纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 熊猫眼

[Others] 不要吃撑了,长点记性吧

错过一个亿的赶脚
    wangruima 发表于 2018-7-4 18:55
      G& l7 |: W4 a/ c' t- L5 l错过一个亿的赶脚
    " g# T5 I. V) B+ F& h0 j
    我话痨,不大点事说个没完,辛苦爬楼了
    4 _. E: ^0 S9 v' J7 [0 {
    这楼爬的好欢乐。7 i/ Y/ c* E. A- ]
    5 j3 ]; N1 u3 T  `6 `7 ^- |
    土豆的一句话“瘦成这样,真给熊猫丢脸”把我笑的眼泪都出来了。8 e( ~; s. o# L4 e1 {" c  M. A
    / X6 E$ `. X: |! E7 l) _
    想起来就想笑,笑了好久

是呀,她这句把我也逗坏了  发表于 2018-7-6 07:42
    我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。9 ?) o. r' S! A- R3 K/ D/ y( `8 k
    3 R4 ~) a- z2 S6 F& O
    十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃,凉了胃不舒服。放热水里泡泡再吃。朋友们都说我胃娇气。
    # i0 g. Q5 w& s5 Q# H4 ?4 l5 s3 U# n: l1 D2 Z& e4 k
    死面的东西,硬的东西,吃了胃里不舒服,感觉里面疙疙瘩瘩的,不往下走。
    4 }- F9 T5 ^, H4 K1 D1 a7 a
    , Z8 P0 ?8 n! D# B  m0 Z自从遇见郎中,现在已经好多了,我现在都能吃冰激凌,吃饺子。不能吃多。2 u+ Q* R( c" d; h' ?- v) `
    3 P3 t( K) r+ e) p" M
    学习9 A# ]" q7 ^; l% q9 T( T
    ivy9 发表于 2018-7-5 21:12
    / k0 K+ |% P; F8 e4 f% J5 F7 l我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。
    ! a! R; ]. B( u0 a& P9 J
    8 A: Q, r8 s, f! d. N" g" @) ]/ H十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃, ...

9 M% j! [1 u, }真的? 能吃冰激凌了? 那我有信心了。你有专门针对怕吃冷吃药吗? 郎中让我再观察,可能他知道我吃药吃烦了想停停。  ]2 _7 n) h3 ^+ D
    本帖最后由 rinahao 于 2018-7-6 10:51 编辑 " D8 _/ t4 h7 T0 o0 |% h( l# ?$ A
    4 x4 g; T) b0 C& K( j- E' S, ]' Y# d
    爬了这么久的楼,就记住了160高90斤,这是怎样才能做到的呢?估计我八岁就超过这体重了,还好我没吃吐过。。。前个月因为瘦了一斤“忧心忡忡”,这两天又胖了两斤,哈哈,知道了瘦的原因是春天挖地种菜需要能量,我咋这么能量守恒呢?
    ivy9 发表于 2018-7-5 21:12# D* f9 j* n; E' A
    我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。
    , w+ X# C3 K" Y$ q# \9 t
    ) ]$ U' B/ ?/ R十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃, ...

3 s/ f# m3 O2 l0 `我灰常瘦 但是啥都能吃 冰激凌 冰西瓜什么的从来就没问题 为啥还这么瘦 不高兴" z! ^: C$ E6 _; ]! e& M

小点声,小心喝凉水都长肉的胖子们打你。  发表于 2018-7-7 14:59
    老天 ,大家 都是 吃的 问题 最大
    孩儿们的妈 发表于 2018-7-10 13:139 H$ ]" F# x5 K0 e$ {4 C
    老天 ,大家 都是 吃的 问题 最大
    5 v% M6 l, T7 e' z  }% i' g5 \
    孩儿   们的   妈,   说话   很有   特点    。。. C. v: e8 D, M+ Z+ }, Y
    这贴真是欢乐, 另外, 信息量好大...
    ' x. Y6 q, L8 ^2 }$ G希望熊猫妹妹已经好了。
    9 c% e$ z1 V  z2 {' O/ A
    9 p% n! H8 P) S3 g1 L; C# B( @/ W
    来学习了
    % A% r" }. m3 x, b( }' t. \; ^. p
    想看看吃辣椒的学问, 谢谢提问。
    希望熊猫妹妹已经好了。
    经历过吃多点辣的辣椒会觉得胃里面灼热,为何会胃凉?   想看看,谢谢
    2 l6 Q1 L* {* [% ^2 p2 x- s
    兰梅清怡 发表于 2018-7-13 20:21
    + Q5 w* S7 D% F" n8 D# c希望熊猫妹妹已经好了。
    " n. `/ }8 G9 g" D, A; U
    握手握手。第一次和这位有着漂亮名字的妹妹说话,送花! , m! q7 G( K+ q% W" t0 U
    好了,就喝郎中牌大米粥。现在正常吃饭了,但很乖吃少少。
    6 i8 O. e% Y' P) [, t8 E) a

you are so sweet!!  发表于 2018-7-15 17:22
    学习
    $ n( d; |' F9 m* t
    看看: e$ u9 i" M* K
    芝麻开门: X( A) i* t( S4 h
    Study.
    . Y7 G2 ~* F& |; g* s
    哇,这是我的贴,发现自己真话烙呀
    学习,感谢; {' b8 t% B) o8 ]$ O
    进来学习。0 h* {3 h' a5 e
    我也爱吃辣椒,现在不敢了。& [; u0 p8 N& {8 @
    那也就是说,体内有湿的,可以吃些辣椒?
    同样无法想象楼主说胃冷的情况。
    / G! O0 t. q0 d( d( o% E0 b# p" z
    为啥进来看这个帖子呢,我先说一个故事。前些日子回娘家和老娘吵了一架。完败的那种。被老娘嘴里的刀直击中心脏。其实有一个就是说,我以前打了电话回家让她不要吃那么多,吃半饱。那是想起我妈我妈总是怕浪费,喜欢扫盘子才提那么一嘴。而且不是说半饱,是八分饱,不要吃撑。而这事情实际早忘了。结果吵架就被老妈说,老让人不要吃饱,吃半分饱,饿????
    接上贴。是不是蠢,而且还叫人家不要吃饱。脑子不好使吧。我就觉得自己已无法和老娘沟通。故看到这帖子上来学习一下。以后老娘再炒冷饭说我好反击老娘。
    kettyfen 发表于 2019-5-22 01:45
    + y$ I) g4 K7 G5 M/ O# f接上贴。是不是蠢,而且还叫人家不要吃饱。脑子不好使吧。我就觉得自己已无法和老娘沟通。故看到这帖子上来 ...
    / L% C1 \  X, k: R
    嘿嘿,母女是不永可调谐的世仇哈~
    & Q  D2 U# D7 t. H6 `
    蒙城郎中 发表于 2019-5-22 07:02* F, |& J/ b- s& y6 V2 T
    嘿嘿,母女是不永可调谐的世仇哈~

% h- f5 Y) W1 m( d0 w哇哇,太????冻啦。我收到了郎中的回帖。郎中您好,郎中你是我的神一般的偶像。安娜姐姐和元宝是我的引路人。激动的语无伦次。前些天想上来发个帖子,奈何还是新货一枚,又有点笨,硬是没写成。便有空就看贴回帖。????8 A8 w! {- J3 ^/ K2 g5 D0 R