纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 被混乱了的美好爱情故事

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

周六晚上打完球回来,坐在厨房一边喝水一边聊:

我:咱家有董永就好了!
    老公:为啥?
    我:就有田螺姑娘给煮上稀饭了呀!
    老公:可董永和田螺姑娘不是一家的。。。
    我:哦,那董永和嫦娥一家的?
    老公:非要给嫦娥找对象的话,嫦娥和猪八戒算是一对儿吧。。。
    我:别乱讲,嫦娥会不高兴的。不是嫦娥和董永一年才见一面吗?
    老公:是七仙女和董永一年才见一面。。。
    我:那牛郎织女又是什么爱情故事?
    老公:牛郎织女就是董永和七仙女!
    我:那你不早说?!那孟姜女在长城哭是为谁呀?

老公趴在桌上瘫过去了。。。

你老公应该去淘宝帮你买一本《幼儿童话故事》。

好主意!  发表于 2018-4-30 15:02
    这可真够混乱的啊,哈哈哈

我老公说我整出一堆小三的故事  发表于 2018-4-30 15:04
    赞好老公,不知这么多年来晕了多少次?不过我深切怀疑整个故事都是你编的,就是为了凑一个跟阿蒙一样的长长的题目
    rinahao 发表于 2018-4-30 10:03
    赞好老公,不知这么多年来晕了多少次?不过我深切怀疑整个故事都是你编的,就是为了凑一个跟阿蒙一样的长 ...

花奶奶,我老公看见你这么说一定会视你为知音。他真是认识我二十多年不知晕了多少次。你真是一针见血。而且我会把他爱唱的歌都给他搅合成评戏。。。
    发誓时间地点人物内容都不是编的

我也要暈了,笑暈的

一定要保持清醒!  发表于 2018-4-30 15:04
    现实生活中的关公战秦琼
    carriecatt 发表于 2018-4-30 13:42
    现实生活中的关公战秦琼

猫,我老公和我谁是关公,谁是秦琼?
    熊猫眼 发表于 2018-4-30 14:01
    猫,我老公和我谁是关公,谁是秦琼?

笑,比喻其实不太合适,就是觉得MM把几个童话串的水平够专业的,跟相声一样
    carriecatt 发表于 2018-4-30 14:25
    笑,比喻其实不太合适,就是觉得MM把几个童话串的水平够专业的,跟相声一样
    ...

猫! 我老公明确告诉我就在家和他一个人乱搅就可以了,不要在网上搅别人了。他说你那个比喻是来自侯宝林的相声,是说两个不同朝代不可能打起来的人给串一起了,就如同我把不同关系的人乱串,结果我傻乎乎问你我俩谁是关公。。。
    我其实以前听过那个相声的。。。

按侯老的声音说你那些,郭老说你老公的,不就是相声么 :D  发表于 2018-4-30 17:37
    你可以说相声了,那些凄美的故事在你这变幽默了,开心????

好,我琢磨琢磨怎么收钱先。  发表于 2018-4-30 22:35
    果然是异常开心 你就出演关公好了

秦琼更好看点吧?  发表于 2018-4-30 22:36
    看的好开心,题目就很引人注目。

继续努力写出更好的题目来。  发表于 2018-4-30 22:37
    你太有才了
    侬搞头势结棍额

这些都是凄美爱情故事。
    遥遥回复一下要求出演秦琼的熊猫眼,秦琼可是黄脸,你确定你想出演黄脸婆?
    唉!可怜的老公,玩不过聪明的老婆。。。。超同情
    carriecatt 发表于 2018-4-30 19:42
    现实生活中的关公战秦琼

我也在想是张飞打岳飞打得满天飞。

这倒提醒我了,下次就给中文学堂的孩子们布置这个题目:区分孟姜女,七仙女,织女,白娘子,这一轮下来,什么都清楚了。
    太欢乐了!