纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: amengcat

[开心一刻] 托马斯小火车的迷弟

蒙城郎中 发表于 2018-6-8 16:09
    有次我老婆带儿子在图书馆租《托马斯》,快四十岁的图书馆管理员惊呼,说“托马斯”是她童年时代看的动画 ...

看到你家二宝这笑容,不知为啥我脑子里就总冒出“ 迷之微笑” 这句话。 为啥男孩子都这么喜欢这个东西啊? 简直无法理解!我家这个对这哥火车也是迷之钟爱。连带着所有的火车都爱。二宝刚出生那些日子,他拖着他爸爸把家附近的Metrolink 坐了好多个来来回回。
    阿蒙的狗蛋都长这么大了。我家这个三年级都读完了,看起来才跟狗蛋差不多高。好像男孩子们都特别喜欢这个火车。后妈我表示常常懵逼中。
    大耳兽 发表于 2018-6-13 06:19
    看到你家二宝这笑容,不知为啥我脑子里就总冒出“ 迷之微笑” 这句话。 为啥男孩子都这么喜欢这个东西啊 ...

超级理解
    大耳兽 发表于 2018-6-13 06:24
    阿蒙的狗蛋都长这么大了。我家这个三年级都读完了,看起来才跟狗蛋差不多高。好像男孩子们都特别喜欢这个火 ...

其实我也很喜欢

是挺好玩的。我小时候没见过,正好和孩子一起补课
    有次我老婆带儿子在图书馆租《托马斯》,快四十岁的图书馆管理员惊呼,说“托马斯”是她童年时代看的动画 ...

小董专注长情!
    “我第一次单独带孩子出门,他帮助我找旅馆,定行程,一路照顾着行李和妈妈”看到这里好感动! 狗蛋怎么就突然变成了一个大男孩了! 阿蒙教子有方,狗蛋投胎技术了得! 阿蒙福气不薄! 
    Sunny 发表于 2018-6-8 19:21
    啊真的是好可爱啊,是不是小型郎中一枚呢?后面那个是姐姐吗?

蒙城郎中
    是啊。  [color=#999999 !important]发表于 2018-6-8 19:44 [color=#999999 !important][url=]删除[/url]

郎中 你这个“是”回答的是前一个问题? 还是后一个问题? 抑或合并两个问题?  
    后面那个姐姐的问题,我已经知道答案;我对前一个问题更有兴趣, 如果前一个问题答案“是”,可以据以脑补偶像的形象。

Day801 发表于 2018-6-16 08:24
    蒙城郎中
    是啊。  发表于 2018-6-8 19:44 删除

是啊!both!

姐姐怎么看都是个美人胚子,郎中,你就等着吧! 有你愁的时候!

弟弟=小郎中, 弟弟好帅气! 弟弟帅=郎中帅 ?  豆姐等级别高人士,请给与鉴定。
    50次! 确定没有写错? 我没有看错?  不知怎么的,现在立马对郎中娘子肃然起敬!  这是何等的耐性呀! 背后又是怎样的爱心呀! 佩服! 也就是说,不管那谁帅气不帅气,人家找老婆的眼光是顶呱呱D! 嘿嘿,话说娘子是俺老乡,莫名自豪起来!Silly Me!  

还有,弟弟那么小的专注力就那么强,郎中,衣钵相传很看好啊! 他将来的学习能力应该很强,说不定比你还厉害呢!

Day801 发表于 2018-6-16 08:38
    弟弟=小郎中, 弟弟好帅气! 弟弟帅=郎中帅 ?  豆姐等级别高人士,请给与鉴定。
    50次! 确定没有写错 ...

现在就古惑仔一枚。
    他知道我老婆多少岁后,并且知道我老婆不允许他向别人说出时。他认为他有了件很好的侃妈武器。

于是,有次和我单独在一起时,他走我身边对我说:爸爸,你的老婆现在**岁了哦!

我很冷静地说:是啊!

他得意地说:**岁哦!

我淡然地说:又怎么样呢?我还老的多呢!

他再得意并嘻哈地说:真的是**岁哦!你的老婆哦!

我冷笑说:是啊!又怎么样呢?

他没趣,自个儿去玩别的了。

回头,我跟我老婆汇报,这个古惑仔被揍了。

哈哈,笑死了  发表于 2018-6-16 16:30
    你这样就不好了, 这么好的拉拢机会都给费掉了,怎么能打盟友的小报告呢?
    Day801 发表于 2018-6-16 10:08
    你这样就不好了, 这么好的拉拢机会都给费掉了,怎么能打盟友的小报告呢?  ...

你这样就不好了。夫妻是老来的伴,孩子长大了就飞走了,谁管你死活啊?跟老婆同盟一起对付熊孩子,才是最划算的。亏你还是学会计的,机会成本分析能力这么差。