纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: 舞者女

[衣妆饰秀] 要补的功课实在是太多了。前进变后进了都

这个小肥崽长的好!“美女无肩,将军无项”古代指天生的美女,一定是肩下溜下削的;能成就霸业的男人,都是脖子粗短的。

从中医的角度来说,这两种都是脾好的表现。脾主意,一个人从小就有恒心和毅力,临事从容不迫,自然相由心生,女的长大了就越长越美;男的也能功成名就,器宇轩昂。
这里美女们都越活越年轻的
PEACE 发表于 2018-6-6 15:08
孝女+有福气的妈妈!

蒙城郎中 发表于 2018-6-6 15:43
这个小肥崽长的好!“美女无肩,将军无项”古代指天生的美女,一定是肩下溜下削的;能成就霸业的男人,都 ...

感谢郎中~~~~~~感谢郎中~~~~~~

我喜欢小胖墩儿~~~

小舞!恭喜阿姨!生日快乐!

蒙城郎中 发表于 2018-6-6 21:43
这个小肥崽长的好!“美女无肩,将军无项”古代指天生的美女,一定是肩下溜下削的;能成就霸业的男人,都 ...

我一直觉得狗蛋脖子太短不好看,原来是要看未来的啊。哈哈!

和妈妈照的几张照片很温馨!色彩也很暖。 妈妈头脑思维清晰是福气!
metamorphosis 发表于 2018-6-8 12:55
和妈妈照的几张照片很温馨!色彩也很暖。 妈妈头脑思维清晰是福气!

我妈妈的确是越来越美丽了。她本来是一个天生的美女。但是后天的命运很坎坷。所以。在中年的时候一度就不好看了。她有晚福。现在到70多岁的时候。慢慢又美回来了。

美丽由里面散发,坎坷也不能拦阻。: )  发表于 2018-6-12 19:37
舞者女 发表于 2018-6-12 15:26
我妈妈的确是越来越美丽了。她本来是一个天生的美女。但是后天的命运很坎坷。所以。在中年的时候一度就不 ...

有其母,就有其女。你复制着这条路哈!
蒙城郎中 发表于 2018-6-12 16:02
有其母,就有其女。你复制着这条路哈!

谢谢郎中吉言~~~人生路要越走越宽。好好学习纯正的中医知识。和有趣的人一起做有趣的事情~~~发出光和热~~~~