纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 辣.元宝

[我与中医] 好好学习天天向上(35楼看美女)

辣.元宝 发表于 2018-6-19 00:14
8 s' P$ {9 h: v. @& |: j, V& G6 B总不能把所有病都生一次不
  P% L! P2 V( k" L2 j% K0 {* w" H, d
为了医学,可以牺牲。' ^6 ?9 i/ L4 v3 O! J6 q
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 19:116 ]) X/ V9 Z: a( A9 o. e# N7 ]/ W
为了医学,可以牺牲。
$ m9 j2 n  J& U5 D6 g. a
谁爱牺牲谁去,我可不干。。。学医本就是因为怕死,还都死一次元宝不是九命猫。我知道大人是调侃,顺便表一个三观,一直不甚理解动不动就为了啥啥可以牺牲这种观念,爱情诚可贵,面包价更高,若为小命故,两者都可抛。。。我惜命的很。虽然熬夜抽烟也挺作死的。。。唉,矛盾,或者这样说吧,自己作死可以为啥啥牺牲不干。。。: N  o* @) l3 g0 f' ?
Naomisunshine 发表于 2018-6-15 18:33
9 E$ \0 v3 [, G& g, Z% d# }多瞪我两眼吧哈哈哈
0 ?* Y/ T: Z3 X8 A6 C
忘了说,虽然过了两天,还是想补充一句,我瞪你好多眼了,万一怀上了,记得赏红包
' {" _2 Y4 ]9 x# p# T: ^
辣.元宝 发表于 2018-6-19 06:26
1 b' u- ]* _; D0 x7 r" U谁爱牺牲谁去,我可不干。。。学医本就是因为怕死,还都死一次元宝不是九命猫。我知道大人是调 ...

: v1 G2 t& v, v+ s( s# E抽烟、熬夜不作死,只是会让脸容易湿肿垮塌。不是每个人脸浮肿垮塌都难看的,比如,马云看上去胖了点,比年青时还耐看了点,其实是脸肿而垮了。+ ~; ]0 F, y8 L0 i6 C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. X6 ~! Q3 Z) n' i7 k' ~# D
1 M+ g; }( f2 N, z5 ]
- L: r# K, v( j- ^( P- a

评分

bz1 + 30 + 520 不多说,赞一个先!
Day801 + 20 + 300 不多说,赞一个先!
土豆 + 100 + 3000 差点错过美女

7 s* g) B& E) F/ t9 o, z. F上美照,就以为能打我脸?你现在是年轻,所以还漂亮。想当年,我脸也好紧绷的,好不好。四十一过就垮了,好不好。. ]3 c; e% f0 z3 o% Q2 \
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:099 X1 a* S# a) @+ g. P2 [
上美照,就以为能打我脸?你现在是年轻,所以还漂亮。想当年,我脸也好紧绷的,好不好。四十一 ...
- v: x9 p6 Q( g) S+ A& G6 W& i
还差3年,5年以后再上照。。。谢谢大人给机会晒照片,这么漂亮的照片,无ps应该给点小费不% _! V5 }" k6 h& f& a, {

评分

蒙城郎中 + 100 + 1000 看了美女,要付的代价。

$ e1 f! ]0 ~! q4 {0 x
真的。见过美的。只是从来没有见过这么美的。  O( N) G: R1 w' t/ |
而且从来从来没见过这么这么美的湘西匪王。
! y) o; x+ d; C+ n希望湘西匪王居安思危。多听听郎中的话。未雨绸缪。一直美到100岁。+ w' g6 r' f  a+ d7 e
郎中没什么毛病。就是眼毒嘴辣。; k7 c0 ~# E6 v$ `8 V* Z6 f
你回头那个超美超美的刀豆辣酱怼死他!!!
5 a7 n$ f9 D9 G: w3 V; v8 n8 s) s
辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:13
, j# s% s$ [# B' h, g还差3年,5年以后再上照。。。谢谢大人给机会晒照片,这么漂亮的照片,无ps应该给点小费不{:8_3 ...
4 a: |( U, ^+ J; d+ T! `/ y
要,要!要!还隐藏起来,谁给你威望和金钱,才能看!
: d2 p8 |% Q0 ~5 V& o
舞者女 发表于 2018-6-19 20:15  k: \/ ^7 s* Z! }
真的。见过美的。只是从来没有见过这么美的。# l3 V- e4 ^1 @4 B3 c
而且从来从来没见过这么这么美的湘西匪王。
. [8 l+ y4 p7 v1 s/ T* B  V希望湘西匪王居 ...

3 G/ `7 ?% r0 }, j亲爱的,说这么多,打赏才是重点
9 V( w( D3 ^" I( u. M4 V  P
辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:17, i7 V+ Z( o4 J3 ~
亲爱的,说这么多,打赏才是重点

. v& K; {. C1 b) r/ m嘿嘿嘿。你自己挣。
; _; q3 y$ E2 Q7 p7 @
舞者女 发表于 2018-6-19 20:18
! Y- g+ P! \  j) r9 o, x嘿嘿嘿。你自己挣。

; s6 p. U4 g. F- w: G2 m你才是真葛朗台呢。。。大人刚才还赏了一笔。。。
2 b3 A% a' G" G
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:16# n: Z# f% X# h9 x' T% L! ?# G
要,要!要!还隐藏起来,谁给你威望和金钱,才能看!
, g4 @: J, q& b- B& n1 q9 e  V
弄了半天没弄会,只学会了回复可看。。。但不适用于图片。。。亏吐
4 N3 T: B, Q5 ?, c% J

评分

蒙城郎中 + 100 + 1000 上真人照,要奖励!

辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:21
' Z+ x1 U* [6 {; `4 L你才是真葛朗台呢。。。大人刚才还赏了一笔。。。

5 n- u& v$ j) H) i" {1 S地主家也没有隔夜粮啊* K. [$ S" B- }7 x
辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:22
7 u' Z& X3 ]' h7 b% b1 L& w弄了半天没弄会,只学会了回复可看。。。但不适用于图片。。。亏吐
; T* I' W, C* Y/ i7 Q( u! @ ...
# n$ F! Q, S# P% W
我研究了半天,发现也没有这功能,哈哈!等豆姐来,她给的更多!
: A- h* O1 }; K8 e0 B1 y
+ Q' \# x! h6 S9 o5 |9 @% E% _& k) a! J; ]+ \& Y
本帖最后由 辣.元宝 于 2018-6-19 20:42 编辑 ( Q/ c  ?* h9 Y% D% B3 q2 l
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:32( ~% M* p$ t* E" c' G" X# s
我研究了半天,发现也没有这功能,哈哈!等豆姐来,她给的更多!
  c" D) c9 {5 P) `6 L
。。。。。。上一个帖子是上一个帖子,这个帖子是这个帖子,作为一个论坛的带头大哥,精神领袖,不能看照不给钱,建议很好哇,却没这功能,幼小的心灵再次被暴击了。求打赏!连你外门弟子小5那份{:8_290:}搞错了,大人已经给了。。。哭迷糊眼儿了,没看清楚,主要是小5没给钱; I  r: S$ r% Q4 H
舞者女 发表于 2018-6-19 20:24
. M* F4 U. J! m) `6 h/ ^地主家也没有隔夜粮啊

: q; P( n7 @) w# a8 n你有13万13万好不好?!!!不能为富不仁!!!还湘西最美土匪呢,一毛钱都没捞到。。。心都碎了。。。
9 B5 m! g, ?+ J6 m% @. Z  B
辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:39
* `/ j4 @- R  \) P+ b. d) m/ G. D+ x你有13万13万好不好?!!!不能为富不仁!!!还湘西最美土匪呢,一毛钱都没捞到。。。心都碎 ...
$ |5 i. T8 J8 V  t/ k6 u5 M
卖身不卖艺!卖身不卖艺!我找找!那13万!!!
, Y: q) c% i: _3 P
4 C0 ^" q6 i0 o1 w! ^7 q
辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:39; K: C' q/ c0 G. Z5 [+ X1 f
你有13万13万好不好?!!!不能为富不仁!!!还湘西最美土匪呢,一毛钱都没捞到。。。心都碎 ...

! F" i3 G; b- [- O% {5 n/ I我25万,全是回帖和发帖来的。好几年前,有次我把自己所有的威望和积分全清零过,现在又是这里威望和积分最高的,不在于别的,在于这个论坛里我发主帖和回帖量是最高的。% [* ?( N1 l- U# P7 {
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:42
# i* e* j0 K+ v2 k我25万,全是回帖和发帖来的。好几年前,有次我把自己所有的威望和积分全清零过,现在又是这里威望和积分 ...
) H. I. F, R! N2 B0 \1 u4 S
老大,我回复的是小5!!!小5,13万,你有25万,都富成啥样子了,也不嫌胖喘,自己有多少威望金钱都不清楚,人怎么能这样土豪。。。我会一点点掏的劫富济贫
9 O! t: M7 y" n2 f- A
舞者女 发表于 2018-6-19 07:41' O( `/ V. x! k$ [
卖身不卖艺!卖身不卖艺!我找找!那13万!!!
. `: J9 V8 G% K2 W6 ]
每个帖子下面,右边有个“评分”,点一下, 捕获.PNG 9 M% x4 P8 a  a6 g) J) G
然后出来 捕获1.PNG 按上面的红字去操作,就能给分了。/ b) `5 w. `1 H% `" l$ M2 H
, h! `, s( H: k6 X8 h3 W
3 H# ]6 N) O1 G0 T" T% v
% P; Q* v. g' s0 b- j) V

+ H6 M+ o: p( L" q' z) q; g" [
舞者女 发表于 2018-6-19 20:41
. t2 z7 f- f9 _5 I卖身不卖艺!卖身不卖艺!我找找!那13万!!!
. H% ?, E& ^3 z+ R) x$ p
4 a% I1 Y9 k  h9 `+ B

登录/注册后可看大图
我帮你啊,我帮你啊
5 U0 m9 [/ i7 g; j) M

评分

舞者女 + 100 + 3000 不多说,赞一个先!

蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:32+ a" f: j8 F; ]

: d: F# M/ @8 k' A% x7 h& q咦~~~~~~~~~~~~~~~~大人好像研究出来了,我看到隐藏提示了。。。还有主题怎么着火了,大人给点的火吗?低调低调!( O9 P: b# @9 N! a
舞者女 发表于 2018-6-19 20:41
& I, I- \2 J4 N8 H卖身不卖艺!卖身不卖艺!我找找!那13万!!!
4 k4 x4 b9 x+ z* u& p0 @  m7 i( F& q
给钱给威望。。。5 J7 i3 |& p6 e) p. [

评分

舞者女 + 100 + 3000 姐,你太油菜了!

辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:57" P7 Y* J! j" G3 M
咦~~~~~~~~~~~~~~~~大人好像研究出来了,我看到隐藏提示了。。。还有主题怎么着火了,大人给点 ...

! i; Z+ P" M5 g% F4 X这论坛设置,每个主帖点击次数超过了一百,好象就会火。
# a; {  {0 R! `1 j) g
辣.元宝 发表于 2018-6-19 06:335 Y, c# t4 y1 ?) y/ _8 N
忘了说,虽然过了两天,还是想补充一句,我瞪你好多眼了,万一怀上了,记得赏红包+ W8 q) W( g9 ]( Y4 i2 B9 j1 C
...
6 Q$ f! D$ {0 [8 U. B
元宝,你这儿可真真的热闹~~假如瞪我怀上了,我先生出差回来,我就大胆地告诉他我有了,估计他会像个宝宝一样嘤嘤嘤哭起来~~好好玩儿啊啊啊~????????
! ?7 o& |2 v! r+ Y9 [8 _  h: j
辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:051 g7 m8 J' a0 O* {! K2 X
**** 本内容被作者隐藏 ****
& I% S+ I3 h5 L$ ]
哇哇,大眼美女,看着有点异域风情的美人儿。* F2 X6 ?5 ~+ T
Naomisunshine 发表于 2018-6-19 21:17
9 A1 L1 J# j7 |7 J" J9 s元宝,你这儿可真真的热闹~~假如瞪我怀上了,我先生出差回来,我就大胆地告诉他我有了,估计他会像个宝宝 ...

6 C6 Y$ d/ e2 j! K1 O. f8 u等他哭????的时候提醒他给宝红包。。。我想他会哭的更可爱༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
7 @; B+ V2 {7 R4 |
手机回都不能加粗!还不能贴图。。。哼
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 21:153 |2 B% ?. l! G' A0 Y
这论坛设置,每个主帖点击次数超过了一百,好象就会火。

" J  a) I) E9 g/ D' j噢!原来是自燃。。。