纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[花草种植] ZONE5多年生植物(1)-PHLOX,勿忘我

我在ZONE 5, 介绍一些我种过的好活的多年生植物。这些是矮品种的,离地20厘米高,春天开花。
GROUD PHLOX 福禄考,我从朋友家挖了一小颗,第二年就一片了。有各种颜色。

文学城ROKKORHUNTER 家的
http://bbs.wenxuecity.com/archive/2015/myhouse/4599438.html

FORGET ME NOT 勿忘我,就是中间那个蓝色的花。这个就像野草一样很容易泛滥成灾,不用买,看谁家有要一小颗第二年就一大片。

谢谢介绍,这个看着不错,好像对阳光水分需求都不太高,花开的很好,叶子也长的好看,等我看看附近有没有卖的
我喜欢那种小花好看又好养
喜欢这样花团锦簇的,漂亮
喜欢这样花团锦簇的,漂亮
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
那个勿忘我花很有趣,有大图吗?

加上了。  发表于 7 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看到了,图很素雅的样子。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我最近也在研究花草,想把后院美化一下,谢谢这么细致的介绍!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢花奶奶的详细介绍
发表于 昨天 08:08 | 显示全部楼层
喜欢那蓝色的小花。家里没院子,这个能在室内花盆里养吗?