纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 熊猫眼

[Others] 不要吃撑了,长点记性吧

kettyfen 发表于 2019-5-22 07:19
( H1 P, D3 J' P( H& }! h哇哇,太????冻啦。我收到了郎中的回帖。郎中您好,郎中你是我的神一般的偶像。安娜姐姐和元宝是我的引路 ...

* C  x7 O3 ?0 P' T# b: |" o( \以后不要用“您”来称呼我,我也不是偶像,长相很对不起爹妈,确信不是捡来的,以至于爹妈很伤心。
3 Y& f5 K# `4 D2 n
kettyfen 发表于 2019-5-22 01:429 K* R/ @- |& d* O
为啥进来看这个帖子呢,我先说一个故事。前些日子回娘家和老娘吵了一架。完败的那种。被老娘嘴里的刀直击中 ...

& M2 J. n& t* Y+ r5 H; V. y2 Q% N7 Q哈哈,才看见你的帖子,应该让郎中把你的发言单贴出来
4 A& V) _' |7 b/ A! K4 G2 _/ }  H2 d
告诉你,还有比你惨的% Q* U- Z& u7 I2 Q0 G' Q" t& D

( T: w8 x8 A* Q7 p我那实心眼儿或者缺心眼儿的老公,当年,竟认认真真地给我父母写了这种吃八分饱的详细计划,好几页啊!
, O% `  p' |( o+ S, i* ~3 e$ _: ^# W4 ]+ F
哈哈!  也就是我们无比鲜艳的爱情,挡住了地球各个角落的进攻。。。( W4 v: y( J/ I$ ^2 K: a

5 p0 Q* q, h: {6 a# t* @/ {$ `7 X* P. N1 u$ Y1 A2 t2 T2 v  u- f
土豆 发表于 2019-5-22 12:15; f: J1 m* ?# N9 l
哈哈,才看见你的帖子,应该让郎中把你的发言单贴出来
3 }( Y/ K3 l% D
3 b5 g( X6 o6 [; R: Z告诉你,还有比你惨的

1 Z* E/ J1 h7 w哈哈,豆姐夫是个爱心爆棚的理工男。; ^+ E0 K. R* w, Y
蒙城郎中 发表于 2018-7-3 11:413 D  y: j" z0 I6 ^5 C* m
一般脾阴虚和真水竭、心阴虚的不要吃。本身痰湿重的,建议少吃或不吃。  l2 p8 I" h- P' Z: _" e
...

& r3 b6 i0 O6 d( A都不知道自己能否吃辣了。要先懂得什么是脾阴虚,真水竭,心阴虚,痰湿重,7 p7 }! B: [( H) \4 W2 N$ b
中医常识真应该当作常识课,从小学起。郎中的家人真幸福!
) D/ k+ y" M3 z2 S  `
Ursula 发表于 2019-5-22 19:08
4 o% b, X9 ~$ F3 C3 ^9 P5 x8 ?都不知道自己能否吃辣了。要先懂得什么是脾阴虚,真水竭,心阴虚,痰湿重,
6 n0 l" G% ]% g中医常识真应该当作常识课, ...

T, E7 f" N3 p5 q郎中家人异口同声地说:no~~~! I don't think so!
kettyfen 该用户已被删除
kettyfen 发表于 2019-5-23 10:41
" y% k& n9 @- _郎中,您好。请教一下您,我半岁宝宝上周六翻身坠床了,有一米多高,她有17斤,68厘米高。当时就哭了一声 ...
' w! }# E- f$ Q
应该没事。真伤了,孩子会不断地哭。婴儿轻微脑振荡多会自愈,
+ k, O. q* Y; Y6 a6 S
蒙城郎中 发表于 2019-5-22 10:35
  K% T( R; h5 q+ c+ j0 Q" Q3 S以后不要用“您”来称呼我,我也不是偶像,长相很对不起爹妈,确信不是捡来的,以至于爹妈很伤心。{:24_1 ...

; n/ @) S3 D6 h1 s0 a) a$ q! Q; Q郎中,您好!
  E7 @0 Q5 Q) C2 i
熊猫眼 发表于 2019-5-23 16:24
% X' n' f6 w" M- R. W, F; n& `郎中,您好!
! ^  Q; E- C5 |! t, H) y
大家看到了吧?某人眼睛总有黑眼圈,是有原因的。