纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 熊猫眼

[Others] 不要吃撑了,长点记性吧

kettyfen 发表于 2019-5-22 07:19' B7 K' [& {; |
哇哇,太????冻啦。我收到了郎中的回帖。郎中您好,郎中你是我的神一般的偶像。安娜姐姐和元宝是我的引路 ...
! ?! Z3 q! G! h4 A& ^8 T# D
以后不要用“您”来称呼我,我也不是偶像,长相很对不起爹妈,确信不是捡来的,以至于爹妈很伤心。4 O7 w, V3 g5 g5 Z' e" Z+ D. v
kettyfen 发表于 2019-5-22 01:42
" S% {9 W4 Q3 A2 c# [为啥进来看这个帖子呢,我先说一个故事。前些日子回娘家和老娘吵了一架。完败的那种。被老娘嘴里的刀直击中 ...
2 R) M5 a9 v/ P) a4 R2 d
哈哈,才看见你的帖子,应该让郎中把你的发言单贴出来! f, @/ D. J' @: o
& E9 H5 ?/ w6 {* a
告诉你,还有比你惨的" g' s9 h& i/ {$ `
6 V/ D1 p) f! B8 E2 ^' o; K& s
我那实心眼儿或者缺心眼儿的老公,当年,竟认认真真地给我父母写了这种吃八分饱的详细计划,好几页啊!
, q) p! `" Y  h! \1 ~* Q$ P5 x4 J% E) O
哈哈!  也就是我们无比鲜艳的爱情,挡住了地球各个角落的进攻。。。. t9 r- F3 B: A% L
  T# |3 ^/ C: z; b

5 }. y+ i' X! @" o) L, _  N' C
土豆 发表于 2019-5-22 12:15# w" n9 f' s3 y; _+ M% g+ ]7 {
哈哈,才看见你的帖子,应该让郎中把你的发言单贴出来
' L) y" w# _/ ~* ]! q8 }
' i* D; P$ \3 y: R告诉你,还有比你惨的

' O4 ^' \" T% k. ?! t4 q哈哈,豆姐夫是个爱心爆棚的理工男。
. k- b, e$ o: `# M4 |) E6 W; h
蒙城郎中 发表于 2018-7-3 11:415 ^' m, n5 R  ^+ c6 l' l' O+ f
一般脾阴虚和真水竭、心阴虚的不要吃。本身痰湿重的,建议少吃或不吃。- \+ ]; @7 o3 S# L
...

, P" m" _- L1 ^3 v都不知道自己能否吃辣了。要先懂得什么是脾阴虚,真水竭,心阴虚,痰湿重,
+ A3 b# C: p8 K* P中医常识真应该当作常识课,从小学起。郎中的家人真幸福!- S9 B+ B! S( Z1 ~& h" \, j9 Q& `
Ursula 发表于 2019-5-22 19:08
0 I7 O7 Y# x! G! o6 @都不知道自己能否吃辣了。要先懂得什么是脾阴虚,真水竭,心阴虚,痰湿重,
' H9 x8 G( g3 i: w中医常识真应该当作常识课, ...
9 ~* u, ~  X( W; j
郎中家人异口同声地说:no~~~! I don't think so!
kettyfen 该用户已被删除
kettyfen 发表于 2019-5-23 10:413 R' C4 ~5 X( i5 U
郎中,您好。请教一下您,我半岁宝宝上周六翻身坠床了,有一米多高,她有17斤,68厘米高。当时就哭了一声 ...

, E2 Q! o& i6 \- ]应该没事。真伤了,孩子会不断地哭。婴儿轻微脑振荡多会自愈,
  I- a; X1 ^& n* x" ?! f
蒙城郎中 发表于 2019-5-22 10:35
- q3 p. b; ^- v  N以后不要用“您”来称呼我,我也不是偶像,长相很对不起爹妈,确信不是捡来的,以至于爹妈很伤心。{:24_1 ...

- \0 c# u- @* l' D4 a郎中,您好!
" l- R) j3 w8 J
熊猫眼 发表于 2019-5-23 16:24
- c+ `; t& ?: Y5 E郎中,您好!
8 c. x) x! g" W; b/ R, r% o5 T
大家看到了吧?某人眼睛总有黑眼圈,是有原因的。