' n
牧羊犬 发表于 2018-4-8 17:56& M8 i( Z% S; m4 |: M
人長泡,你長泡,咋滴舞姐你的就長得那麼性感哪?!
2 ~9 }/ I; w; k5 j; A( P% s/ B" F唉呀,我都想東施效顰,灌點辣椒醬進去了。只 ...
& k5 B7 F, v4 @. }
E840B6DF-AA44-4232-A170-6D2352144F44.jpeg % t$ P& Z/ g9 d' ~: v# B
3 I; p: N, e) T6 p$ z) J7 F. ^, K! u
我身体其实先天不足很差很差很差。。。
5 I1 a# F, K; R5 F+ F" x
我怎么觉得你玩碧玺玩得打算把自己变碧玺了
舞者女 发表于 2018-4-8 19:56: ]6 }) r) v& b) f( U% J
欣赏一下清朝的碧玺首饰。。。
- C5 B5 H1 r% O* [
觉得这个手串特别好看,不知道哪里很吸引我
2 ^+ h4 @% a6 O& o$ ~
Hwq 发表于 2018-4-8 23:36) h) `0 C, |1 ]; ]: @7 B
我怎么觉得你玩碧玺玩得打算把自己变碧玺了

7 {, \$ h  }, |* k7 ^; }1 f' `; i* ` E04F4EFC-49FD-4408-A48F-35A93262F72C.jpeg 5FD64A39-0838-45EE-9B3D-F5E378F3260A.png AFCCC35C-19BC-4E0C-A15C-887B4C9D335F.jpeg
# Y, F, z* z3 X/ J纯欣赏) g7 `5 k* h9 P. W6 Y/ i2 R2 Q
Sunny 发表于 2018-4-9 19:475 [& o  K0 ^, _6 r% H& a
觉得这个手串特别好看,不知道哪里很吸引我

( V+ e: ?# e, S, M; [9 I小粉嫩是少女心。。小蓝蓝是小忧郁。。
9 i7 w7 M: a+ x& e* _% B# B能不心动吗。。这样的小手串。。
- {2 C) e2 p; ^9 O& X; C: N这是清中叶的一个后妃的财产。。7 j' Q3 P& |, l1 X9 A
2006年拍卖8万4港币。。。2 G: T& w" G9 [# V9 |