纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 熊猫眼

[Others] 不要吃撑了,长点记性吧

错过一个亿的赶脚
wangruima 发表于 2018-7-4 18:55( X* B3 r6 |, s' F& M
错过一个亿的赶脚
* f" I* b6 R# K) p5 z
我话痨,不大点事说个没完,辛苦爬楼了 . a5 z+ R4 ~) `! ~9 E. a8 _
这楼爬的好欢乐。
  n) d1 e$ `" i1 s
- d/ |+ S1 A9 T- s土豆的一句话“瘦成这样,真给熊猫丢脸”把我笑的眼泪都出来了。. F$ l4 b6 x6 m  i% m* _5 w
, R6 d1 H, P2 H1 i0 Z: T
想起来就想笑,笑了好久

是呀,她这句把我也逗坏了  发表于 2018-7-6 06:42
我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。* t2 R. h$ Y% _! K! P3 c

6 E9 V6 p6 O: S十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃,凉了胃不舒服。放热水里泡泡再吃。朋友们都说我胃娇气。
- ?4 I0 h. {: \3 l& a# e; W
8 O: m3 [: U3 T; P0 D+ `2 z* e! C死面的东西,硬的东西,吃了胃里不舒服,感觉里面疙疙瘩瘩的,不往下走。- v# t  I5 c4 f. y
. O& i$ B' N$ q7 c
自从遇见郎中,现在已经好多了,我现在都能吃冰激凌,吃饺子。不能吃多。
7 _6 g% g1 [5 G' b" _" G
3 F  F# r% E- m/ Y- F* Q
学习5 ?1 c* r5 P: t
ivy9 发表于 2018-7-5 21:12
, J+ f1 c1 I" M5 x: a  S我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。4 F: \" D& Z! ?% [/ X/ \) p" R
3 f8 ?; q& s7 [# `/ F) @1 Z7 u
十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃, ...
8 c2 v& k+ T0 \: }
真的? 能吃冰激凌了? 那我有信心了。你有专门针对怕吃冷吃药吗? 郎中让我再观察,可能他知道我吃药吃烦了想停停。
. f% C& m* p, \! I& _
  J! D- W$ \# ^( M( Q
: F5 ]! `, s7 [+ W  m5 Y爬了这么久的楼,就记住了160高90斤,这是怎样才能做到的呢?估计我八岁就超过这体重了,还好我没吃吐过。。。前个月因为瘦了一斤“忧心忡忡”,这两天又胖了两斤,哈哈,知道了瘦的原因是春天挖地种菜需要能量,我咋这么能量守恒呢?
ivy9 发表于 2018-7-5 21:129 C" I) _  c. m+ C5 d  t
我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。& q- G  @2 W+ }% f
: H: M5 _- [$ d  N9 E/ f- w
十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃, ...
9 |) D  F+ g6 O# D
我灰常瘦 但是啥都能吃 冰激凌 冰西瓜什么的从来就没问题 为啥还这么瘦 不高兴+ r2 `* e  z( G% k# s) H" j

小点声,小心喝凉水都长肉的胖子们打你。  发表于 2018-7-7 13:59
老天 ,大家 都是 吃的 问题 最大
孩儿们的妈 发表于 2018-7-10 13:13
- c& ^; |% u( a+ }. `老天 ,大家 都是 吃的 问题 最大

/ c: }/ e2 ~0 U" [$ W孩儿   们的   妈,   说话   很有   特点    。。
# |) u6 X9 c. L( E, G
这贴真是欢乐, 另外, 信息量好大...
. ?2 F0 g6 w: B希望熊猫妹妹已经好了。
- E% a+ k% `$ N1 P( B+ |* c- t
7 o4 x( l: U! t$ D4 p# v
来学习了
! m" X) Z  ?4 o+ c/ y$ |$ g. n/ U  S
想看看吃辣椒的学问, 谢谢提问。
希望熊猫妹妹已经好了。
经历过吃多点辣的辣椒会觉得胃里面灼热,为何会胃凉?   想看看,谢谢, b# G# ^/ U2 H; b- t1 z; F
兰梅清怡 发表于 2018-7-13 20:21* i5 O4 @4 D1 Z/ F2 J) n2 Q" B* c
希望熊猫妹妹已经好了。
3 L# c! r  y8 S- @9 n
握手握手。第一次和这位有着漂亮名字的妹妹说话,送花! ' }0 \0 Y) m7 h9 m  q
好了,就喝郎中牌大米粥。现在正常吃饭了,但很乖吃少少。
3 S! z4 N" n0 L/ c) d$ U8 g

you are so sweet!!  发表于 2018-7-15 16:22
学习7 \( j* G" |, i/ D, L8 q4 j9 B
看看
0 I/ C6 `6 ?; f' x# W: f
芝麻开门/ F% W! V( r8 l4 c
Study.$ `  z  \0 G1 h9 E$ t  Y
哇,这是我的贴,发现自己真话烙呀