纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 献给家里坛子里的球迷们

发布者: 土豆 | 发布时间: 2018-6-15 21:44| 查看数: 3440| 评论数: 27|帖子模式

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    每月五六十加币的电视钱,就是为了大大小小的球

姚明真的没去?
    2018-06-15 21.57.09.jpg

2018-06-15 21.36.28.jpg

2018-06-15 21.37.31.jpg

最新评论

蒙城郎中 发表于 2018-6-16 07:36:07
    我也是到了这边,因为所有体育比赛的直播,都是要付费收看的。才发现我其实是伪体育迷。
    国内只是插播广告和广告滚动条,好歹还是免费的,所以球也看、田径也看、散打拳击也看,好象很爱体育似的。后面发现,其实只是很爱边喝啤酒,边瞎侃而已。

哈哈哈,难得你有这样的自我审视和醒悟啊~~~  发表于 2018-6-21 15:10
    熊猫眼 发表于 2018-6-16 08:38:18
    土豆!
    Day801 发表于 2018-6-16 08:40:44
    这颗土豆很厉害!
    熊猫眼 发表于 2018-6-16 08:57:41
    Day801 发表于 2018-6-16 07:40
    这颗土豆很厉害!

哈哈,"土豆" 我从未用过"颗", 我说"个"。以后就用"颗"了
    Day801 发表于 2018-6-16 09:01:24
    熊猫眼 发表于 2018-6-16 07:57
    哈哈,"土豆" 我从未用过"颗", 我说"个"。以后就用"颗"了

悄悄话,偶语文老师是教体育的!
    Sunny 发表于 2018-6-16 13:48:03
    对豆姐那是一贯的敬仰
    Sunny 发表于 2018-6-16 13:48:51
    蒙城郎中 发表于 2018-6-16 06:36
    我也是到了这边,因为所有体育比赛的直播,都是要付费收看的。才发现我其实是伪体育迷。
    国内只 ...

郎中这个感觉说得好精辟啊,如果只是不费事顺手的,其实看不出来是不是真爱
    贝贝妈 发表于 2018-6-16 15:20:51
    我家的电视利用率很低,你家里人都爱看?菜上的不错,边吃边看。
    Yili 发表于 2018-6-16 15:47:03
    豆姐,那盘水果沙拉方方的那个是山药吗?看着就流口水!我也绝对是伪球迷,以前是为了吃去看球的!
    Sunny 发表于 2018-6-16 18:23:57
    Yili 发表于 2018-6-16 14:47
    豆姐,那盘水果沙拉方方的那个是山药吗?看着就流口水!我也绝对是伪球迷,以前是为了吃去看球的! ...

我咋觉得像菠萝?不管是啥也是流口水+1

嗯  发表于 2018-6-16 18:25
    土豆 发表于 2018-6-16 18:30:21
    Yili 发表于 2018-6-16 14:47
    豆姐,那盘水果沙拉方方的那个是山药吗?看着就流口水!我也绝对是伪球迷,以前是为了吃去看球的! ...

我也喜欢山药,家里其他人不感冒。
    这次菠萝有些生,嗯,白白的
    Sunny 发表于 2018-6-16 18:37:36
    土豆 发表于 2018-6-16 17:30
    我也喜欢山药,家里其他人不感冒。
    这次菠萝有些生,嗯,白白的

我也很喜欢山药,但是如果没理解错,似乎山药并不好消化啊,所以现在不敢大吃了。

还有山药可以生吃么?
    土豆 发表于 2018-6-16 18:41:57
    Sunny 发表于 2018-6-16 17:37
    我也很喜欢山药,但是如果没理解错,似乎山药并不好消化啊,所以现在不敢大吃了。

还有山药可以生吃么? ...

不知道是否可以生吃,我焯水,凉拌
    jespere 发表于 2018-6-16 19:14:23
    神仙的日子嘛,一边看球,一边吃美食。
    Yili 发表于 2018-6-17 16:44:44
    Sunny 发表于 2018-6-16 17:37

还有山药可以生吃么? ...

看过一个台湾的美食节目说山药可以生吃凉拌的,但我没试过,都喜欢过过水再伴。
    Sunny 发表于 2018-6-17 17:03:34
    Yili 发表于 2018-6-17 15:44
    看过一个台湾的美食节目说山药可以生吃凉拌的,但我没试过,都喜欢过过水再伴。
    ...

还真能生吃啊,知道一下这个长长见识。

觉得自己肯定是不适合生吃的,说不定熟吃都不合适,就看看热闹好了。
    龙眼西北 发表于 2018-6-17 23:31:49
    问个好, 老号龙眼用不了
    纯中医 发表于 2018-6-18 08:15:16
    龙眼西北 发表于 2018-6-17 22:31
    问个好, 老号龙眼用不了

查站内消息。
    冬青夏荷 发表于 2018-6-18 10:42:12
    不是球迷也来享用一番!
    熊猫眼 发表于 2018-6-18 13:31:09
    冬青夏荷 发表于 2018-6-18 09:42
    不是球迷也来享用一番!

不行!

哈哈!  发表于 2018-6-18 19:14
    大耳兽 发表于 2018-6-21 15:12:59
    豆姐,不公平啊~~~为毛你在坛子里泡这么久,仿佛并未改饮食习惯啊?该水果水果,该海鲜海鲜~~~我就惨了,海鲜还可弃,可是像榴莲这样的宝物,我每次忍一次,都觉得费劲了毕生功力啊~~~
    土豆 发表于 2018-6-21 19:43:59
    大耳兽 发表于 2018-6-21 14:12
    豆姐,不公平啊~~~为毛你在坛子里泡这么久,仿佛并未改饮食习惯啊?该水果水果,该海鲜海鲜~~~我就惨了,海 ...

谁说我没改变饮食习惯啊~~~~~我都改变人生观了

没进这坛子之前,这些水果,我都不能吃的

你可以去看看我刚开始那些帖子,好可怜啊!那时,水果,好像就是苹果。

现在,艾玛,整好几样花花绿绿,艾玛,这是为什么我爱老狼
    Sunny 发表于 2018-6-21 20:50:36
    土豆 发表于 2018-6-21 18:43
    谁说我没改变饮食习惯啊~~~~~我都改变人生观了

没进这坛子之前,这些水果,我都不能吃的{:20_ ...

豆姐啊,我仔细把你的头像看了好几次,才确定我没有眼花这个贴不是小舞发的
    土豆 发表于 2018-6-21 21:25:39
    Sunny 发表于 2018-6-21 19:50
    豆姐啊,我仔细把你的头像看了好几次,才确定我没有眼花这个贴不是小舞发的
    ...

小舞懒,加上多伦多好吃的中餐馆特多,她上菜都是饭店里的。我的,都是私家菜

Sunny 发表于 2018-6-22 19:18:14
    土豆 发表于 2018-6-21 20:25
    小舞懒,加上多伦多好吃的中餐馆特多,她上菜都是饭店里的。我的,都是私家菜

嘻嘻,不是说主贴啦,就是这一个特定的贴子,语气特别像小舞
    amengcat 发表于 2018-6-23 19:12:12
    姚明没去。

除了虾我都拿走。
    牧羊犬 发表于 2018-6-23 23:25:55
    羡慕豆姐这双巧手!大赞!

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-4-16 14:11

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)