纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 辣.元宝

[我与中医] 好好学习天天向上(35楼看美女)

辣.元宝 发表于 2018-6-19 00:14( _' R! L6 Y6 L* l3 r, g2 L
总不能把所有病都生一次不
% g2 Q0 u: n0 @% G, v% O1 F3 w
为了医学,可以牺牲。! O$ k8 w! l  V4 d
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 19:11! m1 n9 a" y& r& \% M
为了医学,可以牺牲。

+ G/ |# l! ^' k8 Y谁爱牺牲谁去,我可不干。。。学医本就是因为怕死,还都死一次元宝不是九命猫。我知道大人是调侃,顺便表一个三观,一直不甚理解动不动就为了啥啥可以牺牲这种观念,爱情诚可贵,面包价更高,若为小命故,两者都可抛。。。我惜命的很。虽然熬夜抽烟也挺作死的。。。唉,矛盾,或者这样说吧,自己作死可以为啥啥牺牲不干。。。
4 n. E4 @# |) s3 ?6 o# B
Naomisunshine 发表于 2018-6-15 18:33
& R4 i5 P1 L& z% T多瞪我两眼吧哈哈哈
9 J& M. l' ?4 v# Z
忘了说,虽然过了两天,还是想补充一句,我瞪你好多眼了,万一怀上了,记得赏红包
+ ?7 t" _6 [- k/ y* g9 o
辣.元宝 发表于 2018-6-19 06:26* Z: ?; }! L* V5 e
谁爱牺牲谁去,我可不干。。。学医本就是因为怕死,还都死一次元宝不是九命猫。我知道大人是调 ...
6 l' R+ Y9 s, }
抽烟、熬夜不作死,只是会让脸容易湿肿垮塌。不是每个人脸浮肿垮塌都难看的,比如,马云看上去胖了点,比年青时还耐看了点,其实是脸肿而垮了。6 C3 K: X: f- G; o- v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 m5 s) E6 j" P5 h# n! ~; d% F# e( l
9 N" [$ t+ j9 E8 m* y) _6 Z3 E

评分

bz1 + 30 + 520 不多说,赞一个先!
Day801 + 20 + 300 不多说,赞一个先!
土豆 + 100 + 3000 差点错过美女

( }: M. t/ N* S. J  J" q. y+ x. e
上美照,就以为能打我脸?你现在是年轻,所以还漂亮。想当年,我脸也好紧绷的,好不好。四十一过就垮了,好不好。1 h. v  T/ @2 J5 E' X+ b
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:09
) @9 @: J; K6 k' W- B/ I; L) f8 q上美照,就以为能打我脸?你现在是年轻,所以还漂亮。想当年,我脸也好紧绷的,好不好。四十一 ...

6 J8 F, w; S+ X& ]  V5 p% J7 d还差3年,5年以后再上照。。。谢谢大人给机会晒照片,这么漂亮的照片,无ps应该给点小费不
( O/ R" V, g8 J  [' l( O) k

评分

蒙城郎中 + 100 + 1000 看了美女,要付的代价。

& i+ D6 G' r5 o4 ]8 ^; p
真的。见过美的。只是从来没有见过这么美的。
& J. o0 _; z4 z而且从来从来没见过这么这么美的湘西匪王。
, [+ @* d* D! C) ~4 b- \1 }希望湘西匪王居安思危。多听听郎中的话。未雨绸缪。一直美到100岁。
1 j  E1 I1 L! ~  T郎中没什么毛病。就是眼毒嘴辣。1 M& j  u6 V, |! _# N
你回头那个超美超美的刀豆辣酱怼死他!!!7 ]% ]+ u' w0 N, @$ [
辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:136 L" y! S& r/ v% j3 Z
还差3年,5年以后再上照。。。谢谢大人给机会晒照片,这么漂亮的照片,无ps应该给点小费不{:8_3 ...
0 ~, e' V6 H+ e8 t0 r: D+ v# V- A
要,要!要!还隐藏起来,谁给你威望和金钱,才能看!
! L0 x& f8 A: l3 c3 n, ?
舞者女 发表于 2018-6-19 20:15
' z' `6 e( G3 ~6 r, P5 Z# J" K真的。见过美的。只是从来没有见过这么美的。$ z" A* i8 ~; q$ ?
而且从来从来没见过这么这么美的湘西匪王。, h8 o6 n, R. @9 s6 Q
希望湘西匪王居 ...

( O9 F* o& S+ j, o$ _亲爱的,说这么多,打赏才是重点# |% |3 S* c% l+ F6 u
辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:17
/ ~) V5 ]( V. m# P+ h7 M3 T亲爱的,说这么多,打赏才是重点

+ y% @! e# J: R2 C" w5 O0 \5 s1 o! Q嘿嘿嘿。你自己挣。. e6 k, a% i" h( ]$ r$ y% `  W1 J
舞者女 发表于 2018-6-19 20:18: h9 C- g7 [4 N+ C
嘿嘿嘿。你自己挣。
  T; B2 g: u7 A% a
你才是真葛朗台呢。。。大人刚才还赏了一笔。。。
) p0 j8 C& m. I# @" H
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:16
, v% J4 f+ }9 B, I+ b$ N, z要,要!要!还隐藏起来,谁给你威望和金钱,才能看!

( \  @) y# u8 f* j弄了半天没弄会,只学会了回复可看。。。但不适用于图片。。。亏吐* a! p+ g/ ^* x- S7 {( U

评分

蒙城郎中 + 100 + 1000 上真人照,要奖励!

辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:21
* a' I4 d7 `, c0 d- Q! g. o你才是真葛朗台呢。。。大人刚才还赏了一笔。。。

! H. q7 t& @  i- d地主家也没有隔夜粮啊( w" N) Z# P$ p/ k9 I: Z
辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:22
: p' G2 ]  s' y/ L% A0 \( U# l弄了半天没弄会,只学会了回复可看。。。但不适用于图片。。。亏吐
$ S& o9 }- M. A- ^, o ...

0 o. T9 Q' q& r- ^8 r! w我研究了半天,发现也没有这功能,哈哈!等豆姐来,她给的更多!
4 y, i/ Y% j( f; @& I
; q' z) L1 z. K  h( D( L- D! d& m- `  ]) X% r, _0 T& |
; g$ B1 X# [; i, u1 T( H2 x3 _
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:32. \# ~; @3 B% w& j
我研究了半天,发现也没有这功能,哈哈!等豆姐来,她给的更多!

; J) X- R- b6 Z9 b。。。。。。上一个帖子是上一个帖子,这个帖子是这个帖子,作为一个论坛的带头大哥,精神领袖,不能看照不给钱,建议很好哇,却没这功能,幼小的心灵再次被暴击了。求打赏!连你外门弟子小5那份{:8_290:}搞错了,大人已经给了。。。哭迷糊眼儿了,没看清楚,主要是小5没给钱4 t& k# F4 v  d
舞者女 发表于 2018-6-19 20:24. t; f4 X1 F! c1 I7 ~0 _0 K
地主家也没有隔夜粮啊
* P& u" ]# \0 U' _( m0 Y# o8 U
你有13万13万好不好?!!!不能为富不仁!!!还湘西最美土匪呢,一毛钱都没捞到。。。心都碎了。。。2 Y2 o9 e  z+ @" w! ^& ~8 b
辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:39
% u. \3 K1 `6 `- u1 `你有13万13万好不好?!!!不能为富不仁!!!还湘西最美土匪呢,一毛钱都没捞到。。。心都碎 ...

) R1 G7 d1 e" A# S/ j. A; G$ ]卖身不卖艺!卖身不卖艺!我找找!那13万!!!2 b; |% T/ z3 j7 S5 [" e6 c! U
$ |0 ]$ @' @/ u6 T, }
辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:39
, l& L2 B8 h: a) D" g! q, J6 W7 J你有13万13万好不好?!!!不能为富不仁!!!还湘西最美土匪呢,一毛钱都没捞到。。。心都碎 ...

1 A0 p% d4 [# M% ]8 G  T( P' E我25万,全是回帖和发帖来的。好几年前,有次我把自己所有的威望和积分全清零过,现在又是这里威望和积分最高的,不在于别的,在于这个论坛里我发主帖和回帖量是最高的。" N  l- G/ _1 G. D) }: Q& A$ |
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:42
9 [% s" j4 V/ l% s1 Y我25万,全是回帖和发帖来的。好几年前,有次我把自己所有的威望和积分全清零过,现在又是这里威望和积分 ...
1 `0 I) p* i8 L: P' I+ \. |
老大,我回复的是小5!!!小5,13万,你有25万,都富成啥样子了,也不嫌胖喘,自己有多少威望金钱都不清楚,人怎么能这样土豪。。。我会一点点掏的劫富济贫4 P, X& j' ~. \# w" O& P$ `& t" G
舞者女 发表于 2018-6-19 07:41
4 ^+ S* C% a5 o. n卖身不卖艺!卖身不卖艺!我找找!那13万!!!

1 B6 A( v. g+ G( l每个帖子下面,右边有个“评分”,点一下, 捕获.PNG
7 A' j+ J9 _; J/ l! Y" u3 l" A  e8 o然后出来 捕获1.PNG 按上面的红字去操作,就能给分了。
/ X% i1 w8 c( l
8 G, V' Y6 x$ N7 {* F2 Z. R5 b& h! ]1 x' j
4 n' L0 j" Z5 ?- h( S& B) }
, @8 s' P5 I1 \
舞者女 发表于 2018-6-19 20:41
: B' l8 y- U. d& Y' T卖身不卖艺!卖身不卖艺!我找找!那13万!!!
' Y6 e" I# H* N) L6 j

0 P/ Y6 f: p$ v" B5 K! M                               
登录/注册后可看大图
我帮你啊,我帮你啊' H+ ^2 V$ k2 N4 {# A4 O

评分

舞者女 + 100 + 3000 不多说,赞一个先!

蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:326 G; p1 A; s8 D& [
我研究了半天,发现也没有这功能,哈哈!等豆姐来,她给的更多!

; O9 O* P  A# }  Y9 G; n  h! X咦~~~~~~~~~~~~~~~~大人好像研究出来了,我看到隐藏提示了。。。还有主题怎么着火了,大人给点的火吗?低调低调!' m% a; ^4 N2 T
舞者女 发表于 2018-6-19 20:411 P$ x( e- c, ^! b
卖身不卖艺!卖身不卖艺!我找找!那13万!!!

# S/ c0 k7 e. h* I% W& J2 E# x给钱给威望。。。* K8 H7 I" y2 g& i' w2 q( }

评分

舞者女 + 100 + 3000 姐,你太油菜了!

辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:57& @8 B+ K8 X! Q1 S  t, y; R7 A
咦~~~~~~~~~~~~~~~~大人好像研究出来了,我看到隐藏提示了。。。还有主题怎么着火了,大人给点 ...

1 G0 s9 V7 G- g6 |" k, O这论坛设置,每个主帖点击次数超过了一百,好象就会火。
/ G3 y0 D/ r& P* X% i) Q9 T
辣.元宝 发表于 2018-6-19 06:33
" e$ m$ ?) f$ P$ s# ]; ^/ ]4 _# F忘了说,虽然过了两天,还是想补充一句,我瞪你好多眼了,万一怀上了,记得赏红包! x+ r7 K( L' ?( w$ r: E
...
. r; |. O5 }: \* b8 d
元宝,你这儿可真真的热闹~~假如瞪我怀上了,我先生出差回来,我就大胆地告诉他我有了,估计他会像个宝宝一样嘤嘤嘤哭起来~~好好玩儿啊啊啊~????????9 ^, S+ b: p; O! }; a3 I" j! w
辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:05
: R$ }) H% `- I7 T3 }, G**** 本内容被作者隐藏 ****

. j' |5 Z0 w) y哇哇,大眼美女,看着有点异域风情的美人儿。
3 w7 i5 W, l! H5 x
Naomisunshine 发表于 2018-6-19 21:178 Q3 b1 j. }0 z: T- Y3 U: E
元宝,你这儿可真真的热闹~~假如瞪我怀上了,我先生出差回来,我就大胆地告诉他我有了,估计他会像个宝宝 ...
: E' I, C, l' A/ H) {% m1 ]' s; b
等他哭????的时候提醒他给宝红包。。。我想他会哭的更可爱༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
# @) \4 e) x  q+ R" v
手机回都不能加粗!还不能贴图。。。哼
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 21:153 M! O9 c2 Z& Y
这论坛设置,每个主帖点击次数超过了一百,好象就会火。
8 }8 y1 {7 h9 W* T
噢!原来是自燃。。。