纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 辣.元宝

邮箱验证收不到!咋整?

楼上我送了你一幅古画~~~值很多钱的~~~
    我知道你是谁了 :)
    辣.元宝 发表于 2018-6-13 09:59
    竟然被你看穿了,我以为我隐藏的挺深的既然这样!!!那~~~不如。。。。

嗨!走 ...

藤妹说你和小舞风格像,我倒觉得你在要钱的问题上很像抄袭我熊猫的风格嘛。不过我要钱的时候顺便帮阳子要。你不用知道她是谁,她过两天就出现了。你下次要钱麻烦也稍上我哈。
    我小老百姓就多少先给你我能给的吧
    哎呀,得琢磨下怎么给先
    bz1 发表于 2018-6-13 10:02

快说快说,这么漂亮又好玩的妹子,一定要挖出她的底细来!
    辣.元宝 发表于 2018-6-13 23:00
    万一我被管理员灭了你可不能管杀不管埋哦

360度转体后空翻花式感谢!礼尚往来,以画会友~

登录/注册后可看大图
    收藏多年的《虎啸山居图》和齐白石《对虾》

登录/注册后可看大图

bz1 发表于 2018-6-13 23:02

快说!这么漂亮大方闪闪发光不要脸的美女她到底是谁
    土豆 发表于 2018-6-12 17:56
    大爱啊!忏悔啥?
    第一,会注册,还会上头像!!!第二,懂江湖规矩,上来就大头照啊!

归不得辣妹子的帖花里胡哨让人眼晕,原来她是被你晃成这样的
    熊猫眼 发表于 2018-6-13 23:13
    归不得辣妹子的帖花里胡哨让人眼晕,原来她是被你晃成这样的

9494!前辈果然高人,火眼金睛,啥都看出来了。。。佩服佩服花里胡哨嘛,其实俺新人贴就想热热闹闹拜个码头,顺便练习下各个功能~笑过笑过等盖完新人楼,我就正常了
    辣.元宝 发表于 2018-6-13 10:09
    360度转体后空翻花式感谢!礼尚往来,以画会友~收藏多年的《虎啸山居图》和齐白石《对虾》
    ...

你把我笑趴下了。
    ivy9 发表于 2018-6-13 23:57
    你把我笑趴下了。

额也。。。不是故意的。。。想凑个高级会员才能混各种功能我容易吗忍忍吧!么么哒~
    哈,终于爬完49帖了现在是我们见证奇迹的时刻到了,第50贴肥水不流外人田,还是爬回自己的新人贴最有意义嗡藏巴拉藏炼札呀梭哈(wēng.zangbālā.zangliànzháyā.suowahe)
    辣.元宝 发表于 2018-6-13 14:46
    哈哈哈哈哈哈哈哈,终于爬完49帖了现在是我们见证奇迹的时刻到了,第50贴肥水不流外人田,还是爬 ...

• 已经是高级会员了。

恭喜!!!
    蒙城郎中 发表于 2018-6-14 04:13
  • 已经是高级会员了。

• 哇哈哈哈!!!刚起床收拾完就上来看看。。。谢谢各位老大!以后本宝就在坛子里面跟各位前辈大人混了!~多多指教敬请收拾!·~

谢谢熊猫老大的恭喜,么么哒~么么哒哒~
    我从前面往后看,居然最先看到这里,你够快的。
    amengcat 发表于 2018-6-16 04:56
    我从前面往后看,居然最先看到这里,你够快的。